关闭

帖子主题:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

共 712726 个阅读者 

左箭头-小图标

中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

在日本打滚了多年,也吃了不少苦,大毕业后,应聘到一家不错的日本大公司就职。当可爱的女同事高久美小姐的办公桌正好在我对面,加上她会一点中文,每天我们之间总有很多共同语言!不久我们便如胶似漆,成了恋人。 有句话说,“最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。”而本文是一位大陆男人,他娶了日本妻子后,在网路上发文表达娶了日本妻子的真实感受,他认为有一个日本妻子真的是太棒了、很幸福,到底是好在哪里?现在就来看看吧!以下是原文内容。

铁血网提醒您:点击查看大图

常言道:最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。法国管家咱请不起,但中国厨子本人足以胜任,现在中国男人哪个不擅长弄几个小菜?得!世上没有完美的事,最幸福的生活能有两样已经不错了。半年后,我们成了夫妻! 妻子荣升“家庭主妇”后,兴奋的不得了。每当我下班回家,她总是一边“你回来啦!”一边疾步迎接到门口,又是道辛苦,又是递拖鞋、换衣服,殷勤的让人有时受不了这种日本式礼节。 铁血网提醒您:点击查看大图

结婚后,我极力使自己不要养成日本男人那种的大男子主义习气,一下班便使出我的拿手好戏,不一会,一桌色香味俱全的饭菜便上了桌,在妻子不停的谢谢和夸奖声中,我有一种得意和满足。 心想,怎样!还是我们中国男人优秀吧!可好景不常,一个月后,妻子突然提出要辞职,原因是不愿让同事笑话她的丈夫。哦!日本是有这个陋习,结婚后,妻子仍然工作的话,同事会笑话你:连老婆都养活不起还算什么男人?架不住妻子的死磨硬缠,便同意她辞了工作!

日本妇女对“家庭妇女”一词从不避讳,相反颇有自豪感,日本社会始终认为,妇女很好地照顾丈夫和孩子就是很好地为国家奉献,因此,很多颇有成就的女性,一旦结婚便主动选择回到家里主持内务。 虽然,有了“内务大臣”,但和往常一样,我依然一进门便帮厨做菜,不失中国男人的本色,但很快我便发现,我越勤快,妻子的情绪越是沮丧,这下我搞不懂了,是我不够模范丈夫?还是她在家感到寂寞? 铁血网提醒您:点击查看大图

妻子好半天才吞吞吐吐地说:“其实,我一直都想和你谈,但你那么辛苦,我不好意思给你添麻烦!另外,因你不是日本人,我怕说不好会伤你自尊。”, “你只管说,我不介意”,犹豫了一会儿妻子终于开口:“你没有意识到你们中国男人很自私吗? 你在公司里那么出色,那么有成就,可你回到家还要做饭,无理地抢去我的工作,你让我觉得自己好像没有价值了; 铁血网提醒您:点击查看大图

特别是每当我的朋友来家里时,你总是有意识地表现自己,又烧菜又端茶,显得我好无能、不贤慧,让我在姐妹们面前很自卑啊。你替我想想,我也同样需要成就感呀!” 妻子的情绪越来越不好,虽然对我上下班迎送的礼节依旧到位,但明显不如以往那般天真快乐,有时见她两眼哭得红肿,我发现我们的婚姻出了问题。

一天休假,我开车带她去河口湖看风景,希望能在她好的心情下与她好好谈谈。我检讨自己并追问是什么原因造成我们出现矛盾? 天啊!日本女人竟是这样的思维方式啊?中国妻子心中的模范丈夫,在日本妻子眼力竟是缺点! 铁血网提醒您:点击查看大图

从此以后,我尽力摹仿日本男人,每天下班先唿朋唤友去喝酒聊天,然后回家伸展在沙发上,一张报、一杯茶,尽情享受饭来张口、衣来伸手的生活,大男子主义那才叫十足!回头看妻子,兴高采烈、忙前忙后,温柔十足! 可时间一长,这样的日子我还忍受不下去,天天下班和同事喝得头昏脑涨实在遭罪,于是藉故逃酒,回到家妻子有意显示她的日本料理,每天都是寿司、刺身、烤 鱼,煮物,吃得我大倒胃口,于是末当妻子外出不在家时,乘机扎上围裙下橱,烧几个中国小菜,那时感觉才叫过瘾,才叫生活啊! 铁血网提醒您:点击查看大图

有时“真讨厌”我可爱的妻子! 性观念高度开放的日本女人更适合中国男人! 日本女人是男人们的梦想,温柔贤慧,含蓄可人,是做好妻子的人选。有句老话,说这世上最享受的事,是住英国房子,用中国厨师,娶日本女人,拿美国工资(与此相对,最要命的事,是住日本房子,用英国厨师,娶美国女人,拿中国工资)。

有篇知名作家义愤填膺控诉日本是劣等民族的文章里,竟在结尾笔锋一转:“他们可庆的是有世界上最优秀的女人,这些温和的女人守护了这个民 族。”原来他骂日本只骂男人,日本女人还是大大的好的,一低头的温柔,让这个民族好好地存活了下来。 无论如何,让男人感兴趣的女人,也是要让女人暗中琢磨一番的。有时候看到些议论日本女人的文章,不论褒与贬,都是到位的少。 铁血网提醒您:点击查看大图

我自己在几年前写过几十篇“中国女人看日本女人”,前日又见一篇以偏概全的日本女人观文章,感觉上若让不明就里的人读了,非以为多数日本女人不幸地处于水深火热中不可。于是不禁要跳出来,聒噪几句。 其二,日本女人比中国女人有忍耐力。我见过不少看似柔弱如水,而实际耐力极强的女人。她们掌握着外柔内刚的技巧,那甚至不用学习,是印在了遗传基因里的。举一个明显的例子,在产房,日本女人是不叫痛的。 铁血网提醒您:点击查看大图

简单一些,将日本女人与中国女人比较,找出最大的区别处是:一,日本女人认为做女人很好,充分感受身为女人的喜悦。我们经常可以听到中国女人说,来世再不做女人了,这念头在日本女人中极少。 比如,一个日本少女迎来 初潮时是充满喜悦的,不少家庭甚至会蒸红豆饭以庆祝少女的成长,这与中国少女所受的做女人很麻烦的薰陶实在是天渊之别。还有,我去看望过一位刚生产的日本女友,她的母亲也正好来了。

女友说,昨天看到婴儿出来,我差点激动得哭了呢。母亲说,是呀,这是只有做女人才能体验的喜悦幸福啊。一个普通场景里,她们对身为女人的喜悦不言自明。 其三,日本女人较之中国女人,对于性爱持开放态度。她们没有受礼教管束的后遗症,虽以议论性爱为羞,但不达耻,是比较原始的,人性的。 铁血网提醒您:点击查看大图

正经与风情的界限模煳,可以戏称为披着纯情外衣的女郎。这风情不是中国新新人类所摆出的纵欲姿态,是自然地享受,没心没肺的。所以,一百名女大学生在看到“贞操”一词时,只 有两名答出了词意。 其四,她们婚前婚后反差巨大。从初长成到结婚,是骄矜的阶段,多数经济宽裕,任性游玩,包括体验男人。婚后基本都具贤慧品质,甘于琐碎,是过日子的好手。 铁血网提醒您:点击查看大图

书店里女性杂志、时装类多为青年女子设,已婚女性的杂志封页多有如何节约伙食费或者光热费的字眼。这种反差比中国女人的婚姻前后来得勐烈。中国女人喜做男人的娇妻,日本女人兼任男人的母亲。 又有一句老话,说女人最好是在家是主妇,在外是贵妇,在睡房是荡妇。这三妇之说,日本女人中合格者定比其它国家的多。如果我是男人,我就会希望娶日本女人,也就是说,日本女人的种种好处,是针对于男权社会的。

日本女人的好,暂时还不会变化,一个成熟的社会的变迁是缓慢的。在她们的女权意识觉醒以前,男人们还有大段时光可以憧憬日本女人。 一日,我亲耳听见几位日本太太谈论丈夫,其中一位说,他早上自己知道吃了简单的早饭走,余者赞叹:好能干懂事的丈夫哦,双方语气都如说孩童。 铁血网提醒您:点击查看大图

所以日本男人中有恋母情结者众,是自小被贤慧母亲照顾得无微不至,婚后的妻子于是以能充任妻子兼母亲职为己任,若能再兼情人,自是个中高手,不过这种情形不多。 之所以这样说,是前阵子,一个日本女孩给我来信,说我以前说的日本女人缺少贞操观的说法让她不快,要与我讨论。她说, “你知道现在的日本年轻女孩为何这样任性,贪图享乐,像你说的不知羞耻吗? 因为日本女人一直被男人欺负惯了,我们的所谓堕落是一种反抗。”她的话代表了部分年轻女郎,看着祖母,母亲隐忍的一生而要创新的想法。 铁血网提醒您:点击查看大图

但是我知道她结婚后也会是贤慧女人,这看看她的母亲便知道。罗马不是一天修成的,日本女人的贤良,也不是隔代就突然失传的,并且,环境也不允许她们思变。 虽然,很有可能,如果有人组织了游行示威要男女平等,将有许多日本女性,包括家庭主妇会以“闹女权革命了,同去同去”的心情结伴出门,不过基本上要赶着在丈夫回家以前告诉游行队伍,要去买菜烧饭。 忘了说,这亦是日本女人的特点,追随大流,人云亦云,但心里也不是没有主意的。喜欢与周围人一样,平和地, 安全地,在小范围里安详地操持人生,有一点四两拨千斤的味道。

日本女人嫁到中国后说了一句话:竟吓瘫国人

现在,日本女性流行着“吃饭要吃中国餐,结婚要找中国男,法国情人早无戏,美国房子不靠边。”的顺口溜。意思是,世界经济不景气,日本女性已无暇去找法国人谈情,美国的房子已成为过去式。

日本女子

其原因就是,在日本,中国的男子越发很吃香,受到的日本女子的青睐。

日本女子

中国信息研究机构的代表竹石健告诉我:其实日本女性也满势利眼的,看到中国经济大发展,中国人越来越有钱,当然瞄上中国男子汉。再加上日本现在是阴盛阳衰时代,日本男人无论在生活体贴做家务,还是拼命工作赚大钱都不如中国人的,尤其作为男人,日本男人缺失的东西太多,首当其冲要让中国人夺走市场,现今的日本男子越发觉得自卑不堪。

日本女子

加藤小姐前不久结婚了,让我去参加婚礼。对象是她在上海留学时认识的中国人。

日本女子

她那句结婚典礼的致辞让我难以忘记:可能诸位很吃惊,我为什么嫁给中国人?日本人本来对中国人就有偏见,而我今天告诉在座的各位男士,中国男人比你们优秀,首先他们知道爱妻子顾家,有责任心。我从小对父亲的印象就是模糊的,因为他起早贪黑为公司卖命,我根本见不到,即便休息日,他又为了交际,去打球等。这光挣钱不顾家的父亲,不是好男人。我从小就喜欢中国,喜欢中国人。我最大的梦想就是嫁个中国男人,原因是他们比日本人强得多。

日本女子

在中国生活多年,在上海《城市兄弟》杂志做编辑的村上姑娘也对我说:“为什么日本男人越来越怕中国人,首先中国男人比日本男人强上好几倍,勤劳、智慧、爱家、爱妻子、看孩子,像这样的老公才是我们的理想对象。

日本女子

日本姑娘组团来中国:生活一个月后被彻底震撼了,知道了为何日本女人来中国都不愿回去

日本媒体报道,在不断发展的中国国际大都市上海,一群日本女性为了证明自己的能力来到这里,笑对风险与失败,凭借在日本养成的温和态度与细腻情感,加上在异国他乡锻炼出来的交际能力,尽展光芒。

“我不想就这样下去。”曾在日本大型电机厂工作的长岛芳惠(39岁)9年前萌生了这种想法。她在这里动不动就被说“女人家家的”,一旦得到上司赏识便会引来男同事的妒忌。抱着到前景看好的中国学习的态度,长岛踏上了赴上海留学之路。

在中国,长岛先上了一年的语言学校,然后在一家日企工作,接着跳槽到一家台湾的咨询公司。虽然她是公司里唯一的日本人,但不仅活跃在销售第一线,而且担负着打通与中国政界和经济界人脉关系的重担。她说:“在日本,我绝不可能获此重任。”为进一步提升自己,之后她又转入一家日企工作,约一年后被提拔为秘书长。

报道称,在上海有很多像长岛一样的女性,她们离开日本国内的企业从零做起。推动她们做出这一选择的理由很多:日本许多企业仍固守成规,不把女性看作战斗力;在经济不景气的形势下,招工时的性别歧视愈演愈烈……28岁的野口佐代子从上大学时就在上海,至今已在沪生活了约10年。她在谈到当地与日本的差别时说:“只要几个人聚集在一起,就一定会谈论理想。”

29岁的云井美千子则称,“我觉得自己什么事情都能干成”。她曾在上海工作几年后回到日本,但抱着“再拼搏一次”的心态,作为日企销售人员在今年年初再次到了上海。她认为,“对突出人物不是打击而是学习”的社会风气能够促使自己成长。

据称,虽然普遍发展较好,但也有一部分到中国的日本女性工作条件十分艰苦,她们有的乘坐公交车颠簸一个小时赶往郊外住宅区推销,和当地男性混在一起吃着 10元午餐,连日在公司赶汇报材料直至深夜……虽然她们的月薪低于日本工资,在几万日元到二十多万日元之间不等,但云井表示:“这些经验会在将来发挥作用,因此大家都很开心”。

还有很多在华的日本女性向往着创业,这存在很大风险,一旦在当地选错合作伙伴将会遭受重创。但在上海开办了婚庆公司的34岁的阴山奈央子似乎很享受这些风险。她说:“没有什么可失去的,还有什么可害怕的呢?”她还表示“不知道一年以后会是什么样,这才有意思”。还有最近的中日钓鱼岛之争在我看来日本必败。

日本女人真的无敌了,不承认不行。被这样的女人腐蚀,日本兵能强到哪去?

嫁到中国的日本女子:在这生活都是辛酸泪

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这个帖子老夫几年前就看过了,如今又挖出来晒,难道楼主是个摸金校尉???

左箭头-小图标
      热回复背景

说了多少遍了,中国人娶日本老婆有很大风险,风险在于:娶个丑的吧,看着心里膈应,而且还不一定是处女,心里更膈应;娶个美的吧,肯定不是处女,心里特别膈应,关键是有很大概率咱们男同胞的F盘或者移动硬盘里都有这个日本娘们的作品,那可真是膈应到家了。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3885972
      • 工分:789
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 有些看法
      这个帖子老夫几年前就看过了,如今又挖出来晒,难道楼主是个摸金校尉???
      土夫子而

左箭头-小图标
      热回复背景

我说摸金校尉,你怎么不说在日本男人的钱都是老婆管的,男人只能拿几万日元零花钱,发现老婆有外遇老公都不敢吱声,搞得老婆火了直接离婚,老公就被扫地出门一无所有了。对了,现在很多日本女人都是忍啊忍,忍到老公退休这天就离婚分家,直接卷走老公毕生积蓄,留下一屁股房贷给老公,有木有?自己去日本报纸查啊,你不是在日本么。

左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 种花81192
      估计那些娶日本女人的,不是人累,是心累,整天提心吊胆的,说不准那天运气好就从网上下到自己老婆演的大片了!
      一不留神就娶了个"影星"回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

左箭头-小图标
      热回复背景

估计那些娶日本女人的,不是人累,是心累,整天提心吊胆的,说不准那天运气好就从网上下到自己老婆演的大片了!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:39243
      左箭头-小图标
      热回复背景

早上一到公司,所有人都指指点点,有人在捂嘴有人在尽量憋着不笑,心里真纳闷出了什么事?一个死党眼里闪着光过来低声对你说,哥们儿,他们发现嫂子在E盘里!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是

左箭头-小图标
      热回复背景

这是他么多少年的化石贴啊,又给刨出来了!

左箭头-小图标
      热回复背景

和风俗习惯有关吧。二战后的日本靠女人做皮肉生意养活一个国家。

网友回复

左箭头-小图标

关键看男人咋调教!只要调教的好,中国女人也可以这样..... 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了 回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

左箭头-小图标

从标题到文章的实质内容,这是日本旅游广告么? 是不是 哪些什么 越南啊,日本啊的旅游广告就出来了。

左箭头-小图标

这..............老实说我很不想说我看过但是,我在几年前就看过了。在期间各大网站间隙都会看到标题不同内容一样得帖子。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:29363
      左箭头-小图标

......
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      17楼 1807615450
      我看也是
      37楼 zfx5818
      2楼淫才啊 我都乐出声了
      50楼 kkak888
      呵呵。。。。校尉是什么官职?。。。。。
      54楼 82110244
      校尉是汉朝的低级武将官名,摸金校尉和发丘中郎将是曹操专为盗墓设的官职,2楼说楼主在挖坟
      盗墓的啊。。。。。。

左箭头-小图标

娶到中国来,取其优点,剔除糟粕。

左箭头-小图标

日本女人好色起来估计比较好色的。。。。 可能可以把X方的精气神给吸到她身体里呢。。。。回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

左箭头-小图标

国情不同而已,相对来说,亚洲妇女还是比较含蓄持家的,欧美的妇女才叫独立自主开放自由呢

左箭头-小图标

奇谈怪论一大堆,不信也罢!

左箭头-小图标

这个逼人在杀未来人在损未来国家利益。

左箭头-小图标

57楼 铁鹫
      你好她也好,你累她也累。狗累狐狸也喘啊------回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了
      说的好,淫材!

左箭头-小图标

帖主在意淫,奉劝多干点实事,不要一天到晚都在想这种破事。

• 军号:1549624
      • 工分:18201
      左箭头-小图标

你好她也好,你累她也累。狗累狐狸也喘啊------回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

左箭头-小图标

48楼 hongfeng166
      和风俗习惯有关吧。二战后的日本靠女人做皮肉生意养活一个国家。
      没哪个女人靠皮肉养活一个国家的,有几个人这么爱国啊,都是为了自己,卖肉也是为自己,就这么简单,那些中国女孩嫁老外,也不是崇尚什么“皿煮”“纸油”,而是为了自己,就这么简单。

左箭头-小图标

24楼 种花81192
      38楼 偶是老李
      一不留神就娶了个"影星"回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了
      没几个日本女人嫁中国人,中国男人有几个娶老外的。不过嫁老外的倒是挺多的。

左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是
      37楼 zfx5818
      50楼 kkak888
      校尉是汉朝的低级武将官名,摸金校尉和发丘中郎将是曹操专为盗墓设的官职,2楼说楼主在挖坟

左箭头-小图标

地图上我们的台湾去哪了? 我只想知道这点!地图上我们的台湾去哪里了! 你特么还说你是中国人??

左箭头-小图标

35楼 aiohua
      传说连老公都见不到日本女人卸妆的样子,你睡完了她才卸你起来了她已经化完了
      那长的得恐怖啊????

左箭头-小图标

表扬一下楼主!赚日本人的钱、勾日本女人,你做到了!

• 军号:2961340
      • 工分:29363
      左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是
      37楼 zfx5818

左箭头-小图标

江郎才尽,又不甘心被人遗忘,只有炒冷饭搏眼球

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这篇帖子好像在哪看过。

左箭头-小图标

是北京不是上海,别搞错了。

左箭头-小图标

这帖子都看了N遍了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:39243
      左箭头-小图标

早上一到公司,所有人都指指点点,有人在捂嘴有人在尽量憋着不笑,心里真纳闷出了什么事?一个死党眼里闪着光过来低声对你说,哥们儿,他们发现嫂子在E盘里!

左箭头-小图标

娶日本女人要三思 现在日本每十个人里头就有三个拍过岛国动作片

左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是
      真是破烂文章,浪费这么多中国字。没看完。

左箭头-小图标

你能确定不是苍老师

左箭头-小图标

老公爱做饭她也吃醋,日本娘们是傻逼么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我老婆几乎从不做饭,脾气还差,晚上“生活”总是没兴趣,一年同房10次...可俺还得争取继续过...这念头找个凑合的媳妇容易吗?!你是大款吗?你是大帅哥吗?你是富二代吗?虽然自认为长的不丑,家里有房也不怎么缺钱,但毕竟是普通人...还有个孩子,虽然长的随她姥娘有点黑丑,但肯定是亲生的!(手脚非常像我)

这两天和她闹掰了,屌丝的生活...

左箭头-小图标

24楼 种花81192

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3494305
      • 工分:347
      左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是

左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是
      你们都拉倒吧,经过本人职业资格认证的鉴定师来看 你们也真抬举人了。

• 军号:6958302
      • 工分:4345
      左箭头-小图标

传说连老公都见不到日本女人卸妆的样子,你睡完了她才卸你起来了她已经化完了

左箭头-小图标

30楼 龙之帝王1
      关键是日本女人可能看上中国男人? 要是能看上 还真行,
      你不是当官的当然看不上,可能有些是日本的间谍。

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3200006
      • 工分:75
      左箭头-小图标

满篇的胡言乱语。

左箭头-小图标

亚美爹

左箭头-小图标

作者是处男

左箭头-小图标

关键是日本女人可能看上中国男人? 要是能看上 还真行,

左箭头-小图标

就该把这些老帖子 封掉

左箭头-小图标

主人翁是个傻子,写这文的是中国内地人,笨的要死,。故意损中国男人的。编也要编的象一点。

左箭头-小图标

抛开历史原因中日韩同根同种通婚是正常的,既使与白人通婚也可以因为人类文明和科技都由黄白两种人研发,但最不应该与黑人通婚因为黑人至今都没有令人信服的文明与科技黑人主导的国家也一团糟,这些黑人暴力性滥交智商低下携带疾病到处寄生传播低劣基因还老说别人歧视它们却从来不正视自身原因,从黑人一有机会就外逃不建设自己国家习性黑人对婚姻家庭也毫无责任心

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:9565667
      • 工分:1254
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

11楼 realleilei
      我说摸金校尉,你怎么不说在日本男人的钱都是老婆管的,男人只能拿几万日元零花钱,发现老婆有外遇老公都不敢吱声,搞得老婆火了直接离婚,老公就被扫地出门一无所有了。对了,现在很多日本女人都是忍啊忍,忍到老公退休这天就离婚分家,直接卷走老公毕生积蓄,留下一屁股房贷给老公,有木有?自己去日本报纸查啊,你不是在日本么。
      兄台明白人啊,韩国也是如此啊,男人的所谓尊严面子是缴枪没了经济权换来的啊。我过去韩国同事告诉我,韩国人到中国工作是必然拖家带口,这是必须福利,韩国人抱团在中国各个城市形成城中之城,和中国唐人街一样一样的,而且韩国老婆们凑在一起交流控制老公心得,给出标准现金,而信用卡最后付账要老婆逐一核对,看的很紧,还有暗地给司机小费要求汇报老公行踪的!

日本甚至是社长把工资交给员工老婆的。楼主只讲光鲜一面太过分了。

而且日本女人也独立意识增强,往往在孩子长大老头退休后卒婚,也就是离婚寻找失去的自我。

左箭头-小图标

这是他么多少年的化石贴啊,又给刨出来了!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9094272
      • 工分:13272
      左箭头-小图标

铁血编辑部快单设一个"国际人**流服务中心",专口部门干专业事吧!

左箭头-小图标

这帖子至少十年了,而且最早男猪脚是台湾人

左箭头-小图标

世界上最美好的生活是拿美国工资,住英国别墅,喝法国红酒,带瑞士手表,找俄罗斯情人,娶日老婆当中国的官,娶日老婆你大大有福气

左箭头-小图标

扛不住日女的十八般武艺?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 有些看法
      8楼 wudarou
      楼主是收破烂的,
      我看也是

左箭头-小图标

呵呵,这小子真会拐弯埋汰人:娶个小日本娘们,既得抗日,又得性福,呵呵 ---你小子乐死吧。

左箭头-小图标

通篇胡说八道,一巴掌呼死一片!

左箭头-小图标

正常,因为现在还有这种帖子、东西吗???

现在还有晒这些的,只能说不是sb就是弱智。

以前出现这些,是没有多少人知道真相罢了。

左箭头-小图标

说了多少遍了,中国人娶日本老婆有很大风险,风险在于:娶个丑的吧,看着心里膈应,而且还不一定是处女,心里更膈应;娶个美的吧,肯定不是处女,心里特别膈应,关键是有很大概率咱们男同胞的F盘或者移动硬盘里都有这个日本娘们的作品,那可真是膈应到家了。。。

左箭头-小图标

古典气质日本女人早在战后已经逐步消亡了,现实是本子再被美国文化冲击数十年那边软妹纸都罕见,食肉女遍地开花。

左箭头-小图标

• 军号:9692215
      • 工分:530
      左箭头-小图标

现在很多人看到就让人生气,见人家目前比我们富裕就一个劲的夸别人有多好,甚至为了讨好别人不惜损自己的国家和民族!以前同处封建时代时他们有什么能比的了?现在的中国仅用六十年的时间又开始回归历史上本来的地位了!难道我们不该为中华民主的优秀品质而自豪?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:8351
      左箭头-小图标

2楼 有些看法
      楼主是收破烂的,

左箭头-小图标

这个帖子应该发到铁血读书去,这不是小说吗!

• 军号:3921185
      • 工分:599
      左箭头-小图标

日本女人在温柔再漂亮倒贴钱给我都不会要,第一民族不和这道理众所周知,二是鬼子的女人对生活总是抱着幻想和高品质要求爱有钱不像越南和朝鲜女人实在过日子,三就不用说了吧结婚了是她来中国还是你去日本生活,去那鬼地方生活肯定要入日籍不想做民族罪人就去吧

左箭头-小图标

常言道:最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。每当我下班回家,她总是一边“你回来啦!”一边疾步迎接到门口,又是道辛苦,又是递拖鞋、换衣服,殷勤的让人有时受不了这种日本式礼节。回复:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了中国男人取是本女人,把大和民族汉族化。

• 军号:3885972
      • 工分:789
      左箭头-小图标

2楼 有些看法
      土夫子而

左箭头-小图标

说来说去,依旧是表达日本女人如何的好......其实,哪国女人都一样,关键看男人咋调教!只要调教的好,中国女人也可以这样.....

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了回复