关闭

帖子主题:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

共 28227 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6216668
  • 工分:217719 / 排名:6084
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

铁血网提醒您:点击查看大图

霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

中国自行设计和制造的81式自动步枪,是在自卫反击战中催生的,三十多快四十岁了,81杠枪它的口径和子弹与AK47通用,但连发和单发射击准确度都超越AK47及仿品五六式冲锋枪,在中国军队及一些海外军队中,经受了各类战火考验,口碑颇佳。从非洲的坦桑尼亚、哈萨克斯坦、斯里兰卡、南美等都有它踪影,成为一些国家的标准装备。据说孟加拉国还引入了81杠枪的生产线,听说中缅边境缅方的一些武装还仿制了它,它在我眼中的不足之处仅二大点:1、由于它有空仓挂机功能,导致其弹匣与AK47弹匣不能通用;2、结构不方便添置潜在可能使用的各类光电瞄准器;但瑕不掩瑜。我打过几次81杠,感觉比AK47好操控,外观有些AK47的影子,心中好生喜欢,作梦也想拥有它,难怪国外有人直称其为“中国AK”。我77年在坦克团服役时,除勤务连有56半外,部队当时清一色地装备使用的是仿AK47的56式冲锋枪,枪托是全金属铁把,向下往上折上那种。退役后,也常向武装部借五六式冲锋枪及五六半自动去为民除害打野猪,五六式冲锋枪算是我比较熟悉的一把枪。遗憾的是迈入新世纪之际,在全球步枪小口径化的滚滚浪潮冲击下,军队装备小口径成了一种“时尚”,中国也不例外,先是五六冲锋枪退出现役,随后81杠也正在渐渐的退出,被5.8mm口径取代。其实,从60年代中期,第一枝用于实战的5.56mm口径M16自动步枪诞生至今已半个世纪,反思一下小口径风潮,作为一名前军人及狩猎爱好者,我认为小口径的流行三分之一元素是作战需要,剩下的三分之二元素是商家市场炒作捞钱的结果。假如在二百米左右的反恐扫荡作战距离中,5.56mm口径子弹,比起7.62mm×39子弹并无特别突出的优势,穿透力甚至不如AK子弹。最近看了一个美国视频,百米测试这二种子弹,AK47能射穿砖墙,M16射不穿。还有,5.56mm口径枪禁止用于猎熊,说明专家们心里是明白着的,但五六冲的子弹可猎杀300斤的野猪(见图),杀伤力绝对不俗。美国军方也一直反思5.56mm子弹的杀伤力,一些恐怖分子吸毒后,身中几枪仍不倒下,所以美国军方从未停止过探讨新口径,从6mm、6.5mm、6.8mm、、、、、、不是讨论內容不深挖了。虽然我也拥有了不少枪,但中国军人的情结总萦绕着自己,而拥有一枝八一杠枪,相信是每个热血中国男儿的梦想,我也不例外,时常在梦中能感受到它的魂在召唤,哭泣着不甘心就此退出“世界枪林”。庆幸的是,人们沒能忘记它的优秀表现。早几年的一些枪展,据说有些从81杠改成的发射7.62×51子弹的CS/R14及 NAR-10款枪曾露过脸,在此祝愿81杠展示出顽强的拓展力,它将重新迈出国门寻到新的归宿地。

事缘加拿大皇家骑警下属的法医科学和鉴定实验室经过历时4年的检测,确认中国造81式7.62毫米步枪不属于俄制AK系列步枪范畴。经检验,他们认81式更接近SKS系列。实际上这些专家的结论,也打了一些长期认为81杠是源于AK47人的脸。加拿大法律禁止生产和销售任何形式的AK技术范畴武器,因此外形接近的类AK武器一直是市场上的抢手货。进口商更称81杠的根是源于中国的63式自动步枪。不管怎样,枫叶国的枪械爱好者真的幸福,虽不能拥有AK47,但能拥有一想81杠也是不错的选择,况且加拿大把81杠和97式枪都列入非管制类,即意味着可带出野外射击及狩猎用,真够包容。相反,美国出品的AR类枪(M16、M4的民版),在加拿大是属限制级,只能前往靶场使用。别忘了,邻近的美国是不准销售和拥有中国97式步枪的,看到美国电影、电视里秀97(95)枪,其实应该是在加拿大取景和拍摄的,只是观众被误导了,以为美国引入了这类枪而已。

这枝将登陆枫叶国的81杠枪,价格也还算亲民,配2弹匣售999加元,连税约折人民币5500左右,我已下订了一枝折叠托的,据说最早2017年夏天,加拿大人将能拿到第一批民用版81式半自动步枪,顺利的话,我的梦想将快实现了。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12430310_1.html
延伸阅读: 宁宁 李洪智 高津
      打赏
      收藏文本
      都是装逼之作,别太认真啦。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

81枪族,我敢说这款81式自动步枪,哪怕是现在拿到洞廊边境,仍然能打得侵略者嗷嗷叫,绝对对得起阿三大兵

左箭头-小图标
      热回复背景

128楼 老枪火
      谁能解密这个 怎么把两个儿子送到枫叶国当兵去了
      142楼 列治文猎人
      有啥蜜可解?我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了,儿子在加出生,有就业选择权,有问题吗。
      143楼 老枪火
      没有问题 我就是好奇 一个曾经献身国家的老兵是如何完成这个华丽的转身的
      158楼 神秘男子A
      那个年代当兵的多了, 你看看那些明星,老板 企业家,换了国籍 还在国内捞金, 为何不去好奇呢, 难道他们不是更有关注和好奇点么???
      160楼 zhwtaohuayuan
      你现在不是就在炫耀国外的悠闲自由的生活吗???国内是禁枪的,所以你的行为跟那些 人有什么区别???
      哥们你这就有点钻牛角尖了吧!

国外的生活和国内的禁枪有关系么? 人家没偷没抢没犯法,不管是国内还是国外, 悠闲生活是自己赚来的, 想要过的悠闲安逸有钱花, 就自己去努力, 也许结果不是成功的, 但是你最起码努力了。 懂么???

国内是禁枪, 但是你可以去射击场玩啊,虽然不能像老猎人这样狩猎, 最起码过瘾了啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

看这个贴子,有些人的留言好“威武”啊!我也当过兵,新兵玩的就是这81-1步枪,看来我有钱了不能出国,出国了也不能过好日子,过好日子了也不能玩枪,玩枪了也不能说!中国是个民主法制国家,只要你不违法,什么事都可以做哦!法律都没有禁止,你是大神?你来禁止?看了人家玩枪就觉得中国禁枪不好?那是你自己的感觉啊!再说,当过兵的有钱人多了去,王建林、任正非、柳传志、陈凯歌、朱军、韩红、孙楠、冯小刚等都当过兵啊,这玩个枪又能算什么?只是爱枪一族相互交流,找一群有共同语言的开开心而已!回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

左箭头-小图标
      热回复背景

81-1,还是熟悉的味道,配54,都是大杀器,不过54不好用,50米老是上靶3·4发,在实际使用时有心理阴影,81绝对很给人勇气,指哪打哪。 我是警卫团老兵。

左箭头-小图标
      热回复背景

一看到81-1就想起库房里的枪油味 就想起5公里 就想起紧急集合 在部队有好多难忘的。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

169楼 不懂夜
      国外玩枪最好的一点就是,可以在国人面前得瑟使劲得瑟,时不时发点帖子,让我们流口水,努力奋斗吧,有钱了一定移民出去
      美国枪支泛滥,由于禁枪会触动军火生产制造企业主和那些相关大财团的利益,再加上他们的总统、州长、议员什么的还是靠军火集团的选票和赞助上去的,所以美国禁枪多年来根本不成功,他们其实看我们中国铁腕管控枪支,也很羡慕我们中国的

网友回复

左箭头-小图标

......
      142楼 列治文猎人
      有啥蜜可解?我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了,儿子在加出生,有就业选择权,有问题吗。
      143楼 老枪火
      没有问题 我就是好奇 一个曾经献身国家的老兵是如何完成这个华丽的转身的
      158楼 神秘男子A
      那个年代当兵的多了, 你看看那些明星,老板 企业家,换了国籍 还在国内捞金, 为何不去好奇呢, 难道他们不是更有关注和好奇点么???
      你现在不是就在炫耀国外的悠闲自由的生活吗???国内是禁枪的,所以你的行为跟那些 人有什么区别???
      161楼 神秘男子A

国外的生活和国内的禁枪有关系么? 人家没偷没抢没犯法,不管是国内还是国外, 悠闲生活是自己赚来的, 想要过的悠闲安逸有钱花, 就自己去努力, 也许结果不是成功的, 但是你最起码努力了。 懂么???

国内是禁枪, 但是你可以去射击场玩啊,虽然不能像老猎人这样狩猎, 最起码过瘾了啊!

我很羡慕,但是不会有后面的想法,是个人谁不喜欢悠闲自在的生活?只要是正道来的银子,都应该支持!

左箭头-小图标

173楼 冷血老兵
      看这个贴子,有些人的留言好“威武”啊!我也当过兵,新兵玩的就是这81-1步枪,看来我有钱了不能出国,出国了也不能过好日子,过好日子了也不能玩枪,玩枪了也不能说!中国是个民主法制国家,只要你不违法,什么事都可以做哦!法律都没有禁止,你是大神?你来禁止?看了人家玩枪就觉得中国禁枪不好?那是你自己的感觉啊!再说,当过兵的有钱人多了去,王建林、任正非、柳传志、陈凯歌、朱军、韩红、孙楠、冯小刚等都当过兵啊,这玩个枪又能算什么?只是爱枪一族相互交流,找一群有共同语言的开开心而已!回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有
      那些人就喜欢上岗上线,,说些不知所云的话 ,,要习惯

左箭头-小图标

不错不错

左箭头-小图标

列治文猎人,好熟悉的名字。在铁血混了有五六年了经常看看这位大叔的帖子两个字潇洒。老爷子玩出了花样玩出了水平时不时的还洒洒狗粮真是让人好不羡慕,不过我有个疑问您在加拿大是加拿大国籍还是中国国籍?我想说的是如果您是加拿大国籍在穿着中国人民解放军军服或者中国武装警察部队制式服装时候请把相关的标志摘去因为您是加拿大人不是我们中国人了顶多算是个华人也许您很爱生你养的国家但是不要忘了您已经不是正儿八经的中国人了。带有中国人民解放军或者中国人民武装警察部队标志的服装只有中国国籍的中国才可以穿!如有言语不周请原谅 无意冒犯

左箭头-小图标

那年、那月、那青春、那军训!!!八一 扛!!!

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4250
      左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪
      回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

一直想搞清楚这两种81-1枪管的区别。以前我用的是第2张这种。

看了看,区别是自用的竹节管子能拆下来。出口的和枪管是一体的。估计出口的是加强了枪管长度。还有自用的管子是用来发射枪榴弹,还有一定的枪口消焰器的作用。竹节管是81代表性标准。

左箭头-小图标

......
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      158楼 神秘男子A
      161楼 神秘男子A

嘴仗打得没劲。世界各地有各种生存法,比不出谁对谁错、

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:51908
      • 工分:17997
      左箭头-小图标

BC省独立靠你们了。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1262606
      • 工分:288
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

说起跟枪的缘份,我就有点惨兮兮了。 小时候在爷爷家生活,一天当在法院工作的爷爷回到家中把腰里一个黑东西解下来塞枕头下了,我小孩眼贼尖,趁他不在,悄悄溜过去。偷偷地把小手伸进枕头底下,是啥玩意呢?冰凉凉,抽出来,真沉!象块大砖头一样,再一看,哇!是把真的手枪,吓坏了,赶紧塞进去。过了一会儿看看没人又抽出来看了看,黑乎乎挺吓人,两个手抓着都举不起,想着要是被大人看见铁定要挨打,就赶紧还原了,还是玩自个的木头枪吧……第二次是当民兵的姑,往家带了把波波莎(我当时是不知道叫波波莎,只是知道叫冲锋枪),瞧着她得瑟的劲,连摸都不让我摸,恨得我来了邪劲,冒了一句:姑,你是把雷锋叔叔的枪给缴了吧?气得她如果有子弹估计当时能给我来一梭子……第三次是叔弄了把汽枪在院子跟几个二流子打鸟,见我一直跟着,貌似很大方地塞给我让我摆弄,谁知道我力气太小,枪栓都拉不开,他嘎嘎地笑着。我气急了,塞回去,心想:真枪我都摸过,谁还在乎你这鸟枪?等长大了我玩真枪!结果等我长大了连汽枪都没得玩喽!现在晚上睡觉我也一直学着爷爷的样子在枕头下塞个家伙,常常边睡边抚摸着我的菜刀,心里默念:珍惜现在拥有的,别想太多就好!

• 军号:9094272
      • 工分:24626
      左箭头-小图标

168楼 铁牛行者
      81枪族,我敢说这款81式自动步枪,哪怕是现在拿到洞廊边境,仍然能打得侵略者嗷嗷叫,绝对对得起阿三大兵
      196楼 红旗25
      ······ 我更怀念转业上交的56-3冲锋枪哪去了!注意:是"前无枪刺,后无枪托,30弹匣后置"的56-3。

绝非56C自动步枪这个二小子啊。

197楼 铁牛行者
      听起来枪不错,有图片么?
      回复197楼层网友:你好。

··!·· 我再回忆了一二,对于56-3这种在国内少见的兵器外观,你可以查找中国早年出口美国的"84型半自动步枪"的照片,但差别在于56-3保持本色,配用30弹匣,弹药上膛仍然需右侧拉栓,而非如84则呈现暗黑色在顶部,使用10发弹匣。

左箭头-小图标

168楼 铁牛行者
      196楼 红旗25
      ······ 我更怀念转业上交的56-3冲锋枪哪去了!注意:是"前无枪刺,后无枪托,30弹匣后置"的56-3。

197楼 铁牛行者
      ······我在西北从军的时候,我的业务师傅教育我--"到现场要认真勘察,所拍照片不仅要注意留有重合点,更要注意自己不能成为别人拍照的对象",我个人从职业敏感角度是极少拍摄与工作无关照片的,集体合影也是不露出全脸。

我在前期与朋友就"56-3冲锋枪"的交流中引用过相关资料。我已改在部门值班室工作,看不到了。

左箭头-小图标

168楼 铁牛行者
      196楼 红旗25

左箭头-小图标

168楼 铁牛行者

左箭头-小图标

81-1改成精准步枪就好了,非要搞那个88垃圾。 全部改用合成材料,加附各种配套。

左箭头-小图标

185楼 81025gp
      算你牛逼,枫叶国地域辽阔、社会管理宽泛,在那里可任性玩耍你喜爱的节目,就在那定居吧。
      你傻呀,他要是在国外有意思能跑中国的网站来聊天?哈哈!我觉得他还不如我们煤矿上的退休老工人,晚上吃过饭一帮老头拿着马扎在柳树下打牌呢,孙子们在他们老头们的旁边追来追去,嘻戏打闹,老娘子们在一起给孙子辈拿着水壶东家长西家短的聊。

左箭头-小图标

......
      120楼 wuj1289
      区别在于 军版也就是第二种有加强筋用于发射枪榴弹。第一种民用的没有加强筋。
      151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环
      167楼 xiaoqingfeng000
      多读书多看报少吃零食多睡觉!!还整出闭气环了你以为是迫击炮弹啊???
      170楼 hnaywzq
      确实是起减少漏气作用的
      192楼 战龙在云
      是发射枪榴弹闭气用的
      实际就是气缸里的活塞环的作用

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

一直想搞清楚这两种81-1枪管的区别。以前我用的是第2张这种。

区别在于 军版也就是第二种有加强筋用于发射枪榴弹。第一种民用的没有加强筋。
      151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环
      多读书多看报少吃零食多睡觉!!还整出闭气环了你以为是迫击炮弹啊???
      170楼 hnaywzq
      确实是起减少漏气作用的
      是发射枪榴弹闭气用的

左箭头-小图标

精彩人生

左箭头-小图标

174楼 君临沧海
      81-1,严格上说还是一把仿制枪。某年在杨村某对外师玩过一次,感觉太长,太重,阵地战比较适合。
      186楼 东风5A
      81式牺牲了机动性,加长枪管长度保障精度,81式互换性差!是80年代初期的应急产品!精度不如原版AKM!
      81和AKM有毛关系?

左箭头-小图标

133楼 kanjing666
      好看的不好用,好用的不好看,老八一杠就属于后一种,就象农村婆娘,虽然傻粗不秀气,不好看,但却能干事。现在步冲的口径越来越小,而手枪的口径却越来却大,九二式手枪9毫米口径还是钢心弹。难道步冲就不考虑静止动作吗?小石子打人和大石子打人能一样吗?
      首先解释下什么叫步冲。

左箭头-小图标

加拿大销售的国产81杠步枪只能是半自动型 ,5发的弹夹,不是全自动没什么劲了。

左箭头-小图标

81的瞄准基线好短

56式的弹匣跟81的弹匣有细微的不同,这样就造成了两者弹匣不通用吗?这样56海量的弹匣造成浪费,真可惜

左箭头-小图标

174楼 君临沧海
      81-1,严格上说还是一把仿制枪。某年在杨村某对外师玩过一次,感觉太长,太重,阵地战比较适合。
      81式牺牲了机动性,加长枪管长度保障精度,81式互换性差!是80年代初期的应急产品!精度不如原版AKM!

• 军号:2533756
      • 工分:19522
      左箭头-小图标

算你牛逼,枫叶国地域辽阔、社会管理宽泛,在那里可任性玩耍你喜爱的节目,就在那定居吧。

• 军号:10349165
      • 工分:36
      左箭头-小图标

180楼 LZQSFZ
      大神:请问在加拿大考持枪证,需要3个认识十年以上的朋友做证明,可以是国内的朋友么?新移民可以去考枪证么?
      181楼 77126
      必须要在身在加国的永久居民回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

朋友才行,我记得我申请时是填了两个朋友的电话,皇家骑警认真的,一个朋友是骑警打来电话,另一个朋友是在常住地址收到骑警的信函,照信函里的电话打给皇家骑警的。这个真不能虚报!

182楼 LZQSFZ
      请问朋友一定要在加拿大的么?中国的朋友行么?
      183楼 77126
      我已回复你非常清楚了,在回复你一次吧!肯定要身在加国的朋友,国内的朋友不能担保!!
      谢谢了 ,如果没有的话能找托么?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1573949
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

180楼 LZQSFZ
      大神:请问在加拿大考持枪证,需要3个认识十年以上的朋友做证明,可以是国内的朋友么?新移民可以去考枪证么?
      181楼 77126
      必须要在身在加国的永久居民回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

朋友才行,我记得我申请时是填了两个朋友的电话,皇家骑警认真的,一个朋友是骑警打来电话,另一个朋友是在常住地址收到骑警的信函,照信函里的电话打给皇家骑警的。这个真不能虚报!

182楼 LZQSFZ
      我已回复你非常清楚了,在回复你一次吧!肯定要身在加国的朋友,国内的朋友不能担保!!

左箭头-小图标

180楼 LZQSFZ
      181楼 77126

• 军号:1573949
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

180楼 LZQSFZ

左箭头-小图标

左箭头-小图标

159楼 独行侠L
      81-1,还是熟悉的味道,配54,都是大杀器,不过54不好用,50米老是上靶3·4发,在实际使用时有心理阴影,81绝对很给人勇气,指哪打哪。 我是警卫团老兵。
      81班机打的准,短点基本2发都在8、9环上面,有时候是10环,81杠稍微差点点,不过真的是好枪

左箭头-小图标

166楼 生死狙擊
      老爷子为啥有时候是三指握护木,有时候是五指握护木?我看有些人还喜欢五指握弹匣,到底哪种对射击稳定性最好?
      我感觉握弹匣好别扭。虽然我没打过枪。

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139397
      左箭头-小图标

好亲切

左箭头-小图标

看到56式81式63式鼻子又闻到了枪油味了

• 军号:9118339
      • 工分:5906
      左箭头-小图标

169楼 不懂夜
      国外玩枪最好的一点就是,可以在国人面前得瑟使劲得瑟,时不时发点帖子,让我们流口水,努力奋斗吧,有钱了一定移民出去
      哈哈,你也太搞笑了吧?发你没法用的就是炫耀,你的心态也太差了吧。那么美食版本那么多国内的弟兄去酒店吃美味,如果你去不了是不是也是炫耀?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

109楼 lvkaicx
      老爷子V5!老爷子的帖必看!
      老爷子V5!

左箭头-小图标

169楼 不懂夜
      美国枪支泛滥,由于禁枪会触动军火生产制造企业主和那些相关大财团的利益,再加上他们的总统、州长、议员什么的还是靠军火集团的选票和赞助上去的,所以美国禁枪多年来根本不成功,他们其实看我们中国铁腕管控枪支,也很羡慕我们中国的

• 军号:981754
      • 工分:13730
      左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环
      确实是起减少漏气作用的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环

左箭头-小图标

老爷子为啥有时候是三指握护木,有时候是五指握护木?我看有些人还喜欢五指握弹匣,到底哪种对射击稳定性最好?

左箭头-小图标

95-1比八一式强多了.我们在部队时刚好第一批换枪95刚开始对无托不习惯.最后使用一段后.才发现95比八一式强很多.战士们百分之九十五都高兴用95式!快转业时部队又来一批95-1式.太好用了!

左箭头-小图标

没得玩。看看都幸福。。

左箭头-小图标

一看到81-1就想起库房里的枪油味 就想起5公里 就想起紧急集合 在部队有好多难忘的。。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2819804
      • 工分:6734
      左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      我觉得楼主还是混别的论坛吧,铁血傻逼超级多,你儿子当兵那个不就被和谐了嘛
      中国军人退役后到国外的多了个去,拿这个上纲上线实在没有必要。

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      158楼 神秘男子A

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      158楼 神秘男子A

左箭头-小图标

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      依然关注老哥哥, 别和一些人计较这些,没偷没抢,没犯法。

我们都有自己的选择权, 碍着他们什么事了。

自己高兴就好, 祝老哥身体倍棒!! 嘿嘿

左箭头-小图标

当年八路军要是人手一支子弹管够的81杠,现在的抗战剧就不是“神剧”了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1551121
      • 工分:302
      左箭头-小图标

好枪,,,,,但时代已过,不适应现代战场。

左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      我觉得楼主还是混别的论坛吧,铁血傻逼超级多,你儿子当兵那个不就被和谐了嘛
      150楼 列治文猎人
      是呀,才明白‘层次不同的人,是很难沟通的’,所有回复几与主题无关,就如下面那几位,只会关心八卦,唉,变味了。
      我跟你差不多,也来铁血十年了,不过有一点我跟你不同,我来这里时间很少,基本就来看看几个海外党的帖子,那些意淫的鸡血帖子我看都不想看。当年在重庆李嘉政论坛就认识你,没想到那个论坛倒闭后你很少混猎坛了。我觉得还是猎坛适合你,毕竟都是爱好者,这里都是那些自干五跟有编制的狗狗的天下,出了名的。去中华打猎吧,里面人气还行。

左箭头-小图标

当了回兵没赶上换装81式,在电影闪电行动里看见这个枪那个喜欢呀。。。后来又在战友他哥的老山前线寄回来的照片上见过这个枪,到复员也没赶上换。回来两三年部队指导员给我发了个照片,部队换81了。。。。。前两年回老部队,又换03了。。。

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

这个应该叫闭气环

左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      是呀,才明白‘层次不同的人,是很难沟通的’,所有回复几与主题无关,就如下面那几位,只会关心八卦,唉,变味了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      146楼 yonganzhe
      呵呵,在动乱的开放初期捞到了第一桶金,不走更待何时
      黑金?

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:228843 / 排名:5670
      左箭头-小图标

128楼 老枪火
      呵呵,在动乱的开放初期捞到了第一桶金,不走更待何时

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      144楼 何晨光123
      有钱!
      你说的是结果 不是原因

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      有钱!

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人

左箭头-小图标

128楼 老枪火

左箭头-小图标

130楼 huaiyangwu
      对这老爷身份很感兴趣,谁能给解解密
      我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了。

左箭头-小图标

我大天朝子民饱饱眼福就够了。

左箭头-小图标

135楼 俗人愚夫
      大哥,入手81了?还记得咱们去打靶那次吗?您就打的81
      谢谢你还记得,八一杠还未到枫叶国。

左箭头-小图标

127楼 PAP722
      深夜造访,有失礼仪,下次老前辈,老哥哥,到北京知会一声,兄 弟拜访结识一下你,正所谓四海之内皆兄弟,相识即缘,人生本过客,把酒言欢吧。
      这话中听,先谢了

• 军号:1093751
      • 工分:3102
      左箭头-小图标

03式自动步枪也不错!

• 军号:1648445
      • 工分:18
      左箭头-小图标

太帅了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64791
      左箭头-小图标

大哥,入手81了?还记得咱们去打靶那次吗?您就打的81

左箭头-小图标

军品鉴赏栏终于有新的原创帖出现了~~~

左箭头-小图标

好看的不好用,好用的不好看,老八一杠就属于后一种,就象农村婆娘,虽然傻粗不秀气,不好看,但却能干事。现在步冲的口径越来越小,而手枪的口径却越来却大,九二式手枪9毫米口径还是钢心弹。难道步冲就不考虑静止动作吗?小石子打人和大石子打人能一样吗?

左箭头-小图标

......
      110楼 埔寨火龙
      外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。这些都属于仿真枪,也就是说二比一比例到一比一比例之间的都属于仿真枪。而购买和贩卖仿真枪是违法的!
      111楼 丿六月丶
      看来我得买1比5的了。。。
      115楼 百慕大地磁
      淘宝上搜 水弹枪 就有 现在让卖了
      126楼 丿六月丶
      额,那个我知道。。
      131楼 jbl902000
      训练枪淘宝上有啊,一比一
      我怕进局子。。

左箭头-小图标

......
      106楼 丿六月丶
      我说我想在网上找1比1枪模把玩都没有那。。
      110楼 埔寨火龙
      外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。这些都属于仿真枪,也就是说二比一比例到一比一比例之间的都属于仿真枪。而购买和贩卖仿真枪是违法的!
      111楼 丿六月丶
      115楼 百慕大地磁
      126楼 丿六月丶
      额,那个我知道。。
      训练枪淘宝上有啊,一比一

左箭头-小图标

对这老爷身份很感兴趣,谁能给解解密

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:武警少尉
      • 军号:9959984
      • 工分:6851
      左箭头-小图标

深夜造访,有失礼仪,下次老前辈,老哥哥,到北京知会一声,兄 弟拜访结识一下你,正所谓四海之内皆兄弟,相识即缘,人生本过客,把酒言欢吧。

左箭头-小图标

......
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙
      111楼 丿六月丶
      115楼 百慕大地磁
      额,那个我知道。。

左箭头-小图标

路过打酱油

左箭头-小图标

好多麝香!!

左箭头-小图标

哪个热血男儿不喜欢?馋虫喷涌啊!

左箭头-小图标

用过五六半自动步枪,六三自动步枪,五六冲锋枪 ,就是没用过81缸。当战士的时候,部队还没装备呢,后来上完军校分配到机关也没机会使用81杠了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:403330
      • 工分:6573
      左箭头-小图标

话说老爷子,夏天到了 到手没啊?弄出来瞧瞧啊,一直收藏这贴等着呢。我这心里痒的。

• 军号:403330
      • 工分:6573
      左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

• 军号:2458469
      • 工分:54374
      左箭头-小图标

35楼 
      看老爷子的玩枪贴是一种享受……
      36楼 81杆枪神

老爷子年轻时候的POS造型不错,气度非凡。回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

但是与中国玩转81的顶级枪神相比,老样子就逊色几个档次了。

116楼 铁血怪大叔
      现在许多网站只要说枪就有田的故事,就差点封神了,还有人说他是当代豹子头 林冲,是被逼上梁山。还有人起哄希望出现像田式一样的人物,然后再梁山聚义,替天行道。就冲他枪爆路人,一枪一个,滥杀无辜,他也不是英雄。更别想封神。别有用心可不好。
      用灯塔国和他的盟友们的话,这叫独狼式恐怖袭击。

• 军号:2458469
      • 工分:54374
      左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

老爷子年轻时候的POS造型不错,气度非凡。回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

116楼 铁血怪大叔
      现在许多网站只要说枪就有田的故事,就差点封神了,还有人说他是当代豹子头 林冲,是被逼上梁山。还有人起哄希望出现像田式一样的人物,然后再梁山聚义,替天行道。就冲他枪爆路人,一枪一个,滥杀无辜,他也不是英雄。更别想封神。别有用心可不好。
      远的有好莱坞持枪抢劫案,近的有奥兰多枪击案,灯塔国这样的事多了去了,想膜拜的麻溜去,没人留他们。

左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

48楼 5878395
      拿一个滥杀无辜的败类跟老爷子作比较,这不是骂人么。

再说了,灯塔国这样的多得是,他算老几?

这话说的对。

左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      枪模是不是在中国不能1比1?
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙
      111楼 丿六月丶

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:44110
      左箭头-小图标

112楼 铁鹫
      用经典枪猎杀动物是无能的显摆!还摆出胜利者姿态,是脸还是屁股啊?这是中国,不是美利坚!
      朋友,你要是老铁血的话应该知道,或者翻翻老爷子以前的贴子就明白了,老爷子打猎都是在国外!

• 军号:1549624
      • 工分:25568
      左箭头-小图标

用经典枪猎杀动物是无能的显摆!还摆出胜利者姿态,是脸还是屁股啊?这是中国,不是美利坚!

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶

• 军号:4238591
      • 工分:6123
      左箭头-小图标

老爷子V5!老爷子的帖必看!

左箭头-小图标

楼主箱子里的那两支81好旧了,感觉跟报废枪似的

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

下面那张图上的几个环为了发射枪榴弹而设置的闭气环,上面那个就没有啦

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行

左箭头-小图标

我要发帖

总页数21页 [共有202条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有回复