关闭

帖子主题:老照片,1985年,广州和空姐

共 3775 个阅读者 

左箭头-小图标

老照片,1985年,广州和空姐

那种玻璃罐装的牛奶好好喝,以前家里老是一个月一个月的订,每一天早上我就坐在家门口等着那个送牛奶的现在再喝的感觉没那种味道了

桥是在沙面吗?

85年空姐的发型也太美了吧。好气质~第一眼像女儿国国王

两个老外是穿的大裤衩嘛,超短裤好抢眼!

自学英语的小姐姐, 女孩手中的英语九百句?

有人味的年代。

现在还是这个样子,在逢源路

大爷的包 好潮啊

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 天下霸权
      1985年,我刚出生,看这些照片真的有一种时空穿越的感觉。
      85年啊,我72年,虽然不在广州,但是在东莞,那时候东莞是正宗乡下地方,每次去省城,都是怀着无比朝圣的心情去的。。回复:老照片,1985年,广州和空姐

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1714203 / 排名:115
      左箭头-小图标

那时候的家庭关系特别温馨。

左箭头-小图标

1985年,我刚出生,看这些照片真的有一种时空穿越的感觉。

左箭头-小图标

第二图是沙面桥,第三图是蓬源路,广州第二人民医院旁边。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对老照片,1985年,广州和空姐回复