关闭

帖子主题:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

共 120316 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:9312958
  • 工分:11289
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

量子卫星上天,量子通讯成为事实,接着就有消息称我们的歼20开始服役……这其中会有关联吗?

答案是:歼20并非简单的隐身涂层和多边体机体隐形,而是离子隐形!

还记得米格1.44当时宣称的机体产生电离隐形吗?首先,技术不是假的,因为只要电流足够就能产生电离反应,其次,中国有足够的财力、物力将这样的技术转换到武器的应用上,最后,之所以直到量子卫星上天后才让歼20服役,就是因为普通的电磁雷达根本无法发现歼20!在雷达上,歼20仅仅是一片云!而量子通讯和雷达则不同,完全能够穿透电离云,不受阻碍的进行通讯和控制,这也是为什么歼20最后干脆不在尾部进行矩形改装的原因,因为根本不需要!还能达到让敌人掉以轻心的作用,而且,每次歼20进行隐形测试时,试飞地都在中国中西部,另外还有一架或两架战机伴飞的原因,绝不让歼20试验机有能够飞出中国的能力!

在歼20机腹和机背上有一些很奇怪的突起物,如果按正常的隐形思维来看,这些东西全都是隐形的敌人,那为何还存在于歼20身上?原因就是它们根本就是电离发生器!用来产生电离云的!它们不是隐形的敌人,恰恰相反,它们才是电磁波雷达隐形的最强者!

这样,也就能够解释为何歼20一直都不排斥众多爬墙党的拍照了,也能解释仍然有鸭翼、看起来隐身性能不怎么好了,真实的歼20实在是一款让人无法想象的战机,除了肉眼、光学仪器和量子雷达以外,世界上已经没有什么雷达能够看得见它了!这是一款逆天到极点的战机,已经超越蓝星上其他所有飞机!

当然,我希望这一切都是真的……

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12199326_1.html
延伸阅读: 鸦片 李洪智 廖智
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

当然我希望这一切是真的....... 楼主为了最后一句话我想说一句,你大爷!!激动了半天,你来个这~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠。这等机密被你发现了。我现在只想悄悄问下。楼主你现在还好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 寿县的断裂层
      回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机听你这么一说一下恍然大悟。难怪最新J20图片上面有一些烟雾,我还一直在纳闷呢。现在终于有解释了
      8楼 宝宝的三爷
      还没有马力全开,如果马力全开了,你只能看见一片云,,,,回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机
      加力全开,就会“嗖”的一下消失了,连云都看不到。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1217476
      • 工分:3278
      左箭头-小图标
      热回复背景

祝愿你的美梦成真

左箭头-小图标
      热回复背景

最后一句话说的最真实

左箭头-小图标
      热回复背景

量子通信网建成之后,双方战机上天,首先面对的是电磁干扰,由于我们是量子通信,所以不会收到干扰,而敌方还是传统的通信模式,战机在电磁干扰中将会变成聋子和瞎子……如果这样,你说鬼子这仗还打个毛啊……中国飞机称霸蓝天,指日可待!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,还记得小时候吗,咱俩总搁一块玩!你没事就抓可多地小蜜蜂,完了把它们肚子上扎俩眼儿,一边吸里边地蜂蜜一边跟我显摆,说可甜可甜了!我瞅你内熊样我真不忍心告诉你,你抓的是绿豆蝇.

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330147
      • 工分:23107
      左箭头-小图标

15楼 fudun
      意淫无罪!想得太美!

我也希望如此!

但是美国人已经把对付J20的雷达列装到亚太地区了

J20 为什么叫炎齿 或火牙

原因就是尾喷的强烈的红外线气流团很明显被获取及跟踪!

无法实现隐身

说的好像F22和F35喷出来的不是火似的。

• 工分:23106
      左箭头-小图标

49楼 扛导弹的后羿1
      歼20其实在珠海航展上飞行表演了半个多小时,只不过是一分钟后就彻底隐身了!
      回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

• 工分:23105
      左箭头-小图标

18楼 驻日特战队
      当然我希望这一切是真的....... 楼主为了最后一句话我想说一句,你大爷!!激动了半天,你来个这~~~
      裤子都脱了,你给我看这?哈哈。

左箭头-小图标

喝多了马尿,通篇的胡说八道。

• 工分:11298
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你连别人说的话是什么意思都不知道就拿过来用,你也是够搞笑的,跟你的铅笔战机一样搞笑

左箭头-小图标

歼20巨大的体积如果没有一种极其神秘的隐身技术助其进行隐身飞行,那么歼20就基本不能在实战中实现长时间的隐身,我想中国一定有某种秘而不宣的异常先进的隐身技术,如量子云又如离子云隐身技术应用于歼20战斗机!

左箭头-小图标

歼20其实在珠海航展上飞行表演了半个多小时,只不过是一分钟后就彻底隐身了!

左箭头-小图标

那还研发个p啊,直接安到11上,,,

左箭头-小图标

18楼 驻日特战队
      其实,你的心跟我一样!只不过,我说出了你想说却没有来得及说出的话

左箭头-小图标

42楼 jiafang222
      又意淫了
      你懂得幻想与臆想的区别吗?

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层
      回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机听你这么一说一下恍然大悟。难怪最新J20图片上面有一些烟雾,我还一直在纳闷呢。现在终于有解释了
      8楼 宝宝的三爷
      还没有马力全开,如果马力全开了,你只能看见一片云,,,,回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机
      12楼 among163
      22楼 随便看看0116
      瞎扯蛋。全开加力,烧煤的锅炉就炸了!回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机
      嗯,烧煤本身就会产生烟雾,把排烟口放在机头上,就会产生烟幕效果……回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

左箭头-小图标

又意淫了

• 军号:3083326
      • 工分:1498
      左箭头-小图标

要是等离子隐身,那就不用设计20了,11和10装上等离子发生器一样暴打22

左箭头-小图标

都散了,散了,这个就是中国最新的多联装RPG空中发射平台而已。。。

左箭头-小图标

楼主,还记得小时候吗,咱俩总搁一块玩!你没事就抓可多地小蜜蜂,完了把它们肚子上扎俩眼儿,一边吸里边地蜂蜜一边跟我显摆,说可甜可甜了!我瞅你内熊样我真不忍心告诉你,你抓的是绿豆蝇.

左箭头-小图标

人才啊!!!大写的服!!!!!!!!!!!!

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1561293
      • 工分:16360
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

即便是真的也没什么,离子隐身也是有缺陷的,只能欺骗当前的主流探测设备,探测手段升级也就没用了,美国的F22也是一样,很快他的隐身手段也会被破解。想要用这些奇招怪招来达成战略目的,对付小国还行,对付大国肯定不行。

用F22,歼20这种飞机欺负欺负伊朗,韩国这种小国肯定没问题,但要是与中,美,俄这类军事大国冲突,靠一两件武器那是根本就不行的。这些年俄国衰落得厉害,但美国还是不敢发生军事冲突,为什么?因为美国的军事思想其实是有问题的,他的军事装备太过于追求小规模战争的优势了。在大规模冲突的时候基本没用,F22好是好,但是单价2亿美元太过分了,如果单价200w美元,那就真成了大规模战争武器了,谁都得怕。再比如,中国即便是歼20搞出来了,其实比美国还是要落后一些的,但是美国真的很紧张,为啥呢?因为中国歼20可比美国F22成本低十几倍呢。就算是性能比美国差一点但是这么低的成本在大规模战争中可就是巨大的优势了。

前段时间美国五角大楼的报告里也是提到了,美国的军事发展方向有问题,不适合对付像中国,俄罗斯这种幅员辽阔的军事大国。无法适应大规模长期战争。

左箭头-小图标

17楼 s远方的狼s
      我靠。这等机密被你发现了。我现在只想悄悄问下。楼主你现在还好吗?
      嗯还好,我正在修水表

左箭头-小图标

二营长,把你他娘的意大利炮拉上来

• 军号:2457614
      • 工分:5724
      左箭头-小图标

其实在楼主心中,歼20已成仙。

左箭头-小图标

18楼 驻日特战队
      同感

• 军号:9671100
      • 工分:5340
      左箭头-小图标

这是一款逆天到极点的战机

左箭头-小图标

量子通信网建成之后,双方战机上天,首先面对的是电磁干扰,由于我们是量子通信,所以不会收到干扰,而敌方还是传统的通信模式,战机在电磁干扰中将会变成聋子和瞎子……如果这样,你说鬼子这仗还打个毛啊……中国飞机称霸蓝天,指日可待!

左箭头-小图标

18楼 驻日特战队
      他祖宗

左箭头-小图标

16楼 huyulv
      离子控制气动上次某大学不是做出来了吗?不过用在这么大飞机上应该没这么快
      这就解释了为啥J20不用矢量发动机回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层
      8楼 宝宝的三爷
      瞎扯蛋。全开加力,烧煤的锅炉就炸了!回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机
      25楼 理智回帖
      胡说八道明明装了两节电池,那来的锅炉,,,
      你们懂个毛,都是用茶叶蛋的热量作为飞行能量的。图片上的烟雾是因为茶叶蛋刚出锅,温度太 高了。

左箭头-小图标

楼主你问过俄罗斯了吗,俄罗斯可是说了中国就算飞起一只苍蝇他们都能看到,你敢在别人面前吹牛B,哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层
      8楼 宝宝的三爷
      胡说八道明明装了两节电池,那来的锅炉,,,

左箭头-小图标

14楼 吨土

弓虽

必须的

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层
      8楼 宝宝的三爷

左箭头-小图标

梦还在,希望就在,有了梦想,就有了目标,,,,,

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5077958
      • 头衔:大校
      • 工分:511116 / 排名:1555
      左箭头-小图标

支持!

左箭头-小图标

有想法!回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:7538023
      • 工分:611
      左箭头-小图标

离子控制气动上次某大学不是做出来了吗?不过用在这么大飞机上应该没这么快

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6575383
      • 工分:4988
      左箭头-小图标

意淫无罪!想得太美!

我也希望如此!

但是美国人已经把对付J20的雷达列装到亚太地区了

J20 为什么叫炎齿 或火牙

原因就是尾喷的强烈的红外线气流团很明显被获取及跟踪!

无法实现隐身

• 军号:6654901
      • 工分:300
      左箭头-小图标

弓虽

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 nzgdwa1
      此文作者已失踪!
      确实怕,所以加了最后一句回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层
      8楼 宝宝的三爷

左箭头-小图标

歼20...歼2000 中国加油

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:7010
      左箭头-小图标

此文作者已失踪!

左箭头-小图标

最后一句话说的最真实

左箭头-小图标

7楼 寿县的断裂层

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要是真的你泄密了。当当!开门!查水表的!

左箭头-小图标

回复:[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机 听你这么一说一下恍然大悟。难怪最新J20图片上面有一些烟雾,我还一直在纳闷呢。现在终于有解释了

左箭头-小图标

你在说什么

左箭头-小图标

恭喜你,答对了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1217476
      • 工分:3278
      左箭头-小图标

祝愿你的美梦成真

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]墨子号证明歼20是蓝星第一战机回复