关闭

帖子主题:奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款

共 5261 个阅读者 

左箭头-小图标

奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款

奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款

昨天,凤姐发微博叫板奶茶妹妹章泽天在京东年会的装扮,“听说奶茶妹妹这条裙子值四万块哎,前两天我在某宝上花20块钱买了条一模一样的,莫不是我被骗了?”她还配以刘强东夫妻出席公司年会的图片,以及奶茶妹妹同款连衣裙价格截图。

对此,不少网友留言称,“你这是在说某东和某宝的差距吗?”“某宝表示,这个锅我不背。”还有网友对凤姐刻意贬低他人的行为表示不满:“以前只是觉得你长得不美,现在发现你是相由心生。”

延伸阅读: 罗美珍 血尸 最帅交警
      打赏
      收藏文本
      善待自己,关爱他人。

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:69882
      左箭头-小图标
      热回复背景

凤姐回国了吗? 凤姐老和国内联系,得浪费美国棱镜多少人力物力啊

左箭头-小图标
      热回复背景

奶茶妹妹睡了奶茶妹夫,这个凤姐你花多少钱都睡不了同款吧

• 军号:48492
      • 工分:29568
      左箭头-小图标
      热回复背景

人家被称为“妹”,你被称为“姐”

就消停点吧

网友回复

左箭头-小图标

2楼 用户名可以使用
      但是凤姐可以睡你呀,奶茶妹也没法睡你对吗?你就知足吧

左箭头-小图标

这就是老天爷的公平,你有钱,二十万买条裙子,你没钱,二十也能买个差不多的.二十万和二十肯定是不同的,就算东西完全一样,至少牌子不同,如果牌子也一样,至少享受的服务不同.多花钱买来的差异,穷人可能觉得不值得,有钱人可能觉得无所谓.但最后大家都是各得其所了.

左箭头-小图标

还是不要说实话的好。

• 军号:48492
      • 工分:29568
      左箭头-小图标

人家被称为“妹”,你被称为“姐”

就消停点吧

• 军号:1005666
      • 工分:69882
      左箭头-小图标

凤姐回国了吗? 凤姐老和国内联系,得浪费美国棱镜多少人力物力啊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款回复