关闭

帖子主题:去新公司上班,单位给我配的工位,感恩

共 17673 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1488094
  • 头衔:孝悌忠信礼义廉耻
  • 工分:475933 / 排名:1630
左箭头-小图标

去新公司上班,单位给我配的工位,感恩

去新公司上班,单位给我配的工位,感恩

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

飞利浦15寸显示器 瘟都死95系统 赛扬300cpu 32兆内存 6.4g硬盘 TNT2显卡显存16兆的 52速cd光驱 创新声卡 网速52k

左箭头-小图标
      热回复背景

你边上放个2017年的台历我才信!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:622427
      • 工分:2936
      左箭头-小图标
      热回复背景

感恩吧,当年我刚上班时干内勤,领导就配了这么一台给我!那个高大上啊!晚上出去喝酒队里的弟兄都不理我1

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:371847
      • 工分:29168
      左箭头-小图标
      热回复背景

有什么好笑的,这东西当年相当多的人买不起!

网友回复

左箭头-小图标

以前都是去网吧玩,那时候只有局域网,99年买了第一台电脑,

记忆很深刻啊,长城的,赛扬433,64M内存,4.3G硬盘,集成显卡。

现在那台机器还健在,,还能开机。还能用,

左箭头-小图标

10楼 呼噜噜呼噜噜
      飞利浦15寸显示器 瘟都死95系统 赛扬300cpu 32兆内存 6.4g硬盘 TNT2显卡显存16兆的 52速cd光驱 创新声卡 网速52k
      16楼 钓鱼岛人民
      配置蛮高的。我最早用的电脑是386SX,运行速度25M,内存1M,硬盘120M,没光驱,DOS3.2。
      24楼 rxy2001
      我最早用的电脑是苹果机,无硬盘,只有一个5.2英寸软驱,DOS系统都是在软盘上的,居然还有小游戏
      这是WIN98.不是win95,win95是256色的,颜色看起来会很钝。

win98就有16位和32位真彩了。

纯平显示器,不算古老,最多十五六年。

左箭头-小图标

老板说:我就是要你们上不成淘宝,聊不成QQ,看不成股票,打不成游戏,听不成音乐还有灌不成铁血。打打字用DOS都可以,给你们配WIN98已经是超标了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:501017
      • 工分:285
      左箭头-小图标

回复:去新公司上班,单位给我配的工位,感恩

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:501017
      • 工分:285
      左箭头-小图标

10楼 呼噜噜呼噜噜
      16楼 钓鱼岛人民
      配置蛮高的。我最早用的电脑是386SX,运行速度25M,内存1M,硬盘120M,没光驱,DOS3.2。
      我最早用的电脑是苹果机,无硬盘,只有一个5.2英寸软驱,DOS系统都是在软盘上的,居然还有小游戏

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:20866
      左箭头-小图标

居然没给你用卧式主机!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:226593 / 排名:5534
      左箭头-小图标

10楼 呼噜噜呼噜噜
      高配

左箭头-小图标

用过NEC加强型的飘过

左箭头-小图标

15楼 skylms1
      你捡到宝了,古懂啊,老值钱了,玩扫雷起来飞快的说
      是呀,我扫雷最快速度104秒。

左箭头-小图标

10楼 呼噜噜呼噜噜
      16楼 钓鱼岛人民
      唉,我接触的第一台电脑是286

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:371847
      • 工分:29168
      左箭头-小图标

有什么好笑的,这东西当年相当多的人买不起!

左箭头-小图标

15楼 skylms1
      刚想说老板不用担心员工上班打游戏,你就来个扫雷,真是上有政策,下有对策啊。

左箭头-小图标

10楼 呼噜噜呼噜噜

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7153
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:1872093 / 排名:99
      左箭头-小图标

是去博物馆上班吗?

左箭头-小图标

值得拥有,这是古董,有历史意义

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:622427
      • 工分:2936
      左箭头-小图标

感恩吧,当年我刚上班时干内勤,领导就配了这么一台给我!那个高大上啊!晚上出去喝酒队里的弟兄都不理我1

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3024745
      • 头衔:侧卫战士
      • 工分:24047
      左箭头-小图标

知道感恩,必成大事!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种老式CRT显示器的辐射远比液晶显示器大得多,以前说电脑有辐射什么的,指的就是这种用阴极射线管的显示器,现在早就普及液晶显示器了,辐射可以忽略不计

左箭头-小图标

你边上放个2017年的台历我才信!

左箭头-小图标

win xp 用的windows经典主题?或是win2000用了xp的特效主题?

左箭头-小图标

不错呢,现在很难见到了

左箭头-小图标

你是干什么的?保安吗?

• 军衔:海军上士
      • 军号:323511
      • 工分:2796
      左箭头-小图标

没给你用WIN98就知足吧!要对爷爷辈设备保持尊敬哦!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15621
      左箭头-小图标

你要显示器上面PS出WIN10系统更能忽悠人

左箭头-小图标

请问贵单位是经营中古品的么??

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对去新公司上班,单位给我配的工位,感恩回复