关闭

帖子主题:[原创]报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?

共 13488 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151786
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?

报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?

文:报哥

最近实在是抱歉,报哥一直满于靶场的设计以及建设项目,时间基本都被占用了,少许有点时间还要花费在为A站的哥们些制作视频,因此也就没有时间写稿子了,在这里要给铁血的哥们,姐们道个歉,报哥对不起你们。

铁血网提醒您:点击查看大图

昨天刚刚出差回来,现在在晚饭前一看时间,还有大概45分钟,于是我就利用这有限的时间开始敲键盘,写写今天的这个稿子-,当你被人用枪顶住头,而又必死无疑的时候,你觉得什么办法是唯一可行的放手一搏之后也许能够救你命的方法吗?

报哥不是什么砖家,更不是什么高手,只能就着自己在玩枪的这几年的稍许经验给大家看看以下的视频,在这里面就有一条我自己的经验,那就是一旦在你必死无疑的情况下,只要你手快,飞身而起,一把抓住对方枪的枪身,并且在抓住的同时,把枪身后推一点点,这样就可以阻止枪的击发,你觉得这样可行吗?

在试验中,我们实验了三种不同的枪械,SW-MP九毫米自动手枪,格洛克G21点45自动手枪,西格绍尔M1911点45自动手枪。这三种枪械不论口径多少,枪的长度多少,击发方式是什么,都可以在以上我提级的方式下被阻止射击,一旦你做到在抓住枪身的同时把枪身向后面推出去几毫米,所有的以上提级的枪械都无法击发,从而可以给你争取时间和机会。当然你要做这一切是在你必死无疑的情况下,切记,切记。

我们谁都不愿意遇到这样的情况,可是不论是生活在美国的,欧洲的,甚至国内的朋友们,谁知道那一天你会遇到这样的情形呢?我们毕竟生活在什么事都有可能发生的世界里,而一旦遇到这样的情况,我在强调一点--报哥并不是要你去迎着枪口而上,这一点,不要说你,就是我本人遇到这样的情况,只要我估计在感知到对方仅仅是谋财,而不是害命的情况下,我都会给他需要的东西,从而尽量不出手,也不反抗,而争取大家都好的结局,但是一旦是害命而不是谋财的呢?这也许就是我的最后的机会,既然要死,我还不如尽量一拨,也许还有机会,你说是吧?

同时我想,这个视频也可以让大家相应的联想到你曾经在电影里面看到的一些情节,很多的时候我们的那些荧幕杀手都会把枪紧紧的盯住受害人的头,或者是顶住汽车玻璃什么的,总之零零总总这类似的情节很多,他们都会顶住一些东西,而在电影中,这些都能够顺利击发,把对方打死,而如果这样的事情如果是在真实的生活中呢?这样的用枪方式能够顺利击发吗?子弹能够从枪膛射出吗?

这个答案我在这里先不揭晓,让大家看看以下的视频,相信看完之后大家会给出自己的一个答案的,当然也许你会在这里问我:“报哥,那么左轮枪呢?还有其他的一些击发方式不同的枪呢?如果是步枪呢?”

这些其他的问题你可以留下来在回复里,对于左轮枪和其他的枪械我们也可以阻止他的击发,当然那会是另外的方式,这些会在以后的视频中一一做出来给大家看。

得益于铁血对我的关照,A站对我的支持,报哥现在的视频不会再被莫名其妙的屏蔽了,至于某酷,大家就忘了他,我不会再去发帖了,那里的视频我已经停止更新,今后会逐一删除,当然,在铁血我会一直在有时间的时候继续发帖,因为这里有很多喜欢报哥的朋友们。

好了,一说就说了一大堆,现在直接进入视频吧,如果你已经看过,那么也请你留个言,给报哥在铁血的帖子支持,就像你在A站支持我一样,如果没有看过,就请你们看看,谢谢你们,说句真的,有你们真好,最后一句,我的帖子欢迎讨论,但是不欢迎砖家们,请你们远离,谢谢!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12237910_1.html
延伸阅读: 景冈山 伏羲 小将
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

是手枪抵头的话如果你的手脚够快可以快速侧身右手抓枪身左手抓扭对方手腕夺枪。抓枪身一定要快而准地握住抛壳口并用劲握紧。就算击发了枪也完成不了拋壳动作开不了第二枪。剩下的就靠力气了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

表示长知识了。。

左箭头-小图标

请问报哥的店在哪里 去美国玩的时候 想去你店里玩

左箭头-小图标

太精彩了.赞一个

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68634
      左箭头-小图标

8楼 BL36917
      报哥,最近一个贴吧里在讨论,200米之内枪战是否可以用窨井做散兵坑用井盖做掩体,想知道200米距离7.62X39和5.56X51的步机枪弹能不能打穿井盖

不知道报哥能不能做个视频来试验一下,我们在国内也只能讨论讨论没法试验

10楼 dannylu177
      这个是这样的,如果是井盖,一定打不穿的,除非用338一类的子弹。谢谢你兄弟
      是这样的,在大陆很多地方为了防止井盖被盗去卖废铁···都不是用金属做的···防弹堪忧呵呵

这个技术估计国外用用了

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68634
      左箭头-小图标

感觉还是直接蹲一下再反击比较靠谱···

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6539369
      • 工分:920
      左箭头-小图标

涨姿势了!

左箭头-小图标

8楼 BL36917
      报哥,最近一个贴吧里在讨论,200米之内枪战是否可以用窨井做散兵坑用井盖做掩体,想知道200米距离7.62X39和5.56X51的步机枪弹能不能打穿井盖

不知道报哥能不能做个视频来试验一下,我们在国内也只能讨论讨论没法试验

这个是这样的,如果是井盖,一定打不穿的,除非用338一类的子弹。谢谢你兄弟
      18楼 BL36917
      报哥,你是 左撇子吗?还是只在打枪的时候用左手来射击,
      25楼 dannylu177
      是的,我是左手,谢谢你兄弟
      步枪弹应该不行 但是强装药的机枪弹估计够呛

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

20楼 plutom
      夺枪死的更快,还是想想其他办法吧!
      哈哈,兄弟很幽默,谢谢你

左箭头-小图标

19楼 a1b22c333
      不看视频,就论码字这一项,,,报哥写的也不错。。。
      谢谢老朋友,赞一个!

左箭头-小图标

8楼 BL36917

18楼 BL36917
      是的,我是左手,谢谢你兄弟

左箭头-小图标

17楼 鹰爪虾
      我的哥,消失这么长时间终于来了.这回算是纯科普帖子了,精彩啊.赞
      兄弟,实在是抱歉,最近太忙了

左箭头-小图标

16楼 子弹退膛
      本人不怎么懂这玩意!

但......看过的一些帖子里貌似介绍过,有些玩枪的人会改扳机的!

意思就是说,有的扳机轻轻一扣就击发了,而有的需要比较大的力气扣动才能击发!

哥您给介绍一下,一般正常情况下手枪的扳机,用图6这个动作夺抢,会不会......反而导致枪走火呢!

不会的,但是要快,谢谢你

左箭头-小图标

9楼 空心玩偶
      练习擒拿多年,这个没有相当时间的练习,是无法做到的,不仅技术,还有心理因素,面对生死,不是什么人都有勇气出手的
      11楼 dannylu177
      严重同意,谢谢兄弟
      15楼 飞度关山
      确实,没准备的人,就像在铁轨上看冲过来的火车,别说反抗,连力气都聚不起来。。。。。。空手夺白刃更多只是少数人的实践,多数人看看就好了
      那是,不到万不得已千万别式

左箭头-小图标

14楼 goodmoodzc
      我一直觉得电影里007那种把枪贴腰际的方式挺好的,尤其近距离一对一的时候,虽然不符合现代战术要求,而且由于无法瞄准,只能凭感觉射击,但对于缴械等行为貌似更能有效防御?好吧,我发现自己跑题了。
      是的,我们都是这样的携枪方式

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6336336
      • 工分:403
      左箭头-小图标

夺枪死的更快,还是想想其他办法吧!

左箭头-小图标

不看视频,就论码字这一项,,,报哥写的也不错。。。

• 军号:9111378
      • 工分:514
      左箭头-小图标

8楼 BL36917

左箭头-小图标

我的哥,消失这么长时间终于来了.这回算是纯科普帖子了,精彩啊.赞

左箭头-小图标

本人不怎么懂这玩意!

但......看过的一些帖子里貌似介绍过,有些玩枪的人会改扳机的!

意思就是说,有的扳机轻轻一扣就击发了,而有的需要比较大的力气扣动才能击发!

哥您给介绍一下,一般正常情况下手枪的扳机,用图6这个动作夺抢,会不会......反而导致枪走火呢!

左箭头-小图标

9楼 空心玩偶
      练习擒拿多年,这个没有相当时间的练习,是无法做到的,不仅技术,还有心理因素,面对生死,不是什么人都有勇气出手的
      11楼 dannylu177
      严重同意,谢谢兄弟
      确实,没准备的人,就像在铁轨上看冲过来的火车,别说反抗,连力气都聚不起来。。。。。。空手夺白刃更多只是少数人的实践,多数人看看就好了

左箭头-小图标

我一直觉得电影里007那种把枪贴腰际的方式挺好的,尤其近距离一对一的时候,虽然不符合现代战术要求,而且由于无法瞄准,只能凭感觉射击,但对于缴械等行为貌似更能有效防御?好吧,我发现自己跑题了。

左箭头-小图标

12楼 wlz1452
      首先要谢谢报哥给我们带来的精彩真实的视频分享。说一点我的感受哈,我最早看的是报哥的文字加照片的文章然后报哥开始出视频我是一期不落的看啊。现在报哥又开始在A站发布视频了。可是我在A站看报哥的视频有一个不是很爽的地方,就是报哥发布的视频发布时间顺序是混乱的,不是最新视频放在第一页最上面回复:[原创]报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?

要一页一页的去找,比如最近的:[北美报哥]这是加强版的AK47吗?居然在第二页才能找到。

抱歉兄弟,刚刚问了他们,发现问题是在这里,你点击报哥侃枪进入后,点击“最新发布”顺序就对了,谢谢你的一贯支持,报哥感激!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7519110
      • 工分:18743
      左箭头-小图标

首先要谢谢报哥给我们带来的精彩真实的视频分享。说一点我的感受哈,我最早看的是报哥的文字加照片的文章然后报哥开始出视频我是一期不落的看啊。现在报哥又开始在A站发布视频了。可是我在A站看报哥的视频有一个不是很爽的地方,就是报哥发布的视频发布时间顺序是混乱的,不是最新视频放在第一页最上面回复:[原创]报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?

要一页一页的去找,比如最近的:[北美报哥]这是加强版的AK47吗?居然在第二页才能找到。

左箭头-小图标

9楼 空心玩偶
      严重同意,谢谢兄弟

左箭头-小图标

8楼 BL36917

左箭头-小图标

• 军号:9111378
      • 工分:514
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 没名字可起了
      没抢到沙发,3楼!有空手夺枪成功的,也有失败的,这个不好说
      是的兄弟,非常感谢

左箭头-小图标

4楼 Dutyiscall
      艺多不压身啊,多学点总是有好处的。
      这个要到万不得已再用,谢谢你兄弟

左箭头-小图标

2楼 zhaozhzh
      不容易,一般人是做不到的。
      是这么个道理,谢谢哥们

左箭头-小图标

艺多不压身啊,多学点总是有好处的。

左箭头-小图标

没抢到沙发,3楼!有空手夺枪成功的,也有失败的,这个不好说

左箭头-小图标

不容易,一般人是做不到的。

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]报哥侃枪-空手夺枪,你觉得可能吗?回复