关闭

帖子主题:深秋池塘野战

共 20483 个阅读者 

左箭头-小图标

深秋池塘野战

我是吉林延边的,现在已经是深秋了,一年也没个时间钓鱼,趁着十一黄金周去朋友岳父家旁边的一个小野塘过了一下瘾,由于闹小鱼厉害,后来直接挂颗粒了,没想到出现了意想不到的效果,鲤鱼,跟稍大的鲫鱼疯狂啃食颗粒。

时间:2016年10月3日

地点:吉林省珲春市河山村

天气:晴朗

作案工具:龙腾竞技4.5米手杆,主线1.0,子线0.6,2号小钩,鱼饵碰嘴鲤颗粒,蛆,

拍摄工具:三星S7

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

深秋池塘野战

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12193461_1.html
延伸阅读: 赖宁 血尸 越战的血
      打赏
      收藏文本
      你是愿意做一瓶红酒让我慢慢品味,还是愿意做一瓶烈酒直接给我撂倒。

网友回复

左箭头-小图标

我在吉林长春上的大学,东北真是好地方,棒打袍子,瓢舀鱼,嗨死了。延边的泡菜,明太鱼,嗨的很

左箭头-小图标

这分明是:无心插柳柳成荫回复:深秋池塘野战,意外,意外!

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

左箭头-小图标

真好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

OK

左箭头-小图标

13楼 爱看红杏
      还能用s7??
      S7没事,炸的那个事not7

左箭头-小图标

还能用s7??

左箭头-小图标

9楼 专钓胖头鱼
      那个砖头边的鱼是什么鱼?柳根?回复:深秋池塘野战

我们这里的一般都这么大回复:深秋池塘野战

恩,是柳根

左箭头-小图标

那条柳根儿好大个儿,东北的鱼窝塘的比较黑一些,特别是黑泥塘。。。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3367857
      • 头衔:美狗日畜一刀必斩
      • 工分:19700
      左箭头-小图标

又被标题骗了!

左箭头-小图标

那个砖头边的鱼是什么鱼?柳根?回复:深秋池塘野战

我们这里的一般都这么大回复:深秋池塘野战

左箭头-小图标

吉林这时候应该很冷了吧?鱼儿还能开口,真实不容易呀!我国庆假期也是去岳父家钓鱼,南方还好些

左箭头-小图标

那柳根子真大

左箭头-小图标

4楼 还叫我鬼子哥
      哦,原来如此;我没有别的什么意思,就是看见这么好的渔获,而鱼的品相有点欠佳,所以感觉有点奇怪;从第四图看得出来这些鱼确实有些营养不良,好像还有一条裸鲤吧?不是内蒙古、新疆才有这种鱼吗?
      5楼 珲春赛格
      裸鲤我不懂,反正这个池塘里的鲤鱼是好多年前撒了一些小鱼苗,由于缺少饵料加上水温很低,所以鱼长得很慢,但是鱼很生猛的,很有力气
      青海湖裸鱼属鲤科裂腹鱼亚科裸鲤属,又称"湟鱼"。仅分布于中国青海湖及其湖周支流,为高原低温盐碱性水域经济鱼类。喜栖息于滩边、大石堆间流水缓慢处、深潭或岩缝中。适应性强,在半咸水(青海湖水含盐量12~13‰)或淡水中均可生活。杂食性,主要摄食藻类、轮虫、甲壳类、水生昆虫和小鱼。

你去找度娘看看就知道了。

左箭头-小图标

4楼 还叫我鬼子哥
      哦,原来如此;我没有别的什么意思,就是看见这么好的渔获,而鱼的品相有点欠佳,所以感觉有点奇怪;从第四图看得出来这些鱼确实有些营养不良,好像还有一条裸鲤吧?不是内蒙古、新疆才有这种鱼吗?
      裸鲤我不懂,反正这个池塘里的鲤鱼是好多年前撒了一些小鱼苗,由于缺少饵料加上水温很低,所以鱼长得很慢,但是鱼很生猛的,很有力气

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      按理说这水塘环境应该不错啊,但你钓上的鱼品相不太好啊;这种鱼要么是在水草繁茂的地方、要么是在水质不好的地方才有。
      这个水塘属于死水塘,水源是地下水,水塘的主人从来不喂鱼也,所以鱼很瘦,然后水太凉鱼长得也慢

左箭头-小图标

按理说这水塘环境应该不错啊,但你钓上的鱼品相不太好啊;这种鱼要么是在水草繁茂的地方、要么是在水质不好的地方才有。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对深秋池塘野战回复