关闭

帖子主题:刚收的一把刺刀!请大家帮我看看

共 10366 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10030382
  • 工分:254
左箭头-小图标

刚收的一把刺刀!请大家帮我看看

刺刀一把 不知年份

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警下士
      • 军号:8280807
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

别看俺的品相差,这可是正宗的遗留意义中期小仓30

• 军号:2824166
      • 工分:50
      左箭头-小图标

三环不规则,粗糙,假的!多少收的?我有一把对比很明显。

左箭头-小图标

多少钱收的

左箭头-小图标

啊啊啊 3环 再加两环是5环

左箭头-小图标

假的你买了干嘛??我不理解

左箭头-小图标

9楼 萧子石

原版那个应该是菊花。是小日本三八大盖的刺刀。这把事假的。

小仓标不是菊花,

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:200936 / 排名:7563
      左箭头-小图标

4楼 京武
      收藏价值没有,可以防身,哈哈
      这东西不能带出门,管制刀具。

顺便问问:美国不禁枪,禁刀吗?带这样一把刀上街行吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:69404
      左箭头-小图标

13楼 故剑
      造假都不专业,再加一环可以说是德国货奥迪,加两环还可以说是奥运,三环算什么嘛,鬼子的是菊花,小鬼子就喜欢菊花,懂了没?
      15楼 wenketianxia
      确定是克虏伯的厂标 回复:刚收的一把刺刀!请大家帮我看看
      还真是这样的,学习了 ,谢谢你的科普。

左箭头-小图标

13楼 故剑
      造假都不专业,再加一环可以说是德国货奥迪,加两环还可以说是奥运,三环算什么嘛,鬼子的是菊花,小鬼子就喜欢菊花,懂了没?
      14楼 wenketianxia
      别乱说,那是小仓兵工厂的厂标,不过感觉有点不像回复:刚收的一把刺刀!请大家帮我看看
      看这纹路应该是 仿品

左箭头-小图标

看血槽.太假

左箭头-小图标

小仓不像小仓那个三环标看上去怪怪的!

左箭头-小图标

13楼 故剑
      确定是克虏伯的厂标 回复:刚收的一把刺刀!请大家帮我看看

左箭头-小图标

13楼 故剑
      别乱说,那是小仓兵工厂的厂标,不过感觉有点不像回复:刚收的一把刺刀!请大家帮我看看

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:69404
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 京武
      对,一刀下去头上起个包。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:10012207
      • 工分:647
      左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8666674
      • 工分:4933
      左箭头-小图标

题目应该改改成“刚收了一把假刺刀”

左箭头-小图标

原版那个应该是菊花。是小日本三八大盖的刺刀。这把事假的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

请问老式刺刀不是只打型号怎么会有喽狗呢?

左箭头-小图标

太假了

• 军号:6741124
      • 工分:596
      左箭头-小图标

假的令人揪心,太假了。10元的成本

• 军衔:武警下士
      • 军号:8280807
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一眼假,看着那个3环标就不对劲。

左箭头-小图标

上周的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对刚收的一把刺刀!请大家帮我看看回复