热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

接受不接受那是30万遇难同胞的事,我只负责送他们去见我们遇难的同胞。

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿,道哪门子歉

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1814029
  • 工分:22729
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:402216
  • 工分:1062
左箭头-小图标
热回复背景

我们只接受小日本的灭亡

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10060775
  • 工分:31
左箭头-小图标
热回复背景

因日人的无耻与猥琐,残暴与卑污,安倍现在的道歉我不会接受, 就像苏联红军不接受杀害卓娅的德军第197步兵师第332团任何官兵的投降,就地枪毙,绝不接受。抗战时日本侵略者使中华民族3500多万人伤亡,一个轻飘飘的道歉能抹平吗?我不是鹰派,但更不是基督徒!

左箭头-小图标
热回复背景

还是来个东京大屠杀,我们再相互道歉吧

左箭头-小图标
热回复背景

落后就要挨打!

当今世界仍然是强者生存,弱者淘汰的弱肉强食的世界!

面对曰本军国主义的死灰复燃,只要中国越来越强大,那么曰本对中国的狼子野心,就永远不会得逞!南京大屠杀的悲剧不但不会重启,而且中国可以新仇旧恨一起算,跨过曰本海,深入曰本本土,彻底铲除曰本军国主义存在的土壤,火烧靖国神社,向曰本索要战争赔款!收回琉球!

勿忘国耻!振兴中华!中华儿女团结起来!为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

左箭头-小图标
热回复背景

道歉是很容易的,但要想为道歉而诚心诚意的做些什么是很难的,而为诚心诚意的道歉坚持长期做点什么更是困难。这就是我国政府一直在说的,不但要听其言,更要观其行............

而且我不知道是谁的大脑里进入了些不应该进入的东西,居然想到安倍道歉?他会吗?肯吗?敢吗?就算他肯随便说上几句道歉的话,支持他的右翼肯吗?就算国内没事了,他的主子美国肯吗?如果不听美国主子的话,日本一年一相的历史传统难道不会重演吗?

勿忘国耻,牢记九一八,牢记南京大屠杀,牢记那场坚持了十四年的,人口伤亡三千五百万以上,财产损失无法估量的,也是现代中国人民最惨烈最血腥最艰难最伟大的抵抗日本鬼子侵略的抗日战争.........铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:697060
  • 工分:359
左箭头-小图标
热回复背景

杀人偿命,欠债还钱。

血债血偿!

左箭头-小图标
热回复背景

想想:刺刀尖上的婴儿、被拔出直肠和内脏的百姓、被砍掉的脑壳及被横劈的中国人、被作为“原木”的中国人的惨死;想想:被轮奸的老、中、青、少、幼儿中国女人及*------------日本人这么惨绝人寰的罪恶

哪一样可用“道歉”二字???

左箭头-小图标
热回复背景

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

那图片就是我想说的话。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1027838
  • 工分:62100
左箭头-小图标
热回复背景

不接受! 血债血偿...

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿!主张道歉的,老夫去干你家女人,然后深深地道歉

左箭头-小图标
热回复背景

道歉与否已经没有意义了,安倍不会真诚的道歉,谢罪更不可能,而是致力于使日本成为所谓的正常国家,突破和平宪法,可以说是已经磨刀霍霍了,中国不要再有任何幻想,应做好充分准备,以防不测事件发生

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

脑海永远有一个声音告诉我,死了的鬼子才是好鬼子!

• 军号:9755241
  • 工分:1324
左箭头-小图标
热回复背景

“安倍道歉”是一个伪问题。在当下的日本政府和日本社会,完全没有向二战认错和道歉的土壤。既然没有此环境更没有真诚的心,你希望他会道歉?世事没有“如果”,踏踏实实发展好我们 经济,只有我们的国家强大,才会逼他们改变现有的环境,只有他们惧怕中国,他们才会真正的道歉。再有,也只有我们更强大,才时刻有资格谈家仇国恨,才有能力为逝去的国民报仇。

左箭头-小图标
热回复背景

多说无益,大和民族在地球上消失,是能让全中国人民原谅日本的唯一条件。

左箭头-小图标
热回复背景

虏我同胞妇女20万为慰安妇,杀我同胞骨肉无以计数,烧杀抢掠,罪行滔天!问问革命先烈和有识志士的在天之灵,区区一个安倍道歉就可以原谅的吗?无稽之谈!

左箭头-小图标
热回复背景

日本永远不会道歉的

因为每天都有中国人去日本旅游、购物

我微信朋友圈就有个女同学天天晒日本旅游购物经历 看着就不爽

左箭头-小图标
热回复背景

要问几十万善良仁义慈悲的苦难死者接受不接受。

网友回复

• 军号:10069496
  • 工分:36
左箭头-小图标

另指望狗能改得了吃屎

左箭头-小图标

23楼 心中永远红太阳1
血债血偿,道哪门子歉
如此说法,正好中计。心中的红太阳与他拼死相杀,为什么最好连抚顺的战俘都放了?这就是了解中国历史的伟人的决定。网上现在对抗战的发生原因貌似说的不多,遗漏了一个重要人物——老蒋——借刀杀人以致自己名誉扫地。

• 军号:9989412
  • 工分:49
左箭头-小图标

死了这么多国人,这么多的民族精英前赴后继,慷慨赴死,都70年了。。现在才想起来道歉。。。鬼都不信。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:9172924
  • 工分:6882
左箭头-小图标

不接受日本任何人、任何形式的道歉

左箭头-小图标

省省吧,人家根本不承认,道哪门子歉,根本就是伪命题。

左箭头-小图标

你没睡醒呢吧

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4090388
  • 工分:4288
左箭头-小图标

如果我们接受了道歉,原谅了日本人,那么让上至清朝旅顺大屠杀,下至民国时期被屠杀的全国各地同胞怎么想?绝对没有原谅!中日之间的事情,绝对不是道歉就可以解决的,血要用血来洗才能洗得干净!

左箭头-小图标

小日本的灭亡就是最好的道歉!丢掉幻想,随时准备斗争!

• 军衔:汉军后将军
  • 军号:126446
  • 工分:77471
左箭头-小图标

11楼 于慧
就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

德国下跪,能够得到原谅,是因为德国足够强大。

强者的低姿态,总是容易得到赞赏。

但中国崛起,应当复仇,不敢报复,哪来的强大?

左箭头-小图标

在日本如今的政治环境下,不反华就没选票,能道歉就很有诚意了。

为什么不接受?别人不肯道歉你不爽,愿意道歉你还是不爽,你想闹哪样?

不想原谅它?谁又规定接受道歉就必须谅解?

即使有这规定又怎么样?想揍它的时候还怕找不到借口?

左箭头-小图标

要道歉,用日本所有军队的命来道歉。才有诚意

左箭头-小图标

接受毛线。。。。

• 头像
  • 军号:998611
  • 工分:63806
左箭头-小图标

其实真诚的认罪还是可以接受的,但要满足一下几个条件。

1. 对日本侵华战争和侵略东亚的战争要有正确的认识,明确裕仁、日本军部、日军、日侨以及所有参与或协助侵略的人 都是负有不可推卸的罪行,理应受到战争罪和反人类罪的惩罚。此条作为日本和平宪法的立法目的,写入日本和平宪法的总纲。

2. 日本修改教科书,日军侵华战争以及侵略东亚的战争要单独做为全程的必修科目。日本和平宪法需要规定,日本教育机构有义务正确的讲述日本对外侵略历史。

3. 所有日军军国主义相关的行为,都列为违法行为,写入日本和平宪法。宣传、供奉等行为,需要根据影响,判处拘役、有期徒刑或无期徒刑。

4. 日本新任首相任职,需要在就职前一个月内,参拜被侵略的各国设立的纪念场所和设施,这条作为日本首相任职的基本条件。日本和平宪法需要规定首相任职,必须要完成对东亚各国现场致歉,并得到谅解后方可任职。

5. 日本天皇在位期间,必须要完成一次亚洲各国的致歉和参拜。

左箭头-小图标

真诚的道歉,我会接受,如果抱着某种目的的假惺惺道歉,就绝不接受,总之日本欠我们的,迟早是要还回来的,他要耍赖,那我们也甭客气,自己去拿

左箭头-小图标

无聊的弱智伪命题,和日本不依不饶是现实政治外交需要,本质是争夺亚洲乃至世界地位之争,历史不过拿来说事而已。日本认了不认了无所谓,打压日本与历史问题是无关的。毛时代反美更反苏,如果愿意去搜寻那个时代的资料,仇恨敌意如出一辙。那个时代怎么没人去和日本计较历史恩怨?在毛时代甚至连国民党抗战都不提,更别提什么日本暴行。毛时代的日本就是小丑而已。那个时代直到80年代中日蜜月期日本从来不是党国敌人。省省吧,见得多了,傻不傻。

左箭头-小图标

给我们丢4颗炸弹,中日的恩恩怨怨一笔勾销。

左箭头-小图标

待俺们杀了它小日本几百万人后,俺一定会认真考虑是否去日本道歉......

左箭头-小图标

62楼 悟空0525
日本永远不会道歉的

只要我们人人不买日本货,小日本就撑不住了,可是做的到吗?

左箭头-小图标

小鬼子的德性,中国人最清楚,他们很有礼貌,一天到晚不知道要鞠躬多少次,要道歉若干次。但中国人早就看透了,这龟儿子屁股上有一把杀人刀。他们从来都不会真诚的给谁道歉,能老老实实服软道歉就不错了。但要他们老老实实道歉,就必须先打断他们的脊梁。

左箭头-小图标

他会道歉再说吧 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

• 军号:9130210
  • 工分:7813
左箭头-小图标

道歉管用,还要警察干什么?杀了人,就道歉?那我先杀了,安倍!

• 军号:9130210
  • 工分:7813
左箭头-小图标

犹太人怎么对付那些德国纳粹的?我们就怎么对付日本鬼子!除非他们全部切腹!!!!自沉海底!!!!

左箭头-小图标

道不道歉都是空!真有诚意,日本每届政府和皇室代表每年在大屠杀纪念日都到中国来下跪祭奠才是真的!!

左箭头-小图标

若是个人行为,去安倍他祖宗的

若是国家行为,还要看它这个国家后任首相的态度。不要因为他一个人所言就认为日本永远会怎么样!!!!!

丢掉对日本的幻想吧!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

接受能怎样,不接受又能怎样?国仇家恨岂是你安倍一个道歉就可以过去的事情?

左箭头-小图标

根本不接受!安倍晋三!死硬的右翼分子,政治投机分子,无信、无德、无脑!说话和放屁无异!

左箭头-小图标

现在之所以不打估计就是因为日本市场还有不少资本,到时候就流到美国去了,等日本再过几年产业被中国挤得差不多了就呵呵,血债血偿!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3353126
  • 工分:12614
左箭头-小图标

先去东京杀30万 再让安培说对不起 也不迟

左箭头-小图标

要求道歉,但不必认真,等打到东京烧了靖国神社,在研究者的问题。

左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉
打到东京再说。

左箭头-小图标

我们不需要安倍的道歉 我们还要向日本道歉 前提是我们也上日本去烧杀抢夺一番

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:8419808
  • 工分:13831
左箭头-小图标

道歉接受,但对小日本的仇恨不能减少。

左箭头-小图标

这是一个不太现实的问题呢,安培政府不太可能道歉,就算道歉站到理性角度我会接受道歉,站在人性角度我不会接受道歉。

左箭头-小图标

我不接受道歉,有用吗?看看那些小日本不道歉都在跪添的人,我有办法吗?

一切的一切,光说没有任何用,在现实中的行为,才是重中之重!

左箭头-小图标

安倍是个极为阴险邪恶的东西,就它的所作所为来看,即使它会道歉,也是有目的才会这样做

• 头像
  • 军衔:海军上士
  • 军号:5098489
  • 工分:25461
左箭头-小图标

若无诚意,即便是“切腹谢罪”也不过是日本人的“舆论伎俩”——小鬼子最善于伪装和隐藏在黑暗中下手!

有几点所有中国人必须清醒地认识:

第一.日本朝野“大陆政策”已经成为深入骨髓的“共识”——换句话说,日本整个民族都将未来放在侵占隔海大陆之上(包括中国,俄罗斯,朝鲜);

第二.日本“谋略中国”之早,之深,之细致,之全面绝非一般中国国人所能想象的,可谓“全方位,全天候,持之以恒”;这其中有两点甚少有人提及:一是断我中华道统(民族文化之魂)譬如打倒孔家店,譬如“动漫入侵”“AV入侵”等,二是吸骨敲髓式掠夺和破坏,无论是二战前还是二战后,日本对中国大陆的各种资源(包括市场)都是采取疯狂掠夺(三光政策,煤沉自家大海以做储备)实在掠夺不走的就破坏(还打着各种旗号深入我国腹地勘探侦察)~~~

第三.善于伪装(日本具有忍者文化传统)善于作秀,隐忍窥伺,找到机会就如毒蛇一般发起致命攻击!

左箭头-小图标

接受啊!等我们光荣的侵日华军在东京把当年南京的事照着样子做一遍!我们就同意道歉!

左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉
先抵制日货 让他们国家的 经济瓦解

左箭头-小图标

世仇就是世仇,。捅他两刀再道歉有用吗?

左箭头-小图标

道歉和悔罪,有态度,总比没态度强!可以接受,但也要看日本政府的后期举动。如果一味的和美国沆瀣一气,搞军事合作,针对中国做各种的部署!道歉就变成了烟幕弹!!!

不要幻想了,日本不会道歉的!和美军的合作也越来越实质化,升级化!

做好应对举措,才是中国要做的

左箭头-小图标

嘛蛋滴,,,说道歉就可以了?考。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:9524
  • 工分:52756
左箭头-小图标

道歉只是形式,关键是在他和他们日本人做了什么。

如果只是一个道歉,之后继续拜鬼,继续在国际上和教科书上抹煞真实的历史,道歉有个屁用!

左箭头-小图标

下去和被杀害的人说啊,我们说了不算!

左箭头-小图标

老毛的伟大在于大手一挥。许多不了解历史的人不可理解。您想,老毛与他家日本刀枪相见、拼死厮杀,为什么末了竟是这样???这就是中国人的情怀!当然也有当时的条件所决定的。

于是,现在看起来,一般人认为要反其道而行之,但正好又上当了!个人认为。

左箭头-小图标

这么有诚意,叫安倍拿三十万日本人堆个京观送过来道歉的话,我们因当可以考虑接受的吧!

左箭头-小图标

邮箱地址怎么弄,哪位能帮忙。

• 军衔:海军中校
  • 军号:3101486
  • 工分:59369
左箭头-小图标

每次道完谦转脸就反口不认 咋原谅

左箭头-小图标

伪命题没意思。丢掉幻想,准备打仗。打到他服为止。

左箭头-小图标

居安思危

• 军号:10032321
  • 工分:42
左箭头-小图标

想要日本道歉还不如想想什么时候地震把日本沉没更现实些吧。

左箭头-小图标

接受,但绝不原谅。

• 军号:5960514
  • 工分:255140 / 排名:4515
左箭头-小图标

......
480楼 什么才是善良
这个你就不明白了吧,外交上继续施压,我们永远保持对日本的“舆论打压权”,天天瞪着他,以恐获利,懂吗?一切的一切,就是要获利。

获利,获利,获利!

485楼 p316635300
你怎么这么幼稚,外交上施压就能获利?你怎么会有这么小白的想法,现在的发言,比你以前的发言都不如了回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?
487楼 什么才是善良
嗯,没心思说下去了,好吧,主战派的好汉们,批准攻打日本,立刻行动,一打准赢,几千万光棍汉们也准备好了,一个月后登陆日本岛后,挽救日本妇女就靠你们了,进攻吧,我等着你们的好消息!
488楼 p316635300
要上一起上啊,要是真打日本了,你也好多分几个啊
491楼 什么才是善良
我不要了,中国不是光棍汉多嘛,留给他们吧。
看不出来你还是个柳下惠式的人物,厉害啊

左箭头-小图标

......
387楼 什么才是善良
现在不是以前了,你现在在日本屠杀,绝对失去全世界的民心。再说了,这一切还都是建立在打赢了的基础上假设的,万一形成拉锯战呢?
441楼 蒸不熟的铜豌豆
1994年发生在卢旺达的胡图族和图西族的种族仇杀,三个月杀死了100万人,而且还是用砍刀砍死的,血腥、残忍,有人干涉吗?有人记得吗?

全世界的民心是东西?70年前我们30万的同胞被杀了,日本不承认、不道歉,全世界的民心起作用了吗?

457楼 什么才是善良
民心这东西,或者说舆论这种东西,没人会利用它时,它用处不大。但是你如果有强势集团懂得利用它,懂得用它做借口,懂得用它形成行动,那么“民心”,也是很可怕的。
463楼 蒸不熟的铜豌豆
舆论有的时候可以控制、可以诱导、可以欺骗、也可以掩盖,当然也能置之不理。

台独在对岸闹,全世界的华人都反对,十四亿中国人都声讨,可谓声势浩大的舆论,没见他们收敛啊。美国借口伊拉克有杀伤性武器,就打了伊拉克,在伊拉克很不得人心,受罪的还是伊拉克人。舆论、民心可怕吗?我实在是不太同意你的观点。

465楼 什么才是善良
伊拉克当时,萨达姆的民心也不太行,那个美军进城的时候,那个画面,个个争先恐后的弄倒他的雕像,现在伊拉克不是挺好的,GDP都连续多年增长了,都涨了八倍的GDP了,央视cctv2经济新闻都播报了,另外这几年,伊拉克足球队连续打出好成绩,我估计和经济大幅度提高也有点关系,国富民强了。
美军是2003年发动对伊战争的,战后惨状举世共睹。2010年美军也维持不了战后的局面,撤出了伊拉克。如果现在伊拉克的情况有所好转,也是伊拉克人民自己创造的,和美军没关系。不要往强盗的脸上贴金。那是汉奸。

左箭头-小图标

除非有经济赔偿和资源提供!

左箭头-小图标

日本的血债只能用鲜血来偿还

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
479楼 p316635300
你也别幼稚了,从你抛出黄种人国家起,你说的什么保持压力就不行了
480楼 什么才是善良
这个你就不明白了吧,外交上继续施压,我们永远保持对日本的“舆论打压权”,天天瞪着他,以恐获利,懂吗?一切的一切,就是要获利。

获利,获利,获利!

你怎么这么幼稚,外交上施压就能获利?你怎么会有这么小白的想法,现在的发言,比你以前的发言都不如了回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?
487楼 什么才是善良
嗯,没心思说下去了,好吧,主战派的好汉们,批准攻打日本,立刻行动,一打准赢,几千万光棍汉们也准备好了,一个月后登陆日本岛后,挽救日本妇女就靠你们了,进攻吧,我等着你们的好消息!
488楼 p316635300
我不要了,中国不是光棍汉多嘛,留给他们吧。

左箭头-小图标

安倍剖腹产生了一头狗仔,你怎么看?

左箭头-小图标

道歉分真心和假意

嘴上说对不起容易

难在真心实意

窃以为日本人看到中国人强大了,在将来嘴上说一句对不起的事很有可能发生

但日本人骨子里的劣根性和生存环境将必然使这道歉只停留在表面

因此,日本人即使道歉,也不能信

自然也没有接受不接受的说法了

左箭头-小图标

......
477楼 什么才是善良
对日本,对韩国,保持压力是对的,是绝对的正确的,但别真的以为大打出手就是好,别幼稚了。别幼稚了。千万别幼稚了。
你也别幼稚了,从你抛出黄种人国家起,你说的什么保持压力就不行了
480楼 什么才是善良

获利,获利,获利!

487楼 什么才是善良

左箭头-小图标

......
471楼 p316635300
其实我也不想打仗,只是按照你的那个黄种人理论来看,必须得惩罚日本啊,日本人一直和白种人国家勾结损害黄种人国家利益,这个事想必你也没办法啊
477楼 什么才是善良
对日本,对韩国,保持压力是对的,是绝对的正确的,但别真的以为大打出手就是好,别幼稚了。别幼稚了。千万别幼稚了。
480楼 什么才是善良

获利,获利,获利!

左箭头-小图标

自戕在南京,我就原谅~~讲清楚~我只原谅他一个~~~~如果其他日本人也自戕我也原谅

左箭头-小图标

......
466楼 什么才是善良
睁开眼看看世界吧,黑眼镜黑头发黄皮肤,用方块字的,东方文明的国家仅存几个?自己看看吧,打打打,全打瘫了你看看中国得益不得益,再说了,我就从不认为打日本能速胜,根本没那么简单的事,甚至于,美国打阿富汗,我都不认为能速胜,世界上根本就没有那么简单的战争,那么简单的事,根本就不象很多人臆想的那样,迅速占领,核弹攻击,顺利登陆,东京大复仇,然后日本灭草除根,中华大一统,国际社会屁不敢放一个.......你就看看,别说日本了,就算是台湾,就算是俄毛侵占我们的三百多万平方公里土地,就算是一些明明是我们的领土,也不是那么简单的事,根部不存在你大军一到,敌强风会湮灭这种事情,中日一开打,绝绝对对,百分之一百的是大战,是旷日持久的、血腥的、致敌死也可能致自己死的毁亡性战争,其残酷程度将超过任何一场我们已知的人类战争,此外,从东亚的文明传承角度上讲,我也真的不情愿看见东亚彻底毁于一旦。
其实我也不想打仗,只是按照你的那个黄种人理论来看,必须得惩罚日本啊,日本人一直和白种人国家勾结损害黄种人国家利益,这个事想必你也没办法啊
477楼 什么才是善良
480楼 什么才是善良

获利,获利,获利!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3379375
  • 工分:4180
左箭头-小图标

即便安倍把天皇全家族杀了,我也只原谅10%

• 军衔:空军上士
  • 军号:2870875
  • 工分:2740
左箭头-小图标

日本一天不灭亡 中国一天不安全

• 军衔:空军上士
  • 军号:2870875
  • 工分:2740
左箭头-小图标

中国不会率先使用核武器 中国一定会对日本使用核武器直至日本灭绝

日本一直在偷偷的发展核武器 日本是世界上核能使用最先进的国家 一旦日本掌握了核武器 那么不用想日本一定会对中国使用核武器

又有无数的 人命死在日本人手上 所以中国要再日本没有掌握核武器之前 对日本使用核武器 让日本完全 彻底的 灭绝 才是 对中国来说是安全的 不要让几十年前的悲剧 在发生

左箭头-小图标

问题是 安狈道歉了吗? 还没道歉就问道歉了我们是否接受?小编应该先道歉。

左箭头-小图标

......
462楼 p316635300
你的种族看法是站不住脚,德国纳粹喜欢这么看,而且我们中国人从来是看文化来确认种族归属的。而且按照你的说法来看,日本人可不认同什么黄种人的大局观,日本直到现在还在伙同美国这个白种人国家损害中国的利益,中国是黄种人国家,这点你无法否认吧。所以以你的黄种人大局来说,日本也必须被惩罚,以保护黄种人国家利益的大局。
466楼 什么才是善良
睁开眼看看世界吧,黑眼镜黑头发黄皮肤,用方块字的,东方文明的国家仅存几个?自己看看吧,打打打,全打瘫了你看看中国得益不得益,再说了,我就从不认为打日本能速胜,根本没那么简单的事,甚至于,美国打阿富汗,我都不认为能速胜,世界上根本就没有那么简单的战争,那么简单的事,根本就不象很多人臆想的那样,迅速占领,核弹攻击,顺利登陆,东京大复仇,然后日本灭草除根,中华大一统,国际社会屁不敢放一个.......你就看看,别说日本了,就算是台湾,就算是俄毛侵占我们的三百多万平方公里土地,就算是一些明明是我们的领土,也不是那么简单的事,根部不存在你大军一到,敌强风会湮灭这种事情,中日一开打,绝绝对对,百分之一百的是大战,是旷日持久的、血腥的、致敌死也可能致自己死的毁亡性战争,其残酷程度将超过任何一场我们已知的人类战争,此外,从东亚的文明传承角度上讲,我也真的不情愿看见东亚彻底毁于一旦。
477楼 什么才是善良

获利,获利,获利!

左箭头-小图标

......
458楼 什么才是善良
你以为日本傻的呀,我还是那句话,最后,中日两国,一起下汤锅。欧美白人会赢得最终的胜利,决定意义的胜利,中日韩,黄种人世界的文化,文明,一切的一切,全部翻不了身,一百年内。甚至于种族,族裔数量,族裔生活环境,一切的一切,全部下降,中国,日本,韩国,都会降格到越南菲律宾那样的地位和水平。请记住一点,欧美,甚至俄毛,他们对扼杀黄种人,是绝对高度一致的、极度阴险的、不会因为任何的时间和你的改变而改变,黄种人在这个地球上,一定要有数,要有自危意识,要知道,什么共产主义社会主义资本主义之争,其实全是扯淡,关键是族裔,是利益,是生存空间,黄种人要警惕,自己看看吧,只有四个黄种人国家了,东亚系,黄种人,中日韩朝,面对的是欲图扼杀我们的对手,一个白种人世界............
你的种族看法是站不住脚,德国纳粹喜欢这么看,而且我们中国人从来是看文化来确认种族归属的。而且按照你的说法来看,日本人可不认同什么黄种人的大局观,日本直到现在还在伙同美国这个白种人国家损害中国的利益,中国是黄种人国家,这点你无法否认吧。所以以你的黄种人大局来说,日本也必须被惩罚,以保护黄种人国家利益的大局。
466楼 什么才是善良
477楼 什么才是善良

左箭头-小图标

如果道歉有用,要东风干啥?

左箭头-小图标

......
433楼 p316635300
哪有那么长的时间,对付 日本这样没有战略纵深的国家简单得很,首先摧毁他们的粮食储备,再给他们的农田撒点除草剂什么的,在封锁日本海上交通,许出不许进,你猜日本能挺多久?
458楼 什么才是善良
你以为日本傻的呀,我还是那句话,最后,中日两国,一起下汤锅。欧美白人会赢得最终的胜利,决定意义的胜利,中日韩,黄种人世界的文化,文明,一切的一切,全部翻不了身,一百年内。甚至于种族,族裔数量,族裔生活环境,一切的一切,全部下降,中国,日本,韩国,都会降格到越南菲律宾那样的地位和水平。请记住一点,欧美,甚至俄毛,他们对扼杀黄种人,是绝对高度一致的、极度阴险的、不会因为任何的时间和你的改变而改变,黄种人在这个地球上,一定要有数,要有自危意识,要知道,什么共产主义社会主义资本主义之争,其实全是扯淡,关键是族裔,是利益,是生存空间,黄种人要警惕,自己看看吧,只有四个黄种人国家了,东亚系,黄种人,中日韩朝,面对的是欲图扼杀我们的对手,一个白种人世界............
466楼 什么才是善良

左箭头-小图标

中国又句话叫“听其言观其行”,道歉可以,更重要的是看怎么做,不过对安培气人,道歉只是天方夜谭,狗改不了吃屎。

左箭头-小图标

不接受!

左箭头-小图标

假设是这个阴险的东西会道歉,那也不是发自它内心的

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:7574751
  • 工分:5107
左箭头-小图标

做梦吧,他就算是下跪,切腹道歉也不是发自内心的忏悔,而是为了政治利益。

左箭头-小图标

绝不接受道欠!!!曰本民族就是个卑鄙无耻无人性旳人渣!看一下这些岛民杂种自古以来想登陆而侵扰大陆沿岸国时对平民百姓都下手干了些什么,你就不会对这群畜牲有仼何心软!!!如果有一天曰本因地震火山要沉入太平洋的时候,沿岸国都应严防死守,一个难民都不准他上岸,以免将来祸害岸上的人!让这些龟孙子全部沉入太平洋喂王八!当然有一天和中国打起耒,全国人民应下死手,见一个杀一个,让日本狗杂种亡国灭种!!!!!

左箭头-小图标

......
411楼 什么才是善良
不是硬或软的问题。而是事实上就是如此。不信?中国向日本宣战,朝鲜再向韩国宣战。四国一泡猛打,你看吧,结果是不是大家预想的那样,“核平日本天下平”,没那么简单,收不住的,有的打呢,信吗?就算战事节节胜利,捷报频传也有的打呢,根本没有任何速决的可能性,十年?二十年都可能,信吗?
哪有那么长的时间,对付 日本这样没有战略纵深的国家简单得很,首先摧毁他们的粮食储备,再给他们的农田撒点除草剂什么的,在封锁日本海上交通,许出不许进,你猜日本能挺多久?
458楼 什么才是善良
466楼 什么才是善良

左箭头-小图标

道歉有用的话,那杀人不就合法了?

左箭头-小图标

血债血偿!!!!!!

左箭头-小图标

......
367楼 别用PG思考
特么的日本在中国搞大屠杀谁制裁日本了???
387楼 什么才是善良
现在不是以前了,你现在在日本屠杀,绝对失去全世界的民心。再说了,这一切还都是建立在打赢了的基础上假设的,万一形成拉锯战呢?
389楼 铁手捉日
“打赢了的基础上” 这话说对了。实力决定一切,胜者就是王道。那些所谓的“世界民心”也都是扯淡。
392楼 什么才是善良
中日战争,炒作一下,给压力给日本是对的,真正的打,纯粹扯淡。
464楼 铁手捉日
生于忧患,死于安乐。
那是当然,生于忧患 死于安乐,一定要防着美日,防着欧洲白人侵略者,防着极端势力,防着朝鲜的核炮仗,时刻关注国内的一系列国家动态,比如人口的大规模失衡,环境的保护......

但目前,随着大大的上台,反腐工作越来越好,给了人民以莫大的信心,希望政府再接再厉,肃清社会风气,降低房价,在养老和改善民生的问题上更重视一些,调控好中国的人口比例和性别比例,调控好经济发展和环境保护之间的矛盾,我觉得中国,肯定将是全世界最好的国家,没有之一,就是最美好。

左箭头-小图标

409楼 剑FFFU倭喉
接受,当然要接受,但必须在中国来个东京大清洗后,并且那时安倍还活着还是日本首相,才有资格向中国道歉,当然,中国是礼仪之帮,会在若干年后向所谓的东瀛道歉。
412楼 什么才是善良
你认为日本会有个领导人说“欢迎中国人来个东京大清洗”.........可能吗?
你的问的"非常"之好,想回答你都不行,因为我不想回答弱智问题。

左箭头-小图标

......
393楼 p316635300
那个看了你不少回帖了,感觉软了点,无论如何日本人都必须为自己当年的所作所为付出代价
411楼 什么才是善良
不是硬或软的问题。而是事实上就是如此。不信?中国向日本宣战,朝鲜再向韩国宣战。四国一泡猛打,你看吧,结果是不是大家预想的那样,“核平日本天下平”,没那么简单,收不住的,有的打呢,信吗?就算战事节节胜利,捷报频传也有的打呢,根本没有任何速决的可能性,十年?二十年都可能,信吗?
458楼 什么才是善良

左箭头-小图标

......
367楼 别用PG思考
387楼 什么才是善良
1994年发生在卢旺达的胡图族和图西族的种族仇杀,三个月杀死了100万人,而且还是用砍刀砍死的,血腥、残忍,有人干涉吗?有人记得吗?

全世界的民心是东西?70年前我们30万的同胞被杀了,日本不承认、不道歉,全世界的民心起作用了吗?

457楼 什么才是善良
民心这东西,或者说舆论这种东西,没人会利用它时,它用处不大。但是你如果有强势集团懂得利用它,懂得用它做借口,懂得用它形成行动,那么“民心”,也是很可怕的。
463楼 蒸不熟的铜豌豆
舆论有的时候可以控制、可以诱导、可以欺骗、也可以掩盖,当然也能置之不理。

台独在对岸闹,全世界的华人都反对,十四亿中国人都声讨,可谓声势浩大的舆论,没见他们收敛啊。美国借口伊拉克有杀伤性武器,就打了伊拉克,在伊拉克很不得人心,受罪的还是伊拉克人。舆论、民心可怕吗?我实在是不太同意你的观点。

伊拉克当时,萨达姆的民心也不太行,那个美军进城的时候,那个画面,个个争先恐后的弄倒他的雕像,现在伊拉克不是挺好的,GDP都连续多年增长了,都涨了八倍的GDP了,央视cctv2经济新闻都播报了,另外这几年,伊拉克足球队连续打出好成绩,我估计和经济大幅度提高也有点关系,国富民强了。

左箭头-小图标

......
362楼 什么才是善良
幼稚。中国一旦和日本大打出手,最后都是白人得益。好吧,就算你把日本打摊了,打的彻底彻底再彻底的瘫了,你看看最后谁得益。再者说了,种下的仇恨,日本以后再来报,中国以后再来报,说白了,只要人不死光光,有的打呢。除非真的如某些弱智所说,搞大屠杀,最后的结果,国际社会一致制裁中国。

美国那时候肯定最得人心,全世界都会认为他正义。

367楼 别用PG思考
387楼 什么才是善良
389楼 铁手捉日
“打赢了的基础上” 这话说对了。实力决定一切,胜者就是王道。那些所谓的“世界民心”也都是扯淡。
392楼 什么才是善良
中日战争,炒作一下,给压力给日本是对的,真正的打,纯粹扯淡。
生于忧患,死于安乐。

左箭头-小图标

......
362楼 什么才是善良
幼稚。中国一旦和日本大打出手,最后都是白人得益。好吧,就算你把日本打摊了,打的彻底彻底再彻底的瘫了,你看看最后谁得益。再者说了,种下的仇恨,日本以后再来报,中国以后再来报,说白了,只要人不死光光,有的打呢。除非真的如某些弱智所说,搞大屠杀,最后的结果,国际社会一致制裁中国。

367楼 别用PG思考
387楼 什么才是善良

457楼 什么才是善良

左箭头-小图标

......
392楼 什么才是善良
那个看了你不少回帖了,感觉软了点,无论如何日本人都必须为自己当年的所作所为付出代价
411楼 什么才是善良
458楼 什么才是善良

左箭头-小图标

别做梦了,日本人近多一半人认为华人是劣等民族,侵华是对的,是拯救劣等民族;只有不到十分之一的人认为侵华是侵略,是错的;剩下的无所谓,跟我没关系。所以,你看,竞选首相前,必须参拜那个鸟社,要不然当不了首相。你就别呓语了。

左箭头-小图标

嘴上说是说,谁还能拦住我心里怎么想?

左箭头-小图标

坚决不同意!

左箭头-小图标

......
389楼 铁手捉日
392楼 什么才是善良
411楼 什么才是善良

左箭头-小图标

......
103楼 灭日抗美敢死队
你有毛病吗,不管谁得益也要小日本灭亡,不然中国永远都不得安宁,有句话怎么说的,卧榻,,,,,什么的我忘记了,而且这是一个一心想灭我们的小日本,这个道理你不知道吗 ,我看你是不是要小日本洗脑了
362楼 什么才是善良

367楼 别用PG思考
387楼 什么才是善良

左箭头-小图标

我不会同意 3000万的血债必须要有3万万的献血来补偿

左箭头-小图标

是的,血债血偿,不接受道歉,我们只接受他们灭亡。

• 军衔:海军中校
  • 军号:3101486
  • 工分:59369
左箭头-小图标

说实话 日本就当年侵华战争道过无数次歉了 可每次道完歉转身就翻脸不承认 还反咬一口 这种行为 如何让人心服

左箭头-小图标

中国日本相识相处、无论关系亲疏,迄今已不少于1500余年了,文化与宗教早有同宗之缘、师生之谊,但终未能脱离物竞天择、适者生存的自然法则。十八世纪前,中国历朝历代虽兴替更迭不断,但文化科学、政治、经济、军事实力和影响力总还雄踞于世界前列,尤其中华文化的感召力,对周边四邻诸国无不产生着深远影响。其实,这何尝不是靠着强盛的经济和军事实力为底气撑门面呢?那时我历朝君臣,乃至草根小民,都敢满腹鄙视的对外狂言:彼等外藩四夷,有敢逆我者,亡!顺我者,昌!倭日侵朝,安南反叛,都以血的教训印证了我华狂言不虚,道歉算什么?王子送来做人质不算,起码还需派正要使节入朝称臣,岁岁纳贡。其实这只说明一个道理:你的实力---综合国力,才最具威慑。它能使你的发言成为铁律准绳。人类在发展,文明在进步,迄今,旧例的来朝为质、称臣纳贡,早被表面貌似平等互利,其实充满欺诈掠夺性的条约所取代。但纷繁复杂的国际关系和需求各异的条约,哪个不是在靠实力维系呢?就拿道歉来说,你有实力我尿你,不只是道歉,连你占了我的国土我都默认。日本与美国,与俄罗斯,就是最典型的例子。你中国让我日本向你道歉?对不起,你拿实力来跟我说事儿吧,你行吗?我占你台湾澎湖诸岛半个世纪,就算后来归还了你,可我还陪养出一批自称原住民的混血杂种,50年后还来和你叫板分裂搞台独,你能把我怎样?我占你东北十四年成立个傀儡满洲国,国联都无奈我何,裂你国土,杀你子民,夺你资源,怎样吧?全面武力侵华8年多,我又奸你妻女无数,杀你军民2000来万,到头来我虽然战败退出你中国了,那也终究是败给了美国苏联。就连东京审判甲级战犯,你国府提名都不作数。你憋屈郁闷吗?是!我大日本有人曾向你道过谦,那也就是田中角荣吧。但你别想多了,他不代表我们大和民族,只代表他自己。而且他只不过说了给你们国家和人民带来了不便和伤害云云,其他还说什么了?没有啊!即便这样不伦不类的道歉,那也是在你们的毛泽东时代,如今是啥时候?21世纪啦,此一时彼一时,那点所谓道歉已经不作数了。如今我安倍说了算,我可不是田中角荣。我是铁杆儿的大和民族精英。向你中国道歉?我从来没想过。而且如今我又占了你的钓鱼岛,你能把我怎样?记住,拿你的实力来和我大日本说话。假如你中国真有实力,我们大日本可以让你们像当初美国那样,也派占领军来我国家,也让我们日本女人给你们生一堆中日混血儿啊!你有没有实力?有就亮出来吧!明告诉你,我大日本就是欺软的怕硬的,就是这么个东西。

左箭头-小图标

要是日本人剩它一只的时候,可能会考虑。

左箭头-小图标

62楼 悟空0525
日本永远不会道歉的

98楼 灭日抗美敢死队
你不去叼死她个贱货
掉一个有什么用呢!治标不治本,吊一个会冒出另一个

我个人分析 这都是中国人劣根性在作祟,自小农村出来的,觉得自己现在出国(估计是哪国她也无所谓,只要出国就行)了,牛B了 晒晒满足感,还满大街炫耀代购这代购那

这其实与国内消极的环境也有必然的联系,例如那个芒果台 天天在那宣扬哈韩哈日的东西,狗屁电视台早他娘的就应该撤了

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3055960
  • 工分:5778
左箭头-小图标

不接受,永远不!

左箭头-小图标

447楼 honjideada
不需要什么狗屁口头道歉之类的,木有任何意义!拿出点实际行动来,小日本你有德国对二战的认错态度的一半,我就认你是个好邻居,否则一切都是扯淡!
血债不能仅仅一句道歉就完事了

左箭头-小图标

如果道歉有用的话在干吗去了?

左箭头-小图标

不需要什么狗屁口头道歉之类的,木有任何意义!拿出点实际行动来,小日本你有德国对二战的认错态度的一半,我就认你是个好邻居,否则一切都是扯淡!

对若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?回复