关闭

帖子主题:我天天抱着你亲亲,你却偷喝马桶水!

共 15549 个阅读者 

• 军衔:警察总警监
  • 军号:183176
  • 工分:3420846 / 排名:40
左箭头-小图标

我天天抱着你亲亲,你却偷喝马桶水!

图为喵星人在偷喝马桶水时,抬头张望是否被主人发现。

这一刻,铲屎官怒了:我天天抱着你亲亲举高高,你居然偷喝马桶水。图为一只在偷喝马桶里的水。

图为铲屎官发现自己每天亲亲的宠物猫偷喝马桶水,一怒之下掐住了它的脖子。(主人内心OS:真想掐死你!)

延伸阅读: 袁承志 传奇故事 宋馨懿
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈 笑死我了猫咪表示很无辜,别的地方没有水呀哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

扔一坨猫屎进去,估计就不偷喝了。

左箭头-小图标
      热回复背景

你个大老爷们 成天和猫亲嘴。。。。。。。。。。。。。。

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:69404
      左箭头-小图标

现实版

一个美女,在小区大呼小叫:宝贝宝贝,你在那儿,别乱跑,来,到妈妈这儿来,哦,妈妈的好宝贝,来妈妈抱抱,真乖,来,妈妈亲亲,嗯,再亲一个......天哪,你刚才到那里吃了屎来!

左箭头-小图标

我家连着被毒死3个猫了,吗的都是刚养的听话就挂 ,不晓得那家干的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

这盆用着方便。

左箭头-小图标

你个大老爷们 成天和猫亲嘴。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

哈哈哈 笑死我了猫咪表示很无辜,别的地方没有水呀哈哈哈哈

左箭头-小图标

扔一坨猫屎进去,估计就不偷喝了。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我天天抱着你亲亲,你却偷喝马桶水!回复