活动须知

1937年的12月13日,侵华日军侵入南京实施长达40多天灭绝人性的大屠杀,30万生灵惨遭杀戮,人类文明史上留下最黑暗的一页。但如今的日本,竟对自己所犯的错误不思悔改,反而否定这段历史。相比于德国在二战结束后的反思,简直是一个在天上,一个在地上。(例如德国总理下跪道歉)。今天,是南京大屠杀的公祭日,若安倍在今天为南京大屠杀道歉,你会接受吗?同时,铁血网全体员工在此,向南京大屠杀的遇难同胞默哀。同时,小编也要告诫那些试图否认历史的人,否认历史,必将受到历史的严惩!

点击回复参赛

更多

铁血社区往期精彩活动内容

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

接受不接受那是30万遇难同胞的事,我只负责送他们去见我们遇难的同胞。

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿,道哪门子歉

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1814029
  • 工分:22729
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:402216
  • 工分:1062
左箭头-小图标
热回复背景

我们只接受小日本的灭亡

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10060775
  • 工分:31
左箭头-小图标
热回复背景

因日人的无耻与猥琐,残暴与卑污,安倍现在的道歉我不会接受, 就像苏联红军不接受杀害卓娅的德军第197步兵师第332团任何官兵的投降,就地枪毙,绝不接受。抗战时日本侵略者使中华民族3500多万人伤亡,一个轻飘飘的道歉能抹平吗?我不是鹰派,但更不是基督徒!

左箭头-小图标
热回复背景

还是来个东京大屠杀,我们再相互道歉吧

左箭头-小图标
热回复背景

落后就要挨打!

当今世界仍然是强者生存,弱者淘汰的弱肉强食的世界!

面对曰本军国主义的死灰复燃,只要中国越来越强大,那么曰本对中国的狼子野心,就永远不会得逞!南京大屠杀的悲剧不但不会重启,而且中国可以新仇旧恨一起算,跨过曰本海,深入曰本本土,彻底铲除曰本军国主义存在的土壤,火烧靖国神社,向曰本索要战争赔款!收回琉球!

勿忘国耻!振兴中华!中华儿女团结起来!为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

左箭头-小图标
热回复背景

道歉是很容易的,但要想为道歉而诚心诚意的做些什么是很难的,而为诚心诚意的道歉坚持长期做点什么更是困难。这就是我国政府一直在说的,不但要听其言,更要观其行............

而且我不知道是谁的大脑里进入了些不应该进入的东西,居然想到安倍道歉?他会吗?肯吗?敢吗?就算他肯随便说上几句道歉的话,支持他的右翼肯吗?就算国内没事了,他的主子美国肯吗?如果不听美国主子的话,日本一年一相的历史传统难道不会重演吗?

勿忘国耻,牢记九一八,牢记南京大屠杀,牢记那场坚持了十四年的,人口伤亡三千五百万以上,财产损失无法估量的,也是现代中国人民最惨烈最血腥最艰难最伟大的抵抗日本鬼子侵略的抗日战争.........铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:697060
  • 工分:359
左箭头-小图标
热回复背景

杀人偿命,欠债还钱。

血债血偿!

左箭头-小图标
热回复背景

想想:刺刀尖上的婴儿、被拔出直肠和内脏的百姓、被砍掉的脑壳及被横劈的中国人、被作为“原木”的中国人的惨死;想想:被轮奸的老、中、青、少、幼儿中国女人及*------------日本人这么惨绝人寰的罪恶

哪一样可用“道歉”二字???

左箭头-小图标
热回复背景

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

不忘9.18!不忘南京大屠杀!忘记历史就是背叛!!!!!!!!!

那图片就是我想说的话。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1027838
  • 工分:62100
左箭头-小图标
热回复背景

不接受! 血债血偿...

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿!主张道歉的,老夫去干你家女人,然后深深地道歉

左箭头-小图标
热回复背景

道歉与否已经没有意义了,安倍不会真诚的道歉,谢罪更不可能,而是致力于使日本成为所谓的正常国家,突破和平宪法,可以说是已经磨刀霍霍了,中国不要再有任何幻想,应做好充分准备,以防不测事件发生

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

脑海永远有一个声音告诉我,死了的鬼子才是好鬼子!

• 军号:9755241
  • 工分:1324
左箭头-小图标
热回复背景

“安倍道歉”是一个伪问题。在当下的日本政府和日本社会,完全没有向二战认错和道歉的土壤。既然没有此环境更没有真诚的心,你希望他会道歉?世事没有“如果”,踏踏实实发展好我们 经济,只有我们的国家强大,才会逼他们改变现有的环境,只有他们惧怕中国,他们才会真正的道歉。再有,也只有我们更强大,才时刻有资格谈家仇国恨,才有能力为逝去的国民报仇。

左箭头-小图标
热回复背景

多说无益,大和民族在地球上消失,是能让全中国人民原谅日本的唯一条件。

左箭头-小图标
热回复背景

虏我同胞妇女20万为慰安妇,杀我同胞骨肉无以计数,烧杀抢掠,罪行滔天!问问革命先烈和有识志士的在天之灵,区区一个安倍道歉就可以原谅的吗?无稽之谈!

左箭头-小图标
热回复背景

日本永远不会道歉的

因为每天都有中国人去日本旅游、购物

我微信朋友圈就有个女同学天天晒日本旅游购物经历 看着就不爽

左箭头-小图标
热回复背景

要问几十万善良仁义慈悲的苦难死者接受不接受。

网友回复

左箭头-小图标

tmd,想想就来气,还是美国人两颗原子弹帮中国报了些许的仇。

左箭头-小图标

你他妈扯犊子,别拿伪命题胡说八道。

左箭头-小图标

绝不

左箭头-小图标

中国唯一最受伤害的就是日军侵华战争。中国可能不报仇吗?中国这么多年跟日本唧唧歪歪的就是不放下,有事没事提一提,那是让国人不要忘了,中国什么影视作品最多?抗日战争片,那是让国人不要忘记。日本哪怕跟德国一样,来道歉下跪,中国还会没事要把这事拉出来说说。这是因为给以后报仇留着路呢。中日真友好了以前的事就算了?到时候还以什么理由打日本,怎么报仇?看看韩国人接受了点钱就把尉安妇的事情被日本给抹掉了。中国永远不会那么做,什么都不要,只要等时机成熟了有的是理由收拾日本。

左箭头-小图标

道歉如果是有诚意的,同时就应该有政策上、领土上的让步,这样当然要接受;否者所谓的道歉就是一毛钱都不值的。

再者,我们接受道歉,但不会原谅。原谅了对不起被屠杀的几千万中国人,对一个阴险狡诈、偷袭成性的海猴子民族也没什么可原谅的。

左箭头-小图标

等日本岛沉没的时候,日本人死的剩一个人的时候我们接受,并且为这个人做个标本

左箭头-小图标

54楼 johnd
我们只接受小日本的灭亡
+1

左箭头-小图标

道歉有用的话,还要军队做什么?对倭寇,必须以血还血,以牙还牙,什么时候东京大屠杀结束了,什么时候才算报仇了

左箭头-小图标

对日本首先要抑制其发展,但是偏偏中国对日本的发展提供了很大的助力,对日提供廉价资源和敞开中国市场。中国对日的策略一直很混沌很愚蠢。

另外一个百年大事就是日本那块地迟早要沉没,到时那批人如何处置,这个事对中国的东北山东江浙肯定会是麻烦,因此现在就要有战略应对计划了。最后声明:道歉没用!

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:4125281
  • 工分:42440
左箭头-小图标

说穿了,安倍若像德国总理那样跪在南京大屠杀纪念馆前忏悔了,我们也很难想象它是在作秀呢?还是真诚地在道歉。道歉也不能只停留在表面上。

回顾到1971年,田中代表日本继美国尼克松访华之后欲于中国恢复邦交正常化,而且他们外务省已经准备好了6100亿美元要赔偿中国在二次世界大战期间因日本侵略给中国造成的损失,他们是准备赔偿的。可是,当时的耄及周等,尤其是耄居然免除了日本的赔偿,而且,在1949年建国后,所有日本战俘都得到了赦免,没有得到应有的惩罚。所以,至今,日本这个白眼狼性的民族是不会认识到自己的错误的。他们认为自己是被美国人和苏联人打败的,根本就不认为中国打败过他们自己。所以,他们的某些教科书中也不提是中国国民革命军,是蒋介石代表着中国人民拖住了日本这支战争机器,消灭了31万多的日本鬼子,至今,在日本的靖国牲社里供奉着31万日本鬼子在华死亡人员的名单和照片等实物。

所以,即便安倍赔礼道歉,中国人民也是不答应的。道歉要有实际行动,把澎湖列岛,钓鱼岛等还给中国,把61000亿美元(当时1971年的价格是6100亿美元,现在要涨)给中国赔偿,尤其要给那些抗战老兵和抗战时期的抗日英雄等的亲属及家人等后裔;还要把靖国牲社给消灭掉换成中日战争纪念馆,让日本人民及所有世界人民知道这段侵略中国的历史。

这三条:割地赔款摧毁靖国牲社建中日战争纪念堂的要求不算过分吧

只有这三天基本的做到了,我们中国人民才能勉强接受。

记住了,我们不是要地址日货或者要日本赔的底掉,而是要他们这帮小日本牢记历史,不要重蹈覆辙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!——可是,这可能吗???????

安倍可能这么做吗?1990年,我在上海电视台实习的时候,就听说有日本人在上海叫嚣这,改革开放这么多年来,日本在中国赚到的钱就足够还清抗日战争时期中国的损失了,还绰绰有余呢,这帮日本鬼子居然如此傲慢的认为自己没有侵略中国。可想而知,安倍是永远不会如此善良地良心发现自己是圣徒来解救迷茫中的日本的,它们是永远不会道歉对华侵略和南京大屠杀的。连小小的泰国它们都赔偿了52亿美元。是它们泰国在不断地争取所致,而中国呢,只有在民间有过诉讼及慰安妇要求赔偿等合理请求,可是中国政府呢?大概中国政府会这么认为:没有日本侵略中国,那中华民国就不会变成现在的P.R.of China了,就是拆啦的意思发音。

左箭头-小图标

不接受也不可能,我们没资格接受

左箭头-小图标

伪命题太无聊。

左箭头-小图标

接受的前提是得咱把放它揍的满地找牙才接受

左箭头-小图标

不接受,血债血偿。

左箭头-小图标

要是态度好,诚心投降,是可以接受的。比如纳贡称臣、割地赔款。都可以

左箭头-小图标

写这样的命题,你的脑子真是太天真无邪了。日本90%的领导人都不会道歉。所以对日本只能血债血偿,以牙还牙。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5291219
  • 工分:1358
左箭头-小图标

杀光你的人民,灭掉你的国家,我今天道个歉进行欺骗,明天我再伙同一个更有实力的强盗、而且纠集所有新老强盗到你家大院叫阵,而且我说你家有几块地是我的。---这就是日本的做作,你接受吗?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:9142720
  • 工分:538
左箭头-小图标

不接受!安倍个人代表不了整个日本民族,我个人对和解不抱希望,日本这个民族没有和解这个词!

左箭头-小图标

1.既然做错,就应该道歉。既然道歉,我们应该接受。

2.仅仅是道歉是不够的,所以,仅仅接受道歉是不够的。

3.血债血还……

• 军号:1239754
  • 工分:15654
左箭头-小图标

道歉是什么鬼,杀了人之后道个歉就可以了,那要警察干什么,南京死了30万啊,要我们原谅他可以,但是要等到在东京在死上30万的倍数的时候才有可能

• 头像
  • 军号:10262648
  • 工分:22
左箭头-小图标

安培下跪道歉我想大部分中国人都是不会接受的,日本这个民族是个矛盾的集合体,现在可以道歉,以后可以返过来再咬你一口,看看日本的发展史就不难看出,日本是一个什么样的民族,汉唐时期到中国学习,像中国俯首称臣,到宋朝学会中国的文化以及技术以后,开始不断入侵中国沿海地区,在中国的土地上吸取中华民族的血液,明朝更是成群结队到达中国,甚至到近代更是举国入侵,像这样的一个民族他们的道歉就我个人而言我是不会相信他们的任何承诺以及道歉的。

日本就是一只喂不熟的白眼狼,谁相信谁倒霉,对于这种白眼狼只能打死才能保护自身的受到的伤害。

左箭头-小图标

日本灭亡就好了 我想造轰炸机 大家同意吗

左箭头-小图标

这是伪命题,安倍晋三是个及右翼分子,是不会道歉的。所以我们要强大起来,强迫它们跪下,使这些恶魔变成摇尾乞怜的狗,若其不愿则灭了它。

左箭头-小图标

912楼 铁血二蛋
接受不接受那是30万遇难同胞的事,我只负责送他们去见我们遇难的同胞。
伪命题吃饱了撑的,玩你的去吧。

左箭头-小图标

铁血战友你们听好了 谁敢接受鬼子的道歉 谁是我的敌人 到时候别怪我翻脸不认人,谁去想做汉奸你站出来 我不弄死你 我不是人

左箭头-小图标

如果国家同意 我带兄弟们血洗东京 ,日本枪挑婴儿 好 老子就火烤婴儿 ,鬼子不是轮奸妇女吗 ,好我用让公驴*你们日本女人上到90老太下到婴儿怎么样小日本,鬼子不是砍头吗。 好 我用碎尸万段 回复你, 鬼子不是活埋人吗, 哪好 我吧你们鬼子送到大海喂鲨鱼。鬼子不是实行三光政策吗,那好我实行死光政策 小安子 你记住老子的 你们日本不算狠 狠的是我中国人,你爷爷我最狠的,来道歉 你省点力气 吧 老子家的兄弟们不接受的 ,等我血洗东京的时候 你再抗议我吧

左箭头-小图标

伪命题无聊。

左箭头-小图标

没人有资格代替惨死的三十万中国军民接受日本人的道歉

• 军号:10269722
  • 工分:21
左箭头-小图标

什么时候我国多了北海道省、四国省、九州省、本州省外加几个岛屿市,我就会接受的。不能破坏民族团结,毕竟少数民族,只剩几万人居住在福岛自治区,我当然选择原谅它。

左箭头-小图标

你相信一个一心想复活军国主义的安倍会说出这种话来么?反正我无法想象,而且当年对我国的伤害也不是光口头道歉就能了事的

左箭头-小图标

只要日本右翼依然存在一天,这些都是空谈....

• 军号:10264283
  • 工分:20
左箭头-小图标

安倍站在我面前我肯定灭了他

左箭头-小图标

别说日本总理下跪,就是日本全部人下跪 剖腹 我都特么的想把他们尸体再拖出来砍烂。

• 头像
  • 军号:9908711
  • 工分:42
左箭头-小图标

这个民族是个非常懂得隐忍的可怕民族,不仅对外族残忍,对自己本民族也很残忍。为了达到目标,他们甚至可以提前80多年对包括民族儿童在内的人进行各类洗脑和相关技能培训,这是很可怕。再说了,这个民族从骨子里佩服强者,欺负弱者。以前的战争,说句实话,日本人并不认为是中国人打赢的,抗战之前的战争 我们基本没胜利过,所以他们从骨头里看不起我们,还不如找个机会让他们从骨头里怕我们,最好直接让这个民族消失,实在不行消灭他们的儿童和青壮年以及老人,剩下的让我们伟大的汉民族同化他们,让他们失去灵魂和信仰,让他们全盘接受我们的文化 语言 以及价值观,从灵魂上消灭他们。道歉,是啥米?!!!!我觉得京都,奈良,伊豆风景都不错,纳入我们的版图吧,省得还得办签证。对了,北海道渔业很发达,各种珍稀鱼类。距离老美西海岸也不远,把日本四岛直接作为军事堡垒算了,让美国鬼子也尝尝头上天天悬着达摩克利斯之剑的感觉。话说美国鬼子也是包藏祸心,不是好鸟。

左箭头-小图标

绝对不原谅,民族仇恨。再说了,也该是我们有大国民族沙文主义的时候了

左箭头-小图标

让他亲自下去见南京大屠杀的同胞道歉,问问他们原不原谅~~~

左箭头-小图标

不好意思,请偿命,恕不接受其他赔罪方式。

• 军号:8340243
  • 工分:4007
左箭头-小图标

道歉不只是一个安倍的问题,而是日本和中国内部还有其它不能正确看待抗战的国家和人的问题,世界早就和以前不一样了,和平才是永远的主题,任何野蛮的侵略的行为都应该受到指责和纠正,如果说地球是我们共同的家,那世界的任何地方谁都可以去,但不应该是占有, 而是要融入和带动,一路一带虽然是政治交往的办法,但的确符合未来世界的需求

左箭头-小图标

不需要 以后我们会做一样的事 在说

左箭头-小图标

711楼 regt8337
先把靖国神社拆了再说
818楼 高空飞翔
总有一天,小日本鬼子的‘狗舍’会被雷劈,火烧,,,这叫善有善终,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切都报,,,,
现在的中国,已经不需要日本的倒歉了,现在,就要等一个时机,即使不能占领日本,也要把它狗娘养的打的哇哇叫!

左箭头-小图标

919楼 958315142
不接受!!!!剐了它这个兽
30万?可笑!还有,人死能复生?

左箭头-小图标

54楼 johnd
我们只接受小日本的灭亡
在段子里看过一些中日打拳比赛,日方总是很快被中方打倒,为什么?因为一股来自记忆深处的仇恨使得中方选手在一开始就瞬间暴走!如果不是有人拦着,我看,日方选手会被活活打死!这种仇恨,不应该被忘记。尽管我对这个中共及那时的南京人民不满意,但是。我是这片土地生长的人,对于旧事,不得不记下来。

左箭头-小图标

32楼 众里寻她1
落后就要挨打!

当今世界仍然是强者生存,弱者淘汰的弱肉强食的世界!

面对曰本军国主义的死灰复燃,只要中国越来越强大,那么曰本对中国的狼子野心,就永远不会得逞!南京大屠杀的悲剧不但不会重启,而且中国可以新仇旧恨一起算,跨过曰本海,深入曰本本土,彻底铲除曰本军国主义存在的土壤,火烧靖国神社,向曰本索要战争赔款!收回琉球!

勿忘国耻!振兴中华!中华儿女团结起来!为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

是的,我看行!

左箭头-小图标

11楼 于慧
就是现在安倍学德国总理到南京下跪也晚了,因为中国从上到下都不会原谅日本,抗日战争中国付出了尸山血海的代价,一句对不起就完了吗。

在中国几千年的历史中,中国从没吃过这么大亏,这仇要不报,就没法和子孙后代交代,在以后的历史书中,这段历史没法写。

日本对中国还是不了解,如果日本想道歉,最好的时期是八十年代,那时中国国力弱,当时的仇恨没那么强,可现在中国国力日益强大,日本认为有美国撑腰还是那么嘴硬,一再否认侵华战争,在钓鱼岛挑衅中国,这是作死前奏。

现在中国经济发展的不错,要想正式的被国际社会承认是超级大国,就要通过一场战争,现在看来拿日本祭旗是必然的。

最近十年中国拍了无数的影视剧,大多数都是打鬼子的神剧,国家有关部门不知道吗?国家要不同意是不会让播的,为什么让播,就是让现在的孩子们看的,让孩子们记住我们的仇人,如果拍的太严肃就没人爱看了。这也是为将来打响复仇之战时做的舆论准备。

现在日本还不较景呢,总认为抱住美国大腿就没事,可熟不知国与国之间是利益关系,只要有足够利益,美国到时候就不知道跑哪去了。

是的!血债血偿!!!尽管那是以前的事,但是!这是一种仇恨!来自记忆深处的,仇恨!!

左箭头-小图标

接受道歉?可以。

第一、去把靖国神厕拆了。第二、 让那冤死的30万生灵满血复活。

什么?安倍你做不到?那我们谈另外一个话题:复仇,血债血偿~!

左箭头-小图标

不接受!!!!剐了它这个兽

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:9289474
  • 工分:10803
左箭头-小图标

不可能接受!!!!

左箭头-小图标

犯我中华者,虽远必诛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

875楼 天边飘云
只有死了的日本人,才是安全的
回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?

左箭头-小图标

我先杀他几千万,然后再向日本道歉,你问问日本人同意吗?

左箭头-小图标

不接受

左箭头-小图标

晚啦!现在正是士饱马腾,磨砺以须。不思渡海东征,意欲何为?

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1077363
  • 工分:1627
左箭头-小图标

作为一个中国人 我不接受 即使安培 道歉 那么 有用吗?? 有什么实际行动呢?? 日本还是以前的日本 甚至会重新侵略中国 不要在自欺欺人了 ! 我们还是要面对现实 国与国之间不是说道歉 或者你接受就证明怎么怎么样?? 美国向中国道过几次欠?? 弱肉强食的 道理 我相信这用在国家之间 再合适不过 ! 倘若今天的中国 没有统一 或者是50年代 菲律宾 和越南还不跳起来 了 ?? 那今天为什么会对中国 180度转弯 原因很简单 婊子牌坊 都想做 只是中国还不够强硬 什么时候他们不敢欺负我们的渔民 不敢占我们的岛屿 和领土 那才叫真正的接受!

• 军号:333199
  • 工分:28794
左箭头-小图标

我不需要死人的道歉

绝不允许他们道歉。

血债血偿,

等我灭绝了 ,日本,我会道歉的。

左箭头-小图标

小编的伪命题。安倍是日本右翼 军国主义分子的代表,不可能道歉。

对于这个伪劣的小人,一边给靖国鬼社献花,一边讲中日友好的小人的道歉,我们不会接受。

左箭头-小图标

中华民族是一个有血性的民族,我们从不接受罪恶的道歉,我们正在积蓄力量,等我们的力量足够大的时候,就是我们重现中华民族荣耀的时候!谁说涯山之后无汉人,我在等待,等待一血前耻重拾华夏光荣!

左箭头-小图标

所以说 不道歉 好啊

每年来一次 参拜 就是国内一次爱国主义教育 多好啊

所以去拜吧去拜

拜一次 就提醒 一次国人啊

左箭头-小图标

我不接受,坚决不接受。

• 军衔:空军上士
  • 军号:1538616
  • 工分:3518
左箭头-小图标

凭本事杀人道哪门子歉啊,道歉有用要警察干什么?

左箭头-小图标

现在接受安倍的道歉对不起死去的千万同胞吗?我的心里接受不了!!!!!!!!

左箭头-小图标

372楼 乌蒙樵夫
杨白劳、我求求你还我的钱了,东倭寇,求求你给我道歉了,我给你跪下了!我都替这些网民的这样的说法害羞!你可以要求他道歉,道不道歉是他的事,中国网民、小编,你们的提法让我很是不爽,伤人格、国格!日本人是口不服、心也不服,对于这样的邻居还有什么话说?恶邻如猛犬,高举打狗棒,不要祈求他会对你摇尾乞怜!
日本人要真是狗还行呢,关键日本人连猪狗都不如,老百姓咱也不懂的什么大道理,就知道一个道理杀人偿命欠债还钱,血仇不是不报而是早晚的事,看着吧中日早晚得有一战,与小日本的仇用什么词语都表达不了对小本的恨,国仇家恨也只能用血债血偿了,不过现在小日本正一步一步往我们复仇的路上走呢,还真得谢谢安倍,和别的国家发生战争咱不敢说老百姓能付出什么,真要和小日本发生全面战争十四亿人民会全力以付复仇的包括我的所有及亲人

左箭头-小图标

多送俩钱让小日本快点作死吧不然我们这代人就看不见血债血偿了

左箭头-小图标

797楼 taizijun1980
好多人都回复不接受。但是,在思考这个问题时,我还在想两个问题,一是日本会不会道歉。个人觉得,短时间内不会,那么我们再讨论这个问题,是不是有点阿Q精神了;另外,很多国人到日本旅游,送银子给他们发展军工,还老是说抵制日货,都赶到本土去送钱了,还能抵制日货吗。我只能说,那些去日本旅游观光的,人家还没有道歉呢,你们已经原谅了,甚至倒贴了
不送俩钱小日本怎么发展啊?没钱怎么作死呀

左箭头-小图标

862楼 woaizhouxue
不接受!日本首相不过是一个高级打工仔而已,日本狗绝逼能干得出这种安倍前脚道歉,后脚就让他下课的事。真正代表日本的是天皇。只有天皇出面道歉,拆毁靖国神社,我们或许可以原谅。
你有资格说接受道歉吗?混疼的东西

左箭头-小图标

等着吧不一定那个领导人上来,家仇国恨早晚小日本得还

左箭头-小图标

4个字 [家仇国恨]

左箭头-小图标

就一南京大屠杀就杀了30多万中国老百姓,一句道歉就完了????你觉得可能原谅吗?你问问中囯的3岁小孩在来问中国的成年人吧,就以国与国来说中国与日本是世世代代的血与泪的仇恨,说白了就是世仇

左箭头-小图标

879楼 santoad
只要日本答应我们的几个条件,干嘛不原谅?

第一:日本首相前往联合国承认二战罪行,向所有被侵略国家道歉。修改本国教科书,炸毁靖国神厕,邀请中国驻军并解除自卫队近年来相关修宪的条文,保留部分自卫队裁军至10W人,解除自卫队相关司令部,自卫队活动范围限制在日领海专属区内,拆解相关进攻性武器!

第二:凡参加过侵华战争且活下来的所有不论大小职务尚在人间的一律亲自前往南京大屠杀纪念馆下跪道歉,罪行严重者接受中国法律审判并收监;

第三:日本首相率领各部门大臣,在中国外交部的监督下完成:凡当年日军占领过的城市必须挨个到市政府大门口下跪道歉并得到相关城市市民原谅,赔偿中国抗战老兵(含国民党)每人100W人民币;

第四:日本所有银行无条件接受中国央行“业务指导”,三菱、富士、丰田等相关日企改革重组接受中国发改委相关“业务指导”……;

第五:日本全民公投分裂成五个国家且不互相干预独立(琉球、北海道、本州、四国、九州);

第六:编不下去了,你们继续……

我大种花乃礼仪之邦,本子同意这些完全可以原谅嘛,你们说呢?

892楼 灭日抗美敢死队
你干脆让小日本集体剖腹快点,或者搞几个东风快递搭载氢弹送到小日本全岛,不然以小日本的操行你的一条它们都不可接受地
血债要百倍偿还,按你那样说,我灭他种族,然后在向你说的那样做,你同意吗?

左箭头-小图标

不接受。我们要为那些遇难者讨回血债。

左箭头-小图标

879楼 santoad

第一:日本首相前往联合国承认二战罪行,向所有被侵略国家道歉。修改本国教科书,炸毁靖国神厕,邀请中国驻军并解除自卫队近年来相关修宪的条文,保留部分自卫队裁军至10W人,解除自卫队相关司令部,自卫队活动范围限制在日领海专属区内,拆解相关进攻性武器!

第二:凡参加过侵华战争且活下来的所有不论大小职务尚在人间的一律亲自前往南京大屠杀纪念馆下跪道歉,罪行严重者接受中国法律审判并收监;

第三:日本首相率领各部门大臣,在中国外交部的监督下完成:凡当年日军占领过的城市必须挨个到市政府大门口下跪道歉并得到相关城市市民原谅,赔偿中国抗战老兵(含国民党)每人100W人民币;

第四:日本所有银行无条件接受中国央行“业务指导”,三菱、富士、丰田等相关日企改革重组接受中国发改委相关“业务指导”……;

第五:日本全民公投分裂成五个国家且不互相干预独立(琉球、北海道、本州、四国、九州);

你干脆让小日本集体剖腹快点,或者搞几个东风快递搭载氢弹送到小日本全岛,不然以小日本的操行你的一条它们都不可接受地

左箭头-小图标

接受个屁,人都死发,如果我把日本的女人都操了,我再说对不起有用吗?脑瘫的人才接受.

左箭头-小图标

任何人道歉我们都可以接受或者不计前嫌!唯独日本道歉我们不接受,血债必须血来还,欠债还钱杀人偿命、、、、、、

• 军号:2563730
  • 工分:22417
左箭头-小图标

听说日本人道歉都是刨腹的,小编是这个意思吗?

左箭头-小图标

有血有肉的兄弟们 我愿意为祖国的尊严 付出生命 你们愿意吗

左箭头-小图标

道歉不道歉我看现在无所谓了,就是现在道歉也是国际形势逼的,这个道歉太晚了,我是绝对不接受。我现在就是等着看中国什么时间也耍回流氓.我也报名参加。我也不道歉看小日本怎么想,等着吧,中国有能力的时间你就是天天喊中国爷爷我也不客气。30多万啊,想想都心寒,我才不要它的道歉,得用200万来祭30万哦,现在就让它上蹿下跳吧,我们有的是时间。

• 军号:9112162
  • 工分:71
左箭头-小图标

日本除非死绝,否则免谈

左箭头-小图标

杀人者死

左箭头-小图标

忘记历史就是背叛,绝不接受道歉。血债血偿。

左箭头-小图标

兄弟们 灭掉小日本狠简单

命令二炮部队 发射陔弹 广岛 长琦 再一次爆炸 妈的 小日本 我没见过日本人 见到先揍再说

左箭头-小图标

846楼 疯奇
想现在道歉还不晚,如果再过十年,去他奶奶的。
说的对 我们没资格替那些死在日本屠刀下亡魂 接受道歉

左箭头-小图标

一九三七年到现在 日军在中国犯下的罪行 一句对不起 是不能抹掉的 我不会忘记 南京大屠杀 济南惨案 沈阳的731细菌部队 道歉不接受 我见到日本人先揍一顿

左箭头-小图标

本人 先把对方揍一一九三七年到现在 日军在中国犯下的罪行 一句对不起 是不能抹掉的 我不会忘记 南京大屠杀 济南惨案 沈阳的371细菌部队 道歉不接受 我见到日顿

• 头像
  • 军号:2530297
  • 工分:509
左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1561293
  • 工分:14848
左箭头-小图标

想要亲耳听到道歉的那些人都已经死了,说这个给谁听呢?他们都是含恨而死的。

左箭头-小图标

日本鬼子的道歉从来没有一点点真诚,从来都是停留在口头的,有口无心的道歉,我们不要也罢。

左箭头-小图标

我不接受。若接受了,中国会再一灾难,日本也会灭亡。血债血偿,日本人痛定思痛,才会觉醒。

教训野蛮人,只有鞭子。

左箭头-小图标

只有死了的日本人,才是安全的

左箭头-小图标

道歉有屁用。仇恨不可消

左箭头-小图标

岸 安神庅 凹 奥佩 是吧 哪个国家 凹 呸呸呸 哪个 岛 , 扶桑是把 ,我们先要搞清楚扶桑是个什么玩意 ,扶桑就是扶着桑 那个时候 ,夫丧从大约公元前二十六世纪初,使我们黄帝时期就开始就向 我们进贡了 ,什么什么进贡 ,就像我们知道的,儿子孝敬给爹滴\老娘的 ,扶桑是孝敬給皇帝 ,说白了是向黄帝称臣 ,忐忑滴 ,公元前就称臣了 ,可这不听话的儿子1931年在东北发动“九一八事变”起开始侵华,霸占中国东北三省,1937年七七事变(卢沟桥事变)则是掀开了日军全国侵华的序幕,直到1945年8月15日,日本裕仁天皇宣布无条件投降,9月2日正式签订投降协议,自此日本侵华战争结束,前后共计十四年。你说这儿子 ,用不孝俩字能形容 ? 兼职忤逆啊,我忐忑了个穴滴 !

中日之仇不共戴天 ,凹 ,这么说有些太大 ,我们不是常说宁愿中国不长草,也要踏平日本岛.,哦 ,再说下去就是鼓励杀戮 ,我怕被[face=微软雅黑]敏感内容 ,XX 。 小犬 正森友 ,能不能继续还不一定 。 我要说他就是磕头磕出脑子 ,我们也 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗? 。 除非他把修改过的教科书改正 ,向全世界道歉 ,并承担凌迟 ,我们才算稍微舒服 。 小全十三郎 我 回复:若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?[/face]

左箭头-小图标

没有诚意的道歉,1万次都无意义。作为一个二战受害国的国民,我们要求的是:日本像德国一样彻底反省,给每一个国民讲述真实二战史,并且立法,凡是有人祭奠二战战犯、否定二战史、为军国主义搽脂抹粉的,一律以“危害国家安全罪”严惩。日本右翼分子恐怕都被关进建议。

左箭头-小图标

那么多“血债血偿”!!!我勒个去,这是跟着禽兽学禽兽啊,你找准仇人了吗?

对于安倍,只有一个字:gu

他若再敢来犯,再敢来犯,再敢来犯??!

左箭头-小图标

不接

左箭头-小图标

不接受!因为没有资格!还是送鬼子们去阴间道歉去吧!

• 军号:1494751
  • 工分:123
左箭头-小图标

国家报仇,80年不晚

左箭头-小图标

只有死了的日本人才是好的日本人。

• 军号:1549624
  • 工分:22091
左箭头-小图标

我们对小鬼子太仁慈了,都是我们给惯得,所以拒不承认、拒不认罪。如果换个手法杀无赦,而绝不是今天这样!野生的财狼决不能换做家养。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1471217
  • 工分:40948
左箭头-小图标

这根本不是道歉的事!血海深仇,道歉这词用在这里很不恰当!最低要求是认罪!还问接受不接受道歉!混账王八行子!

左箭头-小图标

859楼 广厦寒士
四十五年前在中日建交时,毛主席代表中国[跟日本的政野两党领导人的谈话:日本没有罪过有功,没有日本侵略中国,我们能打败老蒋吗]以经原谅了日本所有罪过[不让日本赔偿、认罪]。现在,让中国老百姓来否定自己的天才伟人,真实笑谈!
我就问你老毛说的这句话出处在哪里?有记录吗?

左箭头-小图标

不接受!日本首相不过是一个高级打工仔而已,日本狗绝逼能干得出这种安倍前脚道歉,后脚就让他下课的事。真正代表日本的是天皇。只有天皇出面道歉,拆毁靖国神社,我们或许可以原谅。

左箭头-小图标

这个假设不成立

对若安倍为南京大屠杀道歉 你接受吗?回复