关闭

帖子主题:美日联手中国解放军会怕?解放军少将:人不犯我我不犯人

共 41325 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军列兵
  • 军号:9598505
  • 工分:47514
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美日联手中国解放军会怕?解放军少将:人不犯我我不犯人

据日前美国媒体报道指出,中国的军力正处于一个上升阶段,中国的快速发展让周边一些国家感到不安和嫉妒,特别是那些视中国为敌人的国家。中国的军力崛起使得一些周边国家利益遭到损失,这些国家也开始仇视中国。

中国空军是进步最快的军种,解放军的多用途战机数量正不断增加,中国也正致力于改善飞行员的空战技能,比如大编队空中作战和水上作战能力。中国空军也进行过多次训练,就连一些普通训练也引起了日本方面的高度重视,日本甚至多次派战机和无人机来监听,解放军尹卓少将表示,目前中国的空军作战水平提升很快,可以同时应对美日联军。

俄罗斯媒体也有报道指出,中国空军部队共有33万人,拥有轰炸机师3个、歼击轰炸机师4个和运输机师2个,这些部队可以充分应对各种变化,还拥有400多个机场,若发生冲突,可以从四面八方前来支援,如果一些机场被摧毁,还能有其他足够数量的机场以至于不会失去战斗力。

美国上将威拉德也表示,中国投入巨大力量部署空对空和防空导弹系统,并发展了反舰弹道导弹打击航空母舰。威拉德表示,尽管中国领导层其其军力建设是防御性的,但解放军大规模的军力增长已对美国在亚太地区的自由行动构成了巨大威胁。他说,解放军还致力于开发可瘫痪敌军利用己方卫星能力的工具,例如包括直升式反卫星武器、定向能武器及卫星通信干扰器等在内的强大的、多层面的反太空项目。

中国还有另一支王牌部队——中国火箭军。拥有世界上最为庞大的中远程导弹部队,打击能力在世界上也是数一数二的,虽然无法摸清真实情况,但是俄专家表示,绝对有能力将美国本土控制在打击范围之内。我国少将表示,人不犯我我不犯人,若要挑战底线,我们也不会手软。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

对付美国的同时别忘了顺手把日本灭了

左箭头-小图标
      热回复背景

面对美帝几千枚核武器,这个星球有哪个国家不害怕?

但是,面对中国十三亿这么一个核大国,美帝也一样害怕。

所以,能坐下来一起喝茶最好。

但若塔玛的八字想骑到我们头上作威作福。

这美帝和他的日本狗,一定打错了算盘。

左箭头-小图标
      热回复背景

美国的逻辑是:只有我把军事力量部署到全世界,刀架到你们脖子上,任我宰割,这才是公平正义民主自由,这才是国际该有的秩序和规则,所以中国你是秩序破坏者规则践踏者。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:美日联手中国解放军会怕?解放军少将:人不犯我我不犯人其实,这个问题不一定存在,“联手”就不一定。还要看怎么“联手”至于我们怕不怕呢?其实朝鲜战争的时候我们就很害怕。 战争开始了以后我们才发现,日本鬼子很高兴而美国比我们更害怕。

网友回复

左箭头-小图标

美国不可能让小日本重建旭日帝国吧。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

如今连朝鲜那么个穷国小国都有了核武,想想,谁怕谁呀?大规模杀伤性武器越尖端越恐怖,全球性的大规模战争越打不起来。美国联合日本打中国可能吗,玩玩中国可以,就是个小折腾?如果中美日这几个国家大打出手的话,俄罗斯会坐视吗?英国和欧盟会坐视吗?不会。既然不会那还是地区战争吗?答案肯定不是。那是什么呢?局部扩大化的全球战争!逆推再看,由于大国都怕全球战争打起来,所以扩大化的局部战争也打不起来。局部战争就是局部战争,中日冲突也好,中越冲突也好,中印冲突也好,朝韩冲突也好。那也仅就是一场限制级的地区局部战争,打来打去一旦出现扩大化苗头趋势,幕后操纵博弈的大国或地区集团就会走到前台来,充当起消防灭火队员职责的。杞人无需忧天。

左箭头-小图标

听说朝鲜战争是16国联手。。。。这TM才三个。。。这帝国主义越混越没人缘了吗??

左箭头-小图标

14楼 寂寞的纸飞机01
      领命!!

左箭头-小图标

十年之内全面超美。

左箭头-小图标

12楼 nz7ft6enn
      “人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”是新中国开国领袖毛泽东早就说过的至理名言,作为普通的中国人大家都知道,你这样不觉得大家看不起吗?9楼、10楼?
      希望你对这种正确的教育没有理解成;“你们特么都闭嘴,让我来说,只有我才够资格!”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

面对美帝几千枚核武器,这个星球有哪个国家不害怕?

但是,面对中国十三亿这么一个核大国,美帝也一样害怕。

所以,能坐下来一起喝茶最好。

但若塔玛的八字想骑到我们头上作威作福。

这美帝和他的日本狗,一定打错了算盘。

左箭头-小图标

“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”是新中国开国领袖毛泽东早就说过的至理名言,作为普通的中国人大家都知道,你这样不觉得大家看不起吗?9楼、10楼?

左箭头-小图标

3楼 nz7ft6enn
      楼猪,这种没意义的文章还是少发些,我可以脑洞大开的告诉你:凡是中国人都会霸气回复“人不犯我我不犯人”的,而非什么什么少将的,有病!
      9楼 指甲花123
      中国有句古话叫“人微言轻”。仅管你3楼用洪荒之力喊出这句话,也不如这两个国防部发言人用平常声音说出来震骇人心——他们可代表的是13亿中国人。

你说你是不是高估了自己。

希望是你能多理解中华民族和其近代教育!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3260150
      • 工分:819
      左箭头-小图标

楼猪,这种没意义的文章还是少发些,我可以脑洞大开的告诉你:凡是中国人都会霸气回复“人不犯我我不犯人”的,而非什么什么少将的,有病!
      4楼 wyh99030405
      人家转发个新闻内容,你就无脑喷,你才有病。
      8楼 nz7ft6enn
      转发?请再明确点,发表一些无用的东东,你觉得有意义?
      你认为没有意义,不等于别人认为没有意义。这样太自私了吧。看过就算了。

左箭头-小图标

中国有句古话叫“人微言轻”。仅管你3楼用洪荒之力喊出这句话,也不如这两个国防部发言人用平常声音说出来震骇人心——他们可代表的是13亿中国人。

你说你是不是高估了自己。

左箭头-小图标

转发?请再明确点,发表一些无用的东东,你觉得有意义?

左箭头-小图标

美国的逻辑是:只有我把军事力量部署到全世界,刀架到你们脖子上,任我宰割,这才是公平正义民主自由,这才是国际该有的秩序和规则,所以中国你是秩序破坏者规则践踏者。

左箭头-小图标

转发?

左箭头-小图标

回复:美日联手中国解放军会怕?解放军少将:人不犯我我不犯人其实,这个问题不一定存在,“联手”就不一定。还要看怎么“联手”至于我们怕不怕呢?其实朝鲜战争的时候我们就很害怕。 战争开始了以后我们才发现,日本鬼子很高兴而美国比我们更害怕。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

二战后美日不是一直在联手吗~~~

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对美日联手中国解放军会怕?解放军少将:人不犯我我不犯人回复