关闭

帖子主题:小河野钓,有鱼就很快乐

共 13939 个阅读者 

左箭头-小图标

小河野钓,有鱼就很快乐

2016年10月9日

天气-晴

地点:市郊小河

鱼竿:海竿两把,手竿3.6米4.5米各一把

鱼饵:蓝鲫,蚯蚓

拍摄工具:华为手机

刚开始玩了一会海竿,后来,由于小鱼太闹,干脆就钓小鱼了,忙不过来,就用一把3.6的手竿专心钓小鱼,鲫鱼不算,光小白条等小鱼就有2.3斤。

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

小河野钓,有鱼就很快乐

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12192577_1.html
延伸阅读: 牺牲品 大清银币 桥下彻
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 zhongnanhai8
      这小河感觉太棒啦,我夏天放到单位一套鱼竿,中午和下午下班去钓,好多白条,偶尔鲫鱼,可恶的是观光游船一趟一趟地过,就没法钓了。
      4楼 专钓胖头鱼
      我这里可恶的是电工和网工,一天好几拨,电完了就挂,挂 完了就电,哎,没人管啊
      电工、药师和爆破队是钓鱼爱好者与大自然的公敌!

网友回复

左箭头-小图标

渔获漂亮!!!

左箭头-小图标

8楼 还叫我鬼子哥
      胖头鱼,你鬼子哥顶你来了,不是因为你的渔获而来滴,只是因为你和我一样用的都是华为手机回复:小河野钓,有鱼就很快乐
      9楼 专钓胖头鱼
      鬼子哥,加油啊,等看你的发贴,手机,用过产的,没说的。
      哎,别提发帖了,之前我的荣耀7丢了,关键是里面有几次垂钓过程,而且渔获都不错;本想国庆游玩后一起上传到电脑里,结果一并全部拜拜了 回复:小河野钓,有鱼就很快乐

左箭头-小图标

8楼 还叫我鬼子哥
      胖头鱼,你鬼子哥顶你来了,不是因为你的渔获而来滴,只是因为你和我一样用的都是华为手机回复:小河野钓,有鱼就很快乐
      鬼子哥,加油啊,等看你的发贴,手机,用过产的,没说的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这些个鲫鱼浑身是伤,全是电工网工的杰作回复:小河野钓,有鱼就很快乐

左箭头-小图标

都是野生鱼漂亮!!!

左箭头-小图标

这小河感觉太棒啦,我夏天放到单位一套鱼竿,中午和下午下班去钓,好多白条,偶尔鲫鱼,可恶的是观光游船一趟一趟地过,就没法钓了。
      4楼 专钓胖头鱼
      我这里可恶的是电工和网工,一天好几拨,电完了就挂,挂 完了就电,哎,没人管啊
      电工、药师和爆破队是钓鱼爱好者与大自然的公敌!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这张图片哪来的,发错了回复:小河野钓,有鱼就很快乐。不好意思

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对小河野钓,有鱼就很快乐回复