关闭

帖子主题:[原创]国庆节老家垂钓空军

共 6693 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]国庆节老家垂钓空军

国庆节放假六天,一号加班至下午回家,二号在家里休息一天,三号去给岳母做70岁生日,下午回老家江钓,可能由于天气的原因,连续三天都没有钓上像样的鱼,老钓友也没有上鱼,其实江里鱼挺多的,就是我隔壁的钓友上了六斤左右的鳙鱼二条、三斤左右的鲤鱼一条,俺就一条黄尾和餐条,这次老家垂钓以空军收场。

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

国庆节老家垂钓空军

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12186404_1.html
延伸阅读: 大清银币 牺牲品 许平君
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

11楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,看你这架势的,让我想了起我们的老乡:五竿钓鱼了回复:[原创]国庆节老家垂钓空军
      谢谢你的支持!!!

左箭头-小图标

10楼 zhongnanhai8
      其实吧,这么好的环境,光是看着都心醉了,空军又何妨?何况你还有一大一小两条收获嘛
      谢谢你的支持和安慰!!!

左箭头-小图标

9楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,只要是野钓。钓不钓的到都是开心的
      谢谢难钓支持和安慰!!!

左箭头-小图标

兄弟,看你这架势的,让我想了起我们的老乡:五竿钓鱼了回复:[原创]国庆节老家垂钓空军

左箭头-小图标

其实吧,这么好的环境,光是看着都心醉了,空军又何妨?何况你还有一大一小两条收获嘛

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:201852 / 排名:7525
      左箭头-小图标

哈哈,只要是野钓。钓不钓的到都是开心的

左箭头-小图标

5楼 钓鱼迷阿阳
      老兄你用的什么饵料?我近一个月用的蚯蚓没什么效果,只有小罗非
      俺用的是玉米粒、蚯蚓、方块饵料,鱼难钓!

左箭头-小图标

4楼 烟云散
      会不会杆子太多吓着鱼啦?回复:[原创]国庆节老家垂钓空军
      谢谢你的支持!见笑了!

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      楼主那个 架竿的竹子 不错 有创意。
      3楼 1743643082
      谢谢你的支持!俺们这边都是这样搞的,俺是借前钓友的架子,他们长期钓的,旁边还搭了休息棚呢。
      这不错 老钓点好。搭个棚子,很有爱,有钓鱼人的风度。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

老兄你用的什么饵料?我近一个月用的蚯蚓没什么效果,只有小罗非

左箭头-小图标

会不会杆子太多吓着鱼啦?回复:[原创]国庆节老家垂钓空军

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      谢谢你的支持!俺们这边都是这样搞的,俺是借前钓友的架子,他们长期钓的,旁边还搭了休息棚呢。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]国庆节老家垂钓空军回复