关闭

帖子主题:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡

共 341910 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3440883
  • 工分:826955 / 排名:481
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡

铁血网提醒您:点击查看大图

坐火车去平壤,以前是先从丹东火车过江到新义州,在新义州火车站等候,等朝鲜海关检查,再换朝鲜国内的硬座火车去平壤,200多公里,开5,6个小时。这一次,换成了中国铁路的国际卧铺列车,虽然时间上差不多,也省去了换车的麻烦,倒是少了几分淳朴感。

以前,朝鲜导游要去边境新义州接游客,火车上也会看着大家,这一次,只有中方领队带着大家。

坐这趟从丹东开往平壤列车的朝鲜人,大多是国家公派出差,衣冠楚楚,如果不看胸前的像章,你大概会分不清朝鲜和中国人,每个人几乎都拉了一推车的东西。这回乡的情景,老妈说很像70年代中国人民出国归来,或者从深圳广州等地回来的状态一样。

朝鲜的这些海关官员,大多都会一些简单的中文,比如问来朝鲜目的,都会蹦出一句“观光?”上图中这个大叔、,看到我背包侧面已经喝了大半的“拿铁”饮料,拿出来,用中文问“奶茶?”我说咖啡,他似懂非懂,但竟然立即打开瓶盖,喝了一口!他喝完之后的表情,我永远也忘不了---特别享受,回味无穷又带着几分满足,过一会儿,他索性拿走了,咕咚咕咚的把剩下的全喝了。

在餐车吃饭的人,大多都是有身份的人。

丰盛的午餐,46元人民币每个人。

整条鱼被撕吧撕吧,就成了鱼片,和啤酒到真是绝配。

车上的一个朝鲜女学生,差不多20出头的样子,穿着时髦,和家人一起在火车上,胸前的像章,和小熊的商标“相映成趣”。

下一页:朝鲜族妹子点赞韩国 竟说比中国更舒服

朝鲜族妹子是土生土长的中国人,她觉的这是一个非常尴尬的身份,在中国会被叫棒子,在韩国被鄙视为中国人。大学毕业后到韩国生活,发现比中国生活舒服多了!

我作为一个朝鲜族,从小在中国汉族学校读书,完全被汉化,对于两个国家,或者说民族没有任何眼光看法。

而在中国会被某些人叫棒子,在韩国被鄙视为中国人 哪怕是同一个民族,尴尬的境地,心放宽,要看透。

大学毕业后 不是好大学由于父母在韩国打工,而且中国现在大学生不值钱 无一技之长的我,想来到韩国看看。

已经来了两个月,一直在对比韩国和中国的文化、物价、经济、社会、人文等 由于打算明年去语言学院学习。

加上最近看病,就在家憋着和瞎逛街,根据自己了解的,和父母亲戚告诉的,来说对比下中国韩国。

记得刚从飞机场出来的时候已经晚上5点了,怀着兴奋的心情去体验下不同国家的一切,对于我这个爱旅游的人来说兴奋不于言表。

仁川机场出来后,第一印象就是干净!人们的行李和装扮都很干净整洁,空气里弥漫淡淡的香水味。

不着急赶路的人自动排在电梯左侧,着急的人右侧加快上电梯,而且这么多人也有小声打电话的,但不嘈杂。

感觉这个环境里的人们素质比较高,而相反带来的问题也是压抑,后续将提到。

机场出来后上了地铁到汉城。在地铁上的感受是人少真他么好!

虽然没有座位,但是不拥挤,不嘈杂。空气中没有各种韭菜盒子、抽烟的味道,对于我这晕车的人真是天堂啊。

顺便观察下韩国人的装扮:1、整洁干净,2、衣服合身质量好,3、女的似乎都喜欢热裤秀美腿,4、基本没人在车上吃东西。

5、气氛虽然安静,人们都低声交谈淡,莫名感到一丝压抑,6、不论男女皮肤都很好,还化妆,部分整容吗?

7、地铁比中国的宽敞,而且里面的设计装饰感觉看着更舒服一些,大概就这样吧。

下了地铁来到汉城还要继续倒车到住宿的地方,顺便观察了下汉城这个城市,不想中国那样高楼林立。

很多几层的小楼房,电线什么的比较杂乱,胡同比较宅 胡同两边停满了车辆,大街上到处是现代国产车,也许贷款买国产车便宜吧。

街上走路的人很少很少也没有“啤酒饮料易拉罐”那样的叫卖,街道很干净,没有尘土。

建筑工程都用东西包好防止尘土飞扬,韩国人喜欢圆的东西,所以小店都比较个性化卖萌等。

真是小孩女生小动物的天堂,有的时候能在街角门口看。堆积的家居,什么电脑电视冰箱洗衣机桌子床等等,甚至还有真皮沙发。

没有自行车道路,卖汤的饭店只卖汤饭,卖面食的饭店只卖面食。

而在屋子里和中国的区别是,家家基本都用煤气,地表下都有热水管连接厨房洗手间的热水管,一键加热这个是真方便。

来说说饮食问题。来到韩国,真心感觉到美食大国还得是中国,种类多,样式、味道,韩国比不了的。

但由于楼主胃不好,就关注食品安全问题。

中国虽然味道非常赞,但是油太大,农药化肥是世界用的最多的国家,话说在大连买草莓的时候,真心又大又艳。

吃起来就跟吃色素糖精似的,全扔了,也许好的吃不起吧。

然背包云南吃过本土非常新鲜的草莓,但是还是要对比市场超市吧。

韩国呢,买过几次水果,进口的便宜,本国的反而更贵。

味道一吃就能感觉到比较天然,农药化肥用的少的多,而且外国进口的东西怎么的安全问题能少点吧。

虽然贵点,但是感觉很多东西在中国属于中等好的那种。再说个日常饮食。去过几次饭店,本土饭店做面条的只有面条。

做烤肉的只有简单的几种烤肉,样式比较单一,味道么,凑合吧,对于每个店都上各种小咸菜,来说刚开始觉得不错,毕竟免费,后来发现,其他的真没啥吃的。

再说说水和酒,我住的地方自来水另有个专门过滤的水龙头,能直接喝的,没有杂味,中国的可以说基本绝种了。

一般韩国生活时间长回中国喝不惯自来水,味道太大,酒呢,大多数喝米酒啤酒烧酒,因为水好。

延伸阅读: 圣灵 王牌特工 殷罡
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看前面的还好点,写到后面就不怎么的了,小编又开始吹嘘韩国棒子了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:64690
      左箭头-小图标
      热回复背景

什么水果一吃就能分辨出天然的味道?我个人表示吃了这么多水果,包括在国外吃的水果,真没分辨出有什么明显的差别,都是差不多的味道。

地铁里面烟的味道?在深圳地铁真没闻到过烟的味道,人多拥挤倒是真的

左箭头-小图标
      热回复背景

越来越偏,“直接喝的自来水在中国可以说基本绝种了”我擦,我又被代表了,我在家基本天天自来水直接喝,除了想喝茶和干别的的时候。

“而在屋子里和中国的区别是,家家基本都用煤气,地表下都有热水管连接厨房洗手间的热水管,一键加热这个是真方便。”这个只需要个热水器,厨房、洗手间等等也全是热的,你的“真是方便”我们已经方便N年的,不觉得方便,属于正常。你上次来的时候是多久前?还是,就没来过?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:17451
      左箭头-小图标
      热回复背景

盯着人家的胸看,好坏!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:435103 / 排名:1932
      左箭头-小图标
      热回复背景

不用笑话人家大包小包往家带东西,朝鲜的物质不丰富全世界都知道,有机会给亲朋好友带东西是一种荣耀,这完全可以理解。

应该笑话的某些国人,去趟韩日美哪怕是香港台湾东南亚,回来的时候也是大包小裹的。咱们可不是70年代那时候了,中国是全球闻名的制造业大国你说咱国内啥没有?尼玛买回来一看说明书很多还是中国制造!有的人图便宜,有的人是迷信质量好,最后进关征税了我看劲头也就不大了。

左箭头-小图标
      热回复背景

恭喜你即将成为真棒子!

左箭头-小图标
      热回复背景

朝鲜物资贫乏是人都知道,人家多买点回国很正常,何必嘲笑人家!楼主无非想表达韩国多好多好,这才是目的。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2649994
      • 工分:4458
      左箭头-小图标
      热回复背景

实话说~日本韩国我都因公事去过几次~感觉韩国的消费普遍实在是高!但街边的卫生清洁度什么的要看地方~脏的也很多,但相比国内普遍要好一些,说到消费,韩国人在这点上和国人确实不太一样,他们消费普遍都首选韩国国产货,然后才是国外的,中国货的名声在韩国不怎么样(来源于偏见),但便宜,韩国穷人很多的,对于汽车消费,在韩国大街上跑的基本都是韩国车,不像国内有钱就首选外国货,还有,在韩国人面前不能说任何韩国不好的话,他们似乎普遍都具有一种很爱国的特性,普遍都对身为韩国人而自豪,除白人以外的国家都不好......(感觉特别自大)

• 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359681 / 排名:2668
      左箭头-小图标
      热回复背景

31楼 陌上默守
      从女学生往下内容 非我发帖内容
      胸部以下,不是楼主的帖子。回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡

左箭头-小图标
      热回复背景

朝鲜族妹子点赞韩国 竟说比中国更舒服

这很正常 延边 乃至 吉林 经济 在国内 就是属于 倒数的

韩国伙食 水果 是有名的 贵 差 也难怪 巴掌的的地方 能种啥水果 连大白菜 都得进口

网友回复

左箭头-小图标

12楼 闪灵悍将
      越来越偏,“直接喝的自来水在中国可以说基本绝种了”我擦,我又被代表了,我在家基本天天自来水直接喝,除了想喝茶和干别的的时候。

“而在屋子里和中国的区别是,家家基本都用煤气,地表下都有热水管连接厨房洗手间的热水管,一键加热这个是真方便。”这个只需要个热水器,厨房、洗手间等等也全是热的,你的“真是方便”我们已经方便N年的,不觉得方便,属于正常。你上次来的时候是多久前?还是,就没来过?

你何必和黑子争执

左箭头-小图标

43楼 307268457
      前言不搭后语,兼职胡扯,前面说坐火车到朝鲜,我还纳闷了,在闭关锁国的朝鲜怎么能看到带有英文的啤酒,后面就已经成了打飞机在韩国机场落地了。
      51楼 陌上默守
      评论的时候 眼瞎
      不好意思,不说我还没仔细看

左箭头-小图标

傻吧?二吧,就你叫朝鲜族哥们棒子吧?我们都不叫

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7407
      左箭头-小图标

楼主这活不错啊,你看这舔得....

左箭头-小图标

恭喜你即将成为真棒子!

• 军号:3542835
      • 工分:4738
      左箭头-小图标

艹,后面一看,棒子嘴脸显露无疑啊!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12619
      左箭头-小图标

这个女学生棒子你就去舔韩国屁股不就得了 也难怪被人称棒子 中国大部分地区都很落后比如深圳 上海 广州 北京。。。 天冷没有暖气 烧菜没有瓶装气 方便面和茶叶蛋超级贵 不是一般人能买得起的 公交车上全是烟味和韭菜盒子味。。

左箭头-小图标

59楼 wyw1208
      我滴个乖乖,这楼主在啥地方长大的?家乡的公交车上全是烟味儿和韭菜盒子味儿?我都不敢猜你是哪里人,怕伤了同胞。舔韩国盘子你也是一绝!
      65楼 打美灭日屠越菲
      尼玛 这楼主 就是一舔肛门的货

你咋就实话实说了捏?

做人要厚道......

左箭头-小图标

59楼 wyw1208
      我滴个乖乖,这楼主在啥地方长大的?家乡的公交车上全是烟味儿和韭菜盒子味儿?我都不敢猜你是哪里人,怕伤了同胞。舔韩国盘子你也是一绝!
      尼玛 这楼主 就是一舔肛门的货

左箭头-小图标

以前吹日本现在连韩国也要吹了,下一个吹谁?

左箭头-小图标

中国的朝鲜族妹子就是家人,韩国的才是棒子

左箭头-小图标

11楼 豆腐脑
      什么水果一吃就能分辨出天然的味道?我个人表示吃了这么多水果,包括在国外吃的水果,真没分辨出有什么明显的差别,都是差不多的味道。

地铁里面烟的味道?在深圳地铁真没闻到过烟的味道,人多拥挤倒是真的

30楼 陌上默守
      回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡

看看这个 我发的帖子自己已经没有权限了

52楼 xutom
      我说呢,上下文不连贯,我还在想楼主神马意思?

哈···

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21965
      左箭头-小图标

16楼 lilin670327
      不用笑话人家大包小包往家带东西,朝鲜的物质不丰富全世界都知道,有机会给亲朋好友带东西是一种荣耀,这完全可以理解。

应该笑话的某些国人,去趟韩日美哪怕是香港台湾东南亚,回来的时候也是大包小裹的。咱们可不是70年代那时候了,中国是全球闻名的制造业大国你说咱国内啥没有?尼玛买回来一看说明书很多还是中国制造!有的人图便宜,有的人是迷信质量好,最后进关征税了我看劲头也就不大了。

55楼 红旗25
      ……这个网站里有几位女将都是男女性别随意变幻的半仙,为河蟹生长老倔就不开列"她们"ID清单了。老铁血们都认识那几个"乘着特快而来的扯主"嘛。
      60楼 lilin670327
      老李:我这是尽力而为喊几声啊。

左箭头-小图标

55楼 红旗25
      ……这个网站里有几位女将都是男女性别随意变幻的半仙,为河蟹生长老倔就不开列"她们"ID清单了。老铁血们都认识那几个"乘着特快而来的扯主"嘛。

• 军号:446655
      • 工分:65609
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

39楼 预约de灵魂
      棒子、棒子、棒子。。。。说累了换你们。。我回去吃个玉米棒子。。。
      ……吃完再来碗棒渣粥,顺顺气!

左箭头-小图标

44楼 春风来
      这托的水平也太差了!
      大笑四星级?也就如次啦!

左箭头-小图标

31楼 陌上默守
      35楼 天山飞湖
      胸部以下,不是楼主的帖子。回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡
      嗯,那是楼主酒后乱想的仅存硕果!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 我是七哥
      看前面的还好点,写到后面就不怎么的了,小编又开始吹嘘韩国棒子了
      "西祠胡同盗窃案"的嫌疑人躲在这里,真是"大隐-隐于朝"啊。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:570607 / 排名:1122
      左箭头-小图标

11楼 豆腐脑

30楼 陌上默守

我说呢,上下文不连贯,我还在想楼主神马意思?

左箭头-小图标

前言不搭后语,兼职胡扯,前面说坐火车到朝鲜,我还纳闷了,在闭关锁国的朝鲜怎么能看到带有英文的啤酒,后面就已经成了打飞机在韩国机场落地了。
      评论的时候 眼瞎

左箭头-小图标

开起打脸模式,我家在香河,北京边上,公车上的烟味,在我的记忆中除了去湖南坐的一次小巴(私人,在乡间跑的)有烟味之外,真的没有闻到过,进出地铁的人,在北京的都知道那人潮人海的壮观景象,但是!但是!走楼梯的时候真的很有序,杂而不乱,也没有拥挤推搡之类的,自来水能直接喝,好吧我们这自来水还真能直接喝,而且以前有酿酒的专门跑着来开酒厂,就是因为水好。而且网上也有卖净水龙头的啊,你不会买啊?热水,N多年前某宝就有卖电热龙头的,最便宜的几十元。穿热裤,好吧你赢了,你穿我看!

左箭头-小图标

31楼 陌上默守
      诚实是楼主的美德啊,赞一个。

左箭头-小图标

你太挑剔了,把你的话广而告之以后,让楼主还怎么发那些东拼西凑加肆意阉割了的文章。

左箭头-小图标

韩国的建设水平快赶上中国二线城市了。我们要加油啊 ···

左箭头-小图标

这托的水平也太差了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

棒子就是邪教国家,邪教国家!邪教国家!

哦!我说的是:南朝鲜,南朝鲜,南朝鲜!!!!

重要的事情说三遍!说三遍!说三遍!!!

这样不算越描越黑了吧!

左箭头-小图标

韩国那么点地方拿来跟中国比,和青岛比比就差不多了。

左箭头-小图标

朝鲜族妹子点赞韩国 竟说比中国更舒服

这很正常 延边 乃至 吉林 经济 在国内 就是属于 倒数的

韩国伙食 水果 是有名的 贵 差 也难怪 巴掌的的地方 能种啥水果 连大白菜 都得进口

左箭头-小图标

棒子、棒子、棒子。。。。说累了换你们。。我回去吃个玉米棒子。。。

左箭头-小图标

呵呵,后面的韩国一顿吹嘘,没啥意义,要是弄点不容易被打脸的还好,这些烂大街被打脸无数的东西,真没劲!!!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5210079
      • 工分:987198 / 排名:329
      左箭头-小图标

6楼 我是七哥
      脑残的后遗症是哈韩,当然,也有哈日、哈美,只不过哈韩的病情重一点罢了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9225560
      • 工分:14154
      左箭头-小图标

哈哈,我来嗨一下南北朝鲜大棒子吧!

南棒子已经自诩是宇宙主宰了,而北棒子在小金的带领下正准备拯救地球,从这点对比,北棒子貌似不如南棒子。实则不然,北棒子可是满世界要援助还吃着草根的雄性壮志,而南棒子可是有被申遗的泡菜可吃的,所以在意志力上南棒子输了。

别特么拿我大中华来和那两个SB棒子国比,当然你个人要和朝鲜人比智商我肯定吃瓜看热闹......

• 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359681 / 排名:2668
      左箭头-小图标

31楼 陌上默守

左箭头-小图标

31楼 陌上默守
      小便和棒子一球样。

左箭头-小图标

这个小熊牌子的衣服不便宜,国内二线以上大城市商场才有,这朝鲜妹子家境不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7205833
      • 工分:1905
      左箭头-小图标

31楼 陌上默守
      哎,咋说呢,你早就应该说明,现在嘛,嘿嘿。最后那张照片,你是想看小熊还是?回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 豆腐脑

左箭头-小图标

6楼 我是七哥
      前面是发帖的 后面是XX编辑的···能一样嘛

左箭头-小图标

那块地方这么好,我们是不是该去收复失地啊?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:553655
      • 工分:23356
      左箭头-小图标

这种帖子每过一段时间就会出现一批

左箭头-小图标

吹嘘的韩棒子像个文明世界,可惜实际上不是。

左箭头-小图标

......
      14楼 中日绝不友好
      你听他扯吧 一个不认识咖啡的人 第一次喝咖啡时 一般都是嫌苦的 怎么可能还满脸舒爽的。。。。
      20楼 笑你
      咖啡是苦的,但经过商家加工过的咖啡就不一定是苦的。看看是那种的了。
      21楼 中日绝不友好
      再怎么加工 也总是有点苦味的 否则就不是咖啡了 第一口 肯定是先感觉到苦 对吧
      22楼 蹲街看热闹
      咖啡饮料,有没有咖啡不好说
      24楼 中日绝不友好
      你说得没错 那种东西 有没有咖啡 真不好说 但是既然叫咖啡饮料 那肯定是要有咖啡味的
      咖啡饮料只是名字是咖啡,没有咖啡的味道。

左箭头-小图标

7楼 毛毛虫008
      堂堂海关关员,喝别人喝过剩一半的饮料还那么满足,肯定是有损国格人格了。

但是没办法,“人穷志短”这话还是有道理的。

14楼 中日绝不友好
      你听他扯吧 一个不认识咖啡的人 第一次喝咖啡时 一般都是嫌苦的 怎么可能还满脸舒爽的。。。。
      20楼 笑你
      咖啡是苦的,但经过商家加工过的咖啡就不一定是苦的。看看是那种的了。
      21楼 中日绝不友好
      再怎么加工 也总是有点苦味的 否则就不是咖啡了 第一口 肯定是先感觉到苦 对吧
      22楼 蹲街看热闹
      你说得没错 那种东西 有没有咖啡 真不好说 但是既然叫咖啡饮料 那肯定是要有咖啡味的

左箭头-小图标

日韩的崛起还是借着美国工业空心化的战略机遇,,这俩国家国民都有一个共同的心态,就像一个莫名其妙捡到一笔巨款发了大财的人,内心深处还是有一种不安全感和不自信,生怕哪天钱的主人来找自己。

左箭头-小图标

7楼 毛毛虫008
      堂堂海关关员,喝别人喝过剩一半的饮料还那么满足,肯定是有损国格人格了。

14楼 中日绝不友好
      20楼 笑你
      21楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

7楼 毛毛虫008

14楼 中日绝不友好
      20楼 笑你

• 军号:695045
      • 工分:46097
      左箭头-小图标

7楼 毛毛虫008

14楼 中日绝不友好

• 头像
      • 军号:2649994
      • 工分:4458
      左箭头-小图标

实话说~日本韩国我都因公事去过几次~感觉韩国的消费普遍实在是高!但街边的卫生清洁度什么的要看地方~脏的也很多,但相比国内普遍要好一些,说到消费,韩国人在这点上和国人确实不太一样,他们消费普遍都首选韩国国产货,然后才是国外的,中国货的名声在韩国不怎么样(来源于偏见),但便宜,韩国穷人很多的,对于汽车消费,在韩国大街上跑的基本都是韩国车,不像国内有钱就首选外国货,还有,在韩国人面前不能说任何韩国不好的话,他们似乎普遍都具有一种很爱国的特性,普遍都对身为韩国人而自豪,除白人以外的国家都不好......(感觉特别自大)

左箭头-小图标

要是以前,敢把我的饮料喝光我得跟他撕扯半天,如今他喝光了,我会问他还来一瓶不。

左箭头-小图标

朝鲜物资贫乏是人都知道,人家多买点回国很正常,何必嘲笑人家!楼主无非想表达韩国多好多好,这才是目的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们只叫那些仇视和丑化中国的韩国人为棒子回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡,大部分友好的韩国人我们还是很欢迎和喜欢的回复:丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡,我们称他们为朋友。大家别被个别心怀不轨的人利用了。

左箭头-小图标

7楼 毛毛虫008

左箭头-小图标

5楼 七号情报员
      哟,,维尼熊,,这牌子是中国的,,估计是有背景的亲戚在中国出差时带回来的,,小姑娘穿着肯定很得意吧。。
      她是中国人的朝鲜族。

左箭头-小图标

• 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:64690
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:91027
      左箭头-小图标

3楼 渤海123
      明太鱼干
      4楼 我熊我知道
      蘸奶油莎拉甚至酱油下啤酒非常好吃
      9楼 宁边边儿上
      最好的是辣椒面倒啤酒,蘸着吃 下啤酒
      这个没试过

左箭头-小图标

3楼 渤海123
      明太鱼干
      4楼 我熊我知道
      最好的是辣椒面倒啤酒,蘸着吃 下啤酒

左箭头-小图标

街上走路的人很少很少也没有“啤酒饮料易拉罐”那样的叫卖,街道很干净,没有尘土。 说的中国的街道上有人叫卖啤酒一样。坐地铁从没见到过在地铁里抽烟吃东西的,就有回在南京高铁站看到个东北小伙在抽烟,保洁员让不要抽,他骂保洁员装B,看到警察来了灰溜溜的走了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哟,,维尼熊,,这牌子是中国的,,估计是有背景的亲戚在中国出差时带回来的,,小姑娘穿着肯定很得意吧。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:91027
      左箭头-小图标

3楼 渤海123
      明太鱼干

左箭头-小图标

明太鱼干

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:17451
      左箭头-小图标

盯着人家的胸看,好坏!

我要发帖

总页数11页 [共有70条记录] 分页:

对丹东到平壤火车记实,朝鲜大叔喝光了我的咖啡回复