关闭

帖子主题:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

共 27586 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

不想多解释什么,因为我自己也不知道是怎么回事?在电脑里还发现了一篇没有发的钓鱼老图片,过程不是精彩,但我总得骗公分啊[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

垂钓时间:2016年10月4日下午

垂钓地点:南昌大桥下面

垂钓人物:我独自一人

所用钓具:4.5米喜之诺自制矶竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、1号金袖双钩、千里眼2号漂

所用饵料:野战蓝鲫、加九一八、加拉丝粉

水深:1.0米

天气:晴,气温25--31度

风向:偏北风1级

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:荣耀8,1200万像素

鱼获:胖皮、鳊鱼、黄颡鱼。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12293149_1.html
延伸阅读: 李亨 桥下彻 失速
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 wrwwrw
      鱼小水差
      鱼小是不错、但水质不差,有机会到现场看看就知道了。

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 Nascimento
      每次都去搞这种小鸡巴鱼,有意思不?拍照不嫌寒碜?
      呵呵呵,这种小鸡巴鱼挺好吃的,钓着也挺有意思的,拍照为什么要寒碜?我爱钓鱼,不管什么鱼,只要有鱼上钩就开心回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

网友回复

左箭头-小图标

27楼 还叫我鬼子哥
      呵呵呵,这种小鸡巴鱼挺好吃的,钓着也挺有意思的,拍照为什么要寒碜?我爱钓鱼,不管什么鱼,只要有鱼上钩就开心回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼
      好心态。回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

39楼 老憨1
      这样的鱼秧也钓,缺德。
      对你的评论,我只能呵呵了,因为你太不了解我了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10057951
      • 工分:9849
      左箭头-小图标

这样的鱼秧也钓,缺德。

左箭头-小图标

34楼 流浪的雪
      这超级黄桑让你钓得绝了哈哈哈
      36楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,这黄颡鱼心想:这TM怎么回事?我只是路过而已。回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼
      我来吃瓜也就得了,黄桑就不是吃瓜了,是吃勾。。。

左箭头-小图标

27楼 还叫我鬼子哥
      35楼 su27005
      以前有个水井豆花好吃,也是天天钓白条,不要管别人怎么说,自己开心就好,有人看有人回就像收获小鱼满满的回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼
      谢谢你的理解和支持回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼,我也一直在期盼豆花兄弟出帖啊。

左箭头-小图标

34楼 流浪的雪
      雪哥,这黄颡鱼心想:这TM怎么回事?我只是路过而已。回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

• 军衔:海军中士
      • 军号:411909
      • 工分:2003
      左箭头-小图标

27楼 还叫我鬼子哥
      以前有个水井豆花好吃,也是天天钓白条,不要管别人怎么说,自己开心就好,有人看有人回就像收获小鱼满满的回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

28楼 江淮钓客
      辗转方寸之间,遂意!
      32楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,你说的这点我可真的要得瑟一下,不是老手,很难在那儿上大鱼。
      我肯定不行。回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

28楼 江淮钓客
      辗转方寸之间,遂意!
      兄弟,你说的这点我可真的要得瑟一下,不是老手,很难在那儿上大鱼。

左箭头-小图标

10楼 woshizaitaxiang
      确实超级黄颡鱼
      15楼 还叫我鬼子哥
      这不是要骗点击率吗?特别是想把你这钓黄颡鱼的高手骗进来,结果我成功了回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼;老高,郁闷啊,之前荣耀7里有几篇不错的钓获,可手机从27楼掉下,还他妈没找到;看着这些不三不四的照片,胡乱发了算交差了,见谅见谅啊。
      30楼 woshizaitaxiang
      明年娃大了,我就可以出门了,想想就高兴
      你高兴无非就是能去汶河钓鱼而已回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

确实超级黄颡鱼
      15楼 还叫我鬼子哥
      这不是要骗点击率吗?特别是想把你这钓黄颡鱼的高手骗进来,结果我成功了回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼;老高,郁闷啊,之前荣耀7里有几篇不错的钓获,可手机从27楼掉下,还他妈没找到;看着这些不三不四的照片,胡乱发了算交差了,见谅见谅啊。
      明年娃大了,我就可以出门了,想想就高兴

左箭头-小图标

27楼 还叫我鬼子哥
      哈哈哈回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

辗转方寸之间,遂意!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 huayanwu
      哈哈,那个是小剥皮鱼。
      哈哈哈,淡水里没有剥皮鱼回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼,那是鳑鲏鱼。

左箭头-小图标

21楼 wrwwrw
      鱼小水差
      鱼小是不错、但水质不差,有机会到现场看看就知道了。

左箭头-小图标

12楼 zhongnanhai8
      你就在管子之间那么狭窄的地方下竿啊?水平还真是高!如果有大鱼咬钩了从管子底下跑怎么办呀?
      17楼 还叫我鬼子哥
      宇峰,你还别说,我就是在那儿钓上过好几条大鱼;当然,也跑了好多大鱼,我通常用矶杆(前打竿),碰上大鱼时,只要自己不急不躁,慢慢遛,还是能把大鱼弄上来的。
      20楼 zhongnanhai8
      噢,对呀,矶竿是个好办法!
      有机会试试回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:34373
      左箭头-小图标

哈哈,那个是小剥皮鱼。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13673
      左箭头-小图标

鱼小水差

左箭头-小图标

你就在管子之间那么狭窄的地方下竿啊?水平还真是高!如果有大鱼咬钩了从管子底下跑怎么办呀?
      17楼 还叫我鬼子哥
      宇峰,你还别说,我就是在那儿钓上过好几条大鱼;当然,也跑了好多大鱼,我通常用矶杆(前打竿),碰上大鱼时,只要自己不急不躁,慢慢遛,还是能把大鱼弄上来的。
      噢,对呀,矶竿是个好办法!

左箭头-小图标

7楼 大海无波
      工分到手
      8楼 还叫我鬼子哥
      哈哈哈,海兄说得对回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼
      工分到手才重要。

左箭头-小图标

13楼 w450101062015
      土著鱼几乎绝种了
      你这也太悲观了,我觉得外来鱼种影响最大的还是非洲来的罗非鱼、埃及鲶鱼(塘虱),其他还好;现在我担心的是巴西龟和北美鳄龟,本来我们本土龟类的栖息环境就不好了,加上这两种,本土龟类真是会灭绝的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 二手车1981
      怎么像是哪个工厂的排污口?
      11楼 步矜持
      那水看起来很脏的样子,其实应该水质不错的,因为鱼在水里面透明度还好!
      兄弟,那是我们城市饮用水的水源点啊,水质相当好,别的没有什么,就是涨水时节有垃圾飘在江面上;还有就是,有时候江面上会有些机帆船泄漏的油花。

左箭头-小图标

确实超级黄颡鱼

左箭头-小图标

9楼 1743643082
      鬼子哥渔获还是不错!俺昨天空间了!
      空军不可怕,就怕连空军都没机会当回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

土著鱼几乎绝种了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 二手车1981
      那水看起来很脏的样子,其实应该水质不错的,因为鱼在水里面透明度还好!

左箭头-小图标

确实超级黄颡鱼

左箭头-小图标

鬼子哥渔获还是不错!俺昨天空间了!

左箭头-小图标

7楼 大海无波
      工分到手
      哈哈哈,海兄说得对回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

工分到手

左箭头-小图标

2楼 二手车1981
      4楼 还叫我鬼子哥
      你指的是哪些管子吧?那是破旧的抽沙管,不是排水管,是维修南昌大桥桥墩时用的;具体怎么做我也不知道,我只看见工程船在桥墩旁边不停地抽沙,那些破旧的抽沙管他们不用了,就丢弃在江边。
      哦,了解,是个好地方,抽沙了就有好大一个坑的,刚好有鱼住

左箭头-小图标

3楼 ocean_blue
      你这个黄颡鱼吓到我了 鬼子哥赔钱
      钱是没得赔,下回赔你一条大大的黄颡鱼吧回复:[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼

左箭头-小图标

2楼 二手车1981
      你指的是哪些管子吧?那是破旧的抽沙管,不是排水管,是维修南昌大桥桥墩时用的;具体怎么做我也不知道,我只看见工程船在桥墩旁边不停地抽沙,那些破旧的抽沙管他们不用了,就丢弃在江边。

左箭头-小图标

你这个黄颡鱼吓到我了 鬼子哥赔钱

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]江钓鳊鱼和超级黄颡鱼回复