关闭

帖子主题:美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....

共 195908 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6097969 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....

乡下的稻田边上,下雨之后,好多泥蟹都会跑出洞外,这个时候是抓它的最好时间,田边路上的草丛里,到处都是,一抓一大把。

铁血网提醒您:点击查看大图

乡下的美女这时候也不会闲着,泥蟹味道很鲜美,自然的醇香,泥蟹和美女好像更配哦。

美女抓泥蟹的水平也不赖哦,一蹲下就抓一只。

带了一塑料袋来装,开张一只。

妹子还真厉害,不一会就抓了这么多。

收获满满一锅,倒入锅里,用水洗洗,嘿,逃了一只出来,这螃蟹想干嘛!

反复洗了几遍

加入干净的水,准备放入火中直接煮!

不一会,螃蟹就煮熟了,闻着就香,现抓现吃!

加点料,吃着更香!还是美女想的周到,这东西也带来了!

美女摆个POS

觉得这螃蟹一定好吃,网友们你们怎么看?

美女带着弟弟捉鱼 竟在田野里干出这事

傍晚,美女姐姐带着弟弟,拎着水桶和锄头来到田野,刚刚下过雨,积满水的田野里应该有很多鱼,姐姐带着弟弟抓鱼来了

美女姐姐带着弟弟,拎着水桶和锄头来到田野

我们只是来看捉鱼的(并不是看妹子)

姐弟俩先选好一块合适的小水池

说干就干,美女姐姐就地取材用泥巴筑起一道水坝

筑坝的工程量有点大,需要把小池子与外界联通的水域全部封起来

好在刚刚下过雨,被雨水浸泡后的土壤比较松软

好在刚刚下过雨,被雨水浸泡后的土壤比较松软

过一会,一条水坝的雏形就出现了

但是好像还不够,水坝还是有点低

美女姐姐拎起锄头大干一场

有了工具帮忙,美女姐姐很快心满意足了

水坝筑好了,姐弟俩用水桶往外舀水,难道你们没听过竭泽而渔,明年无获的哲言吗

美女姐姐工作很认真,走点光完全不在乎,真实太敬业了

这可是个体力活,美女姐姐累的够呛

看看四周的积水,不知道啥时候才能舀干

美女姐姐累的直伸舌头

姐弟俩感慨一会,换个姿势,再次干的热火朝天

还好事先把四周用水坝堵了起来,池子里的水终于快干了

马上就要大功告成了,美女姐姐心一横,掀起裙子准备大干一场

这时后面又来了一个抓鱼的人

水干了,终于迎来丰收的时刻

结果好像并没有鱼,美女姐姐只捡到一个蚌

经历了辛苦付出之后,就算只有两个蚌也让人格外开心

咦,泥巴里好像还藏着一条鱼,姐姐小心翼翼的抓起鱼

果然是条大黑鱼,个头还不是很小

还不只一条鱼,不过这条就有点小了

弟弟也捡到了一条鱼

这两人真实亲姐弟吗?怎么看怎么不像啊

让我们来看看今天的收获,虽然不怎么丰盛,但还是很开心滴

最后姐弟俩扒开水坝,让水文环境回复原貌

美女姐姐拎着鱼摆pose,可怜的弟弟只能辛苦的扛着锄头

看美女姐姐这造型,清纯自然不做作,不过就是苦了弟弟

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我真的就是想看螃蟹来的!真的!

左箭头-小图标
      热回复背景

黄网最军,军网最黄

左箭头-小图标
      热回复背景

这螃蟹又白又挺,啊呸,这奶子又红又鲜,啊呸,不是啊,我是说这奶螃蟹真好吃。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:691125
      • 工分:4181
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 关注国防520
      通过楼主我明白了一个道理:有美女的帖子容易上首页。回复:美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....
      关键是还要打码, 小编前一个贴被骂得不行,真是活该,

左箭头-小图标
      热回复背景

这哪里是抓螃蟹啊,分明是爆乳

左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 午夜瞌睡男
      这个胸真好吃,(啊呸)。。。。这个螃蟹真胸,(我曰)。。。这个螃蟹真好吃(长舒一口气) 。。。。。
      17楼 xijiagao
      话都讲不清楚 学我 微微一硬 表示尊重
      轻轻一舔,与君更勉

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:455763 / 排名:1573
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 东林鬼
      黄网最军,军网最黄
      看到“美女”的标题别进来啊,进来提了裤子就开骂,你这种货很没修养啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

31楼 老衲尚年轻
      好久没有看螃蟹了,螃蟹真好看。
      妈的,胸肌很发达。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:10308
      左箭头-小图标
      热回复背景

还是大中国安全啊,要是在三锅那儿,美女抓 螃蟹,一定会有人抓美女的,估计一个螃蟹没抓着,美女就会被抓了

网友回复

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:9100810
      • 工分:493
      左箭头-小图标

都不吐吐泥刷吧干净吗?

左箭头-小图标

分辨率低,差评。

• 军衔:空军上士
      • 军号:5003676
      • 工分:2885
      左箭头-小图标

我就是进来看女乃子的

左箭头-小图标

节操呢

左箭头-小图标

37楼 54878的老兵
      啥眼神?这也叫美女。
      让你打一炮,估计比谁都快

左箭头-小图标

啥眼神?这也叫美女。

左箭头-小图标

一个 螃蟹也没看到

左箭头-小图标

31楼 老衲尚年轻
      32楼 自愿者1
      妈的,胸肌很发达。
      能不能不要这么直接?那叫事业线!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:10308
      左箭头-小图标

还是大中国安全啊,要是在三锅那儿,美女抓 螃蟹,一定会有人抓美女的,估计一个螃蟹没抓着,美女就会被抓了

左箭头-小图标

31楼 老衲尚年轻
      妈的,胸肌很发达。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 arnozz1986
      28楼 段氏
      我主要是来看看怎么做螃蟹的。
      一开始我也是看螃蟹的,看着看着就漂移了……

左箭头-小图标

10楼 东林鬼
      黄网最军,军网最黄
      看到“美女”的标题别进来啊,进来提了裤子就开骂,你这种货很没修养啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7002182
      • 工分:6403
      左箭头-小图标

9楼 arnozz1986
      我主要是来看看怎么做螃蟹的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

硬了一下午

左箭头-小图标

钓什么鱼啊?傻瓜都看到了,这个女滴很健康。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7585281
      • 工分:12842
      左箭头-小图标

4楼 p316635300
      我定睛一看,发现原来是小编在抓螃蟹回复:美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....
      是小编被抓了

左箭头-小图标

这螃蟹又白又挺,啊呸,这奶子又红又鲜,啊呸,不是啊,我是说这奶螃蟹真好吃。

左箭头-小图标

铁血的节操呢?

左箭头-小图标

美女在哪里??只看见一只大螃蟹

• 军衔:陆军上士
      • 军号:691125
      • 工分:4181
      左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      通过楼主我明白了一个道理:有美女的帖子容易上首页。回复:美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....
      关键是还要打码, 小编前一个贴被骂得不行,真是活该,

左箭头-小图标

越南的女孩子吧?

左箭头-小图标

16楼 午夜瞌睡男
      这个胸真好吃,(啊呸)。。。。这个螃蟹真胸,(我曰)。。。这个螃蟹真好吃(长舒一口气) 。。。。。
      17楼 xijiagao
      轻轻一舔,与君更勉

左箭头-小图标

16楼 午夜瞌睡男

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有沟必火!

左箭头-小图标

旁边不是有干的地方么?还一定要在泥泞里煮了吃,我服了你了大波妹!

左箭头-小图标

白奶大泥蟹,泥蟹味道鲜美,但不知道白奶口感怎么样!

左箭头-小图标

10楼 东林鬼
      黄网最军,军网最黄
      网易评论最扯淡!

左箭头-小图标

这哪里是抓螃蟹啊,分明是爆乳

左箭头-小图标

黄网最军,军网最黄

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:721
      左箭头-小图标

螃蟹?螃蟹在哪里??我没注意,光看球和鸡腿了

左箭头-小图标

5楼 关注国防520
      好像都是越难的

左箭头-小图标

这螃蟹好白,啊呸 我是说这螃蟹好软啊…… 算了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5960514
      • 工分:227510 / 排名:5036
      左箭头-小图标

我定睛一看,发现原来是小编在抓螃蟹回复:美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....

左箭头-小图标

妹子累了吗?累了就上车,老汉推你走!

左箭头-小图标

又白又滑的螃蟹啊……

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对美女雨后田里捉泥蟹,汗流夹背越看越想看....回复