关闭

帖子主题:普通人家的小日子

共 14230 个阅读者 

左箭头-小图标

普通人家的小日子

普通人家的小日子

等黄老板来开会普通人家的小日子

普通人家的小日子

普通人家的小日子

隔壁楼梯的邻居一家三口出去吃饭

普通人家的小日子

普通人家的小日子

又肿起来了

普通人家的小日子

人头马三十年纪念版,连长华的老板都说好喝

普通人家的小日子

普通人家的小日子

普通人家的小日子

普通人家的小日子

普通人家的小日子

普通人家的小日子

上夜班

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 kennylee40
      回复:普通人家的小日子这还叫普通人家,天天锦衣玉食
      那有锦衣玉食啊,衣服都是淘宝货

左箭头-小图标

27楼 山中没老虎
      这包和天下烟,够我一天的工资了,老痔重好意思话普通人家的小日子

铁血网提醒您:点击查看大图

28楼 和风细雨1226
      说的太对了!前几天别人给我2盒,因为孤陋寡闻,确实没见过。特意上烟店查一查,100多啊,笑死人了,楼主太低调了。
      这烟是别人送的,我也就是打份工,确实是普通人家

左箭头-小图标

27楼 山中没老虎
      这包和天下烟,够我一天的工资了,老痔重好意思话普通人家的小日子

说的太对了!前几天别人给我2盒,因为孤陋寡闻,确实没见过。特意上烟店查一查,100多啊,笑死人了,楼主太低调了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:普通人家的小日子没有引狼图了

左箭头-小图标

回复:普通人家的小日子这还叫普通人家,天天锦衣玉食

左箭头-小图标

22楼 d7320502c
      J J 给包工头搞肿了?

是啊是啊,你觉得开心就行

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看着不错

左箭头-小图标

J J 给包工头搞肿了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8340243
      • 工分:1454
      左箭头-小图标

普通人家吗,也是好的

左箭头-小图标

降下两个伙食等级,全国所有的普通人家都能过上这样的日子。。。。。那就离中产陷阱不远了。

左箭头-小图标

12楼 宁取家乡一抔土
      一段时间没看到楼主自拍,感觉沧桑了不少啊~~~
      13楼 脸上没长痔疮
      操劳命啊
      酒要喝,海鲜要吃,身体也要保重~~~~~~

左箭头-小图标

回复:普通人家的小日子

限量纪念版,好酒

左箭头-小图标

11楼 飘洋过海来看看你
      总感觉少了什么回复:普通人家的小日子
      14楼 脸上没长痔疮
      小心姐姐关你禁闭
      不能恐吓回复:普通人家的小日子

左箭头-小图标

一开始心说,咦,痣哥换画风了?再往后,依旧如故,只是最后少了点什么,差评

左箭头-小图标

10楼 脆脆油条
      志哥又肉搏去了,又肿了
      跟包工包打架

左箭头-小图标

11楼 飘洋过海来看看你
      小心姐姐关你禁闭

左箭头-小图标

12楼 宁取家乡一抔土
      操劳命啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

志哥又肉搏去了,又肿了

左箭头-小图标

6楼 yingean
      辛苦了。
      谢谢英哥

左箭头-小图标

7楼 yyxx001

白帽子,监理?

管监理的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3132640
      • 工分:51
      左箭头-小图标

白帽子,监理?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1700362 / 排名:111
      左箭头-小图标

辛苦了。

左箭头-小图标

4楼 lzy5862
      肌肉不错啊 能吃吗
      你觉得能就能

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:679738
      • 工分:268
      左箭头-小图标

肌肉不错啊 能吃吗

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      穿太少容易冻成狗。。。。
      普通人家的小日子

那是前天穿的,今天这样穿

左箭头-小图标

穿太少容易冻成狗。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对普通人家的小日子回复