关闭

帖子主题:[原创]59手柄鉴赏..

共 15010 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10032794
  • 工分:4096
左箭头-小图标

[原创]59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..有幸淘到3款59手柄与铁友鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

59手柄鉴赏..

地点 河北‘屋内拍摄 时间2016.12.15 天气晴朗 设备苹果..

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12373328_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1820748
      • 工分:1014
      左箭头-小图标

出么?收藏

左箭头-小图标

这个东东在国内允许个人收藏吗?

• 军号:10407129
      • 工分:21
      左箭头-小图标

我工分太低 不能私、避免遇骗子 你私我 告诉我你微信

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259214 / 排名:4641
      左箭头-小图标

开门,检查煤气管道的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1820748
      • 工分:1014
      左箭头-小图标

卖我一个吧 收藏

左箭头-小图标

......
      23楼 省屯
      怎么联系你
      26楼 怕地滑
      私信吧
      27楼 yuhaoli222
      与654匹配吗
      28楼 怕地滑
      看着应该可以 但是没有654真不知道
      30楼 yuhaoli222
      59好像就是仿制MP654K的吧?
      应该是 轻武器都是仿毛子的 除了52

左箭头-小图标

......
      13楼 怕地滑
      100一个你要几个 保真 庆华兵工厂产的

回复:[原创]59手柄鉴赏..

23楼 省屯
      怎么联系你
      26楼 怕地滑
      私信吧
      与654匹配吗
      28楼 怕地滑
      59好像就是仿制MP654K的吧?

左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧
      13楼 怕地滑

23楼 省屯
      怎么联系你
      26楼 怕地滑
      私信吧
      与654匹配吗
      这个真不知道 也没有654

左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧
      13楼 怕地滑

23楼 省屯
      怎么联系你
      26楼 怕地滑
      私信吧
      与654匹配吗

左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧
      13楼 怕地滑

23楼 省屯
      怎么联系你
      26楼 怕地滑
      私信吧
      与654匹配吗

左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧
      13楼 怕地滑

23楼 省屯
      怎么联系你
      私信吧

左箭头-小图标

羡慕,也想收藏一个。

左箭头-小图标

不错, 羡慕啊!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1963441
      • 工分:1632
      左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧
      13楼 怕地滑

怎么联系你

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1963441
      • 工分:1632
      左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      没什么稀奇的 我们这的旧货市场就有的卖
      14楼 塞斯纳
      我想收藏一个紫红色的59手柄护木,你有吗?
      15楼 怕地滑
      有啊
      带我一个

左箭头-小图标

当年看到库房的59手柄上盾形标志,以为是给武警装备的。

• 军号:10067328
      • 工分:28
      左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      14楼 塞斯纳
      15楼 怕地滑
      有啊
      怎么联络你啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      14楼 塞斯纳
      15楼 怕地滑
      有啊
      怎么联络你啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      14楼 塞斯纳
      15楼 怕地滑
      有啊
      17楼 战龙在云
      带我一个
      香港旺角90元港币一个,就是小六的把子。

左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      14楼 塞斯纳
      15楼 怕地滑
      有啊
      带我一个

左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      11楼 jbl328
      多钱一个?
      12楼 怕地滑
      地摊货的价格 还有三菱刺和56刺 还有一个ak的刺 都是庆华厂产的 有兴趣我发图片给你 要是假的你砍死我
      AK刺什么价呀?

左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      14楼 塞斯纳
      有啊

左箭头-小图标

10楼 怕地滑

左箭头-小图标

9楼 jbl328
      楼主给个价格吧

左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      11楼 jbl328
      多钱一个?
      地摊货的价格 还有三菱刺和56刺 还有一个ak的刺 都是庆华厂产的 有兴趣我发图片给你 要是假的你砍死我

左箭头-小图标

10楼 怕地滑
      多钱一个?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主给个价格吧

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16211
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64791
      左箭头-小图标

宝贝,真真的宝贝

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2277
      左箭头-小图标

你如果不是警察,最好不要收藏,说不清的

左箭头-小图标

好东西 !回复:[原创]59手柄鉴赏..

左箭头-小图标

好可惜,本来59是最适合的警用手枪

左箭头-小图标

要价太高。

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]59手柄鉴赏..回复