关闭

帖子主题:看的我后背发凉啊

共 9542 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1488094
  • 头衔:孝悌忠信礼义廉耻
  • 工分:468619 / 排名:1539
左箭头-小图标

看的我后背发凉啊

看的我后背发凉啊

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你们是不是傻,要是她死前和周围人聊过天呢?这不就符合逻辑了~~~

网友回复

左箭头-小图标

11楼 冀鲁小兵
      死尸有“陕北口音”?好怕怕。
      怕啥?不就是个起了尸的粽子吗?取桃木剑来!

左箭头-小图标

因该是打错字了女士写成了女尸

左箭头-小图标

一定是通灵告诉了打字员的,打字员却忘记问主要的问题了!

左箭头-小图标

无名女尸? 无名女士?

左箭头-小图标

8楼 游客常来
      把“自称”换成“据称”多好!
      打字员疏忽了,工作不细心,犯了这样的低级文法语病错误。

我估计是有曾经见过这女的的人向警方说这个女的是什么口音,这是肯定的,一般来说,在哪里发现命案,警察必定是要拿着照片,在案发现场附近寻找目击者,以寻找一些可能的线索,知情的群众肯定告诉了民警。

但是警方打字员粗心大意,脑子分神想别的了,才闹出这样的笑话来。

左箭头-小图标

我详细纯属意外吧,灵异事件太逗了吧

左箭头-小图标

开坛做法回复:看的我后背发凉啊,就知道是哪人了,至于为什么不问死者怎么死的,大师表示才疏学浅法术维持不了太长时间

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:27960
      左箭头-小图标

6楼 峡谷的风
      有人生前见过死者,死者自称为榆林人。但性别、年龄等身份信息不明确。
      你这么说他们听不懂,你应该用拼音。

ta huo zhe de shi hou gao su bie ren ta shi yu lin de.

左箭头-小图标

死尸有“陕北口音”?好怕怕。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:333036 / 排名:2774
      左箭头-小图标

没交费呢,能死吗?

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:192889 / 排名:6466
      左箭头-小图标

你们不知道公安局有通灵人士么?

左箭头-小图标

把“自称”换成“据称”多好!

左箭头-小图标

2楼 饮马流花
      说完了才蹬腿,很好理解。
      错 勘察的时候 尸体还阳 然后又哏了

左箭头-小图标

有人生前见过死者,死者自称为榆林人。但性别、年龄等身份信息不明确。

左箭头-小图标

你们是不是傻,要是她死前和周围人聊过天呢?这不就符合逻辑了~~~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:871
      左箭头-小图标

这都是哪年的事了还翻出来嚼,不怕变鬼呀?!

左箭头-小图标

这是诈尸吧!!

左箭头-小图标

说完了才蹬腿,很好理解。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对看的我后背发凉啊回复