关闭

帖子主题:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

共 28227 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6216668
  • 工分:214636 / 排名:5961
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

铁血网提醒您:点击查看大图

霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

中国自行设计和制造的81式自动步枪,是在自卫反击战中催生的,三十多快四十岁了,81杠枪它的口径和子弹与AK47通用,但连发和单发射击准确度都超越AK47及仿品五六式冲锋枪,在中国军队及一些海外军队中,经受了各类战火考验,口碑颇佳。从非洲的坦桑尼亚、哈萨克斯坦、斯里兰卡、南美等都有它踪影,成为一些国家的标准装备。据说孟加拉国还引入了81杠枪的生产线,听说中缅边境缅方的一些武装还仿制了它,它在我眼中的不足之处仅二大点:1、由于它有空仓挂机功能,导致其弹匣与AK47弹匣不能通用;2、结构不方便添置潜在可能使用的各类光电瞄准器;但瑕不掩瑜。我打过几次81杠,感觉比AK47好操控,外观有些AK47的影子,心中好生喜欢,作梦也想拥有它,难怪国外有人直称其为“中国AK”。我77年在坦克团服役时,除勤务连有56半外,部队当时清一色地装备使用的是仿AK47的56式冲锋枪,枪托是全金属铁把,向下往上折上那种。退役后,也常向武装部借五六式冲锋枪及五六半自动去为民除害打野猪,五六式冲锋枪算是我比较熟悉的一把枪。遗憾的是迈入新世纪之际,在全球步枪小口径化的滚滚浪潮冲击下,军队装备小口径成了一种“时尚”,中国也不例外,先是五六冲锋枪退出现役,随后81杠也正在渐渐的退出,被5.8mm口径取代。其实,从60年代中期,第一枝用于实战的5.56mm口径M16自动步枪诞生至今已半个世纪,反思一下小口径风潮,作为一名前军人及狩猎爱好者,我认为小口径的流行三分之一元素是作战需要,剩下的三分之二元素是商家市场炒作捞钱的结果。假如在二百米左右的反恐扫荡作战距离中,5.56mm口径子弹,比起7.62mm×39子弹并无特别突出的优势,穿透力甚至不如AK子弹。最近看了一个美国视频,百米测试这二种子弹,AK47能射穿砖墙,M16射不穿。还有,5.56mm口径枪禁止用于猎熊,说明专家们心里是明白着的,但五六冲的子弹可猎杀300斤的野猪(见图),杀伤力绝对不俗。美国军方也一直反思5.56mm子弹的杀伤力,一些恐怖分子吸毒后,身中几枪仍不倒下,所以美国军方从未停止过探讨新口径,从6mm、6.5mm、6.8mm、、、、、、不是讨论內容不深挖了。虽然我也拥有了不少枪,但中国军人的情结总萦绕着自己,而拥有一枝八一杠枪,相信是每个热血中国男儿的梦想,我也不例外,时常在梦中能感受到它的魂在召唤,哭泣着不甘心就此退出“世界枪林”。庆幸的是,人们沒能忘记它的优秀表现。早几年的一些枪展,据说有些从81杠改成的发射7.62×51子弹的CS/R14及 NAR-10款枪曾露过脸,在此祝愿81杠展示出顽强的拓展力,它将重新迈出国门寻到新的归宿地。

事缘加拿大皇家骑警下属的法医科学和鉴定实验室经过历时4年的检测,确认中国造81式7.62毫米步枪不属于俄制AK系列步枪范畴。经检验,他们认81式更接近SKS系列。实际上这些专家的结论,也打了一些长期认为81杠是源于AK47人的脸。加拿大法律禁止生产和销售任何形式的AK技术范畴武器,因此外形接近的类AK武器一直是市场上的抢手货。进口商更称81杠的根是源于中国的63式自动步枪。不管怎样,枫叶国的枪械爱好者真的幸福,虽不能拥有AK47,但能拥有一想81杠也是不错的选择,况且加拿大把81杠和97式枪都列入非管制类,即意味着可带出野外射击及狩猎用,真够包容。相反,美国出品的AR类枪(M16、M4的民版),在加拿大是属限制级,只能前往靶场使用。别忘了,邻近的美国是不准销售和拥有中国97式步枪的,看到美国电影、电视里秀97(95)枪,其实应该是在加拿大取景和拍摄的,只是观众被误导了,以为美国引入了这类枪而已。

这枝将登陆枫叶国的81杠枪,价格也还算亲民,配2弹匣售999加元,连税约折人民币5500左右,我已下订了一枝折叠托的,据说最早2017年夏天,加拿大人将能拿到第一批民用版81式半自动步枪,顺利的话,我的梦想将快实现了。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12430310_1.html
      打赏
      收藏文本
      都是装逼之作,别太认真啦。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

128楼 老枪火
      谁能解密这个 怎么把两个儿子送到枫叶国当兵去了
      142楼 列治文猎人
      有啥蜜可解?我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了,儿子在加出生,有就业选择权,有问题吗。
      143楼 老枪火
      没有问题 我就是好奇 一个曾经献身国家的老兵是如何完成这个华丽的转身的
      158楼 神秘男子A
      那个年代当兵的多了, 你看看那些明星,老板 企业家,换了国籍 还在国内捞金, 为何不去好奇呢, 难道他们不是更有关注和好奇点么???
      160楼 zhwtaohuayuan
      你现在不是就在炫耀国外的悠闲自由的生活吗???国内是禁枪的,所以你的行为跟那些 人有什么区别???
      哥们你这就有点钻牛角尖了吧!

国外的生活和国内的禁枪有关系么? 人家没偷没抢没犯法,不管是国内还是国外, 悠闲生活是自己赚来的, 想要过的悠闲安逸有钱花, 就自己去努力, 也许结果不是成功的, 但是你最起码努力了。 懂么???

国内是禁枪, 但是你可以去射击场玩啊,虽然不能像老猎人这样狩猎, 最起码过瘾了啊!

网友回复

左箭头-小图标

169楼 不懂夜
      国外玩枪最好的一点就是,可以在国人面前得瑟使劲得瑟,时不时发点帖子,让我们流口水,努力奋斗吧,有钱了一定移民出去
      美国枪支泛滥,由于禁枪会触动军火生产制造企业主和那些相关大财团的利益,再加上他们的总统、州长、议员什么的还是靠军火集团的选票和赞助上去的,所以美国禁枪多年来根本不成功,他们其实看我们中国铁腕管控枪支,也很羡慕我们中国的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:13022
      左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪
      回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

一直想搞清楚这两种81-1枪管的区别。以前我用的是第2张这种。

120楼 wuj1289
      区别在于 军版也就是第二种有加强筋用于发射枪榴弹。第一种民用的没有加强筋。
      151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环
      167楼 xiaoqingfeng000
      多读书多看报少吃零食多睡觉!!还整出闭气环了你以为是迫击炮弹啊???
      确实是起减少漏气作用的

左箭头-小图标

国外玩枪最好的一点就是,可以在国人面前得瑟使劲得瑟,时不时发点帖子,让我们流口水,努力奋斗吧,有钱了一定移民出去

左箭头-小图标

81枪族,我敢说这款81式自动步枪,哪怕是现在拿到洞廊边境,仍然能打得侵略者嗷嗷叫,绝对对得起阿三大兵

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

一直想搞清楚这两种81-1枪管的区别。以前我用的是第2张这种。

区别在于 军版也就是第二种有加强筋用于发射枪榴弹。第一种民用的没有加强筋。
      151楼 爱小福
      这个应该叫闭气环
      多读书多看报少吃零食多睡觉!!还整出闭气环了你以为是迫击炮弹啊???

左箭头-小图标

老爷子为啥有时候是三指握护木,有时候是五指握护木?我看有些人还喜欢五指握弹匣,到底哪种对射击稳定性最好?

左箭头-小图标

95-1比八一式强多了.我们在部队时刚好第一批换枪95刚开始对无托不习惯.最后使用一段后.才发现95比八一式强很多.战士们百分之九十五都高兴用95式!快转业时部队又来一批95-1式.太好用了!

左箭头-小图标

没得玩。看看都幸福。。

左箭头-小图标

一看到81-1就想起库房里的枪油味 就想起5公里 就想起紧急集合 在部队有好多难忘的。。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2819804
      • 工分:6483
      左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      我觉得楼主还是混别的论坛吧,铁血傻逼超级多,你儿子当兵那个不就被和谐了嘛
      中国军人退役后到国外的多了个去,拿这个上纲上线实在没有必要。

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      有啥蜜可解?我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了,儿子在加出生,有就业选择权,有问题吗。
      143楼 老枪火
      没有问题 我就是好奇 一个曾经献身国家的老兵是如何完成这个华丽的转身的
      158楼 神秘男子A
      那个年代当兵的多了, 你看看那些明星,老板 企业家,换了国籍 还在国内捞金, 为何不去好奇呢, 难道他们不是更有关注和好奇点么???
      160楼 zhwtaohuayuan
      你现在不是就在炫耀国外的悠闲自由的生活吗???国内是禁枪的,所以你的行为跟那些 人有什么区别???
      哥们你这就有点钻牛角尖了吧!

国外的生活和国内的禁枪有关系么? 人家没偷没抢没犯法,不管是国内还是国外, 悠闲生活是自己赚来的, 想要过的悠闲安逸有钱花, 就自己去努力, 也许结果不是成功的, 但是你最起码努力了。 懂么???

国内是禁枪, 但是你可以去射击场玩啊,虽然不能像老猎人这样狩猎, 最起码过瘾了啊!

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      158楼 神秘男子A

左箭头-小图标

81-1,还是熟悉的味道,配54,都是大杀器,不过54不好用,50米老是上靶3·4发,在实际使用时有心理阴影,81绝对很给人勇气,指哪打哪。 我是警卫团老兵。

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      依然关注老哥哥, 别和一些人计较这些,没偷没抢,没犯法。

我们都有自己的选择权, 碍着他们什么事了。

自己高兴就好, 祝老哥身体倍棒!! 嘿嘿

左箭头-小图标

当年八路军要是人手一支子弹管够的81杠,现在的抗战剧就不是“神剧”了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1551121
      • 工分:301
      左箭头-小图标

好枪,,,,,但时代已过,不适应现代战场。

左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      我觉得楼主还是混别的论坛吧,铁血傻逼超级多,你儿子当兵那个不就被和谐了嘛
      150楼 列治文猎人
      是呀,才明白‘层次不同的人,是很难沟通的’,所有回复几与主题无关,就如下面那几位,只会关心八卦,唉,变味了。
      我跟你差不多,也来铁血十年了,不过有一点我跟你不同,我来这里时间很少,基本就来看看几个海外党的帖子,那些意淫的鸡血帖子我看都不想看。当年在重庆李嘉政论坛就认识你,没想到那个论坛倒闭后你很少混猎坛了。我觉得还是猎坛适合你,毕竟都是爱好者,这里都是那些自干五跟有编制的狗狗的天下,出了名的。去中华打猎吧,里面人气还行。

左箭头-小图标

当了回兵没赶上换装81式,在电影闪电行动里看见这个枪那个喜欢呀。。。后来又在战友他哥的老山前线寄回来的照片上见过这个枪,到复员也没赶上换。回来两三年部队指导员给我发了个照片,部队换81了。。。。。前两年回老部队,又换03了。。。

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

这个应该叫闭气环

左箭头-小图标

148楼 窃心嫖虫
      是呀,才明白‘层次不同的人,是很难沟通的’,所有回复几与主题无关,就如下面那几位,只会关心八卦,唉,变味了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      146楼 yonganzhe
      呵呵,在动乱的开放初期捞到了第一桶金,不走更待何时
      黑金?

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:224983 / 排名:5591
      左箭头-小图标

128楼 老枪火
      呵呵,在动乱的开放初期捞到了第一桶金,不走更待何时

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      144楼 何晨光123
      有钱!
      你说的是结果 不是原因

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人
      143楼 老枪火
      有钱!

左箭头-小图标

128楼 老枪火
      142楼 列治文猎人

左箭头-小图标

128楼 老枪火

左箭头-小图标

130楼 huaiyangwu
      对这老爷身份很感兴趣,谁能给解解密
      我一不是共产党员,二不是体制内的人,就一p民,铁血混了快十年了。

左箭头-小图标

我大天朝子民饱饱眼福就够了。

左箭头-小图标

135楼 俗人愚夫
      大哥,入手81了?还记得咱们去打靶那次吗?您就打的81
      谢谢你还记得,八一杠还未到枫叶国。

左箭头-小图标

127楼 PAP722
      深夜造访,有失礼仪,下次老前辈,老哥哥,到北京知会一声,兄 弟拜访结识一下你,正所谓四海之内皆兄弟,相识即缘,人生本过客,把酒言欢吧。
      这话中听,先谢了

• 军号:1093751
      • 工分:3099
      左箭头-小图标

03式自动步枪也不错!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1648445
      • 工分:18
      左箭头-小图标

太帅了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64790
      左箭头-小图标

大哥,入手81了?还记得咱们去打靶那次吗?您就打的81

左箭头-小图标

军品鉴赏栏终于有新的原创帖出现了~~~

左箭头-小图标

好看的不好用,好用的不好看,老八一杠就属于后一种,就象农村婆娘,虽然傻粗不秀气,不好看,但却能干事。现在步冲的口径越来越小,而手枪的口径却越来却大,九二式手枪9毫米口径还是钢心弹。难道步冲就不考虑静止动作吗?小石子打人和大石子打人能一样吗?

左箭头-小图标

......
      110楼 埔寨火龙
      外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。这些都属于仿真枪,也就是说二比一比例到一比一比例之间的都属于仿真枪。而购买和贩卖仿真枪是违法的!
      111楼 丿六月丶
      看来我得买1比5的了。。。
      115楼 百慕大地磁
      淘宝上搜 水弹枪 就有 现在让卖了
      126楼 丿六月丶
      额,那个我知道。。
      131楼 jbl902000
      训练枪淘宝上有啊,一比一
      我怕进局子。。

左箭头-小图标

......
      106楼 丿六月丶
      我说我想在网上找1比1枪模把玩都没有那。。
      110楼 埔寨火龙
      外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的。这些都属于仿真枪,也就是说二比一比例到一比一比例之间的都属于仿真枪。而购买和贩卖仿真枪是违法的!
      111楼 丿六月丶
      115楼 百慕大地磁
      126楼 丿六月丶
      额,那个我知道。。
      训练枪淘宝上有啊,一比一

左箭头-小图标

对这老爷身份很感兴趣,谁能给解解密

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:武警上士
      • 军号:9959984
      • 工分:3812
      左箭头-小图标

深夜造访,有失礼仪,下次老前辈,老哥哥,到北京知会一声,兄 弟拜访结识一下你,正所谓四海之内皆兄弟,相识即缘,人生本过客,把酒言欢吧。

左箭头-小图标

......
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙
      111楼 丿六月丶
      115楼 百慕大地磁
      额,那个我知道。。

左箭头-小图标

路过打酱油

左箭头-小图标

好多麝香!!

左箭头-小图标

哪个热血男儿不喜欢?馋虫喷涌啊!

左箭头-小图标

用过五六半自动步枪,六三自动步枪,五六冲锋枪 ,就是没用过81缸。当战士的时候,部队还没装备呢,后来上完军校分配到机关也没机会使用81杠了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:403330
      • 工分:6553
      左箭头-小图标

话说老爷子,夏天到了 到手没啊?弄出来瞧瞧啊,一直收藏这贴等着呢。我这心里痒的。

• 军号:403330
      • 工分:6553
      左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

• 军号:2458469
      • 工分:53860
      左箭头-小图标

35楼 
      看老爷子的玩枪贴是一种享受……
      36楼 81杆枪神

老爷子年轻时候的POS造型不错,气度非凡。回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

但是与中国玩转81的顶级枪神相比,老样子就逊色几个档次了。

116楼 铁血怪大叔
      现在许多网站只要说枪就有田的故事,就差点封神了,还有人说他是当代豹子头 林冲,是被逼上梁山。还有人起哄希望出现像田式一样的人物,然后再梁山聚义,替天行道。就冲他枪爆路人,一枪一个,滥杀无辜,他也不是英雄。更别想封神。别有用心可不好。
      用灯塔国和他的盟友们的话,这叫独狼式恐怖袭击。

• 军号:2458469
      • 工分:53860
      左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

老爷子年轻时候的POS造型不错,气度非凡。回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

116楼 铁血怪大叔
      现在许多网站只要说枪就有田的故事,就差点封神了,还有人说他是当代豹子头 林冲,是被逼上梁山。还有人起哄希望出现像田式一样的人物,然后再梁山聚义,替天行道。就冲他枪爆路人,一枪一个,滥杀无辜,他也不是英雄。更别想封神。别有用心可不好。
      远的有好莱坞持枪抢劫案,近的有奥兰多枪击案,灯塔国这样的事多了去了,想膜拜的麻溜去,没人留他们。

左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

48楼 5878395
      拿一个滥杀无辜的败类跟老爷子作比较,这不是骂人么。

再说了,灯塔国这样的多得是,他算老几?

这话说的对。

左箭头-小图标

35楼 
      36楼 81杆枪神

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      枪模是不是在中国不能1比1?
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙
      111楼 丿六月丶

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:38424
      左箭头-小图标

112楼 铁鹫
      用经典枪猎杀动物是无能的显摆!还摆出胜利者姿态,是脸还是屁股啊?这是中国,不是美利坚!
      朋友,你要是老铁血的话应该知道,或者翻翻老爷子以前的贴子就明白了,老爷子打猎都是在国外!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:23062
      左箭头-小图标

用经典枪猎杀动物是无能的显摆!还摆出胜利者姿态,是脸还是屁股啊?这是中国,不是美利坚!

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶
      110楼 埔寨火龙

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行
      106楼 丿六月丶

• 军号:4238591
      • 工分:6030
      左箭头-小图标

老爷子V5!老爷子的帖必看!

左箭头-小图标

楼主箱子里的那两支81好旧了,感觉跟报废枪似的

左箭头-小图标

99楼 中国81式步枪

下面那张图上的几个环为了发射枪榴弹而设置的闭气环,上面那个就没有啦

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      101楼 埔寨火龙
      接近一比一都不行

左箭头-小图标

左箭头-小图标

退弹上膛机构折叠在下方 ,来回扳,好像有些西部牛仔片中冶用过。

左箭头-小图标

70楼 帅胡儿
      这可是啊,以AK47为基础,我们加以的仿造,杀伤力大其实。
      81和56区别很大,最根本的一点是两者自动原理不一样,81式采取的是活塞短行程,56式采取的是活塞长行程,别看就这一个字的差别,但两者的内部结构有很大的不同。

左箭头-小图标

本来我这人比较包容,毕竟大家观点不一样,有时候看 脸上没长痔豆 发的帖子也很有意思,如果人家是自己正当劳动所得,吃的好一点也无所谓,大家大可不必以酸溜溜的心态去看人家,只是今天我看他无端攻击红旗25老兵,我就感觉这伙计有点呵呵了,与人方便自己方便,脸上长痘痘的网友,还是嘴上积德吧!

左箭头-小图标

100楼 丿六月丶
      接近一比一都不行

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
      • 军号:973356
      • 头衔:缄持-要吃肉
      • 工分:132071
      左箭头-小图标

还记得那年那兔那些事儿里的一个桥段,贼鹰演示武器,打两枪就卡蛋了,一直修,兔子的56射半天,扔地上使尽踹两脚,拿起来接着打:耐操

• 军号:9094272
      • 工分:21551
      左箭头-小图标

......
      68楼 puliangpla
      卧槽,红旗兄,在这里也能看到你。幸会,幸会
      69楼 红旗25
      回复68我友:

我有可能被什么组织列入需要关照者名单了。今日1330以后能发送信件多属幸运啦。不多说,道声再会。

79楼 脸上没长痔疮
      你不是在有解放军站岗的保密单位上班吗?你的勤务兵今天没给你打水洗脸吧?怎么一上来就说胡话啊
      84楼 红旗25
      · 网络里的黑暗力量无孔不入,与现实工作两码事。好比你时至今日也没来京入住我部招待所啊。看把你愁得满嘴跑胡话,我单位楼外大门有解放军站岗,可绝不进楼门。你不懂人事,继续贩卖洋酒瓶去吧……

你哪日累了,到京来颐和园爬上佛香阁南眺,找到飞机场就找到我单位了一墙之隔,这还有条铁路边上有三个大院,我们在里侧顶头由陆军把门,你可以来看看,别那么贼眉鼠眼瞎踅摸就没事。

96楼 
      呵呵。你抬举他了。看了他的东西都知道,一般小市民家庭(看他家的房子、家具就知道,半贫苦状态),混在番禺。是一家房地产公司老板的跟班和小弟。人家老板走哪里,他手机跟拍到哪里……嘿嘿!——因为我们出门应酬从来不好意思掏手机拍照片的。
      回复96楼层网友:

谢谢您的提示。我和这个病号接触不少时日了,我对其有所了解。你还少说了一句,他是网络黑暗力量的马仔和工具罢啦。

临近午餐时刻,我刚起床在饮茶,待师兄进餐回来我再去餐厅。遥祝安好,再会

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:125943
      左箭头-小图标

......
      50楼 红旗25
      注意,此“老顽童”绝非网络里在非洲工作的那个“老顽童”啊
      69楼 红旗25
      回复68我友:

我有可能被什么组织列入需要关照者名单了。今日1330以后能发送信件多属幸运啦。不多说,道声再会。

79楼 脸上没长痔疮
      你不是在有解放军站岗的保密单位上班吗?你的勤务兵今天没给你打水洗脸吧?怎么一上来就说胡话啊
      84楼 红旗25
      · 网络里的黑暗力量无孔不入,与现实工作两码事。好比你时至今日也没来京入住我部招待所啊。看把你愁得满嘴跑胡话,我单位楼外大门有解放军站岗,可绝不进楼门。你不懂人事,继续贩卖洋酒瓶去吧……

你哪日累了,到京来颐和园爬上佛香阁南眺,找到飞机场就找到我单位了一墙之隔,这还有条铁路边上有三个大院,我们在里侧顶头由陆军把门,你可以来看看,别那么贼眉鼠眼瞎踅摸就没事。

呵呵。你抬举他了。看了他的东西都知道,一般小市民家庭(看他家的房子、家具就知道,半贫苦状态),混在番禺。是一家房地产公司老板的跟班和小弟。人家老板走哪里,他手机跟拍到哪里……嘿嘿!——因为我们出门应酬从来不好意思掏手机拍照片的。

• 军号:6208439
      • 工分:23024
      左箭头-小图标

92楼 gong911
      日了狗了,八一杠才卖到5千多,而一支仿气狗在中国都卖到上万
      5000?俄罗斯这里抢了.

• 军号:6208439
      • 工分:23024
      左箭头-小图标

回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有全楼就这张帅,这是要枪毙“狗公知”吗?回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

左箭头-小图标

唯一一次玩枪也就大学军训时用95式步枪打了五发子弹

• 军号:3957241
      • 工分:1581
      左箭头-小图标

日了狗了,八一杠才卖到5千多,而一支仿气狗在中国都卖到上万

• 军号:3957241
      • 工分:1581
      左箭头-小图标

日了狗了,八一杠才卖到5千多,而一支仿狗在中国都卖到上万

左箭头-小图标

有件事说明白 81步枪外观类似ak内部结构完全不同,机械构造原理是活塞短行程,这样设计使其精度高,自身可靠稳定性设计精度不属于ak像奥地利生产有的枪械都参考ar外观,不能就是ar的分支。

左箭头-小图标

71楼 给寂寞点点烟
      羡慕啊,这才是人生啊,能去枫叶国的也非富即贵啊,在部队应该不会低于中校的军衔转业回来的
      铁血不是反对崇洋媚外吗

左箭头-小图标

81杠是把好枪。

左箭头-小图标

老爷子子的腰带是以前的滚轴带吧,这腰带熟悉的很好用,但是刚刚用的时候不熟悉就是解不开,越解越紧急死人了。

左箭头-小图标

还没消息呢!

左箭头-小图标

我就是喜欢八一杠 ,中学军训的时候打过

左箭头-小图标

49楼 东北兵李文龙
      老顽童 多谢分享
      50楼 红旗25
      69楼 红旗25
      回复68我友:

79楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

能自由自在的玩枪,真叫人羡慕嫉妒恨

左箭头-小图标

52楼 超超101

老爷子应该和王健林一样,当过兵,后来发家致富了

54楼 列治文猎人
      我没致富的命,这是我在北京的切诺基破车回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

61楼 拳打三节不见形

老爷子太谦虚了,太低调了,您在枫叶国开的可是大奔啊

大奔在中国交了税才贵,

左箭头-小图标

49楼 东北兵李文龙
      老顽童 多谢分享
      50楼 红旗25
      69楼 红旗25
      回复68我友:

• 军号:1573949
      • 工分:1438
      左箭头-小图标

81杠来加,感觉黄了!

可能数量不算多,建设机床厂也懒得生产,国内劳动力也严重不足。

左箭头-小图标

回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有看见枪俺就兴奋回复:[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有

左箭头-小图标

大家好 我是来求助的

请问美剧中所说的一轮子弹 是多少发?

左箭头-小图标

真心 羡慕

• 军衔:海军列兵
      • 军号:8598010
      • 工分:51
      左箭头-小图标

我是路过打酱油的

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:125943
      左箭头-小图标

貌似奔驰GLE,大陆落地要100多万。嘻嘻,老爷子阔绰。

• 军衔:海军中士
      • 军号:5215814
      • 工分:9901
      左箭头-小图标

觉得玩一样物都是一个过程,慢慢地就不会玩这些56-81的枪了,还是欧洲人的枪质量好,老的日本鬼三八大盖做工质量也很好,

左箭头-小图标

羡慕啊,这才是人生啊,能去枫叶国的也非富即贵啊,在部队应该不会低于中校的军衔转业回来的

左箭头-小图标

这可是啊,以AK47为基础,我们加以的仿造,杀伤力大其实。

左箭头-小图标

49楼 东北兵李文龙
      老顽童 多谢分享
      50楼 红旗25
      回复68我友:

左箭头-小图标

49楼 东北兵李文龙
      老顽童 多谢分享
      50楼 红旗25

左箭头-小图标

老顽童迷之微笑。。。(貌似在拉仇恨啊)

“假如在二百米左右的反恐扫荡作战距离中,5.56mm口径子弹,比起7.62mm×39子弹并无特别突出的优势,穿透力甚至不如AK子弹。”同学们放弃CS或者CF里的穿墙射击吧。如果是在CQB的时候,AK的穿透有可能就穿了自己人或者人质。看清楚前面说的是在“两百米”左右的“反恐扫荡作战”中。对了,提醒一下:不管是被什么口径的枪击中,后果都是这个器官没有了或者那个器官飞出去了。

左箭头-小图标

老爷子,年轻的时候蛮帅的,看过你很多贴子。你这个年纪 这日子过的多人梦寐以求的。注意身体,毕竟上岁数了。

我要发帖

总页数11页 [共有165条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]霸气81杠枪:使命再续,我将拥有回复