关闭

帖子主题:[原创]中国56扁刺

共 32630 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国56扁刺

现在好像正品原装的56扁刺越来越少

自己看细节

中国56扁刺

中国56扁刺

中国56扁刺

中国56扁刺

中国56扁刺

中国56扁刺

地点:家中储藏室 时间:晚饭后 设备:苹果手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12379613_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6741124
      • 工分:596
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]中国56扁刺

谁还玩刺刀啊,直接玩枪就行,看我的五六半自动步枪

漂亮吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 dadaxl

漂亮吧!

要是不露手指头就好了

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,流出来的越来越少了。。但是库存的不看不知道,一看吓一跳啊。。。

我们学校有很多哦,三棱和扁刺都有。。。。具体的就不告诉你了。。。哈哈哈哈

左箭头-小图标

35楼 lc116
      现在天朝收藏刺刀违法不?
      不拿出去没事!但是你如果犯了其他事,搜家的时候搜出来了,可能会给你加条罪,就这么简单。

左箭头-小图标

真正的库存品扁刺非常少了,现在。真正的扁刺,尤其是没使用过全新的库存,表面是磷化处理,没有金属光泽,没有刀刃。

左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

靠。。。。。差点儿信你了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:158252
      • 工分:107347
      左箭头-小图标

现在天朝收藏刺刀违法不?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1551121
      • 工分:302
      左箭头-小图标

比三菱刺好看多了,漂亮。。

左箭头-小图标

扁刺和三棱刺都玩过。不知为什么,一上刺刀,就觉着扁刺扎实,托底;三棱刺其实更好用,但就觉得空空的。

左箭头-小图标

楼主,这个多少拿下的?

左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

给姑奶奶开门,你的快递到了

左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

这枪漂亮

左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

要是不露手指头就好了

左箭头-小图标

• 军号:9152323
      • 工分:63
      左箭头-小图标

个人认为,还是三棱刺震慑力大。

左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

贴吧看见你,铁血遇见你,缘分啊...

左箭头-小图标

以前用的不是三棱军刺吗

听说三棱军刺杀伤力贼牛逼

左箭头-小图标

可以的

左箭头-小图标

2楼 dlintel
      不错,有路子吗?短一个
      剑形扁的贵而且少,三棱扁头的量大,便宜的很,库存近新450随便拿,包真还包邮。三棱尖头量也少,稍贵。

• 军号:5211974
      • 工分:1586
      左箭头-小图标

11楼 dadaxl

漂亮吧!

唯一不足就是中了缩小光线是不。

左箭头-小图标

十年前,500块一把,当时老板拖出一个箱子满满一箱带油纸没付过役的,后悔只买了一只。

左箭头-小图标

56扁刺步枪本身就因为材料问题生产的很少,所以刺刀也少那就很正常

左箭头-小图标

看着眼热啊、在部队时也只会到三菱刺。

• 军衔:武警下士
      • 军号:8280807
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

我的

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 dlintel
      不错,有路子吗?短一个
      我有 北安庆华厂产的 可以没有套筒座了

左箭头-小图标

这里有一把假货。

左箭头-小图标

正品原装的56扁刺越来越少

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2649994
      • 工分:4526
      左箭头-小图标

在三菱刺面前~扁刺就是个渣渣~回复:[原创]中国56扁刺

• 军号:6741124
      • 工分:596
      左箭头-小图标

漂亮吧!

左箭头-小图标

7楼 老兵老警
      56扁刺的刚性很好,往水泥地上捅,水泥地全是白点子,刺刀尖沒有啥变化。
      说的好像本来有尖似的。

左箭头-小图标

沧桑的痕迹依旧

左箭头-小图标

5楼 尚武先生
      你这把怎么和我那把好象啊?忍上怎么也有个缺口?我当初得到时还未此叹息这缺口破坏了品象,难道这是工艺上的缺陷,造出来时就有?
      6楼 平庸的巴掌
      那个缺口其实是在枪刺使用过程中,和枪管下方撞击而形成的,56的枪刺在没打开的状态下是折叠收在护木下方的!

铁血网提醒您:点击查看大图

可以看下,枪刺收在护木下的时候容易产生撞击痕迹,也可能是在打开的时候和通条下方撞击形成。

受教了

左箭头-小图标

56扁刺的刚性很好,往水泥地上捅,水泥地全是白点子,刺刀尖沒有啥变化。

左箭头-小图标

5楼 尚武先生
      你这把怎么和我那把好象啊?忍上怎么也有个缺口?我当初得到时还未此叹息这缺口破坏了品象,难道这是工艺上的缺陷,造出来时就有?
      那个缺口其实是在枪刺使用过程中,和枪管下方撞击而形成的,56的枪刺在没打开的状态下是折叠收在护木下方的!

铁血网提醒您:点击查看大图

可以看下,枪刺收在护木下的时候容易产生撞击痕迹,也可能是在打开的时候和通条下方撞击形成。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没什么用的东西,搬家扔垃圾箱了

左箭头-小图标

这个正品多少入手呀?

• 军衔:空军中士
      • 军号:1816554
      • 工分:3862
      左箭头-小图标

不错,有路子吗?短一个

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]中国56扁刺回复