热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

接受不接受那是30万遇难同胞的事,我只负责送他们去见我们遇难的同胞。

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿,道哪门子歉

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1814029
  • 工分:22729
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:402216
  • 工分:1062
左箭头-小图标
热回复背景

我们只接受小日本的灭亡

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10060775
  • 工分:31
左箭头-小图标
热回复背景

因日人的无耻与猥琐,残暴与卑污,安倍现在的道歉我不会接受, 就像苏联红军不接受杀害卓娅的德军第197步兵师第332团任何官兵的投降,就地枪毙,绝不接受。抗战时日本侵略者使中华民族3500多万人伤亡,一个轻飘飘的道歉能抹平吗?我不是鹰派,但更不是基督徒!

左箭头-小图标
热回复背景

还是来个东京大屠杀,我们再相互道歉吧

左箭头-小图标
热回复背景

落后就要挨打!

当今世界仍然是强者生存,弱者淘汰的弱肉强食的世界!

面对曰本军国主义的死灰复燃,只要中国越来越强大,那么曰本对中国的狼子野心,就永远不会得逞!南京大屠杀的悲剧不但不会重启,而且中国可以新仇旧恨一起算,跨过曰本海,深入曰本本土,彻底铲除曰本军国主义存在的土壤,火烧靖国神社,向曰本索要战争赔款!收回琉球!

勿忘国耻!振兴中华!中华儿女团结起来!为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

左箭头-小图标
热回复背景

道歉是很容易的,但要想为道歉而诚心诚意的做些什么是很难的,而为诚心诚意的道歉坚持长期做点什么更是困难。这就是我国政府一直在说的,不但要听其言,更要观其行............

而且我不知道是谁的大脑里进入了些不应该进入的东西,居然想到安倍道歉?他会吗?肯吗?敢吗?就算他肯随便说上几句道歉的话,支持他的右翼肯吗?就算国内没事了,他的主子美国肯吗?如果不听美国主子的话,日本一年一相的历史传统难道不会重演吗?

勿忘国耻,牢记九一八,牢记南京大屠杀,牢记那场坚持了十四年的,人口伤亡三千五百万以上,财产损失无法估量的,也是现代中国人民最惨烈最血腥最艰难最伟大的抵抗日本鬼子侵略的抗日战争.........铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:697060
  • 工分:359
左箭头-小图标
热回复背景

杀人偿命,欠债还钱。

血债血偿!

左箭头-小图标
热回复背景

想想:刺刀尖上的婴儿、被拔出直肠和内脏的百姓、被砍掉的脑壳及被横劈的中国人、被作为“原木”的中国人的惨死;想想:被轮奸的老、中、青、少、幼儿中国女人及*------------日本人这么惨绝人寰的罪恶

哪一样可用“道歉”二字???

左箭头-小图标
热回复背景

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

那图片就是我想说的话。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1027838
  • 工分:62100
左箭头-小图标
热回复背景

不接受! 血债血偿...

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿!主张道歉的,老夫去干你家女人,然后深深地道歉

左箭头-小图标
热回复背景

道歉与否已经没有意义了,安倍不会真诚的道歉,谢罪更不可能,而是致力于使日本成为所谓的正常国家,突破和平宪法,可以说是已经磨刀霍霍了,中国不要再有任何幻想,应做好充分准备,以防不测事件发生

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

脑海永远有一个声音告诉我,死了的鬼子才是好鬼子!

• 军号:9755241
  • 工分:1324
左箭头-小图标
热回复背景

“安倍道歉”是一个伪问题。在当下的日本政府和日本社会,完全没有向二战认错和道歉的土壤。既然没有此环境更没有真诚的心,你希望他会道歉?世事没有“如果”,踏踏实实发展好我们 经济,只有我们的国家强大,才会逼他们改变现有的环境,只有他们惧怕中国,他们才会真正的道歉。再有,也只有我们更强大,才时刻有资格谈家仇国恨,才有能力为逝去的国民报仇。

左箭头-小图标
热回复背景

多说无益,大和民族在地球上消失,是能让全中国人民原谅日本的唯一条件。

左箭头-小图标
热回复背景

虏我同胞妇女20万为慰安妇,杀我同胞骨肉无以计数,烧杀抢掠,罪行滔天!问问革命先烈和有识志士的在天之灵,区区一个安倍道歉就可以原谅的吗?无稽之谈!

左箭头-小图标
热回复背景

日本永远不会道歉的

因为每天都有中国人去日本旅游、购物

我微信朋友圈就有个女同学天天晒日本旅游购物经历 看着就不爽

左箭头-小图标
热回复背景

要问几十万善良仁义慈悲的苦难死者接受不接受。

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:80338
  • 工分:145308 / 排名:9662
左箭头-小图标

不接受道歉!上帝接不接受道歉我们不管,我们只负责把日本鬼子送去见上帝!

左箭头-小图标

道歉有用 要警察干什么?

偷鸡摸狗道歉都没有用!

这么大的血仇道歉就算了?

你算老几啊?

左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉

左箭头-小图标

你这个问题的前提不存在,还谈什么接受不接受?

安倍会不会到中国反省谢罪,你先问问我们自己是不是把他打趴下了。

左箭头-小图标

以血还血以牙还牙

左箭头-小图标

道歉有什么用

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5965106
  • 工分:20808
左箭头-小图标

二战日本自1937年的七七事变开始全面侵华,但是,自1931年九一八事变开始中国人民就已经开始抗战了,一直到1945年的8月15日,结束,中国在这期间的损失人口2000万以上,经济损失财产损失600余亿美元(按1937年美元计算),战争消耗400多亿美元,间接经济损失达5000亿美元。初步开始的整个中国的工业化进程彻底夭折。

日本是怀着怎样的目的拉开这场侵略战争序幕的?根据田中奏折是这么记载的:“惟欲征服支那,必先征服满蒙。如欲征服世界,必先征服支那。倘支那完全可被我国征服,则其他如小中亚细亚及印度南洋等,异服之民族必畏我敬我而降于我,是世界知东亚为我国之东亚,永不敢向我侵犯。”

看明白了?这是一场亡国灭种的战争,这是一场赶尽杀绝的战争,任何一场人类文明史记载以来的战争,哪怕英法百年战争,普鲁士诸邦混战,甚至是一次世界大战,也从来没有确立过这样的一种目的战争。这是彻底灭亡一个民族,一个国家,一种文明的战争,试问,如果不用血的代价来偿还,作为任何一个这个民族有血性的继承人,你能答应吗?

日本二战在中国犯下的罪行,不是一句道歉就有用的。日本人自己的高层也明白,一旦中国重新崛起,必然会找日本人算账,因此,日本必定坚决抱定美国的大腿。这点就是为什么中日之间现在,哪怕将来也不会有和解的一天,什么时候中国军人登陆日本,什么时候把日本的海自,陆自,空自,彻底打个精光,什么时候再来说道歉吧,这是日本欠中国的,必定要偿还。

左箭头-小图标

暗室逢灯安抚

左箭头-小图标

如果日本能做到德国那样真心实意的为自己犯下的罪行忏悔,我个人来说可以原谅日本,毕竟先辈犯下的罪行没理由让后辈来承担。但日本安倍政府的所作所为全体中国人都看在眼里,日本人对中国人轻蔑、敌视的也占大多数,如果日本继续这样走下去也许真会发展到中国和日本不死不休直至一方亡种灭族。、

左箭头-小图标

不接受日本任何人、任何形式的道歉

左箭头-小图标

要问几十万善良仁义慈悲的苦难死者接受不接受

左箭头-小图标

就我而言一个80后虽然没经历过中日战争,但从小在老人电视知道日本对中国犯下的罪行一直刻骨铭心在我的记忆里不可抹去,那是打心眼里痛恨,想反击想复仇,现在对于日本的道歉没什么感觉,晚了

左箭头-小图标

我接受你的道歉,但我不原谅你的罪行!

左箭头-小图标

发多少阿打算丰富的

左箭头-小图标

提头来鬼,要1.27亿个

左箭头-小图标

不接受;

左箭头-小图标

的说法

左箭头-小图标

范德萨发

左箭头-小图标

只要我们人人不买日本货,小日本就撑不住了,可是做的到吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

左箭头-小图标

不要再提这类的问题了!提这类问题的人怎么了?你是对日本人心存希望,还是脑子进水了?慢说他日本人压根儿就没有道歉的想法儿,就算有,我们也不会接受!原因各位有识之士都说了 !总之,别提道歉的事儿!想安稳过日子,就别把中国人惹急了!惹急了咱就旧账新账一块儿算!特么滴!

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

我只能说,如果安倍真心道歉的化,我个人会原谅他的,我个人,但如果台湾挑事的话。我个人坚决不会原谅他们,就像今天这个傻逼一样。我个人的表态有意义吗?我个人的立场,是敌人可以被原谅,但如果是自己的亲兄弟,我坚决不会原谅他的。这就像如果一个外人穷光蛋骗了你的钱,你可以原谅他,如果是的家人骗了你的钱,请问你们能原谅他吗?更何况这个所谓的家人,还是故意骗你家里的钱呢。我只是发表我个人的看法,如果引起大家不快。那就这样吧。

说的再明白点,就是日本发动侵略战争,那是为了他们国家利益,我们要是将来有机会的话搞个东京大屠杀那也是我们的国家利益(道歉也没用,血债血偿!你们日本可千万别给我们这种机会,否则道歉也不管用了。)。呵呵呵,这些为了自己国家利益的事情,都可以被原谅,哈哈哈哈哈哈!~但是我们绝不原谅汉奸,日本人也不会原谅倭奸一样的道理。

所以说,道歉归道歉,仇恨归仇恨,这俩个一点都不矛盾,如果德国再度出现第二个希特勒,你能说,你可以搞大屠杀,然后再道歉吗?从某种程度上说,我对日本还是很友善的,但是仅仅是对那些无辜的人心存善念而已,对于右翼跟极右翼,我的意思,还是一个字,杀!不管男女老幼,格杀勿论。我曾经说过,我们应该提前统计一下日本有多少右派,够不够血债血偿?等时机到来时这场屠杀..............将无法避免.........

左箭头-小图标

当年杀害多少我族同胞,现在就要十倍的日本人的头颅搭建一个骷髅台!

左箭头-小图标

血债必须要由血来还!爷爷不需要倭奴廉价虚伪的跪求!!!

左箭头-小图标

中国也去个东京大屠杀,同样烧杀抢掠,先扯平后在来相互道歉,我觉得这样才算得上合解和原凉嘛,

左箭头-小图标

不接受!

那怕是再过一万年都不接受!

我们只有种好我们自己的田,搞好自己的生产的大前提下!把刀磨和铮亮,把各型号可以打到日本的炮弹多多的准备!日本鬼子只要挑衅,毫不吝惜地送到日本本土试炸!争取做到重要地区、人口密集地区每1平方米一颗炸弹!让炸后的日本子十万年不长一根草才算合格!

左箭头-小图标

发达

左箭头-小图标

587楼 mimitu999
现在仅一个“安倍为南京大屠杀道歉”是大家无法接受的。
安倍一人不能代表皇室、不能代表历任首相及未来首相、代表不了百姓......就因为他代表不了什么,所以更代表不了在中国甚至世界犯下的滔天大罪的全体日本皇军和日本皇室。安倍道歉了,下一任首相不一定会道歉,他只能代表他这一任期内团队对南京大屠杀的态度,安倍上台那么多年都没有道歉且一直在组织其他国家排华制造华威胁论,制造领土争议等等,大肆修宪,如大多数日本首相一样篡改历史,突然在这个时候说南京大屠杀道歉这个完全不真实不可靠更像是醉话。而我想当每届首相上台,中国都要在等新首相什么发表对华政策或者什么向中国道歉、向南京大屠杀道歉,就算是道歉了,也只代表他小小的团队,不会改变什么,几个月几年之后新首相上台,也许又和安倍一样,我们没有那么无聊陪日本玩,他们一直用时间换历史。日本从未改变过对历史的篡改。

南京大屠杀只是在中国战区日本人犯下滔天大罪之一,既然当时政府没有要求日本赔偿,而用以德报怨来对待日本,现在看来显然很不奏效,这也能说明一个大国的情怀不失大国的风范。日本既然自古以来就龌龊至极,不知悔改还恬不知耻,无法感化,也就证明了这个国家从上到下,从里到外骨子里就是无法改变的。那何必要花我们几代人的时间去等待这么一个国家的一个做不了主的首相说一句随时都可以反悔的“对不起”呢?日本人的话能信吗,能真诚吗?真诚了有能怎样?我们要的道歉是能代表日本国全体包括他的以前和以后,而拆毁靖国神社、取消修宪、军力缩减、还原历史教科书、归还领土,有的网友甚至要说陪款、把属于中国的古董、煤炭资源等盗取我们的全部还给我们,我想这每一条对日本都很难,靖国神圣虽然对世界来说尤其是中国是罪恶的根源对日本国民来说是确是国魂,一百年来的日本人所做的事情如果被新首相的一句道歉来证明这一百年左右日本人及皇室所做的事情全部是错误的,甚至是罪恶,那一任首相有这样的能力?

最主要的是我们中国每一个能记住南京大屠杀、记住9.18、记住日军731部队,记住能记住的每一次对日战役、我们要铭记历史让每一代人都能像亲历过这场战争一样,日本后人在忘记在篡改,我们中国后人一代代要铭记。这也是一场重要的艰巨的时间最长的战役作战人员为双方国民我们不能输不能失败。

说的点子上了。赞同。俗话说,解铃还须系铃人。他家皇室!而且必须是当家的。

左箭头-小图标

接受你妹!

左箭头-小图标

让它去死

左箭头-小图标

发多少的

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 工分:1728384 / 排名:115
左箭头-小图标

道歉是一种礼仪,而真正的礼貌来自于真诚,他真不真诚中国人都知道。

左箭头-小图标

日本国首脑仅仅对南京大屠杀道歉还不够,日本国必须有实际行动出来才是。

左箭头-小图标

不接受,安倍这只狗代表不了日本。

左箭头-小图标

杀人偿命!血债血偿

左箭头-小图标

没有骨头!

左箭头-小图标

道歉不道歉老子都不原谅他们,难道要像小编或者楼主,你们去给他们跪下,求他们给我们道歉吧,真是没有柜台的贱皮子!

左箭头-小图标

安倍不会道歉,他可能会把这摊子事推到下一任

左箭头-小图标

问问那南京土地上那惨死的三十五万人原谅不,问问当时在这片土地上死去的35000000人原谅不,问问现在的1300000000中国人原谅不!

我不是对日本人有意见,我只是想世界上的日本人说,你们各位都是垃圾

左箭头-小图标

赞同

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:979106
  • 工分:109
左箭头-小图标

日本是一个只崇拜强者,欺凌弱者的民族,要安倍向遭受70多年前日本加害的人民道歉,无疑是与虎谋皮一样不可能。安倍屁颠屁颠地向珍珠港中死亡的美国人祭拜的原因是美国人在70年前向日本的广岛和长崎赏赐了两颗原子弹,又向东京赏赐了数千吨的凝固汽油弹,令数百万日本人向天皇尽了忠。因此,日本人是非常感激美国人的赏赐,所以才有这次安倍向珍珠港死亡的美国人祭拜谢罪。在70几年前的南京大屠杀中,日本是加害者,中国是弱者受害者,按照日本民族的特点,日本人是不可能向受害者和弱者道歉的。所以,只有哪一天中国有机会把日本人打得比美国人打他们还惨得多,打得日本人越惨,日本人道歉就会越真诚。

左箭头-小图标

楼主问:狗以后不吃屎---你说可能?

• 军衔:海军大校
  • 军号:2807484
  • 工分:209915 / 排名:6028
左箭头-小图标

小编啊,最好别提那些脑残的问题了。有十多天了吧,一直想说但真感觉没什么可说的,这种脑残的问题十多天了还在,是不是小编您比安倍还脑残?本身就是一个伪命题,日本在现在这种条件下会向中国道歉吗?安倍更不会向中国道歉。日本政府或者安倍向中国正式道歉是什么时候?是中国用强大的军力打得日本喘不过气来的时候,是日本在中国的封锁下老百姓活不下去的时候,是日本已经没有可用兵力可用武器的时候。凭日本民族的个性,你不把它打残,它是不会承认错误的。因此,本身这个命题是个伪命题,提这个命题的不是脑残就是脑子进水了。

左箭头-小图标

得让美国一起道歉!

左箭头-小图标

当你杀了人,警察来了,你对警察说,我道歉,有用吗?

左箭头-小图标

就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

左箭头-小图标

现在道歉我不接受,死了那么多的同胞可不是一个道歉就算完了,赔偿什么什么的,我一个子也不要,我只要鬼子人头。回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

左箭头-小图标

不要假设

左箭头-小图标

安倍会道歉吗?别做梦了。

在日本认为没有“南京大屠杀”这回事。安倍能代表日本道歉吗!

即使,安倍道歉也是虚假的,不是真心的道歉和忏悔。这种道歉不要也罢。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2515024
  • 工分:632
左箭头-小图标

若安培为南京大屠杀道歉,我不接受。

倭寇军国主义复活以是铁的事实。倭寇作废和平宪法从新武装是针对中华民族,这又是铁的事实。安培为南京大屠杀道歉,有诚意吗,倭寇别来这假样,继续跟着美国反华吧。

左箭头-小图标

回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是个伪命题。屎壳郎以吃屎谋生、繁衍,你让它们改吃草、饲料,甚至吃饭,它们能接受吗?

左箭头-小图标

鸠山由纪夫的道歉还能接受,但安倍的道歉永远都不会接受。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:229
  • 工分:28240
左箭头-小图标

要是有人上你家里 烧杀抢掠,然后跟你说对不起,你能接受么

• 军号:6891198
  • 工分:44298
左箭头-小图标

当然接受啊,俗话说伸手不打笑脸人,为什么不接受。不过道歉归道歉,倭畜犯下的滔天罪行却不可能一笔勾销。等我去把这群倭畜杀个片甲不留,我也会道歉的。

左箭头-小图标

别废话,让天皇全家老小过来跪七天再说!

左箭头-小图标

楼主说胡话了...........小安子都说了,他的政治基因原呈于那个老太监,本来就没有鸡X的人,又怎么可能生孩子呢。哈哈哈哈....................

如果楼主说其他首相,我到可以理解,楼主偏偏拿小安子作比较,这就像如果希特勒儿子还活着的话,你问他想不想给自己的老子报仇一样。可惜元首没有后代,元首用了独特的方式逃避了历史的审判,元首的家人也决定用独特的方式来向全世界道歉。对于同为二战的蒋某人来说,强太多了,对于二战某个自杀种族的宗主国来说,坚持是耻辱。因为那个人并没有剖腹自杀谢罪............

左箭头-小图标

叫安倍找个露天茅坑破腹自杀看看效果再说!

左箭头-小图标

回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?不用道歉了,将来我们自己找回来。

左箭头-小图标

虚伪的道歉没有意义

左箭头-小图标

尸积如山的耻辱,只能由侵略者的血来洗刷,否则第二次亡国灭种就在路上徐徐走来

• 头像
  • 军号:9670185
  • 工分:85
左箭头-小图标

现在仅一个“安倍为南京大屠杀道歉”是大家无法接受的。
安倍一人不能代表皇室、不能代表历任首相及未来首相、代表不了百姓......就因为他代表不了什么,所以更代表不了在中国甚至世界犯下的滔天大罪的全体日本皇军和日本皇室。安倍道歉了,下一任首相不一定会道歉,他只能代表他这一任期内团队对南京大屠杀的态度,安倍上台那么多年都没有道歉且一直在组织其他国家排华制造华威胁论,制造领土争议等等,大肆修宪,如大多数日本首相一样篡改历史,突然在这个时候说南京大屠杀道歉这个完全不真实不可靠更像是醉话。而我想当每届首相上台,中国都要在等新首相什么发表对华政策或者什么向中国道歉、向南京大屠杀道歉,就算是道歉了,也只代表他小小的团队,不会改变什么,几个月几年之后新首相上台,也许又和安倍一样,我们没有那么无聊陪日本玩,他们一直用时间换历史。日本从未改变过对历史的篡改。

南京大屠杀只是在中国战区日本人犯下滔天大罪之一,既然当时政府没有要求日本赔偿,而用以德报怨来对待日本,现在看来显然很不奏效,这也能说明一个大国的情怀不失大国的风范。日本既然自古以来就龌龊至极,不知悔改还恬不知耻,无法感化,也就证明了这个国家从上到下,从里到外骨子里就是无法改变的。那何必要花我们几代人的时间去等待这么一个国家的一个做不了主的首相说一句随时都可以反悔的“对不起”呢?日本人的话能信吗,能真诚吗?真诚了有能怎样?我们要的道歉是能代表日本国全体包括他的以前和以后,而拆毁靖国神社、取消修宪、军力缩减、还原历史教科书、归还领土,有的网友甚至要说陪款、把属于中国的古董、煤炭资源等盗取我们的全部还给我们,我想这每一条对日本都很难,靖国神圣虽然对世界来说尤其是中国是罪恶的根源对日本国民来说是确是国魂,一百年来的日本人所做的事情如果被新首相的一句道歉来证明这一百年左右日本人及皇室所做的事情全部是错误的,甚至是罪恶,那一任首相有这样的能力?

最主要的是我们中国每一个能记住南京大屠杀、记住9.18、记住日军731部队,记住能记住的每一次对日战役、我们要铭记历史让每一代人都能像亲历过这场战争一样,日本后人在忘记在篡改,我们中国后人一代代要铭记。这也是一场重要的艰巨的时间最长的战役作战人员为双方国民我们不能输不能失败。

左箭头-小图标

嘴上说有什么用,把钓鱼岛还回来

• 军衔:海军少尉
  • 军号:6065397
  • 工分:40559
左箭头-小图标

这是一个阿Q式的伪命题,

不要搞这样命题来引导中国的老百姓

左箭头-小图标

不接受,但他必须道赚。

左箭头-小图标

原谅可以,惩罚的事交给下一代吧

左箭头-小图标

绝不原谅,把岛国所有女人送过来,除过小孩和50岁以上老人,其余成年女子全部送过来,再说道歉

左箭头-小图标

23楼 心中永远红太阳1
血债血偿,道哪门子歉
579楼 孙子钢
为什么是安倍,不是皇室当家的?本木倒置!

几年一过,就像村山一样

左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉
为什么是安倍,不是皇室当家的?本木倒置!

左箭头-小图标

南京30万,1个先赔1亿美元吧。

再把日本拆成4个国吧。

左箭头-小图标

不接受,一定要把这帮狗杂碎灭了。

左箭头-小图标

可以接受。但首相真的能代表吗?抗战结束至今已经多少年了?现在应当听听首相带来的皇族声音,我们一直没有听到过。应该可以透露一些不为局中人所知道的内情了。

左箭头-小图标

绝不接受这种道歉,除非他们自杀谢罪。

左箭头-小图标

不接受

• 军号:10071861
  • 工分:20
左箭头-小图标

必须承认这个事实!

• 军号:10071852
  • 工分:28
左箭头-小图标

看完心中一团怒火。。。。。

左箭头-小图标

口是心非,观其言看其行

左箭头-小图标

刚看到新闻嗯,两个中国青年在南京大屠杀纪念日前夕身穿日本武士服,拿着日本刀跑到南京大屠杀纪念馆门前照相,所幸它们被人打了。这世间怎么会有这样的傻逼杂种?

左箭头-小图标

567楼 静日思动
坚决不接受,只有弱者才会原谅仇人,一时的忍气吞声不代表原谅,只是养精蓄锐等待机会而已。
当年英国鬼佬拿枪拿炮来我们三元里欺负我们,我们用锄头也要把他们敲死,反正打死一个回本,打死2个就有赚了,省得子孙后代都被鬼佬欺负。对付萝卜头也一样,谁怕谁呀。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:278712
  • 工分:9996
左箭头-小图标

不接受。再来一次中日战争,不接受日本投降,打到日本去,杀光日本右翼、杀光日本自卫队、杀光日本政客。

左箭头-小图标

坚决不接受,只有弱者才会原谅仇人,一时的忍气吞声不代表原谅,只是养精蓄锐等待机会而已。

左箭头-小图标

今天,是南京大屠杀的公祭日, 神敌无惧 ,有我无敌~!

70多年前的亲人哀号人在我耳边回荡,想要要我原谅这些畜生那是永不可能的;

绝不原谅,永不遗忘!

血债需要血来偿还,除非按照1937年的南京在全日本同等规模的城市按照我被屠杀的同胞亲人的比列鲜血洗地三遍~!

左箭头-小图标

今天,是南京大屠杀的公祭日,

70多年前的亲人哀号人在我耳边回荡,想要要我原谅这些畜生那是永不可能的;

绝不原谅,永不遗忘!

想要我原谅~!可以啊

血债需要血来偿还,除非按照1937年的南京在当今的全日本同等规模的城市按照我被屠杀的同胞亲人的比列鲜血洗地三遍~!

左箭头-小图标

纯属意淫,不可能的事。所以根本就没答案

左箭头-小图标

假设不成立。因为那个小鬼子是不会悔过的。

左箭头-小图标

道歉而已???没有未来眼光怎么担当国家重任????难道就仅仅要道歉?????????

• 军号:10070853
  • 工分:21
左箭头-小图标

左箭头-小图标

不接受! 血债血偿...勿忘国耻,牢记九一八,牢记南京大屠杀,牢记那场坚持了十四年的,人口伤亡三千五百万以上。。。。。。。。的血泪史。回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?勿忘国耻!振兴中华!中华儿女团结起来!为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!。

左箭头-小图标

459楼 慢半拍的
坚决不同意!
558楼 大汉鹰扬
接受啊,为什么不接受,总比不承认好,但听其言,观其行,我们以他实际行动来调整关系,忘记历史是可耻的罪人,但一味抱住历史不放也不行,风物长宜放眼量,
后面还有一句,不过小编认为这个命题可能吗?就是有,实际行动才是最主要

左箭头-小图标

459楼 慢半拍的
坚决不同意!
接受啊,为什么不接受,总比不承认好,但听其言,观其行,我们以他实际行动来调整关系,忘记历史是可耻的罪人,但一味抱住历史不放也不行,风物长宜放眼量,

左箭头-小图标

不用道歉,东京留个几百万人等我们就行了

左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1386880
  • 工分:27915
左箭头-小图标

551楼 niter7777777
不要痴人做梦了!中国只有稳步发展综合国力,同胞们不要再给小日本送钱就很好了!
国家送钱怎么办?

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1386880
  • 工分:27915
左箭头-小图标

血债血偿,道哪门子歉
怎么偿法?

左箭头-小图标

要是日本人剩它一只的时候,可能会考虑。 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

左箭头-小图标

我们不接受道歉不需要道歉,血债只有血尝。

左箭头-小图标

不要痴人做梦了!中国只有稳步发展综合国力,同胞们不要再给小日本送钱就很好了!

左箭头-小图标

接受,为什么不呢?

左箭头-小图标

544楼 连2231
不接受日本任何人、任何形式的道歉
不能吧,它们如能把所有财物奉上然后切腹自杀,这样的道歉有什么理由不接受?

左箭头-小图标

伪命题。如能真诚道歉它还是安培么?

对若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?回复