关闭

帖子主题:裹挟双11五折预售!!龙牙冰雪风暴百元优惠来袭!

共 79034 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

裹挟双11五折预售!!龙牙冰雪风暴百元优惠来袭!

铁血网提醒您:点击查看大图

龙牙冰雪系2016年添新丁!

NO1 去过青海的龙牙首款羽绒服!

羽绒+P棉的棉绒结合理念

亮点:买龙牙赠龙牙!(什么鬼!?戳我看看>>

买赠售价128元龙牙wind pro抓绒帽一顶!

不惧冰天雪地!

NO2 龙牙大泰坦!——深度防寒!

亮点:优惠100元!!!!(有券!?管它是啥呢,先领着>>

这力度貌似还是头一次!

———————————————————————————————————————

如此的新品优惠,还遇到了双十一5折预售!!!!

5折起耶!!!

看官?如此冰雪风暴!你挡得住么????

剁手季已然开始,先领券!剁完还能留条筋

剁手传送门:我是门>>

延伸阅读: 孙小宝 赵维欢 王牌特工
      打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标
      热回复背景

我是进来看图片上面成都地摊货的,谁知道进来是这个!

诚信啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15343
      左箭头-小图标
      热回复背景

人与人之间的信任了?而且地摊这个价鬼才买

左箭头-小图标
      热回复背景

你们从来就没有真正优惠过,包括周二优惠日全是假的!这样做有意思吗?!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:19122
      左箭头-小图标
      热回复背景

成天发这种垃圾帖子骗人进来

你这帖子图片和帖子内容一致吗

XXXXXXXXX

左箭头-小图标
      热回复背景

你一卖衣服鞋子的配个“狗狗”的图片,你这是什么意思嘛???

网友回复

左箭头-小图标

夫图之缺如,岂不若言之大鸟!回复:裹挟双11五折预售!!龙牙冰雪风暴百元优惠来袭!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9039044
      • 工分:77
      左箭头-小图标

这样真没什么意思,一直都是标题党

左箭头-小图标

这是没有一一丁点诚信了

左箭头-小图标

7楼 rolilin

诚信啊!

没错看到的这些商品就是些地摊货

左箭头-小图标

诚信啊!

左箭头-小图标

有钱,人又傻的,到底是少数哇!

左箭头-小图标

你这价卖出去了吗?土豪有钱人傻到底是少数哇。

左箭头-小图标

晕,看到枪图,进来却是服装的

左箭头-小图标

上当了

• 军号:6925016
      • 工分:16819
      左箭头-小图标

广告打的措手不及。。。。。。

左箭头-小图标

你一卖衣服鞋子的配个“狗狗”的图片,你这是什么意思嘛???

• 军号:36403
      • 工分:19122
      左箭头-小图标

成天发这种垃圾帖子骗人进来

你这帖子图片和帖子内容一致吗

XXXXXXXXX

左箭头-小图标

你们从来就没有真正优惠过,包括周二优惠日全是假的!这样做有意思吗?!

左箭头-小图标

看看兜里的钱包,还是默默的关上电脑吧..................

左箭头-小图标

秒杀我的价格

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15343
      左箭头-小图标

人与人之间的信任了?而且地摊这个价鬼才买

左箭头-小图标

泰坦定价是真心贵!暂时买不起!回复:裹挟双11五折预售!!龙牙冰雪风暴百元优惠来袭!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

诚信啊!

左箭头-小图标

八项规定

左箭头-小图标

3楼 170舰舰长
      呵呵,还保暖哦,哥们下雪天还穿T恤,你能给我推销条秋裤就算你本事。
      大暑热秋冬凉,今年的大暑挺热的还真不好说。

左箭头-小图标

呵呵,还保暖哦,哥们下雪天还穿T恤,你能给我推销条秋裤就算你本事。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对裹挟双11五折预售!!龙牙冰雪风暴百元优惠来袭!回复