关闭

帖子主题:[原创]GLOCK G34 9mm

共 3192 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1210349
  • 工分:4356
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]GLOCK G34 9mm

海外合法拥有

手机拍摄

之前发过一贴,可能不懂规矩,发过之后工分为负,所有操作都不能进行。努力转正,刚能操作,也就当处女贴吧。

GLOCK 34发射9mm Para弹,长度介于GLOCK 17和GLOCK 17L之间,在底把前端有导轨。设计GLOCK 34是主要用于实用射击比赛,所以扳机扣力较小,此外还有可调整的照门,放大的空仓挂机柄,延长的弹匣卡笋。由于套筒加长,为减轻套筒重量避免套筒运动速度变慢,在套筒前方顶部有一个大型的长方形开孔,但枪管前端并不像“C型”那样有防跳的泄气孔。该枪使用GLOCK 17的所有弹匣。

以上内容百度

GLOCK G34 9mm

这支是三代,在这里四代不合法。据说四代的复进簧改为双段式,减少30%后坐力,不知道在官网另配合法不?

这个分解钮实在是有点小,操作起来不太方便。

没有四代的可更换握把片,我手小双手单手握持还算舒服。

弹匣上钉的 10发

说一下扳机 扳机力不是很大,行程还算可以,就是。。。扳机在待击状态下和SIG的229是相反的向前走,就导致第一发扣扳机时有点够不着的感觉,可能我适合GEN4的可调节握把吧。

本地沃尔玛的库存也不多了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      这种9MM 一发多少RMB啊?
      16楼 peterzhang88
      两毛多点吧。
      24楼 急速潜航
      人民币两毛多一发?给我来一万发我要卖铜!
      25楼 peterzhang88
      兄弟 ?美元
      那也很便宜。北方射击场一发9mm要15块RMB。

左箭头-小图标

看着都流口水。

左箭头-小图标

为什么实物和宣传的图相差那么多。实物太丑了。

左箭头-小图标

好东西

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      两毛多点吧。
      24楼 急速潜航
      25楼 peterzhang88
      兄弟 ?美元
      折合人民币一块多点,那不能卖铜了,不过高兴了出去突突几个弹夹还是可以的!

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      两毛多点吧。
      24楼 急速潜航
      兄弟 ?美元

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      两毛多点吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10178482
      • 工分:45
      左箭头-小图标

回复:[原创]GLOCK G34 9mm

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10178482
      • 工分:45
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      两毛多点吧。
      看来在国外 我们这普通人也消费得起

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1347
      左箭头-小图标

11楼 527066
      格洛克17打起来确实比柯尔特1911后座稍微少点~ 我176的个子握17跟1911都显得还是有点打~确实不太适合亚洲人佩戴~
      18楼 peterzhang88
      当然,拿手里就知道9MM和 .45差多少了回复:[原创]GLOCK G34 9mm但个人感觉1911的单排握把并不肥大,只是单手单手操作够不着弹匣解脱钮和套筒释放钮回复:[原创]GLOCK G34 9mm
      确实~ 亚洲人跟北美的人种差异吧大概~我这176的个子感觉不管是挂腰上还是胸前的枪套个头都略大~

左箭头-小图标

14楼 完美的借口
      不知楼主有没有打过飞标弹?
      15楼 peterzhang88
      孤陋寡闻了!没听过
      我没货了.用这种弹可使手枪射程增加差不多一半的射程.现在也只能搜一张步枪版的的弹给你参考,有空可以去枪店问问..回复:[原创]GLOCK G34 9mm

左箭头-小图标

11楼 527066
      格洛克17打起来确实比柯尔特1911后座稍微少点~ 我176的个子握17跟1911都显得还是有点打~确实不太适合亚洲人佩戴~
      当然,拿手里就知道9MM和 .45差多少了回复:[原创]GLOCK G34 9mm但个人感觉1911的单排握把并不肥大,只是单手单手操作够不着弹匣解脱钮和套筒释放钮回复:[原创]GLOCK G34 9mm

左箭头-小图标

13楼 极地探花
      禁枪的国家你总发这个生么意思,草
      不禁你能回复吗?

左箭头-小图标

12楼 不懂夜
      两毛多点吧。

左箭头-小图标

14楼 完美的借口
      孤陋寡闻了!没听过

左箭头-小图标

左箭头-小图标

禁枪的国家你总发这个生么意思,草

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1347
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着好喜欢,好喜欢,好闹心。每次都是空欢喜,没劲,烦!

左箭头-小图标

好枪好子弹呀。

左箭头-小图标

求私聊

左箭头-小图标

6楼 zhuguoshu
      大哥,能给我寄支回国吗?

左箭头-小图标

大哥,能给我寄支回国吗?

左箭头-小图标

4楼 jackchen94
      怎么看起来你那边的弹药感觉比我这边的贵那么多啊...我通常会在网上定弹药,slickguns.com不知道你那边现在还能不能上网买...常常我去这网站,看到好的,便宜的就进几千发,或者朋友自装的话,买材料回来让他帮忙装

每盒100发散装的

左箭头-小图标

怎么看起来你那边的弹药感觉比我这边的贵那么多啊...我通常会在网上定弹药,slickguns.com不知道你那边现在还能不能上网买...常常我去这网站,看到好的,便宜的就进几千发,或者朋友自装的话,买材料回来让他帮忙装

左箭头-小图标

楼上的厉害!还真是这牌子的子弹,那批的都打完了,现在在用WINCHESTER MFJ的弹。能不能推荐些便宜好用的靶蛋

左箭头-小图标

嘿嘿,加州枪民真的生活在水生火热 之中啊...10发的弹夹,不能用四代,网上大部分卖家都拒绝向加州出货了...你用的那个子弹不会是perfecta的子弹吧,感觉有点脏...

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]GLOCK G34 9mm回复