活动须知

近日,一则“男学生拉横幅掏钻戒向女老师求婚 反遭怒斥不要脸”新闻火了!根据网上曝出的视频,男生身穿校服捧着一束花单膝下跪。身后两名哥们拉出横幅,上面写着“李老师,我爱你!嫁给我吧!”。这名美女老师一脸惊讶,先是好言相劝,不断说着:“不要闹啦!我有男朋友了!”伸手欲将男生拉起。但男生不为所动,反而上衣口袋掏出钻戒献给老师。老师见状愤怒夺过旁边男生手中的琴,砸掉求婚男生手中的钻戒,重重践踏花束,猛地推开男生怒斥其不要脸,最后一脚踹倒旁边的音箱转身离去。男生一脸失落地跪在原地,旁边的几名同学也是一脸惊愕。男学生向女老师求婚遭斥不要脸,你怎么看?说说你的看法和理由。

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

2016年11月30日—2016年12月1日

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、回复优秀会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金)

更多

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

师生恋不是不行,光我认识的师生恋成了的就有两对,一对是男老师配女学生,一对女老师配男学生,但也得安排好吧,这样强搞是肯定搞砸的。

左箭头-小图标
热回复背景

纯属sb,何止是不要脸!求婚本身没啥问题,问题是人老师已经说了有男友,你还求,那就是犯贱了。知道你的说你多情,不知道还以为人老师勾引你,你叫人老师怎么在学校做人,怎么跟男友交代,你说这不是犯贱sb是什么?这除了犯贱外,还看得出这学生为了一己之私完全不顾及别人的感受,这做人一节已经是大亏了,还是好好反省吧,不要脸的名号只是轻的,说重点,就是贱格了。

左箭头-小图标
热回复背景

喜欢老师没什么错,表白也没什么错,老师拒绝了,你应该明智收场,也许能在人生中有个难忘回忆

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:379353
  • 工分:40976
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

有人爱是一件幸事,被人弃才是一件不幸的事。

这位学生的行为的确有些不妥,但表达爱决不是一件万恶不赦的坏事。须知这名学生也需要巨大的勇气。

记得以前有一个真实的故事。故事的主角的名字我记不清了,但还是值得借鉴的。

上世纪,九十年代,一位年少无知的少年,因为节目,喜欢上了一位年青貌美的节目主持人。于是这位少年向主持人求爱,主持人没有直接拒绝,而是说,当你挣到一百万的时候我会考虑嫁给你。要知道那时的一百万是个天文数字,别说还是中学生的少年没有一百万,就算万元户都很少。可是到零几年的时候,这位节目主持人,在某天下班的时候,收到一位陌生人送的花,约她到到某豪华酒店见面,虽然不想去,但在受到对方真真切切的保证后,终于见到了这位陌生人。这位陌生人就是当年向她求婚的天真少年。而如今却是某企业的大老板了。不过人家没再向她求婚,而是向她表示感谢。感谢她善良与鼓励!

左箭头-小图标
热回复背景

纯属sb,何止是不要脸!求婚本身没啥问题,问题是人老师已经说了有男友,你还求,那就是犯贱了。知道你的说你多情,不知道还以为人老师勾引你,你叫人老师怎么在学校做人,怎么跟男友交代,你说这不是犯贱sb是什么?这除了犯贱外,还看得出这学生为了一己之私完全不顾及别人的感受,这做人一节已经是大亏了,还是好好反省吧,不要脸的名号只是轻的,说重点,就是贱格了。

左箭头-小图标
热回复背景

喜欢老师没什么错,表白也没什么错,老师拒绝了,你应该明智收场,也许能在人生中有个难忘回忆

左箭头-小图标
热回复背景

师生恋不是不行,光我认识的师生恋成了的就有两对,一对是男老师配女学生,一对女老师配男学生,但也得安排好吧,这样强搞是肯定搞砸的。

• 头像
  • 军号:379353
  • 工分:40976
左箭头-小图标
热回复背景

这位学生的行为的确有些不妥,但表达爱决不是一件万恶不赦的坏事。须知这名学生也需要巨大的勇气。

记得以前有一个真实的故事。故事的主角的名字我记不清了,但还是值得借鉴的。

上世纪,九十年代,一位年少无知的少年,因为节目,喜欢上了一位年青貌美的节目主持人。于是这位少年向主持人求爱,主持人没有直接拒绝,而是说,当你挣到一百万的时候我会考虑嫁给你。要知道那时的一百万是个天文数字,别说还是中学生的少年没有一百万,就算万元户都很少。可是到零几年的时候,这位节目主持人,在某天下班的时候,收到一位陌生人送的花,约她到到某豪华酒店见面,虽然不想去,但在受到对方真真切切的保证后,终于见到了这位陌生人。这位陌生人就是当年向她求婚的天真少年。而如今却是某企业的大老板了。不过人家没再向她求婚,而是向她表示感谢。感谢她善良与鼓励!

左箭头-小图标
热回复背景

鸟毛都没长齐,求哪门子婚?不知道这些学生怎么想的,不把精力用在学业,满脑子想着女人,居然向老师求婚,精虫上脑了都,无耻加下流,开除~!

左箭头-小图标
热回复背景

这就好像在向他妈妈求婚一样,不仅是不要脸,而且是他妈的乱伦!女教师的做法应该点赞。中国五千年的传统,特么的就是因为某一个不要脸的洋奴而一夜倾覆!更验证了那句话,中国从来都不是随便的人,但是只要随便起来,就他妈的不是人!

左箭头-小图标
热回复背景

那个求婚的学生就是垃圾一个。你一个在校学生竟然向老师求婚,你配吗?

左箭头-小图标
热回复背景

不好好学习 还想上老师 ,你说要不要脸

左箭头-小图标
热回复背景

天地君亲师,去其糟粕,留其精华。现在的人也太没底线了

左箭头-小图标
热回复背景

是真的不要脸。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:353858
  • 工分:1570
左箭头-小图标
热回复背景

这种人把人生当儿戏。见女人就下跪求婚,不值钱的下三烂。

左箭头-小图标
热回复背景

当郎有情妾有意的时候,当众求婚是浪漫的事,但是缺少这个前提,那就是绑架式求婚了,结果都不会幸福到哪去

左箭头-小图标
热回复背景

好男人还用求婚吗,女的赶都赶不走。结论;求婚者,皆脑残,不解释,,,,,

• 工分:1569
左箭头-小图标
热回复背景

真是不要脸的货,这能是学生吗?是色狼!!!

左箭头-小图标
热回复背景

13楼 悍马拖拉机
说的对。那个老师应该狠狠地踢那个学生。揍死他个王八盖子的。

左箭头-小图标
热回复背景

天地君亲师,这是自古中国相传的伦理基础。爱一个人没错,但爱的不可理喻和出格就不对了。本人对所谓的师生恋持反对态度,很违和的。

更何况这位女老师一再声称已有男友,这位学生还如同小丑一样,试图强行求婚,他以为他是谁?对师生伦理破坏的先行者?

中国有中国的传统文化,我们还是有点廉耻和敬畏之心才好,

网友回复

左箭头-小图标

有多少男生的梦中情人是自己的老师?小学生年龄太小,到了初中以后由于青春期男性荷尔蒙激素快速的增加,男生开始对异性产生了兴趣(上述观点同样也适用于女生),和同样是处于青春期的女生那种骄纵任性相比,女老师特别是那种年龄在25到30岁之间的未婚女老师,她们往往散发出一种成熟女人独有的气质,成熟冷艳有时候外加性感,使许多处于青春期的男生们心驰神往。

左箭头-小图标

老子制服控!

左箭头-小图标

求婚不成就强奸,射进去后就是你的女人了,你不嫁也得嫁,各位网友,你看我说的对不对。

左箭头-小图标

这位兄弟,你娶了个妻大姐,这老师少说三十几岁,你才多大一点,不过二十出头,你现在是看上她了,等这女的人老侏黄的时候,你啥感觉,还想要吗,闲着蛋痛。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5291219
  • 工分:973
左箭头-小图标

杀败类,锄毒草。

左箭头-小图标

小P孩, 怎能满足的了?

左箭头-小图标

他应该向他小姨或者其她家里的女性求婚。

左箭头-小图标

我怎么看?我看都不看,我就想说一句:"奏凯,让我来"

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2318605
  • 工分:4575
左箭头-小图标

我咋觉得好励志啊

左箭头-小图标

8楼 xuxuxu

87楼 mycnnc
少喝点鸡汤,对身体有好处。生为人,就要好好做人,做该做的事,不要道德沦丧
这个鸡汤是假的,不然造就实名制了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

纯属sb

左箭头-小图标

明知不可为,而为之。结果是很容易予料的。人要有自知之明,一时的冲动那是爱吗。连老师有男朋友都不知道这说明根本不了解老师,爱从何谈起呢。

左箭头-小图标

上大学了还这么不成熟。

• 军衔:汉军后将军
  • 军号:126446
  • 工分:76965
左箭头-小图标

表白,水到渠成,作为公开的仪式比较好。

这种纯粹是一种闹剧和逼迫!

左箭头-小图标

成长期的孩子,需要引导,家长老师的智慧很重要。

• 军号:2430571
  • 工分:1871
左箭头-小图标

8楼 xuxuxu

少喝点鸡汤,对身体有好处。生为人,就要好好做人,做该做的事,不要道德沦丧

左箭头-小图标

这就是道德沦丧的表现,是对老师的侮辱,让他叫家长,看他小子的脸往哪里放。

左箭头-小图标

学生愿意追新潮,是学生个人的事,但牵扯到别人时,最好尊重对方的意愿。

在对方明确拒绝的时候,还纠缠不休,你把对方的意愿放在什么位置呢?

左箭头-小图标

13楼 悍马拖拉机
知己知彼百战不殆。问题还在于连对象什么情况也没有调查了解清楚,你比如,性格爱好,价值取向,生活习惯,有无对象,关系如何,就自我陶醉地美滋滋感觉良好来表白,全然不顾对方的感受,十足的小盲流一个。

左箭头-小图标

这何止是不要脸,这是赤裸裸的性骚扰。这个脑残难道是驴踢它脑子的时候把驴蹄子卡住了???

• 军号:6390184
  • 工分:7583
左箭头-小图标

炒作,或者是看这老师不顺眼要搞臭她,如果真的求婚绝对不会不去了解老师有没男朋友

左箭头-小图标

时代变化了,这是可以的。合理的追求是支持的。不合规矩的,坚决抵制的。

左箭头-小图标

师生恋我肯定接受不了

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:4263766
  • 工分:33321
左箭头-小图标

1998年有个农村小伙子喜欢上了他们县委委员的女儿俩人同班同桌情投意合,也算是青梅竹马吧,可是家庭背景的差距太大了,一个是副县长的女儿一个是农民的儿子,当小伙向女孩父亲吐露出真情的时候对方根本没放心里,女儿后来考上了天津的一所大学男孩考入郑州一所军校,等这个到他俩都毕业的时候,小伙子本以为自己也是公务员了,中尉应该能让女孩父亲满意了,结果没想到女孩是开始嫌弃他职位低,薪资少,2004年的时候女孩子终于在家人的撮合下价格支行行长的公子,他们说这是门当户对。男孩知道后,申请了复员,到了广东一路打拼,认识现在的妻子,也成就了一番事业,某年家乡领导来广东商会参观,被安排到男孩公司的就有女孩的公公,男孩心里非常清楚可是女孩公公一点不知道,在家乡一个国企改制引入外部资金的时候,男孩回到家乡投资了这个国企,当时第一轮融资是1.3亿这当时在整个市都够轰动的,陷入男孩成为省政协委员,一方富豪。而女孩还是跟他在银行上班的老公早九晚五,期间女孩找过男孩很多次,男孩依旧选择守护现在的家庭。

左箭头-小图标

这学生穿着校服说明他最多是个高中生,还没成年竟然懂得求婚?懂得什麽是爱吗?就算老师答应了这份感情能维持多久?

三思而后行啊。。。。

左箭头-小图标

这是不是真的?看那跪在地上的“学生”,貌似年纪不小了,“大叔学生”?再说,就算真是学生求婚,也没必要一定要穿一身校服啊,求婚应该是穿得很时尚才对啊,更吊诡的事那位“女教师”,貌似是伪娘哟,我看是谁恶搞的一出现场秀吧。

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:730196
  • 工分:588411 / 排名:896
左箭头-小图标

师生恋不是不行,这就好像在向他妈妈求婚一样,不仅是不要脸,而且是他妈的乱伦!女教师的做法应该点赞。中国五千年的传统,特么的就是因为某一个不要脸的洋奴而一夜倾覆!更验证了那句话,中国从来都不是随便的人,但是只要随便起来,就他妈的不是人!鸟毛都没长齐,求哪门子婚?不知道这些学生怎么想的,不把精力用在学业,满脑子想着女人,居然向老师求婚,精虫上脑了都,无耻加下流,开除~!

人的恋爱本是没错的 ,初恋更是美好、难忘 ,但向老师求恋,上面我说过,是肯定不行地!! 这种人必遭谴责。纯属sb,何止是不要脸!求婚本身没啥问题,问题是人老师已经说了有男友,你还求,那就是犯贱了。知道你的说你多情,不知道还以为人老师勾引你,你叫人老师怎么在学校做人,怎么跟男友交代,你说这不是犯贱sb是什么?这除了犯贱外,还看得出这学生为了一己之私完全不顾及别人的感受,这做人一节已经是大亏了,还是好好反省吧,不要脸的名号只是轻的,说重点,就是贱格了。

左箭头-小图标

这个世界变化快,学生竟把老师爱。老师慌神乱分寸,生硬拒绝本不该。和风细雨讲道理,帮助学生纠错爱。树立正确人生观,努力为学趁现在。实在不行也别急,直接传他爸爸来。

左箭头-小图标

小编,难道你觉得要脸了?

左箭头-小图标

喜欢一个人没有错,但你也要掂量一下自己有没有担当的能力或者说资格,还是好好学习吧 骚年!

左箭头-小图标

觉得这小伙子挺傻逼的。

求婚之前,要了解清楚嘛。

• 军衔:海军中校
  • 军号:1245909
  • 工分:67631
左箭头-小图标

真是该打的SB一个,老师是否喜欢你都不知道,就敢这么公开求婚

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:217427
  • 工分:140891 / 排名:9442
左箭头-小图标

这学生纯顺脑残,一本道加勒比看多了吧!

从校服来看这就是几个高中生中二晚期,真把老师当成日本爱情动作片女主演了啊

• 军衔:空军中士
  • 军号:6848860
  • 工分:1108
左箭头-小图标

好好读书吧,就算答应了,你有经济条件娶吗?

左箭头-小图标

这娃儿胆子还是挺肥的,不过还是太自以为是了,无论如何,求婚这种行为,你可以展现自己的痴情,但要注意风度,注意分寸,不能无视别人的处境。从另一个角度来说,连基本情况都没搞清楚,就贸然出击,真是太天真,再吃几年饭再说……

左箭头-小图标

这个学生够浑的,老师己名花有主好言相告,他还一意孤行,可悲又可气。没有一点自知之明,反而更加肆无忌惮。一个学生,到学校是学习的做这样的举动样人不耻。可怜而无知,又有些犯浑。都是看了一些乌七八糟的小説看的。西方的文化和西方的思想,。正在对中华民族的优秀文化进行着屠杀。决不可掉以轻心。后患无穷。

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 工分:1702109 / 排名:112
左箭头-小图标

如果有些事情比生命还重要,脸要不要就算了。

• 工分:1570
左箭头-小图标

这种人把人生当儿戏。见女人就下跪求婚,不值钱的下三烂。

• 工分:1569
左箭头-小图标

真是不要脸的货,这能是学生吗?是色狼!!!

左箭头-小图标

60楼 内蒙古兴安岭
我外甥就是聪明,如果学好了,就是人才。现在他不学好,留下将来一定是祸害。谁认识他,请尽快在肉体上消灭他,阿舅在这里先谢谢大家。
回复:男学生向女老师求婚遭斥不要脸 你怎么看?若真聪明,何来祸乱,,,,

左箭头-小图标

天地君亲师,这是自古中国相传的伦理基础。爱一个人没错,但爱的不可理喻和出格就不对了。本人对所谓的师生恋持反对态度,很违和的。

更何况这位女老师一再声称已有男友,这位学生还如同小丑一样,试图强行求婚,他以为他是谁?对师生伦理破坏的先行者?

中国有中国的传统文化,我们还是有点廉耻和敬畏之心才好,

左箭头-小图标

13楼 悍马拖拉机
说的对。那个老师应该狠狠地踢那个学生。揍死他个王八盖子的。

左箭头-小图标

我外甥就是聪明,如果学好了,就是人才。现在他不学好,留下将来一定是祸害。谁认识他,请尽快在肉体上消灭他,阿舅在这里先谢谢大家。

左箭头-小图标

这学生真是没脑残,他这样做毁了两个人,自己和那个女老师。

左箭头-小图标

前提你们得在谈恋爱啊,都没谈过,直接来这出,还要脸不

左箭头-小图标

好男人还用求婚吗,女的赶都赶不走。结论;求婚者,皆脑残,不解释,,,,,

左箭头-小图标

当郎有情妾有意的时候,当众求婚是浪漫的事,但是缺少这个前提,那就是绑架式求婚了,结果都不会幸福到哪去

左箭头-小图标

大家散了吧,这个是快手上的段子,压根就是炒作。

左箭头-小图标

这个视频是快手是拍的一个段子,大家还在认真解读呢

左箭头-小图标

无聊

左箭头-小图标

千里马的老婆还红杏出墙啊,说真的,我满足不了我老婆,也去看看大锤痛苦的过往那个文章,会不会是你所说的,你老婆生理满足了,你心理满足了。

左箭头-小图标

典型的脑残儿,你只有先把老师泡了才求婚的啊,人家有男朋友了,你去求婚,不被人砍了已经是好的

左箭头-小图标

这种事情都是悄悄的问 哪有这么唐突滴

左箭头-小图标

9楼 港湾9999
对 赞成你的说法 有修养的老师 因为微笑 而不是发火

• 头像
  • 军号:7372232
  • 工分:33612
左箭头-小图标

师生恋终成美满夫妻

那个少男不钟情,那个少女不怀春

八十年代初,随着开改停办多年的英语课又重新走进了校园,但因英语教育的断层,各学校的英语课老师奇缺,于是市教育局面向社会招考英语老师,以补充各学校的英语课老师。

王玲是我校应届毕业生,经考试后成为了我们高一,一班的英语课老师,王玲年芳18,中等个,长得真漂亮,而且性格开朗脸上总是带着笑容,知识分子家庭,爷爷与父母都是建国前的大学生,都是教师,王玲在家中的教育下,掌握了一口流利的英语,因她只比我们大三,四岁,教学灵活且性格又开朗于是就同全班同学打成了一片,也成为了情窦初开的全班男生心中的女神,上课时叫老师,课下我们都称她为玲姐,她也欣然也接受了。

我们班男生都喜欢找各种理由和玲姐聊天,而玲姐也是总是面带笑容对待每一位同学,但真正和玲姐接触最多的男生,当然就是我们英俊的英语课代表小伟了,那煞是羡慕死我们这些男生了。

小伟是我最好的朋友,一个部队大园长大的,1米八的大个,长得很阳光很英俊,不仅学习好,又打得一手好球,因其母亲是部队文工团的,小伟受其影响也弹得一手好琴也唱得一声好歌,成为年级组女生的偶象。

因我和小伟一同长大,对他的禀性也挺了解,基本上哥们之间无话不说,但随着从高一到高二我感觉小伟心中有心事了,他不说我也不好问也随他去吧,

平时休假的时候,我和小伟也常喝些酒,解解闷而已,高二结束放假时,我父母因工作都到下面基层部队去了,家就我一人无事,就把小伟叫到我家陪住,但我见小伟常失眠,心事很重,于是一天我上街上买了菜炒了几个菜,又买了两瓶白酒和些啤酒同小伟喝了起来,喝酒期间小伟只是闷头喝酒话很少,我很担心他,问他也不说只是喝酒,不觉中他已把一瓶白酒喝完了,又抓住我的那瓶酒要喝,我制止了他,紧忙问他出了何事,有事我帮你担着,他看我真急了唉了口气说”兄弟这事你帮不了我,让我喝“,我抓紧他的手“当我是兄弟你就实说,不说咱十几年的兄弟不做了”,我哭了眼泪下来了,他瞅着我哽咽着说”咱俩永远是兄弟,这事你真帮不了我“,然后大声的说“我爱上玲姐了,我现在天天想着她,她往日的一颦一笑都在我的眼前,我在单相思,怎么办呢,我总想对她表白,但我没有那个胆,可我不对她说出来,我心里受不了了”,说完趴在桌子上哭起来,我想了想咬咬牙说“爱个人没有罪,那个少男不钟情,这是人之本性,只是咱们年龄还小,现在想想而已别真正真了,唉现在你不好说,我姐和她同学,等过两天我姐从连里回来,让她去问问玲姐是否对你有意思,可好”,他摇摇头“算了吧,这事还是我去解决吧,你姐那脾气知道了,还不打你个半死,我自已去问,如同意我会和他好好相处,如不同意,我也就死了这个心了,好好学习,考上大学远离这里就好了,我已想开了,现在只是单相思,不说心里压的慌,总想万一能成呢,好了兄弟,继续喝”,转天他心情真的好很多,

转眼高三了,春天到了,那时星期六下午和星期天休息,周六玲姐对同学们说“有空的同学报下名,明天休息去郊外春游,自带自家拿手好菜集体在野外吃午饭,最后一学期了,大家好好聚聚,能来的尽量来吧”,第二天同学们基本到齐坐校车到郊外踏春,中午吃饭时,大家聚在一起拿出各自的饭菜欢笑间吃了起来,我和小伟因要喝酒,就在不远处的树下吃喝起来,小伟说“你赶紧吃,一会玲姐过来了,你就离开这我和她说说事,我要大胆地跟她说我爱她,同不同意无所谓了,随她吧”,我说“好的,祝福你”,拿起酒大喝了几口,这时玲姐向我们这走来,“俩小子好酒好菜偷着吃”过来坐下,我又喝口酒转身就走了,上大群里吃去,

过了半个多小时,玲姐回到大群,我回到了小伟处吃起来,“怎么样,还好吧”,“她听完我说后,很吃惊,说心里没有准备,容她考虑下,说我现学业为重,等考前答复我,现阶段我抓紧复习,势努力考重点我有些把握,玲姐人真好,没训斥我一句,我明白她的意思,现不想影响我的高考,她对我也真的很欣赏的,等着吧,我努力考好再向玲姐求爱”,高三的学业在紧张快乐的度过了,

临高考还有几天,玲姐找到小伟,说她考虑好了,无论小伟考的如何都跟他了,小伟紧紧地抱住了玲姐,高考顺利地结束了,心情彻底放松了,考得如何心里基本都有数了,

学校通知去拿录取通知书,小伟如愿地考上全国重点,我在意料之中上了邻省的高校,小伟他俩定婚私下举行了并未公开,可能避免让人说师生恋吧,相约等毕业后结婚,

转眼小伟毕业了,回到了家乡安排了工作和住房,好期举行了婚礼,郎才女貌幸福美满,期间我偷问过玲姐,那回春游表白的事,她说当时真的没有思想准备,小伟人虽挺好,但她大小伟三岁多,一直把他当弟弟看,况高考在即恐影响他人生一大转择点,只委婉地说说而已,但一但窗户纸捅破了,她更加关注了小伟的品行,逐渐真的爱上了小伟,确认小伟能托付她一生。

那个少年不钟情,那个少女不怀春。

愿天下有情人终成眷属。

左箭头-小图标

33楼 f63412
如果这个女的不是老师,她怎么做都是对的!

但是老师这个词只是代表在课堂上教导学生知识么?

哪个学生没有误入歧途过 ,而这个时候就是最需要老师的时候。

这个老师不合格

教育课不只好言相劝一种

左箭头-小图标

脑残剧看得太多的二13货!

左箭头-小图标

33楼 f63412

这个老师不合格

回复:男学生向女老师求婚遭斥不要脸 你怎么看?

左箭头-小图标

求婚本身没问题,但要注意尺度。也就是自己的行为界限。

简单地说就是:当对方说“NO”的时候,要懂得放手,那是“绅士”或者叫“有教养”、“有素质”;但当对方不管用什么理由拒绝了之后,任然死皮赖脸的纠缠就是典型的“流氓”了!像这种人就应该干脆的赏他个“45号大耳帖子”!

左箭头-小图标

就纳闷了:这学生在学校成天都在想什么呢?难道不是想着学习,而是想着风花雪月的事?“年轻时我们不懂爱情”,这学生懂爱情吗?不要说对所爱的人,就是对普通人也要有基本的尊重吧?如此将所爱的人陷入尴尬的境地,何曾有半点尊重呢?人都没学会做,遑论其它。

左箭头-小图标

有事晚上再说!

左箭头-小图标

只遵守着自己的意愿,不尊重他人的想法,拿无知当个性,称无耻为勇气的人令人作呕。

左箭头-小图标

鸟毛都没长齐,求哪门子婚?不知道这些学生怎么想的,不把精力用在学业,满脑子想着女人,居然向老师求婚,精虫上脑了都,无耻加下流,开除~!

• 军号:1958233
  • 工分:27791
左箭头-小图标

8楼 xuxuxu

如果你向某个明星求爱,这个女明星说:如果你有一亿,我就考虑你。你去努力赚一亿?你不会,你会到处诋毁她,说她穷疯了。

别拿你可笑的鸡汤到处泼。

如果你爱人也用这样的方式拒绝老王老李,你怎么想?他们现在没一亿,有的话就7天去了?

左箭头-小图标

一日为师,终生为父,学生的主要任务是学习,不是向老师求婚,不经过人生历练,不经过风雨,怎么能成人,正是不干一点,就学糟粕,让这位老师以后怎么面对全体学生,这样的学生最好转班或转校。

左箭头-小图标

小子,你这样做有木有想过老师的感受?人家老师不说月薪多少,就是人生阅历都比你多,见过这样的事情比你读的小说还多!不要天真的把小说里的故事情节套用到现实生活来,还不如有时间多学几门选修课

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9382379
  • 工分:5702
左箭头-小图标

这个老师不合格

左箭头-小图标

李老师可能名花有主了!那男童鞋好傻。

左箭头-小图标

跟着他那三个也够无聊的

左箭头-小图标

这视频我看过.是快手上的..名字我忘了..这几个二货还拍过更奇葩的视屏..都是想出名想疯的货色..

左箭头-小图标

老师不许和学生谈恋爱,这是铁定的。不过反过来就好,学生翻身做主啊!赞一个。

• 军号:1076768
  • 工分:20818
左箭头-小图标

死乞白赖的一厢情愿,结局肯定是尴尬。小屁孩照猫画虎也得有基础,不能干太突兀的事情。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:571860
  • 工分:496
左箭头-小图标

为了一己之私完全不顾及别人的感受,该!另外,我们国家是有传统的,有自己的公德标准的。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:83688
  • 工分:65300
左箭头-小图标

不是学生不要脸,实在是老师太诱人

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6508622
  • 工分:961
左箭头-小图标

这个熟女老师的穿着我喜欢。

左箭头-小图标

骚年求错对象了。抛开师生道德不说,你这不是叫求婚是叫棒打鸳鸯啊。别人有主了你横插一脚说你不要脸没毛病!

左箭头-小图标

怼他

左箭头-小图标

老师穿成这个样子让我怀疑这是不是老师

左箭头-小图标

3楼 lanzai01
没错,学生,要想上,只能上学一个

左箭头-小图标

6楼 fwstar1105
多有前途的选择 免费补课 免费打泡 旷课免死金牌 你值得拥有
学校一定是你家开的

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:6851770
  • 工分:7064
左箭头-小图标

此学生何止是不要脸,而是极其不要脸。从照片看应该是高中。首先可见该学生父母教育之失败,根本没教会他长幼尊卑,没教会他学业为重,整天想一些另类的事情;第二,学校管理的失败,在一个管理松懈,风气自由散漫的学校里,才会出现这种奇葩的事情,学校没有尽到抵挡不良社会风气,培养学生思想品德的责任,乡下学校也不会出现这种事情。相关领导是要负责任的!

如果学校不严厉处分这个学生,必然会对整个学校环境造成不好的影响。我们要培养品行优秀的人才,是不能学西方那一套散漫式教育的。我们因为有好的义务教育,才为中国崛起奠定了基础,西方因为所谓“培养能力”的教育,让学生追求自由和个性,才造成他们基础教育的失败。

左箭头-小图标

以学业为主

左箭头-小图标

如果低调点没准老师就同意了,必竟人家有男朋友,这么高调,人家想给你个机会都不可能

左箭头-小图标

现在有好多年轻人已不要脸了!

左箭头-小图标

没有感情底子,直接这么做,就是不要脸!

左箭头-小图标

确实不要脸,人家说已经有男朋友了,还一个劲地耍不要脸,仨男生应该全部开除。。。

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:1058893
  • 工分:242
左箭头-小图标

只能怪这女老师打扮太性感回复:男学生向女老师求婚遭斥不要脸 你怎么看?

左箭头-小图标

这就好像在向他妈妈求婚一样,不仅是不要脸,而且是他妈的乱伦!女教师的做法应该点赞。中国五千年的传统,特么的就是因为某一个不要脸的洋奴而一夜倾覆!更验证了那句话,中国从来都不是随便的人,但是只要随便起来,就他妈的不是人!

左箭头-小图标

天地君亲师,去其糟粕,留其精华。现在的人也太没底线了

左箭头-小图标

多有前途的选择 免费补课 免费打泡 旷课免死金牌 你值得拥有

左箭头-小图标

是真的不要脸。

左箭头-小图标

那个求婚的学生就是垃圾一个。你一个在校学生竟然向老师求婚,你配吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

找男朋友打那孙子。

对男学生向女老师求婚遭斥不要脸 你怎么看?回复