关闭

帖子主题:湾湾:应该让民进党去大陆见见世面

共 162179 个阅读者 

左箭头-小图标

湾湾:应该让民进党去大陆见见世面

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 廖智 密码 派出所
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7487154
      • 工分:2036
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

表弟出国留学后经常全世界乱窜,他的一些外国朋友会问他一些莫名其妙的问题,摘录一些如下:1,听说在中国消费可以不用带钱包、信用卡,带个手机就行了。是这样吗?表弟:额……貌似如此老外:我cao!你们好发达呀……2,听说在中国可以坐到400公里以上的高铁,是这样吗?表弟:那是磁悬浮,200以上400以下的才是高铁呢,不过高铁正在逐步取代动车,对了,你们有动车吗?老外:动车是啥,我们只有80公里的火车。表弟一脸黑线!这是第三世界么?3,听说在中国人们不允许拥有枪支,是这样吗?表弟:是的,在中国人们不可以自由的拥有枪械,长这么大就军训摸过枪,太不过瘾了。老外一脸懵逼,要枪干嘛?走大街等着挨枪子吗?4,听说在中国的快递非常给力,最长只要5天。表弟:江浙沪一天,包邮噢!老外:江浙沪是个什么鬼?表弟:相当于一个英国吧!老外:我cao!5,听说中国的军队进入灾区救灾可以不用携带武器表弟:进灾区为什么要带武器?老外:进灾区为什么不带武器?互相懵逼中……………………6,听说中国人的医疗费用很高,经常出现医`患`矛`盾。表弟:确实,中国的有些医院收费太贵,水平太烂,没有职业素养。成天除了检查就是检查,要是CT,血液,DR,MRI多做几项一天都做不完,而且医保只报销8成。对了,你们的医疗一定很先进很人性很便捷吧。老外:额……我们都要预约的,要是你说的那几项全部做完,大概要半年吧。表弟:不会吧,你们不是有免费医疗么?老外:是的,所以要预约,而且只是医疗,药品和医疗是两回事。当然也选择私立医院,是个医生诊金都上千美元!表弟:我cao!在中国县级医院挂个号才不到0.8美元(5元人民币)7,听说中国人很粗鲁,和城管斗,和警察斗表弟:有这种情况出现。外国的警察对人民应该很友好吧,遇到这样的事情他们是怎么处理的?老外:拔枪,爆头!表弟:what?这样也可以?……8,听说中国经常有人莫名其妙的死去,是真的吗?表弟:这个倒真没有,命案的话我市最多一年一两起吧。老外:和我们差不多啊,那你的市有多少人啊?(美国的市其实就和中国的社区差不多)表弟:人口不多,300万左右吧。老外:what fuck……这TM犯罪率也太低了9,听说中国人晚上可以单独出门,逛超市,酒吧,夜宵。夜生活很丰富,是不是因为你们都会功夫,坏人都怕你们。表弟:功夫不会,但晚上出去玩很正常啊,人流多的地方还有特勤巡逻。你们外国晚上有玩的地方吗?老外:我们是朋友,我才告诉你,晚上千万别出门。表弟一脸懵逼中……10,听说中国人很穷,有些孩子上不起学,吃不起饭。是真的吗?表弟:这个倒只有在网上见过,但现实中还真没有,学校对贫困生是全免的,因为我大表哥孩子的那个年级就有个贫困生,全校唯一的一位。学校党委还经常组织学生和家长捐款。老外:如果这是真的,那你们中国真伟大。表弟:伟大吗?这是政府没有做到位的结果,不应该有贫困生的出现。老外:你还想怎样。。。我们美国上不起学的一大把,你们几千个孩子中才有那么一个。而且你们还是第三世界。我们是发达国家!表弟一脸懵逼中……老外总结:中国太科幻了!有宽阔的公路,完善的基础设施,安全的生活环境,天顶星级的科技,军队救灾冲在最前线,中国完全就是人类的天堂,我好羡慕你们,你确定中国是在地球上的吗?表弟出离的愤怒了,中国有很严重的问题,环境污染,贪污腐败,没有自由,阶级压迫,穷人没有出路,贫困……吧啦吧啦。老外也出离的愤怒了,你既然这么认为自己的国家这么不好,那我们来换吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

欢迎台湾同胞来大陆,但不包含皇民,日杂,绿营,台独分子。

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 喜欢绿茶
      一个SB不管它是真傻还是装傻你都不可能用正常人的语言和它沟通 民进党那些人就是一个很好的典范
      这说到了关键,不是民进党不知道,而是假装不知道。而且还不想让其他人知道。因为他们的目的太明确了。

左箭头-小图标
      热回复背景

千万别来啊,整脏了大陆的土地!

浑身上下都是日臭、美臭的味道,来大陆?你想熏死大陆人不成?!

国家坚决禁止这些臭虫来大陆!否则,被大陆人民撞见拍死这些臭虫。

就是来了,也别指望这些臭虫回去后能说大陆的好话!因为它们都是些睁眼瞎的害虫!!

朋友来了有好酒,若是那臭虫来了,迎接它的是------杀虫剂!!

左箭头-小图标
      热回复背景

自从张局座退休以后 战忽局的工作真是每况愈下啊 一个清醒的弯弯不是好东西 本人同意二楼的意见

• 军号:6891198
      • 工分:26133
      左箭头-小图标
      热回复背景

别呀,蛙娃还是躲在井里的好。跑外面来,你那小心脏受不了的。

左箭头-小图标
      热回复背景

谁说让民进党来大陆的,就不怕被我们当街打死吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:936302
      • 工分:1140
      左箭头-小图标
      热回复背景

来了恐怕也不顶用,陈水扁不是也来过吗?我还看过他在天安门前照的像呢!被门夹过的脑袋,恢复不了原状啦!

左箭头-小图标
      热回复背景

就是喜欢绿蛙没见识的样子!

左箭头-小图标
      热回复背景

再用力也唤不醒装睡的人

网友回复

左箭头-小图标

井蛙就呆在井底,别出来一看,犹如刘姥姥进大观园。

左箭头-小图标

16楼 xinyue1819
      表弟出国留学后经常全世界乱窜,他的一些外国朋友会问他一些莫名其妙的问题,摘录一些如下:1,听说在中国消费可以不用带钱包、信用卡,带个手机就行了。是这样吗?表弟:额……貌似如此老外:我cao!你们好发达呀……2,听说在中国可以坐到400公里以上的高铁,是这样吗?表弟:那是磁悬浮,200以上400以下的才是高铁呢,不过高铁正在逐步取代动车,对了,你们有动车吗?老外:动车是啥,我们只有80公里的火车。表弟一脸黑线!这是第三世界么?3,听说在中国人们不允许拥有枪支,是这样吗?表弟:是的,在中国人们不可以自由的拥有枪械,长这么大就军训摸过枪,太不过瘾了。老外一脸懵逼,要枪干嘛?走大街等着挨枪子吗?4,听说在中国的快递非常给力,最长只要5天。表弟:江浙沪一天,包邮噢!老外:江浙沪是个什么鬼?表弟:相当于一个英国吧!老外:我cao!5,听说中国的军队进入灾区救灾可以不用携带武器表弟:进灾区为什么要带武器?老外:进灾区为什么不带武器?互相懵逼中……………………6,听说中国人的医疗费用很高,经常出现医`患`矛`盾。表弟:确实,中国的有些医院收费太贵,水平太烂,没有职业素养。成天除了检查就是检查,要是CT,血液,DR,MRI多做几项一天都做不完,而且医保只报销8成。对了,你们的医疗一定很先进很人性很便捷吧。老外:额……我们都要预约的,要是你说的那几项全部做完,大概要半年吧。表弟:不会吧,你们不是有免费医疗么?老外:是的,所以要预约,而且只是医疗,药品和医疗是两回事。当然也选择私立医院,是个医生诊金都上千美元!表弟:我cao!在中国县级医院挂个号才不到0.8美元(5元人民币)7,听说中国人很粗鲁,和城管斗,和警察斗表弟:有这种情况出现。外国的警察对人民应该很友好吧,遇到这样的事情他们是怎么处理的?老外:拔枪,爆头!表弟:what?这样也可以?……8,听说中国经常有人莫名其妙的死去,是真的吗?表弟:这个倒真没有,命案的话我市最多一年一两起吧。老外:和我们差不多啊,那你的市有多少人啊?(美国的市其实就和中国的社区差不多)表弟:人口不多,300万左右吧。老外:what fuck……这TM犯罪率也太低了9,听说中国人晚上可以单独出门,逛超市,酒吧,夜宵。夜生活很丰富,是不是因为你们都会功夫,坏人都怕你们。表弟:功夫不会,但晚上出去玩很正常啊,人流多的地方还有特勤巡逻。你们外国晚上有玩的地方吗?老外:我们是朋友,我才告诉你,晚上千万别出门。表弟一脸懵逼中……10,听说中国人很穷,有些孩子上不起学,吃不起饭。是真的吗?表弟:这个倒只有在网上见过,但现实中还真没有,学校对贫困生是全免的,因为我大表哥孩子的那个年级就有个贫困生,全校唯一的一位。学校党委还经常组织学生和家长捐款。老外:如果这是真的,那你们中国真伟大。表弟:伟大吗?这是政府没有做到位的结果,不应该有贫困生的出现。老外:你还想怎样。。。我们美国上不起学的一大把,你们几千个孩子中才有那么一个。而且你们还是第三世界。我们是发达国家!表弟一脸懵逼中……老外总结:中国太科幻了!有宽阔的公路,完善的基础设施,安全的生活环境,天顶星级的科技,军队救灾冲在最前线,中国完全就是人类的天堂,我好羡慕你们,你确定中国是在地球上的吗?表弟出离的愤怒了,中国有很严重的问题,环境污染,贪污腐败,没有自由,阶级压迫,穷人没有出路,贫困……吧啦吧啦。老外也出离的愤怒了,你既然这么认为自己的国家这么不好,那我们来换吧!
      48楼 marshal.nie
      朋友,写的不错。

不过,能排一下版吗?

看得我眼花缭乱

16楼,请不要把我们的什么事情都说给汪汪日杂听,不然它们会爬出井来的,还是让日杂们呆在井里继续当大傻逼吧

左箭头-小图标

还是去找你们小日本亲爹去涨见识吧,我们拒绝日杂,

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:1570
      左箭头-小图标

18楼 人海港湾
      44楼 向月苍狼
      大陆早就对台湾那边全免签了,反倒是台湾出境卡的严……
      建议取消什么狗屁台胞证,统一用中国人民身份证,不用就滚出太平洋,你奶奶的,老是要搞特殊化,高等化,抬举化,就像香港人骑在我们头上一样。

左箭头-小图标

赶紧把这只爬上来的青蛙踹回井里去。

左箭头-小图标

16楼 xinyue1819
      朋友,写的不错。

不过,能排一下版吗?

看得我眼花缭乱

左箭头-小图标

热烈欢迎台湾乡下佬

左箭头-小图标

这样子讲会被PPT网民骂成狗!你不怕么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:456180 / 排名:1630
      左箭头-小图标

这个视频我看过,女嘉宾还说了一件事,说中国的农村,曾经落后到没有用过有线电话,但现在中国农村人直接跨过有线电话用上了只能手机,然后她和农民你猜聊什么?

聊国际形势,聊特朗普竞选……回复:湾湾:应该让民进党去大陆见见世面

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:456179 / 排名:1630
      左箭头-小图标

18楼 人海港湾
      大陆早就对台湾那边全免签了,反倒是台湾出境卡的严……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1399438
      • 工分:2493
      左箭头-小图标

这是什么节目??

左箭头-小图标

35楼 daba1230
      看台湾电视节目的帖子很多了 感觉除了台湾人幼稚可笑外 最大的感触是 他们每一人 包括主持人嘉宾 在陈述观点的时候 总是语无伦次 废话连篇 一句话就能表达的意思 他用一整段废话来表达 在表达愤怒,惊慌,吃惊的时候 不会用语言文字表达 而是用夸张的表情 感觉他们台湾人 语文的功底真差啊 话都不会说 叽叽喳喳 说的乱七八糟
      41楼 峨嵋金沙
      要命的是这个毛病已经传染了大陆很多人了,不信可以留意一下现在的节目主持人、大家日常说话的一些习惯,已经快要和弯弯接轨了。特别是一些从农村来上学打工的孩子,是非辨别能力和审美鉴赏水平都很差,直接助长了“弯弯腔”在大陆大行其道。台湾腔入侵大陆,让人想起了沙漠对绿洲的侵蚀。
      呵呵!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

35楼 daba1230
      看台湾电视节目的帖子很多了 感觉除了台湾人幼稚可笑外 最大的感触是 他们每一人 包括主持人嘉宾 在陈述观点的时候 总是语无伦次 废话连篇 一句话就能表达的意思 他用一整段废话来表达 在表达愤怒,惊慌,吃惊的时候 不会用语言文字表达 而是用夸张的表情 感觉他们台湾人 语文的功底真差啊 话都不会说 叽叽喳喳 说的乱七八糟
      要命的是这个毛病已经传染了大陆很多人了,不信可以留意一下现在的节目主持人、大家日常说话的一些习惯,已经快要和弯弯接轨了。特别是一些从农村来上学打工的孩子,是非辨别能力和审美鉴赏水平都很差,直接助长了“弯弯腔”在大陆大行其道。台湾腔入侵大陆,让人想起了沙漠对绿洲的侵蚀。

左箭头-小图标

对一个企图分裂祖国的非法政党的所有成员应该禁止入境

左箭头-小图标

分列袓国的罪人一个也不能留。现在居然想分享祖国的胜利果实了?见鬼去!

左箭头-小图标

局座何在?战忽局的工作已经滞后了啊,居然有这么清醒的湾湾,这个月的奖金全部扣除!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙山政治部干事
      • 工分:2470628 / 排名:61
      左箭头-小图标

湾湾有一些人脑袋弯弯,卡在玩玩中挣不脱,还是湾湾去吧!

左箭头-小图标

18楼 人海港湾
      日杂不要来,台独分子可以来,来了也许会知道被日杂骗了。

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:4153
      左箭头-小图标

千万别来,我怕弱智会传染

左箭头-小图标

民进党不了解大陆的发达程度?你正好说反了,就是因为民进党太了解了,知道如果公平竞争台独一点戏没有,当然不公平也没有,所以他只能搞愚民教育,把大陆妖魔化,这样才有弯弯听他那一套。

左箭头-小图标

他们还是不要来大陆的好,就一直昏睡到我们解放台湾吧。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:58276
      左箭头-小图标

大陆不欢迎汉奸党。

左箭头-小图标

别来,继续傻

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1457026
      • 工分:11675
      左箭头-小图标

愚民而已,民进党是替日本老子分裂中国的阴谋卖命,没办法,只能揣着明白装糊涂。

左箭头-小图标

我弯弯自有‘国情’在此,管他大陆如何

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28038
      左箭头-小图标

25楼 zhuyp1973
      http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29272733&page=8

大家看看这篇帖子,然后评论一下,成都的剑人去ww旅游的帖子,被我骂了几句,恼羞成怒了。呵呵

蒋公,呵呵,我看到那个贱人的称呼就反胃,当年他是不是被蒋公临幸了奶奶,然后想当什么什么湖畔的蒋雨荷,结果十月怀胎架不住蒋公逃心似箭。

将公公当年饿死多少四川民夫青壮,那个杂碎如果还有老人,就该回去跪着听听当年!

左箭头-小图标

台独日杂不要来大陆,滚回日本去

左箭头-小图标

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29272733&page=8

大家看看这篇帖子,然后评论一下,成都的剑人去ww旅游的帖子,被我骂了几句,恼羞成怒了。呵呵

• 军衔:陆军下士
      • 军号:936302
      • 工分:1140
      左箭头-小图标

来了恐怕也不顶用,陈水扁不是也来过吗?我还看过他在天安门前照的像呢!被门夹过的脑袋,恢复不了原状啦!

左箭头-小图标

再用力也唤不醒装睡的人

左箭头-小图标

9楼 喜欢绿茶
      一个SB不管它是真傻还是装傻你都不可能用正常人的语言和它沟通 民进党那些人就是一个很好的典范
      这说到了关键,不是民进党不知道,而是假装不知道。而且还不想让其他人知道。因为他们的目的太明确了。

• 军号:6891198
      • 工分:26133
      左箭头-小图标

别呀,蛙娃还是躲在井里的好。跑外面来,你那小心脏受不了的。

左箭头-小图标

5楼 我兔V567
      下次能不能贴下是什么节目的哪期?我也想看看
      CTI 中天电视台的节目,可以在旗米拉论坛上找。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

夜问打权

• 头像
      • 军号:7487154
      • 工分:2036
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

就是喜欢绿蛙没见识的样子!

左箭头-小图标

3楼 我们_china66
      不是吧,上海复旦大学就曾邀请铁杆台独赖清德到大陆来宣传台独。

左箭头-小图标

已经派黑暗兄弟会追杀,弯弯睡就要睡死过去,不要乱叫惹乱子。

左箭头-小图标

容易污染环境!

左箭头-小图标

自从张局座退休以后 战忽局的工作真是每况愈下啊 一个清醒的弯弯不是好东西 本人同意二楼的意见

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1117500
      • 工分:4377
      左箭头-小图标

一个数典忘祖,一直在从事分离国家的党派,他们有什么资格而且敢踏入大陆?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

千万别来啊,整脏了大陆的土地!

浑身上下都是日臭、美臭的味道,来大陆?你想熏死大陆人不成?!

国家坚决禁止这些臭虫来大陆!否则,被大陆人民撞见拍死这些臭虫。

就是来了,也别指望这些臭虫回去后能说大陆的好话!因为它们都是些睁眼瞎的害虫!!

朋友来了有好酒,若是那臭虫来了,迎接它的是------杀虫剂!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:34180
      • 工分:123666
      左箭头-小图标

没用的,你永远叫不醒一个装睡的人,如果民进党员也算人的话。

左箭头-小图标

不喜欢绿湾湾过来

左箭头-小图标

下次能不能贴下是什么节目的哪期?我也想看看

左箭头-小图标

你和井蛙说天广,井蛙心中一池塘,人言无知真可怕,我说无脑才疯狂。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一个清醒的弯弯 不是好弯弯 格杀令已经下达

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对湾湾:应该让民进党去大陆见见世面回复