关闭

帖子主题:穿上羽绒服来看冷笑话!!!

共 21894 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

穿上羽绒服来看冷笑话!!!

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48818

秋冬季节交替,气温时高时低,上班路上,穿短裙的(露腿款式),穿羽绒服的,半袖的,长袖的。说句实话,瞅着天气预报内心好佩服那些衣着单薄的妹子。北京连续几个雾霾天,办公室里无风燥热,先来几个段子自我降降温。 铁血网提醒您:点击查看大图

笑一笑

记得那是一个寒风刺骨的冬天,早上不想上课,让室友帮忙请假,随便找个理由。很快,我中暑的消息传遍了整个校园。段子冷…………

铁血网提醒您:点击查看大图

笑二笑

冬天了很冷,晚上刚钻进被窝,就听见哥在隔壁卧室叫我,说有个秘密告诉我。我忍寒爬了起来,来到他卧室,问他什么秘密,他说,“还是明天再告诉你吧,今天太晚了,对了,你走的时候顺便帮我把灯关一下”。回到被窝,想想突然总觉得哪里不对……段子忒冷…………

笑三笑

一位女士去医院问医生:“大夫,大夫,我老公这几天每天早上醒了都会乱咬人,你说怎么回事啊?”医生淡定的回复说:“唔,这种情况很常见,这两天天气转冷,你老公……嗯……应该是冻成狗了。”呵…呵呵…我得添件衣服…………

段子讲完了(敬请期待下回),要不谁有段子,直接甩回复里与战友们同乐吧。 下面得给大家说个消息,好消息嘞!!!

龙牙首款羽绒服要在10月25日上市啦!!!龙牙首款羽绒服要在10月25日上市啦!!!龙牙首款羽绒服要在10月25日上市啦!!!

龙牙战术满怀诚意之作,先来看看部分战友测评。

[警察蜀黍 实战测评]

“军刀1989”:“没想到,穿羽绒服还可以玩战术!龙牙“潜伏者”——牛!”

[穿越雪山 冷暖适宜]

“导航员1972”:“这款衣服颇有可圈可点之处,比如衣领处附加的绒布、插手口袋外侧的绒布都彰显了设计师的细心。”

[保留传统 勇于创新]

“行者张越”:“希望龙牙不改初心,迈开步伐,勇于创新,有更多产品给龙迷和我们战术控们。”

[羽绒 P棉混合新概念]

潜伏者羽绒服采用棉羽混合的概念,使用PrimaLoft?Gold Insulation Down Blend,即70%羽绒(可追溯750FP,90%灰鹅绒) 30%PrimaLoft棉的混合解决方案。利用棉纤维支撑羽绒,可使同样厚度的情况下,保暖性更强,同时蓬松度也有显著提升。

[产品颜色]黑色/深花灰/浅橄榄绿 3色可选

铁血网提醒您:点击查看大图 更多产品详情,稍后更新,敬请期待吧。看帖送欢乐啦!送欢乐啦!送欢乐啦!下次小编还给大家送笑话,不对,是冷笑话。

[龙牙首款羽绒服-10.25上市]

龙牙潜伏者羽绒服3色可选

10.25上市当天 赠送价值128元 “龙牙wind pro抓绒帽”

[购买方式]

点击链接查看产品详情:http://topic.junph.com/16YRF/

伸手扫扫二维码,查看更多惊喜。

打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

网友回复

左箭头-小图标

11楼 伊咔落斯
      我比较喜欢那两条狗=-=回复:穿上羽绒服来看冷笑话!!!
      三兄弟

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3367857
      • 头衔:美狗日畜一刀必斩
      • 工分:19700
      左箭头-小图标

看个冷笑话还要我把羽绒服找出来穿上, 整人啊你?

左箭头-小图标

家乡的草也黄了

左箭头-小图标

我比较喜欢那两条狗=-=回复:穿上羽绒服来看冷笑话!!!

左箭头-小图标

不是我喜欢的范

左箭头-小图标

在室内穿品质不够

左箭头-小图标

在室外穿容易脏

左箭头-小图标

款式不喜欢

左箭头-小图标

回复:穿上羽绒服来看冷笑话!!!呵呵

左箭头-小图标

中国的模特缺少了一份 专业的杀气