关闭

帖子主题:[原创]秋日野钓

共 11830 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2538622
  • 工分:112021
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]秋日野钓

今年的整个夏天出钓甚少,除了默默地关注四海钓鱼,顶顶贴外,终于等到了秋高气爽的季节,这不十一假期就来了嘛。3号这天是开始刮北风的第二天,天麻麻亮人已在路上,赶至钓点空无一人,杂草比人还高,打窝后两小时毫无动静,转到第二钓点,也是近两小时没动静,想收杆时却被留住了,好了,不多说了,上图:秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

秋日野钓

可能还是天热的原因,起浪就来鱼,风平无浪鱼也悄声匿迹,至下午一点多风小鱼也不知所踪,最后鱼获三斤左右,一两到六两不等。

时间:2016.10.3

地点:浙江台州

人物:烟云散

鱼杆:十一米手杆

鱼饵:自粘粉

拍摄工具:S7

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12186935_1.html
延伸阅读: 龙组 宁宁 袁承志
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

渔获不错!!!开心就好!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:195543 / 排名:7030
      左箭头-小图标

26楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,还是老钓点,还是有渔获
      28楼 烟云散
      是滴是滴,半年多没去了,心中掂记的鱼儿生长的阔以哎回复:[原创]秋日野钓
      30楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,那就继续多来几次
      32楼 烟云散
      这不又去了嘛,稍后奉上。。。回复:[原创]秋日野钓
      好的,烟兄。等着好贴

左箭头-小图标

31楼 流溪河之子
      烟云兄终于都出动了,好家伙有大板鲫
      是啊流溪兄弟,13号又去了,这次弄上八两大板 ,请看续集回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

26楼 酩酊轩尼诗
      28楼 烟云散
      是滴是滴,半年多没去了,心中掂记的鱼儿生长的阔以哎回复:[原创]秋日野钓
      30楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,那就继续多来几次
      这不又去了嘛,稍后奉上。。。回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

烟云兄终于都出动了,好家伙有大板鲫

左箭头-小图标

26楼 酩酊轩尼诗
      28楼 烟云散
      哈哈,那就继续多来几次

左箭头-小图标

27楼 成熟约瑟
      太美了,渔获也漂亮,大赞。
      谢谢朋友的赞美,请继续关注哈回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

26楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

太美了,渔获也漂亮,大赞。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 十三副铠甲
      这传统钓法的线组和鱼漂 是强烈的台州特色
      可见朋友对台州钓法有深入的了解回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      楼主 风景拍的更好。桥也很漂亮
      11楼 烟云散
      过奖过奖,只是和鬼子哥一样有这个兴趣,一看环境有点意思就手痒回复:[原创]秋日野钓对了,你以闽候起名是不是闽候人呢?我在闽清当兵四年所以是临居啦
      21楼 爱闽侯
      我是闽侯洋里乡洋头人氏。洋里在闽侯西北很上去。闽清在我隔壁啦。

楼主 女厚~

确定是以前的邻居哈回复:[原创]秋日野钓你那边驻扎着2,3营。

左箭头-小图标

这传统钓法的线组和鱼漂 是强烈的台州特色

左箭头-小图标

5楼 流浪的雪
      回复:[原创]秋日野钓

这照片拍摄的绝了!!!绝佳创意!

12楼 烟云散
      雪兄评价如此之高,我可有压力呀回复:[原创]秋日野钓
      20楼 流浪的雪
      草长莺飞,特别是那两叶与太阳的互动太强烈了,照片收藏了。。。
      雪兄这样一说,我下次回复:[原创]秋日野钓留心点,争取拍几张更佳的 回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      11楼 烟云散
      过奖过奖,只是和鬼子哥一样有这个兴趣,一看环境有点意思就手痒回复:[原创]秋日野钓对了,你以闽候起名是不是闽候人呢?我在闽清当兵四年所以是临居啦
      我是闽侯洋里乡洋头人氏。洋里在闽侯西北很上去。闽清在我隔壁啦。

楼主 女厚~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 流浪的雪

12楼 烟云散
      草长莺飞,特别是那两叶与太阳的互动太强烈了,照片收藏了。。。

左箭头-小图标

17楼 neverdie_zyf
      看样子应该是溪流青的钩,七星漂单钩
      朋友所言极是!回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

15楼 野地园
      国庆节天气一直不好,而且气压在1017-1019,因此开始收获不好,后专钓胖头才大丰收
      所以野钓两三个小时无鱼时一定要耐心呀,我们根本不知道下一秒会上来啥东东回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

看样子应该是溪流青的钩,七星漂单钩

左箭头-小图标

8楼 乌篷船摇摇
      烟云兄终于来了!

风景好,渔获也好,大赞一个!

对了,那个自粘粉是什么东东?买来自己配的吗?

还有铁锅煎鱼呢?回复:[原创]秋日野钓

那必需的,四海钓鱼有那么多兄弟发贴观贴的回复:[原创]秋日野钓咱也凑个闹热。自粘粉买的,鱼具店里有售 ,主要是针对天热时避免小鱼骚扰,用红虫或者蚯蚓就直接横飞了回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

国庆节天气一直不好,而且气压在1017-1019,因此开始收获不好,后专钓胖头才大丰收

左箭头-小图标

7楼 流浪的雪
      不赞渔获了,否则老烟受不鸟了哈哈哈祝安好。
      现在就有点漂漂然啦。。。回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

6楼 流浪的雪
      好雄伟的大桥,拍摄的气势磅礴,气贯长虹。。。特别是那拉筋似是将天际都囊括其中。。。这胸襟!!!

这座桥是台州主城区椒江通往江北的新桥,每次从这经过我都要拍几张,角度不同效果也完全各异 回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

5楼 流浪的雪

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      让人羡慕的芦苇荡又出现在我们面前,还有那漂亮的鲫鱼;兄弟,你的装备应该更新了,怎么铅皮座都不装?为什么不用双钩?回复:[原创]秋日野钓
      鬼子兄弟,我正牌传统钓哟回复:[原创]秋日野钓就一直用单钓,5号溪流,钓灵。由于水底下枯枝较多容易挂地球呢所以没选择双钓回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

2楼 ocean_blue
      又见芦苇荡 好钓点
      是啊,芦苇青黄鲫鱼肥回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

烟云兄终于来了!

风景好,渔获也好,大赞一个!

对了,那个自粘粉是什么东东?买来自己配的吗?

还有铁锅煎鱼呢?回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

不赞渔获了,否则老烟受不鸟了哈哈哈祝安好。

左箭头-小图标

好雄伟的大桥,拍摄的气势磅礴,气贯长虹。。。特别是那拉筋似是将天际都囊括其中。。。这胸襟!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

让人羡慕的芦苇荡又出现在我们面前,还有那漂亮的鲫鱼;兄弟,你的装备应该更新了,怎么铅皮座都不装?为什么不用双钩?回复:[原创]秋日野钓

左箭头-小图标

又见芦苇荡 好钓点

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]秋日野钓回复