关闭

帖子主题:[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪

共 33361 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:7163929
  • 工分:109475
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪

这把 HOWA--M1500警用阻击步枪是圣诞节自己买的礼物.刚好枪店有特价就买下来了.这是一把产自日本(HOWA)丰和公司的步枪.和美国的雷明顿700同级,但价钱略贵.在曰本.M-1500是作为警用阻击步枪装备的.也曾有几个是警方用M1500救下人质的成功案例.而在美国是作为民用版的猎枪使用.据说精度不比雷明顿700差.做工细节很好.我这把是全浸式丛林蟒蛇迷彩.20寸重枪管.308口径.配原厂3.5-10x44 Scope.作为狩猎与打靶已足够使用.至于详细资料大家可以网上查看.谢谢!我的HOWA--M1500警用阻击步枪

我的HOWA--M1500警用阻击步枪

这把M1500还未去射击过.有时间去打打靶,试下精度与威力.大家不要太期望.我只是个听听枪响的主.精度射击不在行.最近还收了一支德国二战原版的K98.花了不少銀子.看来在家除了"打斧头"之外.还要努力工作赚钱.话说大家明白什么叫作"打斧头"吗?.........哈哈!谢谢观赏! 家中.6S,随时拍!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12430930_1.html
延伸阅读: 宋馨懿 赵维欢 未来警察
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:109848
      左箭头-小图标

29楼 绯红赤
      我想问问这个迷彩是不是用的水转印~还是用的其他方式~~我的玩具枪也想搞点好的迷彩让小崽子的玩具变得高大上一点
      应该是浸泡式的,擦不掉的.

• 工分:109846
      左箭头-小图标

30楼 mayan77777
      居然是要打斧头?嫂子侦察能力不够强..羡慕这个军火库!
      兄弟!现在的女人贼的很!手里这么多枪那来的?只不过睁一只眼,闭一只眼,难得糊涂罢啦!

左箭头-小图标

居然是要打斧头?嫂子侦察能力不够强..羡慕这个军火库!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:56762
      • 头衔:铁血装甲掷弹兵
      • 工分:39400
      左箭头-小图标

我想问问这个迷彩是不是用的水转印~还是用的其他方式~~我的玩具枪也想搞点好的迷彩让小崽子的玩具变得高大上一点

左箭头-小图标

这个迷彩恕本人实在接受不了。

左箭头-小图标

在天朝 手里有货的也只能自娱自乐。。。。谁敢公开贴出来,半个小时后直接一脚踹开门。。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5353965
      • 工分:5350
      左箭头-小图标

"打斧头"?----楼主是我大广东的吗?

左箭头-小图标

好枪

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      您这是在美国还是哪里?竟然可以拥有AK?
      23楼 岩老虎
      你哪里看到有AK了?
      你要相信很多人眼里可以吧任何枪看成AK,仿54

• 军衔:中国武警中士
      • 军号:10122909
      • 头衔:灰太狼
      • 工分:1206
      左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      你哪里看到有AK了?

左箭头-小图标

17楼 dadaxl
      步枪是不错,脚架好像装反了!我网上见的哈里斯脚架一律都是向枪管方向折叠,跟你的正好反着!不知道谁对
      18楼 Skittles彩虹糖
      我也认为应是朝枪管方向折叠, 但是也确实见过朝机匣方向折叠的,甚至国外军警的一些图片里也是有两种不同的方向装,不知道哪个对哪个错
      21楼 goodmoodzc
      向内折只要不阻碍其他部件,都无所谓,纯粹个人喜好。
      回复:[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪有道理

左箭头-小图标

17楼 dadaxl
      步枪是不错,脚架好像装反了!我网上见的哈里斯脚架一律都是向枪管方向折叠,跟你的正好反着!不知道谁对
      18楼 Skittles彩虹糖
      我也认为应是朝枪管方向折叠, 但是也确实见过朝机匣方向折叠的,甚至国外军警的一些图片里也是有两种不同的方向装,不知道哪个对哪个错
      向内折只要不阻碍其他部件,都无所谓,纯粹个人喜好。

左箭头-小图标

阻击还是狙击?

左箭头-小图标

莫辛纳甘给我,其他的随便你们

左箭头-小图标

17楼 dadaxl

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6741124
      • 工分:542
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370435 / 排名:2346
      左箭头-小图标

精品枪械,轻易射击,都是心疼啊~!

左箭头-小图标

10楼 a620661
      小日本的玩意就是透着邪性,枪托跟枪身根本不成比例,就好像歪把子一样诡异!!回复:[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪
      很多猎枪都是这种样式的枪托,贴合感相对舒服一点,并不是和军用步枪那也的直挺挺的

左箭头-小图标

讲实话,这个枪基本上就是日本人按照雷明顿700的样式设计的一款, 不过精度么,不是要去很高的话还是不错的,毕竟和丰在日本军界还算是混得风生水起的,89小铳的独家经营。但是还是有一点,日本海上自卫队两栖侦察旅还是用的M24而不是和丰的M1500,也是不知道为了什么。最后,这个迷彩确实够了,警用枪当猎枪卖,就喷这种迷彩,有机会换一款黑的吧,别污了警用的名声

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      7楼 situ1972
      加州
      8楼 阿尔伯塔枪手
      不是说加州对枪械的态度不是很友好么?
      9楼 不懂夜
      中国对管制刀具也不友好,不也很多人家中都有么 ···
      12楼 阿尔伯塔枪手
      加州对枪械不友好是民众的不友好,中国对管制刀具不友好是政府的不友好。二者不是一码事。
      但加州枪支持有率也不低的,毕竟文化底蕴在那,

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      7楼 situ1972
      加州
      8楼 阿尔伯塔枪手
      9楼 不懂夜
      加州对枪械不友好是民众的不友好,中国对管制刀具不友好是政府的不友好。二者不是一码事。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7084009
      • 工分:2630
      左箭头-小图标

很漂亮的一支枪!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15028
      左箭头-小图标

小日本的玩意就是透着邪性,枪托跟枪身根本不成比例,就好像歪把子一样诡异!!回复:[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      7楼 situ1972
      加州
      8楼 阿尔伯塔枪手

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      7楼 situ1972
      加州

左箭头-小图标

3楼 阿尔伯塔枪手
      加州

左箭头-小图标

5楼 vip7692786
      惊现两把盒子炮,大赞
      好眼力回复:[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪

左箭头-小图标

惊现两把盒子炮,大赞

左箭头-小图标

不错。颜色还是很棒的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来你“打斧头”的功夫不错,“小金库”里的存货不少啊,哈哈~~~

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]我的HOWA--M1500警用阻击步枪回复