关闭

帖子主题:这次有大板

共 9684 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2538622
  • 工分:112015
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这次有大板

上次说到这芦苇丛钓点早上居然不咬钩的,所以这次就晚点去 铁血网提醒您:点击查看大图每次经过这座桥都会随手一拍铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图至钓点铁血网提醒您:点击查看大图今日所用鱼杆是刚入手的7米2溪流杆,自重200克铁血网提醒您:点击查看大图自粘粉,乌蓬船兄弟:就是这种哦

铁血网提醒您:点击查看大图晃荡一圈,吸支烟,一小时后上条三两鲫铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图赶脚今日有大丰收酱紫,哪成想接下来两个小时毫无动静,只能拍拍风景铁血网提醒您:点击查看大图有大鸟飞过,侵犯了鬼子哥的版权铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图接下来不是鸟了铁血网提醒您:点击查看大图灰机呀,轰鸣声大着咧铁血网提醒您:点击查看大图至10点半,重新下钩,来了铁血网提醒您:点击查看大图足足八两,装鱼入护回来取杆,晕了铁血网提醒您:点击查看大图只带了一支杆,只能自个修理罗,这边刚有口,我却折杆,修杆过程心里那个痒痒,估计大伙都有经历,弄好后果然鱼还在窝铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

今天上来的个头都行呀铁血网提醒您:点击查看大图销魂的甩尾铁血网提醒您:点击查看大图天高云淡。气温上升很快铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图参天的芦苇铁血网提醒您:点击查看大图这张图能得到雪兄的赞扬铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

附上鲫鱼汤图,无放佐料,纯真天然铁血网提醒您:点击查看大图

谢谢大家耐心看完!

时间:2016.10.13

地点:台州

人物:烟云散

天气:晴

气压:1022

鱼线:0.6号陶瓷线

鱼饵:自粘粉

鱼获:13尾

拍摄:S7

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12218700_1.html
延伸阅读: 杜致礼 沙特国王 洪金宝
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

新竿都折了看来损失惨重哦,得了13尾渔获总算有了安慰回复:这次有大板

网友回复

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

左箭头-小图标

25楼 woshizaitaxiang
      帖子很吸引人啊,鲫鱼真不错
      多谢朋友夸奖回复:这次有大板

左箭头-小图标

帖子很吸引人啊,鲫鱼真不错

左箭头-小图标

14楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,这次老钓点有大家伙了
      17楼 烟云散
      就是每次去背上装备要走20分钟的泥泞小路,而且不知道的会踩空陷进水洼地,所以少有人去。
      21楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,什么样的道路都阻挡不了钓鱼人的热情
      回复:这次有大板中毒太深,难以自拔回复:这次有大板

左箭头-小图标

20楼 还叫我鬼子哥
      我爱这绿色的芦苇荡、更爱这漂亮的野生鲫。
      鬼子哥快点出手呀,该上鱼了。回复:这次有大板

左箭头-小图标

19楼 1743643082
      渔获不错!!!!
      这个季节确实心满意足了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:195540 / 排名:7019
      左箭头-小图标

14楼 酩酊轩尼诗
      17楼 烟云散
      就是每次去背上装备要走20分钟的泥泞小路,而且不知道的会踩空陷进水洼地,所以少有人去。
      哈哈,什么样的道路都阻挡不了钓鱼人的热情

左箭头-小图标

我爱这绿色的芦苇荡、更爱这漂亮的野生鲫。

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

左箭头-小图标

16楼 od火枪手bo
      冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
      主要是紫外线太强,脖颈晒得生痛回复:这次有大板

左箭头-小图标

14楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。

左箭头-小图标

5楼 游牧名族后裔zz
      不错,挺好的生活,好怀念东北的查干湖冬捕
      9楼 烟云散
      谢谢夸奖,朋友所说的查干湖只在电视上看过,回复:这次有大板那场面,啧啧。。
      11楼 游牧名族后裔zz
      真是再想重回东北,去看看查干湖。就在吉林松原,如果您有空,可以联系我,咱哥俩一起去看看老把头。哈哈
      13楼 烟云散
      听朋友语气老家在东北,目前在南方发展回复:这次有大板先谢谢你一道同行的美意回复:这次有大板
      哈哈

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:195540 / 排名:7019
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 游牧名族后裔zz
      9楼 烟云散
      谢谢夸奖,朋友所说的查干湖只在电视上看过,回复:这次有大板那场面,啧啧。。
      11楼 游牧名族后裔zz
      真是再想重回东北,去看看查干湖。就在吉林松原,如果您有空,可以联系我,咱哥俩一起去看看老把头。哈哈
      听朋友语气老家在东北,目前在南方发展回复:这次有大板先谢谢你一道同行的美意回复:这次有大板

左箭头-小图标

10楼 乌篷船摇摇
      不需要耐心啊,简直是意犹未尽啊,烟云兄!

自粘粉看到了,不过可以拍一个包装给我吗?光里面的粉粉我可不知道,谢谢了!回复:这次有大板

好的好的,我下次拍一个发上来回复:这次有大板

左箭头-小图标

5楼 游牧名族后裔zz
      9楼 烟云散

左箭头-小图标

不需要耐心啊,简直是意犹未尽啊,烟云兄!

自粘粉看到了,不过可以拍一个包装给我吗?光里面的粉粉我可不知道,谢谢了!回复:这次有大板

左箭头-小图标

5楼 游牧名族后裔zz

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      这生态钓鱼真的太好了
      你也知道,入海口的湿地叫咸淡冲,这种水域的鲫鱼肉质非常鲜美回复:这次有大板

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      新竿都折了看来损失惨重哦,得了13尾渔获总算有了安慰回复:这次有大板
      回复:这次有大板这正是应了一句:让欢喜代替了忧愁哇回复:这次有大板

左箭头-小图标

2楼 wrwwrw
      这么好的鱼,短竿都值哟
      这不是嘛,一半欢喜一次伤心呗回复:这次有大板

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这生态钓鱼真的太好了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13622
      左箭头-小图标

这么好的鱼,短竿都值哟

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对这次有大板回复