活动须知

近日,在台湾的一档时政节目上,台湾某专家明确指出,大陆的神舟飞船和天宫空间站是造假,还像模像样的拿出了所谓的证据,但是,这个证据,早就被国内外的专家辟谣,而台湾专家现在却依旧拿出来说,让人忍俊不禁。那么,台湾说大陆神舟飞船造假,你改如何反驳?台湾的专家算不算井底之蛙?

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

2016年10月22日—2016年10月23日

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、回复优秀会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金)

更多

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3885972
  • 工分:818
左箭头-小图标
热回复背景

为什么要反驳?

回复:台湾说神州11号造假 如何反驳?

• 军衔:海军少校
  • 军号:74684
  • 工分:43662
左箭头-小图标
热回复背景

23楼 800602
为什么要反驳?

如果遇到了大傻逼怎么办?

把他培养成巨傻逼。

如果遇到了巨傻逼怎么办?

把他培养出末日傻逼。

如果遇到了末日傻逼怎么办?

送他去台湾电视台当主持人。

• 军号:2601009
  • 工分:297
左箭头-小图标
热回复背景

为什么要反驳,你跟一个傻儿反驳?你也是傻子吗??呆湾就让他继续井蛙吧,不要叫醒他。弯弯做梦了,继续。。。。。。。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:6871701
  • 工分:32316
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

这个世界上三季人太多,越是不懂的人,讲话声音越大,以后你在哪里都可以看到,凡是那个声音最大的人就是最不懂的人。你懂,你讲话声音那么大干什么,所以后来我们读庄子的话才读的懂“夏虫不可以语冰”,你跟夏天的虫你讲什么冰,那是你糊涂,你跟他讲什么冰,那这不是见人说人话,见鬼说鬼话吗?你如果去问孔子,孔子说本来就这样,你见人不说人话,那不是鬼话连篇吗?万一有一天你真的碰到鬼,你不讲鬼话,你怎么沟通呢?我们都搞错了,这个绝对不是投机取巧,这个是随机应变。

早晨,子贡在大院门口打扫院子。有人来到,问子贡:“您是孔子吗?”子贡答道:“有什么事需要向我们老师请教?”“我想请教关于时间的问题?”“这个问题我知道,可以回答你”“那你说说一年有几季?”“四季。”子贡笑答。“不对,一年只有三季!”“四季!!”“三季!!”“四季!!!”子贡理直气壮。“三季!!!”来人毫不示弱。然后就争论不止,一直争论到中午也没消停。孔子听到声音,从院内出来,子贡上前讲明原委,让孔子评定。孔子先是不答,观察一阵后说:“一年的确只有三季。“来人听此,大笑而去。待来人走后,子贡忙问老师:“这与您所教有别啊,且一年的确有四季啊!“这一年到底应是几季?”孔子答:“四季”子贡不解。孔子继而说道:“这时和刚才不同,方才那人一身绿衣。他分明是田间的蚱蜢。蚱蜢者,春天生,秋天亡,一生只经历过春、夏、秋三季,哪里见过冬天?所以在他的思维里,根本就没有‘冬季’这个概念。你跟这样的人那就是争上三天三夜也不会有结果的。你若不顺着他说,他能这么爽快就走吗?你虽然上了个小当,但却学到了莫大一个乖。”说完,子贡立刻明白了。

总结:台湾人,三季人,不可语冰,无须多言。

左箭头-小图标
热回复背景

其实他么不并不智障,愚弄百姓而已。我看过好多台湾的军事专家在台湾的节目和智障一样,在接受大陆香港采访时却正常的很,说明他们根本就是哗众取宠,而且也暴露台湾民众无知自大可笑的心态为了迎合大众。

想这群煞笔反驳不需要,因为你们叫不醒装睡的人

左箭头-小图标
热回复背景

跟傻子较劲岂不显得自己更傻!直接无视!

左箭头-小图标
热回复背景

星爷说得很到位——

左箭头-小图标
热回复背景

借用大家的话说。请无条件支持弯弯所有傻B言论,让他们成为大傻B。

左箭头-小图标
热回复背景

湾湾真是骗子窝啊,连自己人都骗, 别反驳,让他们继续自己骗自己吧

左箭头-小图标
热回复背景

现如今我们最重要的关注是台湾岛上那些人谁是纯种华人,谁是杂交的;谁是纯种洋人,这才是根本所在!!!!!!!!!!!!谁是我们的敌人;谁是我们的朋友,这个问题,是革命的首要问题!!!!!!!!!!!!毛泽东早就这样告诉我们啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

神州11号是假的,随时都可以掉到台湾,砸死呆弯和鬼子余孽。

左箭头-小图标
热回复背景

就别理他,现在的台湾对大陆说三道四无非是吸引大陆的眼球,不被遗忘罢了。就像投机的女艺人不断造的绯闻一样无聊。

看看欧洲宇航员学习中文的劲头,看看日本酸溜溜的报道,在看看美国的不安。用的这反驳?

所以这事不用反驳,反驳也太抬举台湾了。

左箭头-小图标
热回复背景

23楼 800602
为什么要反驳?

60楼 acbbli

把他培养成巨傻逼。

把他培养出末日傻逼。

解放台湾以后一定要活捉他们, 让他们用田字方格写一百万次“我是傻逼”!

• 军衔:空军上士
  • 军号:5003676
  • 工分:4029
左箭头-小图标
热回复背景

为什么要反驳?这正是我们需要的湾湾

等过十年八年智商变5以后,就圈起来放动物园

导游:各位旅客,请看,这就是传说中的湾湾,你看它们长得好像人

左箭头-小图标
热回复背景

反驳是多余的,让世界说话,让事实说话。哪有跟疯狗说话的!

左箭头-小图标
热回复背景

第一、将台湾人的丑陋嘴脸,在大陆网络上广泛宣传,使更多的中国大陆人认清台湾人的丑恶行径。

第二 、也不必把台湾人怎么说当一回事,台湾2000多万人,连北京、上海、深圳一个城市的人数都抵不上。对中国大陆来说2000万人就是一些微不足道“小数”,中国大陆大可不必为这‘一小撮’小丑花费过多精力。

左箭头-小图标
热回复背景

为什么要反驳呢,假的就是假的,何必如此较真,忘了告诉湾湾,东风系列我亲自看到过,全TMD是塑料做的模型,连我都被骗了十几年

左箭头-小图标
热回复背景

有啥好反驳的?记得一句网上名言:你要和傻子争辩就分不清谁是傻子了

左箭头-小图标
热回复背景

中国大陆发射神舟载人飞船和天宫空间站对接这件事的真实性,全世界没有人怀疑,因为中国发布新闻上关于发射地点、时间、飞行轨道高度、对接时间等一系列参数,讲的明明白白,世界上具有监测手段的不止中国一家,都能看见。

那么台湾某专家为什么要说大陆的神舟飞船和天宫空间站是造假呢?台湾有监测手段吗,凭什么这样说?当今世界上以假乱真的事还少吗?就连联合国下属的海洋权益仲裁机构都有冒充的,谁又能证实这个“专家”身份的真实性?其专家身份可能是台湾媒体认证的吧。本来对于这种信口雌黄的言论,没有必要理睬。但是它攻击的对象是我的祖国母亲,我就必须反击。

劳动行为作用与生产资料产生社会财富,这是大多数人都知道、理解的。

但劳动行为作用于人是为了改变或者维持其他人的生存现状、思维方式,使其他人的生存、观念、行为符合自己的愿望,从而达到控制其他人生命、行为的目的。对于这一点却不是大多数人都清楚的。

这家电视台、这个所谓的“专家”的行为,作用对象是台湾民众,其目的是为了改变台湾民众的思维方式,使台湾民众的观念、行为符合他们抹黑中国大陆的愿望,从而达到他们控制台湾民众的行为,达到其分裂祖国的目的。然而谎言就是谎言,难免被戳穿。台湾人民就一定会被谎言愚弄吗?我绝不相信。这就好像当年国民党污蔑共产党是杀人魔王、共产共妻一样,都是愚弄百姓的招数。都有其以为百姓愚蠢的认识观,但最终结果都必定是自食其果。连人民创造历史的道理都不懂,书都念到狗肚子里了。

• 军衔:武警中士
  • 军号:1188497
  • 工分:1318
左箭头-小图标
热回复背景

民间土话: 宁和聪明人打一架,也不和糊涂人说句话!

这种傻X,跳的越高,这个笑话就越有意思。

所以,我们干嘛要反驳?!

网友回复

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:9100810
  • 工分:771
左箭头-小图标

吃饱了撑的,去反驳?用得着吗?有必要吗?

左箭头-小图标

他们是不是怀疑自己不是人类?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:790890
  • 工分:152
左箭头-小图标

23楼 800602
为什么要反驳?

就服你!

左箭头-小图标

没必要反驳,让他们继续秀下限吧,反正觉得他们的政治娱乐化确实很搞笑。

左箭头-小图标

认真你就输了。

左箭头-小图标

还不如在牛旁边弹首贝多芬的月光曲给它们听更有意义

• 军号:10001515
  • 工分:26
左箭头-小图标

何必去反驳呢,湾湾说我们神十一是假的,那就假的呗,我们何必在乎他们的想法呢。

• 军号:1606077
  • 工分:1112
左箭头-小图标

有必要反驳么?你叫不醒装睡的人 也无法让装瞎的人看到东西~

左箭头-小图标

这有啥可反驳的它说是就是了

左箭头-小图标

最好的就是无视,看看他们在论坛上发表的意见,真不想承认他们有中国血统,被日本人蔑视还觉得理所应当,中国啥也不好美日啥都 好,那低三下四的样子真的看不下去,别承认他们是中国人好了,他们也别对中国发表意见。真丢人

• 军号:9907577
  • 工分:67
左箭头-小图标

不为他的智商捉急,有辱我的智商啊。

左箭头-小图标

呵呵回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?

• 头像
  • 军号:9999812
  • 工分:27
左箭头-小图标

我觉得不用理会,何必与几个为博取收视的人去计较呢?大陆发展大陆的,我们努力寻求自身发展,不论他们如何说,时间会证明一切。待中国强大之时这些人便自然而然会闭嘴了,墙头草也就来了。发展道路是艰辛的,举国上下齐心,团结一致才是必要的,中国是希望世界和平的,而非美国这类,只是在发展速度加快的同时会引来很多居心叵测之人和眼红嫉妒的某一部分人群,这群人唯恐天下不乱,以造谣抹黑的行动煽动一些对我们国内不利的活动,如明星一样,一个明星不可能每个人都喜欢,总会有一群人在谩骂造谣和抹黑,而我们要做的就是根据自己的定心去陪伴下去(稳定发展)

• 军号:9118339
  • 工分:4626
左箭头-小图标

难怪台湾人说自己技术世界第一,整个世界只有台湾人发现神舟11在造假——这也难怪,人家专家都知道,第一宇宙速度是每秒几十公里,但世界公认的才7公里多。这证明台湾人走在世界的前面

左箭头-小图标

大陆造假是真的,在这里我偷偷告诉台湾绿营一个秘密,其实连大陆都是假的,世界上没有大陆这个地方。

左箭头-小图标

你理一群脑残干嘛

左箭头-小图标

对与弯弯的这些言论不评判,只能说明他们新闻封锁的厉害,让这些人只能看到离自己百米处,再远他们也就真的不清楚了、也不知道了,表示同情!让他们继续的夜郎自大未必不是好事。哈哈

• 军衔:海军上士
  • 军号:539435
  • 工分:3417
左箭头-小图标

何须反驳呢?就像一傻X说屎是甜的,你也放嘴里试试么?

左箭头-小图标

大陆的导弹,舰船,飞机都是假的,当然解放军更是一群毫无战斗力的酒囊饭袋,所以弯弯赶快独立吧,此时不独更待何事,蔡英文可是民选出来的总统呀,呵呵!代表着民意,所以赶快独立!

左箭头-小图标

23楼 800602
为什么要反驳?

我感觉不对,关键时湾湾已经是顶级傻逼了,我们还怎么培养!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1386880
  • 工分:29230
左箭头-小图标

这不是我们能干的事,这是专家才能干的事。

• 军衔:空军少校
  • 军号:5293664
  • 工分:51779
左箭头-小图标

闷声发大财懂不?

左箭头-小图标

充份证明了“一国两智”,大陆用智慧上了太空,湾湾用弱智坐井观天。当然解救台湾也是必要的,还需要“九二共识”推进民族和解,用“一国两制”的国策解放台湾,。加油吧!相信不用很长时间实现中国梦---实现中华民族的伟大复兴!

左箭头-小图标

醋意太浓,说就说得酸溜溜的。

左箭头-小图标

341楼 炼钢铸剑
没话可说,终于体会到古人在什么样的心态下创出个“对牛弹琴”的成语来。
补充一点土地和领海一定要的收回来。

左箭头-小图标

中国有十三亿人台湾那几千万人要不要无所谓。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:145904
  • 工分:66600
左箭头-小图标

没必要反驳,他们相不相信都无关紧要。他们说我们吃不起茶叶蛋,那我们就多吃,顺便改善改善吃茶叶蛋的心态,笑一笑十年少吗。他们说我们作假,我们该发射就发射。等到众多的空间站可以精准的掉落到任何一个地方的时候,就是拿下台湾岛的时候。那个时候就是他们主心骨捂着脑袋躲避天上铁疙瘩的时候,没有心情管小弟了。

左箭头-小图标

对牛弹琴不是牛的错,而是弹琴的人的错,你给湾湾讲道理,那你和对牛弹琴有啥区别?

左箭头-小图标

没话可说,终于体会到古人在什么样的心态下创出个“对牛弹琴”的成语来。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:5122540
  • 工分:28462
左箭头-小图标

23楼 800602
为什么要反驳?

60楼 acbbli

把他培养成巨傻逼。

把他培养出末日傻逼。

83楼 fenglei41
解放台湾以后一定要活捉他们, 让他们用田字方格写一百万次“我是傻逼”!
大陆造纸工业,以及生产办公文具的厂商们表示反对!回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?

浪费他们的产品,浪费资源!回复:台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?

• 军号:2659117
  • 工分:682
左箭头-小图标

完全没有必要,像湾湾这种智商搞清楚地球上的事已经很不容易了,更何况地球以外的事情。

左箭头-小图标

不必跟这样的白痴费口水!!!那样她反而得意!!!!!!!!!!!!!!!!!不理睬、不说话、不眼看、不谈论、不来往,只等一个字出现,立即刀砍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

一顿火箭炮这逼立马闭嘴了。美国佬的军舰南海老闯中国临海基线,中国不会与他开战,不理他多放水雷阻止即可,但可趁机直接打过台湾海峡去解放台湾,以后再来与美帝算总账。

左箭头-小图标

放她妈的屁

左箭头-小图标

台湾这是怎么了?媒体自欺欺人,台湾真的要完了。这样也好!

左箭头-小图标

没空

左箭头-小图标

用得着反驳弯弯砖家?这不是找刺激拉低自己智商吗?小编伪命题哈。

左箭头-小图标

没法反驳,还是打死吧

左箭头-小图标

疯了呀!把自己智商拉低来反驳一帮蠢货,你和蠢货有啥区别!!!!

左箭头-小图标

我们只用事实说话,还跟弯弯煞笔玩嘴炮。切!!!让它们自淫就行了。。

左箭头-小图标

相信自己

左箭头-小图标

这有啥可以驳斥的??阿波罗都被贬斥造价,何况神州呢?几位宇航员被说成唇红齿白小年轻,高兴还来不及呢!!

左箭头-小图标

大家都没看到实际情况,怎么反驳?

左箭头-小图标

神舟上天有弯弯啥事儿?

左箭头-小图标

何必跟SB较劲儿呢?赢了又如何?

左箭头-小图标

做人不能太湾湾(“绿毛”也可以),要用点脑子

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:7623277
  • 工分:427
左箭头-小图标

不需要反驳.做好自己的.

左箭头-小图标

支持他们的一切观点,把它们培养成大傻逼!!!

左箭头-小图标

为什么要对坐井观天的井底之蛙反驳?它们的脑量能理解那么现代化的东西么?

• 军号:9094272
  • 工分:15187
左箭头-小图标

304楼 ly6614350
回复:台湾说神舟11号造假 如何反驳?
……坚决支持此项倡导性意见!必须得支持,支持!

左箭头-小图标

314楼 onlyonechn
出题者:请问,神经病院里,如何和神经病争吃的?

正常人:神经病!

……嘟·嘟!回答错误,扣10000分!

注意~~错误的根源是要你回答动词如何……"争吃的"

左箭头-小图标

220楼 yyjyyj
有必要反驳吗?
266楼 红旗25
我感觉回复这条提问都是在自己服药状态下的随意之举。
280楼 铁鬼雄师
请问阁下服的是壮阳药还是泻药?
舒乐安定

• 军号:9775231
  • 工分:3529
左箭头-小图标

需要反驳吗?那是为了迎合弯弯大众的口味,真正的大傻是弯弯的屁民,还活在弯弯比大陆优越的梦中,听到一切关于大陆负面的消息不管什么都是真的,那样能满足他们的虚荣心,这也是那些专家为弯弯量身定制,让弯弯继续活在意淫中吧。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3366334
  • 工分:6081
左箭头-小图标

你说假那就是假的呗 ,反正在中国大陆 我们走好自己路 ,看看 美帝对于 中国 天空活动反应 就够啦 呆湾 那点脑残 他懂个P 呆湾那些 所谓名嘴本来就 外喷外太空 内喷内子宫~\(≧▽≦)/~啦啦啦

左箭头-小图标

出题者:请问,神经病院里,如何和神经病争吃的?

正常人:神经病!

• 军号:7301408
  • 工分:1355
左箭头-小图标

52楼 单恋一枝玫

这个世界上三季人太多,越是不懂的人,讲话声音越大,以后你在哪里都可以看到,凡是那个声音最大的人就是最不懂的人。你懂,你讲话声音那么大干什么,所以后来我们读庄子的话才读的懂“夏虫不可以语冰”,你跟夏天的虫你讲什么冰,那是你糊涂,你跟他讲什么冰,那这不是见人说人话,见鬼说鬼话吗?你如果去问孔子,孔子说本来就这样,你见人不说人话,那不是鬼话连篇吗?万一有一天你真的碰到鬼,你不讲鬼话,你怎么沟通呢?我们都搞错了,这个绝对不是投机取巧,这个是随机应变。

早晨,子贡在大院门口打扫院子。有人来到,问子贡:“您是孔子吗?”子贡答道:“有什么事需要向我们老师请教?”“我想请教关于时间的问题?”“这个问题我知道,可以回答你”“那你说说一年有几季?”“四季。”子贡笑答。“不对,一年只有三季!”“四季!!”“三季!!”“四季!!!”子贡理直气壮。“三季!!!”来人毫不示弱。然后就争论不止,一直争论到中午也没消停。孔子听到声音,从院内出来,子贡上前讲明原委,让孔子评定。孔子先是不答,观察一阵后说:“一年的确只有三季。“来人听此,大笑而去。待来人走后,子贡忙问老师:“这与您所教有别啊,且一年的确有四季啊!“这一年到底应是几季?”孔子答:“四季”子贡不解。孔子继而说道:“这时和刚才不同,方才那人一身绿衣。他分明是田间的蚱蜢。蚱蜢者,春天生,秋天亡,一生只经历过春、夏、秋三季,哪里见过冬天?所以在他的思维里,根本就没有‘冬季’这个概念。你跟这样的人那就是争上三天三夜也不会有结果的。你若不顺着他说,他能这么爽快就走吗?你虽然上了个小当,但却学到了莫大一个乖。”说完,子贡立刻明白了。

295楼 p民小s
三季人,说明孔子也是会骗人的,那么孔子学说是不是也要打个问号了呀?
有谁规定了孔子学说不能打问号?

左箭头-小图标

219楼 skylms1
为什么要反驳?这正是我们需要的湾湾

等过十年八年智商变5以后,就圈起来放动物园

导游:各位旅客,请看,这就是传说中的湾湾,你看它们长得好像人

在台湾,蒋家王朝丢得底裤无存,唯独一脉相承的脑残250被完整保留并发扬光大。

左箭头-小图标

台湾岛是中国的,那些人可不能要,主要是没有用,你让他们倒马桶,他们会倒在床上

左箭头-小图标

不反驳 告诉他们就是假的 全是幻觉...............................

左箭头-小图标

当一群白痴在说你傻的时候,你还要和他们争论你不傻?

• 军号:1331652
  • 工分:31154
左箭头-小图标

小明说3X8=23,小红说3X8=24,两人争得面红耳赤,老师走进教室听见二人的争吵,就打了小红一巴掌,小红委屈的哭了:我的答案是对的,为什么你要打我?老师说:你跟一个傻子争论,不打你打谁?

所以,小编过来,吃我一耳光!

左箭头-小图标

就让他们把头埋在沙子里好了!

• 头像
  • 军号:9997339
  • 工分:21
左箭头-小图标

用一个狮子带小狮故事译释吧

小狮问父亲,你敢与猛虎争王,且击败豹子,为什么你看到一条疯狗向你撕逼,却为什么不去剿灭他,反放纵它撕逼,这不是很影响您的威严么,小狮子不惑的问?

狮王说与强者智者争斗,方能显示你的霸气,你为王,而与一条疯狗,撕逼你能得到或学到什么,赢了它你光荣吗;

小狮子摇摇头

狮王说与其疯狗撕逼得到了一身的吐液,不如把精力放在真抓实练上,为下一场荣耀而奋斗.

小狮子点点头

弯仔现在对现在大陆来说已经不惧任何优势了,再加以时日弯仔对大陆来说甚至连疯狗都不如了,我们何必与其撕逼,而降低了我们的身份呢,俗话说要有一个称得上自己的对手才能显示你的王,弯仔现在的实力,能称得上我们的对手吗?

左箭头-小图标

神舟11号有没有造假,问湾湾干爹撒!

他干爹有能力检测到神11是否造假,湾湾只有意淫的份……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

各位,我们不必在意别人说什么,主要努力做得更好就行了。何况是祖国宝岛一台湾,且让蔡姐姐们说多多再多多点祖国的不是,说多多再多多点祖国的假话,到时台湾其他的兄弟姐妹们一旦(其实他们现在己经知道)实情会怎么样?不用再说详细了吧?

左箭头-小图标

我倒吸一口凉气! 以这些少部分呆湾的智商,我要怎样反驳是个大难题!

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1514800
  • 工分:27916
左箭头-小图标

从荼叶蛋到中国文盲多到神十一造假,我们不应该仅仅看到这些所谓的台湾专家知识的浅薄,无知,而应该看到这一切都是有目的的,其目的就是愚弄不出台湾的台湾老百姓及年轻人——愚民,这一系列有组织的愚民的目的就是让台湾人自内心里看不起大陆从而不认同和平统一,因此,展开对一系列丑化大陆的所谓专家们的揭露,让台湾普通老百姓看到真正的大陆以及认清这些台湾伪专家们的邪恶用心,争取更多的台湾同胞支持和平统一政策,防止台独势力坐大并最终走向台湾独立的错误道路再次引发中国内战,从而影响中华民族再次崛起是很有必要的。

反驳神舟11号造假的虚假言论实在没有技术含量,我们要做的是通过网络翻墙在台湾各大网站发布真实的神11的新闻,利用各种媒体,自媒体,与台湾有联系的各地中国人让台湾同胞们看到真象,光引用大陆的新闻报道还不够,还需要引用外谋报道。

左箭头-小图标

为什么要反驳呢?干嘛要把他们教的聪明!我们应该鼓励他们这么做!

左箭头-小图标

需要反驳吗?那样的话呆湾更把自己当回事了。

• 军号:61207
  • 工分:31499
左箭头-小图标

说假就假呗,反正到时候星际移民的时候不带他们玩就是了。同样办法也可用于周边小丑。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1280003
  • 工分:166999 / 排名:7829
左箭头-小图标

一国两智,无法反驳。

• 军号:9037332
  • 工分:126
左箭头-小图标

没有反驳的必要 自己有什么能耐自己最清楚 让宇宙巨傻继续他们的意淫

• 军号:3517990
  • 工分:37844
左箭头-小图标

52楼 单恋一枝玫

三季人,说明孔子也是会骗人的,那么孔子学说是不是也要打个问号了呀?

左箭头-小图标

呵呵,鬼岛不说鬼话怎么骗鬼?54新观点,蛇精病都tmd上弯弯电视节目了。太可怕,哈哈。呵呵,台湾人竟然比它美国的爸爸都厉害,看来美国没白养这条狗啊,航太上面比美爹有发言权。其实台湾媒体就是故意播这些假新闻骗老百姓的。它美爹日妈都没敢说假,它敢说。台湾说的很对!吃不起茶叶蛋的国家造什么神舟嘛!一定是假的啦!连美国人都看不下去了:我们一心扶植这帮弱智独立建国,但究竟值不值得呢?呵呵,脑子是个好东西,里面都是大肠。台湾人智商没有最低,只有更低。呆丸的民主就是好啊,可以一本正经的胡说八道随便造谣。其实是很合理的逻辑,因为全世界没有台湾的技术这些东西是做不出来的,三立肯定知道台湾没有泄露技术给大陆,所以猜测造假。很台肯。熟悉的三立又回来了,我很欣慰。

左箭头-小图标

让他们自己去玩儿,我们何必带他们一起玩儿呢?拉低中国人平均智商的一群大傻逼。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:4288662
  • 工分:978
左箭头-小图标

瘦驴拉硬屎;瞪眼说瞎话,智商不够,说谎来凑,庙小妖风大、池浅王八多,跟他祖宗蒋某一个德行!

左箭头-小图标

根本没必要反驳,就让它继续实行愚民宣传,继续造就更多的白痴!

左箭头-小图标

祖国强大了是好事,一些个别的坏分子,反动派羡慕嫉妒恨也是客观存在的, 美帝亡我之心不死,严防日鬼毛子两国翻盘捣蛋。

左箭头-小图标

现在他们只有“说说” 的份了,

左箭头-小图标

台独分子还是赶紧的麻溜的加快商讨投降归顺的方案吧。,现在投诚归顺也许还能享受比香港还要高一等级的待遇,也许能当上“佤邦”类似的级别,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

左箭头-小图标

23楼 800602
为什么要反驳?

60楼 acbbli

把他培养成巨傻逼。

把他培养出末日傻逼。

83楼 fenglei41
直接流放到日本、美国去算了。让他们到那边去做主播。

左箭头-小图标

一群精神有问题的人在发疯、值得去反驳么。

• 军号:2529677
  • 工分:13546
左箭头-小图标

拜托,你以为台湾人不知道自己现在远不如大陆了,但是他们能干嘛,啥都干不了,只能接受这种精神鸦片麻醉而已,你说了人家就是我不听 我不听 我不听 我不听 我不听 我不听 我不听 我不听

• 军号:3573526
  • 工分:16818
左箭头-小图标

让这些傻逼继续跳脚吧,我们要看到最真实的报道,不要修饰的。

左箭头-小图标

对于一国两智的事情,早已习以为常,偷偷而乐,喜在心间,一笑而过。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:336872
  • 工分:41897
左箭头-小图标

如果大陆出来个爱因斯坦

告诉他台湾相对论

他肯定不信

怎么办,就不告诉他任何事

让他们自娱自乐呗

• 头像
  • 军号:9997218
  • 工分:25
左箭头-小图标

你们不觉着台湾社会很像黑社会团伙吗?

什么蓝营绿营,一些自以为是的拼词,真的很晕。

我一直看台湾的节目,我们的海峡两岸,我发现现在的台湾民众已经失去了自己的正常心态,一句话,有病!

台湾如果有一个正常的领导人,就不会傻了吧唧追求被美日当枪用,在当下大环境,两岸力量基本没法比的前提下,竟然叫嚣发展雄三,竟然抹黑大陆,我就不明白了,你们的脑子让驴踢了?大陆发个神州这么低级的飞船,你们竟然还说作假。那如果,我说大陆正在研究磁动能,可重复使用的飞船,你们更没听说,更说造假。

我只能说,井底之蛙,有机会爬上来看看天到底多大,不要闹笑话了。

有人说,台湾是美国的棋子,我说,当前台湾啥也不是,给大陆2个小时,台湾军队就要重召!之所以不那么做,是因为不想伤到台湾人民,我们都是同胞,苦口婆心在所难免,好比兄弟打架,怎么打也不往死里打,希望台湾有些人别彪了!

左箭头-小图标

220楼 yyjyyj
有必要反驳吗?
266楼 红旗25
我感觉回复这条提问都是在自己服药状态下的随意之举。
请问阁下服的是壮阳药还是泻药?

左箭头-小图标

神州11号就在天上,宇航员甚至看得到《新闻联播》,有功夫嗑着瓜子看新闻,没工夫为二哈、湾湾的智商捉急。

• 头像
  • 军号:9994577
  • 工分:24
左箭头-小图标

原先大陆把宝全押在国民党身上... 马英九上台都是大陆一手扶持的..今天大陆明白了.."阿斗党"象一滩扶不上墙的烂泥..自身都难保..哪能帮大陆实现统一大业?国民党账户被民进党封..工资都发不出来就是见证..还想要大陆捐款发工资..有的网友说捐了200元..有的网友说一分都不捐..要我说:屎都没有捐的..因为屎要肥地...在马英九执政时期..就可帮大陆武统..里应外合.国民党也算绑到了共产党一颗大树..给孙中山先生亡灵也算有个交待...多好机会.被马大哈失去..现在的马大哈悔得捶胸跺脚...再也不想大陆帮他了..国民党立马要烟消云散..因为很多国民党投靠了民进党...九二共识也要见鬼去了..我真心希望台湾立马宣布独立..大陆立马武统..再按照反分裂法附属的量刑..让那些台独分子对号入座.帮助大陆去搞大西北""开发"".......

左箭头-小图标

台湾能有专家吗?....一个台湾所谓"高才"生到大陆考试打28分.愚者见愚..是高才..愚者见智是蠢才..说中国的神舟和天宫对接是假的..那这位"专家"搞一个真的出来看看?如果这样诽谤大陆...还不如说神舟是用吊车吊上去多好....哈哈哈..台湾就没一个智者..明知台独是死路..还要搞台独..把台湾民众往火坑里带..这就叫愚党..现在"反分裂法"正在附加怎样量刑...当大陆法律健全之时..就是武统之时..看那些台独分往哪里逃?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:5800143
  • 工分:43805
左箭头-小图标

小编没脑子吗?如果这种事情也要去反驳,那我到真的怀疑我们的神舟是真是假了.

左箭头-小图标

台湾说我中国的神州11是造假的,应如何来反驳?简单得很,弯弯若问全世界亦会不放心,都怀疑我神州是造假的,但,但是,除了一个国家令它弯弯相信外,再也没有其他的国家能让弯弯绝对的相信,那就是美国了。因为,也只有美国在太空的预警、间谍等,等等的卫星与传感器是最多的一个国家,别说我中国发射神州它美国能知道,就算我中国发射一颗豆豆上太空,美国亦会第一时间能捕抓到,所以,咱中国发射的神州是不是假的,弯弯一问它干爹的美国就会清清楚楚了!当然,如果它弯弯的干爹美国欺骗弯弯的,那就没办法了,那弯弯就该死了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

湾湾估计是看过当时美国的一部电影《摩羯星一号》,事后患了摩羯星妄想症,所以觉得航天都是假的回复:台湾说神舟11号造假 如何反驳?

左箭头-小图标

198楼 zjy989
这些个湾湾人与这的有些人有得一拼:一个说中国大陆飞船造假;一个说美国登录月球造假。都是阴谋论的忠实拥泵。什么都怀疑,显得自己与众不同。
231楼 zjy989
这样的人这儿少吗???
关键是跟你没得比

• 军号:3624993
  • 工分:301
左箭头-小图标

这那里需要反驳? 国人应该高兴··弯弯永远这么的智慧··我们就很放心了·不对吗··

左箭头-小图标

有一句话叫做:装睡的人叫不醒,自欺欺人的把戏罢了

左箭头-小图标

实践告诉我们,在台湾混,智商是最不要紧的东西,女人只要胸大,男人只要敢坏,就会混得很好

对台湾节目说神舟11号造假 如何反驳?回复