关闭

帖子主题:[原创]怎么说出口

共 49036 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]怎么说出口

怎么说出口

这是我相亲经历中第一次拒绝一个可能成为我的好妻子的女孩,拒绝女孩子的爱真的很难说出口虽然两个女孩都还八字没有一撇,因为拒绝了别人也等同于拒绝自己,选择就是下注我是凭什么判定东北女孩比较适合我没有很高的情操,若有两全的可能我哪里有这本事啊,老实就出个老实的样子。因此决定已经选择,无可不能挽回。

我记得我是强忍住眼泪跟她说的,说完后那女孩子莞尔一笑我却忍不住悲伤起来,暗自叹气为自己鸣不平心说哪一个女孩不可爱,我哪里想过有一天会有机会拒绝一个女孩子的爱,我为什么要做出这样的决定虽然每一个草率和慎重都有可能是福是祸。

我是被无数次拒绝过的男人这是活该,被女孩子拒绝有相亲为证先前还以为自己是故意让给女孩有优先拒绝的权利,其实我是给她们出难题因此相亲拒绝不要抢着说。其实我这次拒绝没有谁把我逼到墙角里,完全是自找苦吃。因此我就想我的这个决定尽量不会遥远陌生了哪一个,就像全是我的错,想好事还会有下次原谅我吧。

别看是我做了个拒绝的决定,优势不定在哪边,结果不定合我的心思因此不会后悔。

想到这里,一丝忧伤袭心头,一点未知的可惜冲入心房,为自己也为她。我的忧伤是花儿冲我笑,却把她赶跑而可惜,了这垂手可得的鲜花又不知会飘零向何方。幸福也许是刚脱虎口,又入魔掌,才离桃花源,又误入伊甸园。

我没有搞三角恋爱的能力和精力,也不会脚踩两只船,哪怕是试试航。

我把你的样子模糊了,拒绝是一件不可做的事情吗,我后悔了。

没有理由可以冒充正当,就是感觉新鲜,就是妄想猜测的不一样。

我不相信她与我聊那么久对我没有好感,而你没与我说几句话会特别喜欢。情感可以在时间里被电镀得像镜面一样,性格的可以用互相包容均匀掺合在一起,都是文明懂礼还讲理的人,爱是有韧性可以延展和收放传染的,一切都是可以调和的,我不会为了爱情选择爱人而是为了爱人选择爱情一点点闪,有火花就不加温爱情,熄而不灭是因为婚姻更需要慢点细燃,让火种在我的心里永生,不怕燃上千年万年。

满月心中生 满月心中生

夜彻不望空

风轻不语来袭面

羞指我无情

有情也无始

无情也有终

一月千古寄情恨

长久人无从

(20140904)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12382935_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

话都说不顺还装文青。。。。服了你

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359628 / 排名:2652
      左箭头-小图标
      热回复背景

不知所云

左箭头-小图标
      热回复背景

啥意思?没大看懂?楼主是想表达自己同时交往了2个女性无法取舍,最后还是直接拒绝了一个,自己却十分后悔的意思吗?想要澄清自己不是游戏感情,脚踏几条船的渣人吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21837
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 天山飞湖
      不知所云
      ……这样的发文水准,"入网不常就是盅笑两全,胸前铁片一堆",也是编辑部的自家人吧?至少也可算是外戚一族的了。

• 军号:1549624
      • 工分:23283
      左箭头-小图标
      热回复背景

有些半语子、中风。

左箭头-小图标
      热回复背景

……看来这个楼主还真是与编辑部存在利益关系吗?TA连被评议质疑都不许可啊!老倔刚有所怀疑,就被狙击~~摆明了我是没猜错啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

这样的文章这样的诗,需要先体检,身体达标才能阅读,不然一口气接不上,风险得自担不能赖楼主啊

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 红旗25
      ……看来这个楼主还真是与编辑部存在利益关系吗?TA连被评议质疑都不许可啊!老倔刚有所怀疑,就被狙击~~摆明了我是没猜错啊。
      回复:[原创]怎么说出口君不见铁血文章,不是被脸红,就是被沉默,不是被惊呆,就是被吓尿,正常人果然当不了小编

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1733060
      • 工分:14844
      左箭头-小图标
      热回复背景

每个字,我都认识,可就是不懂楼主什么意思……

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 红旗25
      8楼 攀枝花王毅
      回复:[原创]怎么说出口君不见铁血文章,不是被脸红,就是被沉默,不是被惊呆,就是被吓尿,正常人果然当不了小编
      10楼 红旗25
      部长同志:语言婉转一些吧,当心自身安全啊。再会
      日本吓傻了,美国气哭了,德国惊出了一身冷汗,中国一大杀器,西方一片沉默。俄罗斯女孩抢嫁中国男,非洲一地自称祖先是中国人,为什么日本女孩爱嫁中国人.............

网友回复

左箭头-小图标

扯淡呢你啊,这第一次见面就想成好事哪那么容易。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6719866
      • 工分:1287
      左箭头-小图标

小编的标题就是精华的总结,所以看了标题后,我从来都是直接看评论的。因为通常情况下,内容大都实太TMD艰深隐晦了。

左箭头-小图标

感觉就是一 老娘们 相啥亲啊

左箭头-小图标

谁能把这通篇梦话读明白?想学石头记“满纸荒唐言一把辛酸泪”?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1733060
      • 工分:14844
      左箭头-小图标

每个字,我都认识,可就是不懂楼主什么意思……

左箭头-小图标

6楼 红旗25
      8楼 攀枝花王毅
      10楼 红旗25
      日本吓傻了,美国气哭了,德国惊出了一身冷汗,中国一大杀器,西方一片沉默。俄罗斯女孩抢嫁中国男,非洲一地自称祖先是中国人,为什么日本女孩爱嫁中国人.............

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:14716
      左箭头-小图标

别想太多了,人家其实也看不上你的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:403114
      • 工分:6377
      左箭头-小图标

我艹,文字版的蓝瘦,香菇

左箭头-小图标

啥意思?没大看懂?楼主是想表达自己同时交往了2个女性无法取舍,最后还是直接拒绝了一个,自己却十分后悔的意思吗?想要澄清自己不是游戏感情,脚踏几条船的渣人吗?

左箭头-小图标

这样的文章这样的诗,需要先体检,身体达标才能阅读,不然一口气接不上,风险得自担不能赖楼主啊

• 军号:1549624
      • 工分:23283
      左箭头-小图标

有些半语子、中风。

左箭头-小图标

6楼 红旗25
      8楼 攀枝花王毅

左箭头-小图标

顶!

左箭头-小图标

6楼 红旗25

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 zhouyuan911
      回复2楼:老倔建议你尽早看看TA的入网时间、资质和其"个人中心"的以往发文记录,相信你就该明白个大概其了。

左箭头-小图标

3楼 天山飞湖
      不知所云
      ……这样的发文水准,"入网不常就是盅笑两全,胸前铁片一堆",也是编辑部的自家人吧?至少也可算是外戚一族的了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359628 / 排名:2652
      左箭头-小图标

不知所云

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]怎么说出口回复