关闭

帖子主题:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪

共 24464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151786
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪

Kel-tec 折叠式突击手枪

文:报哥

警察这个职业大家都知道,是一个以维护社会治安为己任的职业,大多数时候的工作环境多位城市的街道,房屋等特殊人群聚集的地点,而在他们执法的时候,作为枪支全球第一大国的美国来说,很多时候执法都伴随着枪声。

铁血网提醒您:点击查看大图

作为在美国的执法者警察来说,每一次的执法行动都会有机会直接和对方的犯罪嫌疑人直击博火,而由于复杂的执法环境,也就造就了他们在执法的时候必须使用一些打击力大,火力强劲,但是又穿透力小的枪械,这样既可以直接制服违法者,同时又可以把连带伤害的可能性降到最低。

那么怎么样把警察的执法连带责任降到最低呢,那就得从他们使用的执法武器开始,一般的警用枪械都来源于军用枪械,这一点在很多国家至今还是如此,但是在枪支大国,美国砸不是这样的,警察等执法部门有着自己的执法使用的各种类型的弹药,但是很久以来,在对付近距离大火力的歹徒的时候,警察使用的还是标准的北约制式的556的子弹和与之配套的枪械。

使用大火力的军用枪械会轻易造成子弹穿透几个房间伤害到无辜的人,因此在美国的警察在执行一般的任务而又需要近距离大火力支持的时候,最需要的就是一支能和他们手上现有的手枪使用同一口径的枪械,这样,他们就可以做到一个口径的弹药,甚至于一个弹夹可同时在手枪或者突击手枪上使用,也正是有着这样的广阔的市场,因此很多的枪械公司都设计生产了因对这一需求的枪械,今天的报哥侃枪就是给大家介绍这样的一款枪械。

Kel-Tec SUB-2000是一枝由美国佛罗里达州枪械公司Kel-Tec数控工业公司研制及生产的半自动手枪口径卡宾枪,发射9×19毫米鲁格弹和.40S&W这二种手枪子弹。它利用一种反冲作用枪机操作,其复进簧位于管状枪托。Kel-Tec SUB-2000使用多种枪械制造商的手枪的可拆卸式弹匣供弹并且将供弹位置设于手枪握把内,而且是一种廉价的卡宾枪。它最明显的特点就是它能将枪身折叠一半以便大量储存和运输。

Kel-Tec SUB-2000有时误称为一枝突击步枪,而事实上它只是一枝半自动手枪口径卡宾枪,不会发射步枪子弹。

Kel-Tec SUB-2000具有两种口径版本,其枪管、膛室、弹匣等都是为了发射9×19毫米或.40S&W的手枪子弹。Kel-TecSUB-2000由六个部分组成:枪机、闭锁块、枪身、扳机、枪托和弹匣。

Kel-Tec SUB-2000的机匣是由一种耐冲击性改进型玻璃纤维增强尼龙制造。前端设有一个紧扣枪管和照门的铰链锁。而这这个锁是由可以旋转的扳机护圈紧扣锁上。机匣必须由多个锁耳紧密地与枪托连接。位于机匣底部所安装的手枪握把,能够装上不同的半自动手枪弹匣,但必要根据明确说明使用指定的半自动手枪弹匣。机匣还装上了发射机构。

4130轻型军械钢制枪管装有弹簧的轴环,以确保能够在机匣和聚合物前护木和完全可调的准星之间准确地卡紧。前护木还具有一定的整合空间,以装上后备电池和/或其他小型设备。管状钢铁枪托内可以容纳枪机活动,并且在撞击聚合物枪托底板内的缓冲器时停止的。此外,较重的两片式钢枪机夹着击针,底部装有拉机柄。复进簧导杆和缓冲器会协助驱动枪机。其发射配置是传统的单动操作。它具有主动式扳机脱离钩,推动枪机保险到位以阻止击针阻铁移位和松开扳机。淬火钢制造的抛壳口是内置的。这种长行程设计,可以加大其操作上的边际范围。

基本型SUB-2000的设计是相当不寻常的可向上折叠式设计,折叠后的总长度只有枪身伸展时的一半以便大量储存和运输。折叠时需要向下拉动扳机护圈和将枪管组件向上摆动直至前护木与卡宾枪的顶部对接。枪上的准星基座与装在枪托底板顶部的闩锁对接固定,亦可以使用钥匙对折叠位置锁紧以增加安全性。折叠后全枪不能射击。枪身折叠后的长度的406.4毫米(16英寸)。

Kel-Tec SUB-2000的有效射程超过100米(109.36码,328.08英尺)。在小于50米(54.68码,164.04英尺)的距离,9毫米子弹的枪口初速接近.357麦格农。在200米(218.72码,656.17英尺),子弹的速度会降至接近.380ACP的枪口初速。Kel-TecSUB-2000空枪时的重量是1.81千克(64盎司,4磅)。

Kel-Tec SUB-2000可以装上多种战术配件,包括:全战术导轨护木、装在枪口的刺刀、装在前护木的前握把、两脚架、战术灯、激光瞄准器、装在机匣顶部的各种光学瞄准镜、红点镜/反射式瞄准镜、全息瞄准镜、夜视镜或热成像仪、装在枪托的备用弹匣槽、加厚枪托垫板和其两点式枪背带。

这种类型的武器有着广阔的市场。执法人员使用这种武器并且利用与他们的手枪相同的弹匣重新装填子弹。这不但降低后勤工作量,而且在某些情况下达到更远的射程和更高精度。它也被一些背着背包的徒步旅行者和露营所使用,取代现已停产、木制枪托和不可折叠的马林营用卡宾枪,作为一枝主要的半自动手枪口径卡宾枪。这种步枪亦被运动用户所吸引并且作为非正式比赛和休闲射击步枪,因为它的重量轻,而且能够使用一般容量的手枪弹匣。

Kel-Tec正式因为拥有了以上的优点,因此在美国很多的执法部门有着巨大的拥有量,当然价格的低廉也是他拥有广大的民间市场的要素,总之,这个枪型最大的有点就是可以实现真正的一弹两枪,一个执法者可以在及其方便的携带下同时拥有大火力和有限杀伤力。

好了本来准备随便说几句,结果一说就说了这么多,下面就请大家看今天的视频,最后还是那句,喜欢的看看,不喜欢的跳过,专家们请无视,谢谢你!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12330756_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10178482
      • 工分:45
      左箭头-小图标

回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪 长知识

左箭头-小图标

31楼 ygt272625
      感觉怎么像手枪加了各种改装套件啊?

回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪

44楼 dannylu177
      是的加长枪管的手枪,再附加了一堆配件
      52楼 ygt272625
      加长枪管子弹初速能保证吗?毕竟加长的枪管里面有膛线,对子弹来说也是阻力
      58楼 急速潜航
      你怎么不考虑加长枪管火药给弹头的加速距离更长呢
      61楼 ygt272625
      手枪弹的发射药跟步枪弹的发射药不同,手枪弹的发射药燃烧更迅速。这就是为啥复装子弹的时候要是把手枪弹发射药装到步枪弹里面容易炸膛的原因之一
      我可以认真负责的告诉你,就加长的枪管的那点长度膛线的阻力绝对没有火药燃气的加速力大,差别不是不大,是非常大,何况在开始的时候子弹上的膛线槽已经造成,子弹也开始旋转,所以存在的阻力几乎是可以忽略的,就如同一个人从楼上掉下来摔死了,你在那叫天哪难道空气没有阻力吗?

左箭头-小图标

加长枪管子弹初速能保证吗?毕竟加长的枪管里面有膛线,对子弹来说也是阻力
      58楼 急速潜航
      手枪弹的发射药跟步枪弹的发射药不同,手枪弹的发射药燃烧更迅速。这就是为啥复装子弹的时候要是把手枪弹发射药装到步枪弹里面容易炸膛的原因之一

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:29385
      左箭头-小图标

7楼 zhaozhzh
      看来还是不错的。现代的枪罢了。
      14楼 dannylu177
      谢谢你兄弟,这枪没有太大意义其实
      17楼 1097400549
      警用装备,不是军用,意义对于特警还是很大的。
      回复17楼:

······我看不如使用新工艺新材料复刻德国毛瑟驳壳枪、苏联PPS,或是恢复我国制造80自动手枪装备公安呢,外形威猛有震慑力,质量大不易遗失,至少是单发/三连射,设卡巡查足够用!

左箭头-小图标

枪不错,报哥威武!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106407
      左箭头-小图标

报哥过年好!我想请你做一个实验,就是把54手枪弹头装到AK47的弹壳里,然后在AK47发射,不知道威力会怎么样,还有精度什么的。谢谢!

左箭头-小图标

30楼 冬蛇
      为什么一定要说成是手枪呢?说是手枪有什么好处吗?突击手枪,类推今后还会有机关手枪、轻机手枪、重机手枪、高射手枪。
      43楼 dannylu177
      你厉害兄弟,谢谢你
      还有狙击手抢、霰弹手枪、反坦克手枪、反器材手枪etc.

左箭头-小图标

美帝的特警队长都这身材吗?感觉解放美国指日可待啊回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪

左箭头-小图标

只要在火药燃烧完毕这段时间发射出去就没事,反正这枪交火距离就那么几十米,差一点半点没问题。

左箭头-小图标

37楼 士兵突击a1
      支持报哥,报哥辛苦回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪,不太喜欢这个的造型,哈哈
      50楼 dannylu177
      h哈哈,说实在的送我我都不要的,哈哈哈
      很喜欢猎枪,报哥能讲讲猎枪吗?

猎枪是不是12#的使用最多?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 超音速飞行器
      这个算是特型枪吧,以前在国内看过相关资料。不过表示这个东西呢用处很小,局限性大于适用范围。玩玩用用可以,不过不建议拿来做什么事情。看过视频感觉那个人的枪法不错,否则的话结果可能就更惨了。
      23楼 dannylu177
      他是警察,常常训练的
      27楼 超音速飞行器
      嗯,羡慕呀。可以天天摸枪,不过感觉这个还是多少有些危险的对吧。
      40楼 dannylu177
      其实不危险的,谢谢你
      那就好,

左箭头-小图标

37楼 士兵突击a1
      支持报哥,报哥辛苦回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪,不太喜欢这个的造型,哈哈
      h哈哈,说实在的送我我都不要的,哈哈哈

左箭头-小图标

36楼 种花家喵星人
      第八张图好像是把RFB吧

那把枪开枪后弹壳从前面退出来很有意思

是的兄弟,谢谢你

左箭头-小图标

3楼 h2hy
      支持报哥。
      10楼 dannylu177
      谢谢兄弟们,最近实在是太忙了,怠慢了
      35楼 h2hy
      报哥太客气啦,你给国内摸不着枪的兄弟们解馋,辛苦啦。
      谢谢你兄弟,有你们才有我

左箭头-小图标

34楼 113283968
      加长型手枪,呵呵
      严重同意兄弟,谢谢你

左箭头-小图标

30楼 冬蛇
      为什么一定要说成是手枪呢?说是手枪有什么好处吗?突击手枪,类推今后还会有机关手枪、轻机手枪、重机手枪、高射手枪。
      33楼 澡盆里的航母
      反器材手枪......哦,这个用.50口径的沙鹰或者左轮都行
      哈哈哈,谢谢你们

左箭头-小图标

32楼 fishandhelice
      回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪 然而枪全部都是用手才能击发!全部叫手枪吧!
      哈哈哈,你更厉害兄弟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 冬蛇
      你厉害兄弟,谢谢你

左箭头-小图标

29楼 jackchen94
      这把枪不是任何弹夹都能用的啊....我所知的只能用glock的不是么...
      他还有SW的标准的

左箭头-小图标

28楼 冰凝战争之火
      国外的枪支设计还是有很多可取之处的。
      是的,如果能够在民间市场存活下来,那就是一支好枪

左箭头-小图标

18楼 超音速飞行器
      这个算是特型枪吧,以前在国内看过相关资料。不过表示这个东西呢用处很小,局限性大于适用范围。玩玩用用可以,不过不建议拿来做什么事情。看过视频感觉那个人的枪法不错,否则的话结果可能就更惨了。
      他是警察,常常训练的
      27楼 超音速飞行器
      嗯,羡慕呀。可以天天摸枪,不过感觉这个还是多少有些危险的对吧。
      其实不危险的,谢谢你

左箭头-小图标

16楼 BL36917
      感觉就是一把加了长枪管和枪托的手枪
      21楼 dannylu177
      这个归纳好,赞一个!
      26楼 路过不想说还说
      那还不如20响呢!
      相当的不如,谢谢你

左箭头-小图标

16楼 BL36917
      是的再加个容量大点,哈哈,谢谢你

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第八张图好像是把RFB吧

那把枪开枪后弹壳从前面退出来很有意思

• 军号:8590867
      • 工分:387
      左箭头-小图标

3楼 h2hy
      支持报哥。
      10楼 dannylu177
      报哥太客气啦,你给国内摸不着枪的兄弟们解馋,辛苦啦。

左箭头-小图标

加长型手枪,呵呵

左箭头-小图标

30楼 冬蛇
      反器材手枪......哦,这个用.50口径的沙鹰或者左轮都行

左箭头-小图标

回复:[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪 然而枪全部都是用手才能击发!全部叫手枪吧!

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:200936 / 排名:7563
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这把枪不是任何弹夹都能用的啊....我所知的只能用glock的不是么...

左箭头-小图标

国外的枪支设计还是有很多可取之处的。

左箭头-小图标

18楼 超音速飞行器
      他是警察,常常训练的

左箭头-小图标

16楼 BL36917
      21楼 dannylu177
      这个归纳好,赞一个!
      那还不如20响呢!

左箭头-小图标

20楼 wsygdhr110
      便携不如手枪,火力不如微冲,价格倒是不菲,估计也就平时巡逻时冒充一下微冲。
      哈哈哈,兄弟,你错了,其实价格超级便宜

左箭头-小图标

19楼 温湿度计看天
      我想看看HK的G3这也是把老枪了,它的变种也很多啊,你能拍个视频吗?
      这个可以有的,慢慢来

左箭头-小图标

18楼 超音速飞行器
      他是警察,常常训练的

左箭头-小图标

7楼 zhaozhzh
      17楼 1097400549
      其实特警也不用这个,主要是看个人喜好,tony喜欢,但是我就不喜欢了,哈哈,谢谢你

左箭头-小图标

16楼 BL36917
      这个归纳好,赞一个!

左箭头-小图标

便携不如手枪,火力不如微冲,价格倒是不菲,估计也就平时巡逻时冒充一下微冲。

左箭头-小图标

我想看看HK的G3这也是把老枪了,它的变种也很多啊,你能拍个视频吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 zhaozhzh

• 军号:9111378
      • 工分:514
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 没名字可起了
      A站先看了,才来铁血顶下帖,期待六一叔赶紧回来,想看M95了
      哈哈哈,他很快回来了

左箭头-小图标

7楼 zhaozhzh

左箭头-小图标

6楼 jackchen94
      这把枪我有过,不过卖掉了,玩起来是好玩,不过扳机重,还有需要极为清洁才行,要不然常常会卡弹...而且当已经有了AR来说,还不如买个9mm uper converted和再花点钱弄SBR,弄成全自动的9mm...玩起来更爽
      那是的,这个不好玩

左箭头-小图标

5楼 AK762
      打十来发后 能闻到烧焦塑料的味道 ,很不喜欢Charging handel 的设计 枪托明显太短 扳机太重

这枪卖点就是轻 折叠 能用GLOCK的弹夹

是的兄弟,真心很垃圾的

左箭头-小图标

4楼 Dutyiscall
      看到报哥手里夹着貌似是一根香烟?靶场不禁烟也少抽点吧,外国烟太冲,还是国产的柔和,至少我觉得云南出品的都不错,哈哈…
      是啊,抽烟要抽云南烟,喝酒要和贵州酒,哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 h2hy
      支持报哥。

左箭头-小图标

谢谢你老朋友

左箭头-小图标

A站先看了,才来铁血顶下帖,期待六一叔赶紧回来,想看M95了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这把枪我有过,不过卖掉了,玩起来是好玩,不过扳机重,还有需要极为清洁才行,要不然常常会卡弹...而且当已经有了AR来说,还不如买个9mm uper converted和再花点钱弄SBR,弄成全自动的9mm...玩起来更爽

• 军号:10042439
      • 工分:74
      左箭头-小图标

打十来发后 能闻到烧焦塑料的味道 ,很不喜欢Charging handel 的设计 枪托明显太短 扳机太重

这枪卖点就是轻 折叠 能用GLOCK的弹夹

左箭头-小图标

看到报哥手里夹着貌似是一根香烟?靶场不禁烟也少抽点吧,外国烟太冲,还是国产的柔和,至少我觉得云南出品的都不错,哈哈…

• 军号:8590867
      • 工分:387
      左箭头-小图标

支持报哥。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对[原创][报哥侃枪]Kel-tec 折叠式突击手枪回复