关闭

帖子主题:[原创]装备到齐了 收拾一下 进山!

共 36654 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]装备到齐了 收拾一下 进山!

从两个星期前就开始着手准备这次行动,为了这次行动,还专门添置了两件装备——一把108工兵铲和一把小钢镐。工兵铲昨天收到,小钢镐今天到手,不废话了,上图:

装备到齐了  收拾一下  进山!

拆!

只是用编织袋包起来再缠上两圈胶带,连纸板和泡沫都没舍得用!这包装比昨天那把铲子差远了!

虽然包装不行,但小镐看起来还可以,勉强给个中评。

左边是几年前买的折叠铲,中间是昨天收到的108。

老规矩,上桌子!

这次行动的主要装备都在这了:

两张“全家福”

一个一个看:

昨天收到的108

开刃的,多了这一个刃,在野外很有用

小折叠铲,主要是方便

折起来甚至可以放进衣服口袋

刀子,锻打刀身、真皮刀鞘,纯手工的,虽然不好看,但很实用。

刀柄手工缠绳

小折刀

使用方便、易携带

电棍,野外防身用

另外一个不能放电

就是一个普通的强光手电

火种,这个必须有!我可不想钻木取火,更不想冻死!

食物!

为了拍照,桌子上不能放太多,桌上只放了这几块,但肯定不能只带这几块。

有了食物还需要什么?水!能喝的水!足够多的水!

解放军现役的10式水壶

有了食物和饮水,也不能直接用手捧着吃!

不锈钢便携饭盒,不是军品,但质量不错,够用就好。

一些应急的医疗用品和药品,以备不时之需。

绳子,关键时刻可以救命的!

拍摄时间:2017年1月10日

拍摄地点:家中客厅

拍摄设备:OPPO A33m

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12412745_1.html
延伸阅读: 单刀直入 李洪智 廖智
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看了你带的装备 我有点明白了 你还缺一把洛阳铲

左箭头-小图标
      热回复背景

老实交代进山干啥?是不是鬼吹灯看多了?

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 timmy0288
      兄弟,去趟楼下超市不用这么武装吧?
      进山!进山!进山!回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!

左箭头-小图标
      热回复背景

声明:我不是卖装备的,此贴无广告嫌疑!这些东西都是自己用,想买的别找我!

左箭头-小图标
      热回复背景

64楼 xutom
      你还需要:空洞探测仪、金属探测仪、可视底下探测仪、一笼鸽子回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!
      用不用带雷管、炸药、洛阳铲?

左箭头-小图标
      热回复背景

34楼 热血老爷么儿
      没摸金符黑驴蹄子蜡烛糯米大白鹅,差评!!!! 你Y是回不来了。。。
      有件事可能令你很失望:我已经活着回来了,而且正坐在家里的电脑前回复你!

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      挖树桩车珠子 呵呵 不管你信不信 我不信
      你知道有种东西叫“小叶鼠李”吗?不知道自己去百度!

我这次进山两天就是去挖了两棵这东西,回来准备做盆景,随便抓了五六条正在冬眠的蛇。

左箭头-小图标
      热回复背景

73楼 我是吉祥
      额....黑驴蹄子,黑狗血,罗盘,金刚伞,口罩,蜡烛,洛阳铲........这些你都没有备呀?
      雷管、炸药、桃木剑、朱砂、糯米、辟鬼符……这些带不带?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主我回来了,2017年01月11日下午发帖,01月12日早上进山,在山上待了两天一夜,01月13日下午回家。

左箭头-小图标
      热回复背景

40楼 边缘游走
      一看你带的这些东西就知道救援队要挨累了,光说进山,你进山干嘛去?再说了,无论你干嘛你带这么多功能重复的破烂做什么用?该有的你是一样没有,不该有的你是一件不缺啊
      不得不告诉你:我已经完好无损的回了家,而且此刻正坐在家里的电脑前回复你!这一定令你非常失望,对吧?

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

46楼 铁牛行者
      请问楼主10式军用水壶哪里能买到,保温效果如何
      10水壶某宝上满大街都是,你找不到?再说了,这水壶也不保温呐!!洗洗睡吧...铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

那不得直播吗!?

左箭头-小图标

深度怀疑进山目的,还没带防蛇虫的药,就不告诉你是什么药。

左箭头-小图标

楼主这个干不得啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2605205
      • 工分:3481
      左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

我这次进山两天就是去挖了两棵这东西,回来准备做盆景,随便抓了五六条正在冬眠的蛇。

我们这边的鼠李根用来做手串了。

左箭头-小图标

伙计,你还忘了带一把金刚伞。

左箭头-小图标

有什么事也得想开点,办法总比困难多,看你绳子都预备好了,还要上山?没必要学崇祯那倒霉孩子。

左箭头-小图标

你要进山,有那把木柄铲和折刀绳索就足够了,别的都用不着还浪费体力。

塑料袋装水就是打火机、喝生水最好别用水壶、工兵铲可以代替铲、锄、楸、斧、锤、锅,绳子可以捆扎、攀爬、弓射、垂悬等等等等

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

为挖树桩,我觉得你还少了两样工具:园艺剪,折叠锯。

左箭头-小图标

除非进山挖矿,没必要带铲和镐。如果探险游玩,应该带把砍刀。

左箭头-小图标

夫子门下拜前身,搬丘洞前关雁齁,不知方为校尉?

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:382596 / 排名:2827
      左箭头-小图标

还缺一把洛阳铲

左箭头-小图标

羡慕

左箭头-小图标

楼主的口号是:寻龙千万看缠山,一重缠是一重关,关门若有千重锁,定有王侯居此间。给尼玛我挖!!挖!!挖!!

左箭头-小图标

73楼 我是吉祥
      额....黑驴蹄子,黑狗血,罗盘,金刚伞,口罩,蜡烛,洛阳铲........这些你都没有备呀?
      79楼 永不卷刃的战刀
      还有最关键的一样东西,油灯。其它的没有无所谓,这个一定要有。

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      另外一个包没敢亮出来,里面肯定有蜡烛、黑驴蹄子、糯米、墨斗、红绳等等,搞不好还有一只56式自动步枪、防毒面具什么的,当然雷管炸药也属于必备品

左箭头-小图标

34楼 热血老爷么儿
      没摸金符黑驴蹄子蜡烛糯米大白鹅,差评!!!! 你Y是回不来了。。。
      76楼 永不卷刃的战刀
      有件事可能令你很失望:我已经活着回来了,而且正坐在家里的电脑前回复你!
      恭喜有什么收获吗?

左箭头-小图标

洛阳铲呢????

左箭头-小图标

进山! 进山! 进山! 进山! 进山! 进山!

左箭头-小图标

手电换好点的吧,菲尼克斯什么的

左箭头-小图标

要干嘛去 楼主哈哈哈

左箭头-小图标

高手的装备总是这么简单!

左箭头-小图标

你还缺一个二逼队友,但是他运气特别好,永远不会挂,永远都是绝处缝生

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:5014359
      • 头衔:少帅
      • 工分:6307
      左箭头-小图标

进山前,请仔细阅读《十六字阴阳风水秘术》回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:11505
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

看着,这些东西就痒痒啊。当年也是一身行头走野山,12年还撞了一把大葫芦。居然被我们在一个山坳里发现了一段人工的小路。让我一泡尿给发现的,虽然小路上全是草,但是只要一放眼远看,明显的过于平旦,于是拔了一些草刨了几镐头下去,居然发现下面的土层是一层一层叠加的,是人工压平的,而且明显很平淡,在山边发现了一个小洞,进去几米,又发现了水泥加钢框架的门,撬坏了两个便携工兵锹才弄开能进人的门,然后就是往下的楼梯,扔了一把发光棒。没走到底。身上的便携环境监测仪,一个劲的响,提示氧气临近危险含量,但是捡了一堆老军用帆布包,军用老腰带,带着八一的大铜扣。本来还想发狠租氧气瓶下去,一来投资大,二来弟兄胆子都不够肥。一放这么多年,真想再去走走。不过一次和当时的朋友又提起这事,朋友赶紧说算了吧,他说回去以后他研究过地理位置,找了个小比例地图,从大约我们发现山洞的地方向海边画了条直线,发现洞子距离传说中的“大黑鱼”基地大致的方位,直线距离不足七公里。所以还是别找事了。呵呵

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

你说的是老虎眼吗?挖它用一把洋镐,一把尖锹,一把手锯就足够了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5211974
      • 工分:1586
      左箭头-小图标

12楼 老枪火
      为啥我也这么觉得,对啦他还缺个风水罗盘和蜡烛。

左箭头-小图标

把小三也带上吧,要去好几天,不能亏了小弟弟

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:29397
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      103楼 darkgreen1
      在哪里见到了?
      104楼 红旗25
      ……就在铁血里。那近似度高的啊,难以言表就不说啥了啊。
      105楼 darkgreen1
      你的帖又被删了、你老还回禁闭室吗?
      回复105网友:

……我每次提到犯错的孩子,护犊子的家长不跳出来挡横才是有鬼了呢!早已见怪不怪啦。这不,混小子的祖爷爷都跑出来了嘛,这说明我的话切中要害了啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      在哪里见到了?
      104楼 红旗25
      你的帖又被删了、你老还回禁闭室吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      在哪里见到了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      在哪里见到了?

左箭头-小图标

43楼 朗朗88
      一把折叠铲就可以了,很多折叠铲都带有铁榔头的。一把好的猎刀、一把折叠小刀,拿来作为工具用同时防身的。强光手电筒一把,备用电池一批。我会带一双备用雨靴,一件备用内裤。指南针一个。食品不用带太多,几个罐头就可以了,但水要带一大壶(2升).

药品方面:止血绷带,云南白药,医用棉花,驱风油、止泻药,消炎药就可以了。如果可以,带一个真正实用的望远镜。

带两台手机,满电的充电宝一个。防风打火机两个,野外过夜的话,肯定要带睡袋啦。

47楼 aplb
      最重要的东西你没带,要带几个避孕套!哈哈。。。
      90楼 darkgreen1
      最重要的是要带颜值高的女友才行。不带女友你带套干毛……找猴子吗?
      95楼 红旗25
      "你的朋友A·B·C·D·E·F·G……"许久无踪迹,自求多福安好吧。
      你老不还在嘛、这些盆友十几二十年后会自动出现的、不用太担心……

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

我喜欢烤着吃,你喜欢怎么做蛇肉?

左箭头-小图标

带电击功能的都是管制品,现在随随便便就能弄到

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

怎么抓这么多蛇?吃还是养?

左箭头-小图标

3楼 timmy0288
      兄弟,去趟楼下超市不用这么武装吧?
      5楼 永不卷刃的战刀
      进山!进山!进山!回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!
      下次再进山,别忘换掉你那个餐盒,底忒薄也无法上火悬挂烧开水,更别提加工食品了。当小零碎盒倒是不错。

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      89楼 darkgreen1
      应该还有蛇皮编织袋吧?
      ……就用送货包装袋了。

左箭头-小图标

43楼 朗朗88
      一把折叠铲就可以了,很多折叠铲都带有铁榔头的。一把好的猎刀、一把折叠小刀,拿来作为工具用同时防身的。强光手电筒一把,备用电池一批。我会带一双备用雨靴,一件备用内裤。指南针一个。食品不用带太多,几个罐头就可以了,但水要带一大壶(2升).

药品方面:止血绷带,云南白药,医用棉花,驱风油、止泻药,消炎药就可以了。如果可以,带一个真正实用的望远镜。

带两台手机,满电的充电宝一个。防风打火机两个,野外过夜的话,肯定要带睡袋啦。

47楼 aplb
      90楼 darkgreen1
      最重要的是要带颜值高的女友才行。不带女友你带套干毛……找猴子吗?
      "你的朋友A·B·C·D·E·F·G……"许久无踪迹,自求多福安好吧。

左箭头-小图标

64楼 xutom
      你还需要:空洞探测仪、金属探测仪、可视底下探测仪、一笼鸽子回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!
      74楼 永不卷刃的战刀
      前两者在法律允许范畴内可以预备。后者就面临吧。

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      那是前期踩点儿时用的,此刻再带就过于招眼了啊。必须免除。

左箭头-小图标

37楼 铁鹫
      握工具的手挺纤细的,不像是一个掌握装备的人的强壮有力的手,倒像一个妞妞的。
      85楼 永不卷刃的战刀
      昨天和今天,就是这双手,拿着军锹、钢镐挖了三棵小树,抓了五条蛇。回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!
      88楼 铁鹫
      手没有血泡?
      抓蛇干什么 泡酒?

左箭头-小图标

上山吃什么?水煮压缩饼干?

左箭头-小图标

43楼 朗朗88

47楼 aplb

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      应该还有蛇皮编织袋吧?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:28899
      左箭头-小图标

37楼 铁鹫
      握工具的手挺纤细的,不像是一个掌握装备的人的强壮有力的手,倒像一个妞妞的。
      85楼 永不卷刃的战刀
      昨天和今天,就是这双手,拿着军锹、钢镐挖了三棵小树,抓了五条蛇。回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!
      手没有血泡?

左箭头-小图标

45楼 domdom
      回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山!

楼主, 在铁血混,做为一个专业的军迷,其它东西还将就,这个干粮也太不专业了吧,最次咱也搞一个90的呀,09的太干了,13有的事,经济再好点弄点空军的03的也很好吃,

52楼 hawk19999
      哪里有卖,请告知
      某宝就有买的啊,09的口感不好。13的口感好。我买的一箱昨天刚到。

左箭头-小图标

......
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

83楼 老枪火
      麻梨疙瘩 小叶鼠李(又称琉璃枝,黑格铃)为制斗的最好原料。看来老兄是个老烟民
      84楼 永不卷刃的战刀
      盆景!盆景!盆景!

挖了两棵活的,栽花盆里养成盆景,还有一棵死掉的老料,找人弄成根雕。

另外,多说一句:我不抽烟!

好雅兴

左箭头-小图标

37楼 铁鹫

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

83楼 老枪火
      麻梨疙瘩 小叶鼠李(又称琉璃枝,黑格铃)为制斗的最好原料。看来老兄是个老烟民
      盆景!盆景!盆景!

挖了两棵活的,栽花盆里养成盆景,还有一棵死掉的老料,找人弄成根雕。

另外,多说一句:我不抽烟!

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

左箭头-小图标

40楼 边缘游走
      一看你带的这些东西就知道救援队要挨累了,光说进山,你进山干嘛去?再说了,无论你干嘛你带这么多功能重复的破烂做什么用?该有的你是一样没有,不该有的你是一件不缺啊
      77楼 永不卷刃的战刀
      不得不告诉你:我已经完好无损的回了家,而且此刻正坐在家里的电脑前回复你!这一定令你非常失望,对吧?
      回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山! 你觉得我一专业的林业工程师会在乎你一次两次进山?在山林中行走那不过就是我的日常生活而已,我还可以告诉你的是我曾经半年没下过山,就是这样相对老同事来说根本就不值一提

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:600351 / 排名:1198
      左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火
      78楼 永不卷刃的战刀

五六?好啊!哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 老枪火
      罗盘、蜡烛、黑驴蹄、雷管、炸药、桃木剑、朱砂、糯米、辟鬼符……这些够不够?

左箭头-小图标

73楼 我是吉祥

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。
      61楼 老枪火

左箭头-小图标

40楼 边缘游走

左箭头-小图标

34楼 热血老爷么儿

左箭头-小图标

50楼 无畏红肩
      看了你那一溜高仿装备必须为你默哀了,阿门。。
      对不起,我活着回来了!这很让你失望吧?

左箭头-小图标

64楼 xutom

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主我回来了,2017年01月11日下午发帖,01月12日早上进山,在山上待了两天一夜,01月13日下午回家。

左箭头-小图标

这是要玩《鬼吹灯》去摸粽子?应该还带上指南针和防风蜡烛,塑料口袋,黄连素。

左箭头-小图标

12楼 老枪火

回复:[原创]装备到齐了  收拾一下  进山! 你能确定这一包不是洛阳铲?反正我那一把就是这个包装。某宝上下的,300RMB

左箭头-小图标

9楼 马丁中士
      那个电棍很不错,在哪儿买的。我想买一个,防身用,主要是防女色狼。

另外,你这是要去哪儿,是去探险吗,计划要多少时间。冬天啊,要多带防寒的衣物,特别是袜子,要保护好脚,特别是脚踝不能受伤。你怎么没带帐篷、睡袋。

还有,药品似乎少了一点儿。电池,也要多带。

那个集水器和滤芯,也要多带几个呀。

啰嗦了几句,别嫌烦啊。

14楼 能源中心
      你不是防女色狼,是想去打猎。
      瞎说什么大实话

• 军号:2563730
      • 工分:33774
      左箭头-小图标

饭盒有啥用?

左箭头-小图标

黑驴蹄子带了吗?哈哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 永不卷刃的战刀
      声明:我不是卖装备的,此贴无广告嫌疑!这些东西都是自己用,想买的别找我!
      户外店、军品店里基本都有!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13958
      左箭头-小图标

最最关键的是黑驴蹄子怎么能少呢…………………………

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      59楼 深山有猿人
      这套装备进山挖树桩的。

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      这套装备进山挖树桩的。

左箭头-小图标

没有一件是正品,全是仿的,那镐全是砂眼

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

38楼 zrgsyc
      楼主,你这不科学,首先你差个洛阳铲,盗墓你用的上啊!还要黑驴蹄子你放哪了?万一碰上大粽子怎么办?这不一给人送菜的吗?说你不科学你别不服,24响镜面匣子好歹也带着。还有好多啊,妈的,楼主你没看盗墓笔记吗?去看了再进山!一盗墓的整的跟驴友似的。
      44楼 bswdp
      镜面匣子只有20响。你多出来那4响是哪淘换的?
      我一般喜欢多带几颗子弹。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106410
      左箭头-小图标

46楼 铁牛行者
      这种壶保不了温的,就是基本装水用的。

左箭头-小图标

45楼 domdom

楼主, 在铁血混,做为一个专业的军迷,其它东西还将就,这个干粮也太不专业了吧,最次咱也搞一个90的呀,09的太干了,13有的事,经济再好点弄点空军的03的也很好吃,

哪里有卖,请告知
      向你推荐,你在野外上网上弄点13型单兵自热米饭,好吃还是热呼的,还有用生火,也不用带锅,只要有水就行,河水也行,山里的水也行。一包能吃二餐,热量高,口感好。

左箭头-小图标

45楼 domdom

哪里有卖,请告知
      某宝上有很多呀,除了761(真货),其它都有货。

左箭头-小图标

12楼 老枪火
      我靠,一言点醒梦中人啊!我也是看了半天,总觉得少了点什么!哈哈哈哈!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370604 / 排名:2999
      左箭头-小图标

45楼 domdom

哪里有卖,请告知

左箭头-小图标

38楼 zrgsyc
      楼主,你这不科学,首先你差个洛阳铲,盗墓你用的上啊!还要黑驴蹄子你放哪了?万一碰上大粽子怎么办?这不一给人送菜的吗?说你不科学你别不服,24响镜面匣子好歹也带着。还有好多啊,妈的,楼主你没看盗墓笔记吗?去看了再进山!一盗墓的整的跟驴友似的。
      44楼 bswdp
      空仓挂机1响,再扣一下2响,被狗咬喊疼3响,掉地砸脚面4响,呵呵

左箭头-小图标

看了你那一溜高仿装备必须为你默哀了,阿门。。

左箭头-小图标

32楼 杨子钓鱼
      你忘带手纸了
      带那东西干嘛啊?满地的枯枝落叶,实在不行学三哥呗。。。。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3430790
      • 工分:7064
      左箭头-小图标

43楼 朗朗88

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:1802010
      • 工分:21572
      左箭头-小图标

38楼 zrgsyc

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咋没带上鱼钩鱼线呢?用处可大着呢!!!下次出去记住!!!

左箭头-小图标

忘了带蜡烛,摸金符,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 龙龙儿
      额,感觉些东西比较重复,还有你那个绳子,感觉像那种缰绳,拴马绳,很硬,实际使用很不方便,软呢绒绳会好一点。棉签没啥用,上次我进山就被割破了手,止血用的卫生纸加酒精加垃圾袋加帐篷绳。你这饼干的量至少是两天,没有水源最好带两大瓶1.5升的矿泉水水壶带满。有水源还是带点药片吧,带一卷垃圾袋,很有用,铁锹带一个小的就好。总感觉你这样进山很不靠谱
      26楼 Skittles彩虹糖
      绳子要专业登山的,止血必须有止血粉和大绷带,
      27楼 龙龙儿
      上次真什么药品绷带都没有,又不打算钻山沟,就是沿山路进山露营,结果开罐头把手开了,血嗞了一下,吓我一跳还以为开了动脉了。就酒精冲伤口,卫生纸压伤口,割一段帐篷绳,垃圾袋,固定紧了。第二天下山洗了伤口摁上消炎药,一个礼拜就好了。
      30楼 Skittles彩虹糖
      开罐头我都是戴着手套的, 上山我都是带个急救包,是必需品,最好还要弄个毒液吸取器,防止毒蛇咬伤后无法处理
      36楼 半夜叼支烟
      带上花生,大豆,苞谷,谷子,辣椒!!!万一穿越了呢
      穿越你还怕呀?穿越了你就是主角了,你想死都死不了,你信不信?不信你试试,到时一定有一对怪老头跟着你,除了不让你死,还整天跟你唠叨:“小伙子,你是百年难得一见的奇才啊!!。我是丁不三,他是丁不四,你做我们徒弟好不好??”你信不信?不信你穿越下试试!!

左箭头-小图标

• 军号:1549624
      • 工分:28899
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 龙龙儿
      额,感觉些东西比较重复,还有你那个绳子,感觉像那种缰绳,拴马绳,很硬,实际使用很不方便,软呢绒绳会好一点。棉签没啥用,上次我进山就被割破了手,止血用的卫生纸加酒精加垃圾袋加帐篷绳。你这饼干的量至少是两天,没有水源最好带两大瓶1.5升的矿泉水水壶带满。有水源还是带点药片吧,带一卷垃圾袋,很有用,铁锹带一个小的就好。总感觉你这样进山很不靠谱
      27楼 龙龙儿
      上次真什么药品绷带都没有,又不打算钻山沟,就是沿山路进山露营,结果开罐头把手开了,血嗞了一下,吓我一跳还以为开了动脉了。就酒精冲伤口,卫生纸压伤口,割一段帐篷绳,垃圾袋,固定紧了。第二天下山洗了伤口摁上消炎药,一个礼拜就好了。
      30楼 Skittles彩虹糖
      开罐头我都是戴着手套的, 上山我都是带个急救包,是必需品,最好还要弄个毒液吸取器,防止毒蛇咬伤后无法处理
      带上花生,大豆,苞谷,谷子,辣椒!!!万一穿越了呢

左箭头-小图标

还少一枚摸金符

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1328491
      • 工分:9728
      左箭头-小图标

土贼溜门撬锁这装备足够了。。。

左箭头-小图标

你忘带手纸了

左箭头-小图标

地图,指南针,GPS,手机,卫星电话,帐篷,毯子,等等。。。你带了棉花,不带绑带?订书机要带一个。。。

左箭头-小图标

24楼 龙龙儿
      27楼 龙龙儿

我要发帖

总页数11页 [共有127条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]装备到齐了 收拾一下 进山!回复