关闭

帖子主题:葡萄牙军队作训服成本这么低!?

共 24575 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

葡萄牙军队作训服成本这么低!?

按照国际惯例,这是篇妥妥的广告贴没错了。。。

10.18-10.19,铁血君品行-天猫店 聚划算,就这两天时间,全场优惠券领到手抽筋,各种战术装备、军版原品优惠力度相当给力!神马!?你说双11,好吧,有些好东西你不怕到时候断货抢不到,你就等,小辫儿我不拦你!

铁血网提醒您:点击查看大图

嗯哼~不过话说回来了,这葡萄牙军队的作训服成本为什么这么低啊!说实话,小辫儿我也不知道,只知道葡军这这件丛林迷彩上衣,款式好,版型合身,而且这个迷彩色不像MC那么骚气,又不像四丛(和我兔87忒像)那么土气,时尚的复古风,穿上帅炸了!!!

重点!重点是价格!10.18聚划算价格才49中华刀!!!还享受全场优惠券和赠品,这个级别的军版物资,打着灯笼都找不到吧。

好了,您别提双11了,小辫儿明确告诉,这价格到时候有您抢的份么?必然断货断码呀!趁早提前入手了得了吧。

而且聚划算嘛,肯定不止这些嘛,

德军PARKA只要188中华刀您肿么看!

CORDURA面料的长袖T恤8.5折,就193中华刀您肿么看!

龙牙两款重磅秋冬新品同期上线,同享全场优惠可还行!!!

不多说了,我只能最后再唠句实在嗑:

赶上这个时候了,拿得出手的都是硬货,价格必然不会差多少,先拿到手里总比后面抢不着的好!

来吧!点击抢呼!

链接:http://ju.taobao.com/tg/brand_items.htm?seller_id=436877957&act_sign_id=21413077

延伸阅读: 杜致礼 张少华 鸦片
      打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

网友回复

左箭头-小图标

一看就属于比较土鳖的颜色,不便宜点卖得出去吗?回复:葡萄牙军队作训服成本这么低!?

左箭头-小图标

工地上好多穿迷彩服的......

左箭头-小图标

。。。。

左箭头-小图标

就算你给我发了系统短信,我还是不买。讨厌广告,违反置顶规则!

左箭头-小图标

看上去好土啊!我曾见过农民工也穿着这衣服……嘿嘿嘿

左箭头-小图标

现在没钱,有钱再看

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6241089
      • 工分:56561
      左箭头-小图标

出口转内销,吹半天天上有地上无,其实都是Made in China

左箭头-小图标

不太喜欢,不编要发就发更好的

左箭头-小图标

不是吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7244310
      • 工分:707
      左箭头-小图标

7楼 北伐中原
      葡萄牙有啥军事力量?穿葡萄牙军服我还嫌丢人呢 !
      东帝汶维和时期葡萄牙装甲部队救过中国维和部队

左箭头-小图标

7楼 北伐中原
      那衣服就布料还可以,到处是线头

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

今天买了9件

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

加油加油加油

左箭头-小图标

价格确实实惠,才39,买了件试试

左箭头-小图标

左箭头-小图标

http://www.junph.com/html/product2973.html

小编,我想买这个,打个五折,马上付款,才发工资,你速度决定!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:9968627
      • 工分:308
      左箭头-小图标

就算你给我发了系统短信,我还是不买。讨厌广告,违反置顶规则!

左箭头-小图标

看到这衣服的码数, 我就有点蛋疼。。。。。你让超过180CM的人怎么看怎么想。。。。。。。。。

能再大一码或者两码么

左箭头-小图标

擦!今年单位效益不好,月收入均减一千,木有钱买了..........................回复:葡萄牙军队作训服成本这么低!?

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对葡萄牙军队作训服成本这么低!?回复