关闭

帖子主题:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?

共 8886 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?

家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?

香菇油菜

鱼香肉丝

酸甜豆腐

宫保鸡丁

咖喱鸡肉

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12293416_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505800 / 排名:1754
      左箭头-小图标
      热回复背景

哥们儿,友情提示一下:1、适当增加点内容,比如美图、文字说明等等。2、发帖前注明时间地点拍摄器材等等,要不小编不给你工分。

网友回复

左箭头-小图标

呵呵 笑而不语

左箭头-小图标

有醋溜白菜没?

左箭头-小图标

19楼 lilin670327
      哥们儿,友情提示一下:1、适当增加点内容,比如美图、文字说明等等。2、发帖前注明时间地点拍摄器材等等,要不小编不给你工分。
      29楼 边疆的胡杨林
      十分感谢你的建议!以后发帖子会按你给的建议来,虽然我这个账号10年就申请了,但我发过两篇关于轻武器和特种部队的帖子后,再没登陆过,所以不太会发,谢谢你的建议!
      我还不如你,看了好几年才注册的。

左箭头-小图标

要是有过程的话,精彩的就不仅仅是结果了

左箭头-小图标

22楼 kennylee40
      高难度菜式
      也还好,不算太复杂,酸甜豆腐最简单!

左箭头-小图标

21楼 自由行0000
      俺想学
      没问题!包在我身上

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      我第一次来咱们美食的论坛,不知道什么菜品的做法比较好?所以先把我会的发上来,看大家愿意看种菜的做法?我到时候再发。
      9楼 whyty120
      这个我选鱼香肉丝,另外.大厨,还有没有别的川菜啥的教教,一个人在外地.又不会做菜,苦啊。
      23楼 al88
      去超市卖调味料的地方看看,差不多的菜就都会了;回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?料包上有说明,厨房菜鸟的福利。
      嗯嗯,不过有的菜还需要拼经验,像咖喱鸡肉基本买了调料就会了

左箭头-小图标

24楼 酸菜帮子
      芡儿都挺厚。。。。
      嗯嗯,是呢!芡有点厚了

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      我第一次来咱们美食的论坛,不知道什么菜品的做法比较好?所以先把我会的发上来,看大家愿意看种菜的做法?我到时候再发。
      9楼 whyty120
      这个我选鱼香肉丝,另外.大厨,还有没有别的川菜啥的教教,一个人在外地.又不会做菜,苦啊。
      12楼 边疆的胡杨林
      目前我就会这几种,等我过段时间再发上来
      20楼 被逼无奈把参卖
      荷包蛋、西红柿炒蛋,三鲜汤 难道不会?
      也会,嘿嘿

左箭头-小图标

19楼 lilin670327
      十分感谢你的建议!以后发帖子会按你给的建议来,虽然我这个账号10年就申请了,但我发过两篇关于轻武器和特种部队的帖子后,再没登陆过,所以不太会发,谢谢你的建议!

左箭头-小图标

18楼 al88
      不好意思,我没法学——都会。
      厉害!回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?

左箭头-小图标

17楼 V项小王
      当然愿意啦,还望您不吝赐教
      哈哈!放心我抽出时间,肯定会写帖子的,还望兄弟到时候来捧场!

左箭头-小图标

6楼 淡淡的哀伤
      都是下饭菜
      7楼 边疆的胡杨林
      对哒,哈哈
      8楼 淡淡的哀伤
      下次发个教程,狠狠刨他两碗米饭
      11楼 边疆的胡杨林
      好的,绝对没问题!
      16楼 淡淡的哀伤
      回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?这感情好
      没问题!包在我身上!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120
      12楼 边疆的胡杨林
      14楼 whyty120
      好啊,简单易学的,能下饭的,太繁杂的我这脑子学不来啊
      非常简单的!一学就会!哈哈!

左箭头-小图标

芡儿都挺厚。。。。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10032
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120
      去超市卖调味料的地方看看,差不多的菜就都会了;回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?料包上有说明,厨房菜鸟的福利。

左箭头-小图标

高难度菜式

左箭头-小图标

俺想学

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120
      12楼 边疆的胡杨林
      荷包蛋、西红柿炒蛋,三鲜汤 难道不会?

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10032
      左箭头-小图标

不好意思,我没法学——都会。

左箭头-小图标

当然愿意啦,还望您不吝赐教

左箭头-小图标

6楼 淡淡的哀伤
      都是下饭菜
      7楼 边疆的胡杨林
      对哒,哈哈
      8楼 淡淡的哀伤
      11楼 边疆的胡杨林
      好的,绝对没问题!
      回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?这感情好

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120
      12楼 边疆的胡杨林
      14楼 whyty120
      都非常的简单,食材也很普遍的

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:133108
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120
      12楼 边疆的胡杨林

左箭头-小图标

10楼 贰流子
      楼主你这是来踢馆的吗?全都是一级厨师才能拿得出手的菜。回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?
      谢谢你的夸奖,一些家常菜,有的是我弟教我的

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林
      9楼 whyty120

左箭头-小图标

6楼 淡淡的哀伤
      都是下饭菜
      7楼 边疆的胡杨林
      对哒,哈哈
      8楼 淡淡的哀伤
      好的,绝对没问题!

左箭头-小图标

楼主你这是来踢馆的吗?全都是一级厨师才能拿得出手的菜。回复:[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:133108
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学
      5楼 边疆的胡杨林

左箭头-小图标

6楼 淡淡的哀伤
      都是下饭菜
      7楼 边疆的胡杨林
      对哒,哈哈

左箭头-小图标

6楼 淡淡的哀伤
      都是下饭菜
      对哒,哈哈

左箭头-小图标

都是下饭菜

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      只有成品怎学

左箭头-小图标

3楼 记忆不好
      鱼香肉丝放笋丝比胡萝卜丝要好
      说的没错!鱼香肉丝放笋要比萝卜好!然而我们这里地处北方,笋在我们这里可是稀罕的菜品,而萝卜几毛钱就能买一大把,所以我们这里的鱼香肉丝一般都是用萝卜。

左箭头-小图标

鱼香肉丝放笋丝比胡萝卜丝要好

左箭头-小图标

只有成品怎学

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]家常小菜,特别好学!有愿意学的朋友没?回复