关闭

帖子主题:[原创]95式突击步枪开箱验货!!!

共 31665 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]95式突击步枪开箱验货!!!

95式突击步枪开箱验货!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12287856_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 huangzhiyong27
      BB弹的不给玩,这个应该可以玩了吧。下场打CS就用嘴巴
      这个也不能玩,只要外观尺寸相近的都不能玩,就算玩爹妈给的那把枪的也涉嫌猥亵罪!下场打真人CS也涉嫌违法集会!用嘴巴那也涉嫌传播谣言,抵触诋毁中央大政方针政策!洗洗睡!

左箭头-小图标
      热回复背景

橡胶?某宝有售,不知道双十一有优惠么

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 851543761
      训练拿模拟枪,哪来的枪感?对自己的战士有点信心好吗。真枪不抗磨损吗

.

你先整明白用橡胶枪做啥训练行不。你自以为自己看出来天大的秘密,在别人看来你有多傻,多傻,,。,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

这种枪是塑胶的吧,打BB弹的吗?在淘宝上现在也买不到了呀

左箭头-小图标

一看见这就想起来在部队爬战术的情形了

左箭头-小图标

回复:[原创]95式突击步枪开箱验货!!!

左箭头-小图标

橡胶滴 鉴定完毕

左箭头-小图标

9楼 国之召唤我之使命
      这个也不能玩,只要外观尺寸相近的都不能玩,就算玩爹妈给的那把枪的也涉嫌猥亵罪!下场打真人CS也涉嫌违法集会!用嘴巴那也涉嫌传播谣言,抵触诋毁中央大政方针政策!洗洗睡!
      兄台 佩服 佩服!!

左箭头-小图标

6楼 wanfubao666
      塑料的,呵呵
      橡胶,橡胶,橡胶包铁

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 851543761
      训练拿模拟枪,哪来的枪感?对自己的战士有点信心好吗。真枪不抗磨损吗

.

你先整明白用橡胶枪做啥训练行不。你自以为自己看出来天大的秘密,在别人看来你有多傻,多傻,,。,

左箭头-小图标

4楼 铁血怪大叔
      看漏眼了,模拟枪,有卖的不?这个给不给买啊?
      某宝都有卖的,双11买还打折!

左箭头-小图标

.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

有八一的吗。

左箭头-小图标

橡皮的,没啥意思

左箭头-小图标

左箭头-小图标

橡胶?某宝有售,不知道双十一有优惠么

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6901812
      • 工分:449
      左箭头-小图标

2楼 7262

还有手木仓呐!地球淫逗稀饭-------------

卧槽,好货

左箭头-小图标

塑料的,呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看漏眼了,模拟枪,有卖的不?这个给不给买啊?

左箭头-小图标

有许多 95-1,为何还要许多老95呢?难道95-1改进的不成功?另外我在流口水,送一把给我玩玩呗。楼主好人,玩一天也行。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:83289
      左箭头-小图标

还有手木仓呐!地球淫逗稀饭-------------

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]95式突击步枪开箱验货!!!回复