关闭

帖子主题:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪

共 24563 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151786
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪

报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪

文:报哥

大家应该有见过这支枪,当然不仅仅是在报哥侃枪—带你们大熊的视频中,而是在巨石强森的电影中出现过,身材魁梧的巨石强森手持这支利器从汽车里面炮轰车外坏人的片段是不是在你的脑海中?

铁血网提醒您:点击查看大图

作为美国一直以来的武器制造商,目前还在生存着并且还很不错的公司中,儒格算是其中之一,当然每一次一提到儒格公司,不论是美国也好,中国也罢,跳进我们脑海的必定是点22小口径步枪。

的确,直到今天为止儒格给我们大家的感觉似乎除了点22的口径之外就没有了其他的好东西,在美国巨大的民用市场上,手枪高端的有西格绍尔,H&K,FN,Kimber等而中端的则有格洛克,CZ,柯尔特,斯密斯威森等等,而一但是说到低端的,那么所有人估计都会想到儒格,赛维及,莫斯伯格等等的公司。

手枪市场如此,那么步枪市场也基本一致,总之儒格这个厂家给人的第一感觉就是东西便宜,质量一般,产品种类繁多等等。当然作为一家美国的传统公司,那么代表着牛仔精神的转轮手枪是必不可少的,这里面在美国由于很多的公司致力于几个口径和枪械类型,于是乎几乎所有的高等级的公司都不生产转轮手枪,这里面还有一个因素那就是这些公司没有生产转轮手枪的“文化”,因此只要是提到转轮手枪,美国本土的几个老牌的厂家是唯一的,也是必须的选择。这一点就如同提到皮卡,我们都不会选择日本货,而是会选择福特什么的,这就是一种文化。

在美国几乎人人都有枪,那么每一个人所对于枪械的理念是不同的,根据枪的具体使用情况,所购买的枪也是不一样的,这就如同我,如果携带型的枪械,我是绝对不会使用除西格绍尔和H&K枪械公司以外的枪械的,而说到打猎用途的枪,那么我一定是使用美国本土的转轮手枪比如史密斯威森或者是儒格,这里面儒格所生产的这个点454口径的多功能转轮枪就成为了我的一个选择之一。

众所周知儒格超级红鹰阿拉斯加型是美国枪械制造商斯特姆,儒格公司于1987年开始生产的超级红鹰双动操作马格努姆左轮手枪的衍生型,粗短的枪管配上精巧的枪身,倒像是一门缩小的古代臼炮。

儒格公司设计该左轮手枪的初衷是给野外活动爱好者提供一种威力巨大又便于携带,用作对付危害性高而且具有潜在危险的动物(例如灰熊、美洲狮和野猪)的一种自卫武器选择。在阿拉斯加,喜欢在野外钓鱼的人们偶尔会遇到熊。这种情况以下要么逃跑,要么躺在地上装死。为了不至于成为熊的美餐,他们需要一款良好的自卫武器。这也是该枪被称作“阿拉斯加型”的原因之一。

与原来的超级红鹰相比,超级红鹰阿拉斯加型的最大变化是改进了其单/双动操作扳机的扳机扣力,尤其是双动操作状态以下的扳机扣力由原来的8.7千克减少到5.7千克,单动操作状态以下的扳机扣力也从3.2千克减少到2.3千克,这使得以双动操作方式进行连续射击变得更为容易。

一些批评者感觉到儒格超级红鹰阿拉斯加型的枪管对于这样的一把大口径左轮手枪而言实在是太短了,而其他人则认为其相对紧凑的尺寸,加上其适合大狩猎的制止力,使其成为一把可在荒野中徒步旅行、钓鱼或是狩猎旅行中实际应用的“包装炮”(英语:Packgun)。尽管大型马格努姆子弹的弹道容易受到短枪管所影响,但仍可产生超过了一把通常的紧凑型枪械可以产生的相当多的能量。

以上的原因就是为什么我每一次去猎熊的时候一定要携带这样口径的枪械,而这一类型的枪械中,我一定会选择美国本土的儒格或者是斯密斯威森,因为就转轮枪来说,还是美国本土的品牌靠得住,毕竟人家一直就是做这个的。铁血网提醒您:点击查看大图

好了现在还是一样,废话不说了,直接给大家上视频,现在得益于A站的帮助,我的视频不会再出现被屏蔽的现象了,大家可以尽情慢慢看,而铁血的编辑们的大力支持,报哥也是非常感激的,因此A站会继续,铁血不会停。

最后还是那句,看过的朋友跳过,喜欢的朋友看看,专家们请无视,谢谢!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12174377_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:961247
      • 工分:251
      左箭头-小图标
      热回复背景

谢谢报哥带来的精彩视频~!

有一点你似乎介绍错误,不是后面喷火漏气,而是轮子与管子那个间隙,那里才是最危险的,据说有0.1--0.15MM的间隙

左轮跟普通枪械有个完全不一样的进弹方式,也就是吹弹入膛,激发后弹丸才撞击线管后前进,普通枪械的子弹没有激发弹头就几乎挨着膛线了,而左轮没有激发之前弹头距离膛线还有一点距离,这个也就是精度差的原因之一,当然,漏气也是精度差的原因,因为初速波动有可能会偏大!

至于报哥说的后面那个底火尾巴漏气应该完全不会存在,因为激发的时候弹壳会瞬间膨胀,产生气密性,所以不会回火!

我觉得左轮之所以没有完全淘汰还是有它的过人之处,确实是个脑洞大开的发明!

不过对于左轮有个问题很是不解,激发后的弹壳可以轻松手动退出,并且可以轻松重新装进去,而普通枪械则不行,激发后的弹壳不能完全装入弹膛。

最后还是一如既往支持报哥,在铁血你是我唯一敬佩的人,因为你不“假打”,让人感觉很亲切,不像有的海外党装逼的不行。

左箭头-小图标
      热回复背景

这后坐力忒惊人了,基本上没有受过训练的人一发之后就被惊呆了。

网友回复

左箭头-小图标

打过之后瞬间觉得.45的柯尔特是多呢的舒服!!!!

左箭头-小图标

报哥这枪能陪空尖弹吗 威力会比视频里的子弹威力大吗

左箭头-小图标

回复:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪

这把什么型号的

• 军衔:海军中士
      • 军号:1096521
      • 工分:1122
      左箭头-小图标

从报哥这里学习到了很多枪械的知识,感谢报哥拍来的视频!

左箭头-小图标

报哥怎么不发文章了,期待大作啊,以前的视频很多看不了。56半自动能打熊吗?国内现在最多玩复合弓

左箭头-小图标

哎呀呀,报哥有自己的靶场了。。。同志们有福了。。。

左箭头-小图标

转轮与枪膛接口处叫啥?那地方会烧手不?

左箭头-小图标

在哪里可看到你的小口径视频呀

左箭头-小图标

怎么看你做的小口径的视频呀。 优酷上看不到了。

左箭头-小图标

29楼 dannylu177
      这里有的朋友实在是热心,Luger是翻译成鲁格还是卢格有问题?Ruger翻译成卢格还是儒格,国内的网站上好像很多专家争吵的一塌糊涂也是为这个,真的是有闲情雅致,其实你想怎么叫其实都可以,我之所以这么叫,那是因为ATF和维基的网站上的中文标识就是这样的,我不会也不可能以还在卖假药的度娘为准的,就像你们叫98K,我们必须登记为K98一样,难道我能对着ATF的官员说,我的必须登记成98K?如果我那样做,那我就是买了一只莫名其妙的黑枪了。现实是音译你要怎么说都可以(在国内)有这份时间搞点别的去不好?谢谢你们
      認真你就輸了,哈哈

左箭头-小图标

25楼 a620661
      楼主,你的翻译有问题啊!!!什么“儒格”公司???中文公认的反应是“鲁格公司”!!都把我看迷糊了!!!回复:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪
      27楼 重返卡肯
      之所以你会问这个问题 是因为汉字译音的问题

美国现在有一家枪厂叫ruger 德国以前也有一家叫luger 两家都造手枪

很明显 德国luger是很有名的 但美国这家ruger在美国本土手枪占有率非常高的,而报哥的这把就是ruger公司出品的。ruger儒格 luger鲁格 没毛病哈哈。

28楼 幽燕狂士
      国内是翻译成“卢格”和“鲁格” 。
      36楼 重返卡肯
      这是报哥的原话; 这里有的朋友实在是热心,Luger是翻译成鲁格还是卢格有问题?Ruger翻译成卢格还是儒格,国内的网站上好像很多专家争吵的一塌糊涂也是为这个,真的是有闲情雅致,其实你想怎么叫其实都可以,我之所以这么叫,那是因为ATF和维基的网站上的中文标识就是这样的,我不会也不可能以还在卖假药的度娘为准的,就像你们叫98K,我们必须登记为K98一样,难道我能对着ATF的官员说,我的必须登记成98K?如果我那样做,那我就是买了一只莫名其妙的黑枪了。现实是音译你要怎么说都可以(在国内)有这份时间搞点别的去不好?谢谢你们
      首先,外文译成汉文,是要求一定的准确性和一致性的。请参见38楼的观点。具体比如“Browning”,你翻译成“勃朗宁”或者“白朗宁”国人都能看懂,你要是翻译成“褐变”,那就大多数人不知所云了。这可不是闲情逸致的问题。其次,我们国内的日常搞没搞啥?搞什么?你怎么知道?怎么可能都告诉你?国家搞歼20啥的,不都是闷着头子搞、到了该公开时才公开?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1175150
      • 工分:4074
      左箭头-小图标

报哥怎么是马普哦,不过那枪确实吓人,就像堵住枪管的步枪打空包弹的炸裂声。 希望上一些点22的精品,那个容易驾驭些。

左箭头-小图标

25楼 a620661
      楼主,你的翻译有问题啊!!!什么“儒格”公司???中文公认的反应是“鲁格公司”!!都把我看迷糊了!!!回复:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪
      27楼 重返卡肯

美国现在有一家枪厂叫ruger 德国以前也有一家叫luger 两家都造手枪

很明显 德国luger是很有名的 但美国这家ruger在美国本土手枪占有率非常高的,而报哥的这把就是ruger公司出品的。ruger儒格 luger鲁格 没毛病哈哈。

39楼 a620661
      我看过杂志上把美国这家公司也翻译为“鲁格”,称为美国鲁格。
      其实你可以看一下29楼报哥的解释,挺好的。就和国内ak47的读法一样没有对错只有习惯不同而已。还有严谨是良好的美德,兄弟祝你生活愉快。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

25楼 a620661
      27楼 重返卡肯

我看过杂志上把美国这家公司也翻译为“鲁格”,称为美国鲁格。

左箭头-小图标

25楼 a620661
      32楼 dannylu177
      谢谢你哥们,直接就Ruger了,免得麻烦。
      如果把英文专有名词翻译成汉语,最好还是注意一些准确性,否则国内观众真的看不懂。比如鲁格、西格绍尔、温切斯特、雷明顿、拉普阿...

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9966005
      • 工分:45
      左箭头-小图标

25楼 a620661
      27楼 重返卡肯

28楼 幽燕狂士
      这是报哥的原话; 这里有的朋友实在是热心,Luger是翻译成鲁格还是卢格有问题?Ruger翻译成卢格还是儒格,国内的网站上好像很多专家争吵的一塌糊涂也是为这个,真的是有闲情雅致,其实你想怎么叫其实都可以,我之所以这么叫,那是因为ATF和维基的网站上的中文标识就是这样的,我不会也不可能以还在卖假药的度娘为准的,就像你们叫98K,我们必须登记为K98一样,难道我能对着ATF的官员说,我的必须登记成98K?如果我那样做,那我就是买了一只莫名其妙的黑枪了。现实是音译你要怎么说都可以(在国内)有这份时间搞点别的去不好?谢谢你们

左箭头-小图标

25楼 a620661
      27楼 重返卡肯

28楼 幽燕狂士
      34楼 dannylu177
      谢谢老朋友
      不客气

左箭头-小图标

25楼 a620661
      27楼 重返卡肯

28楼 幽燕狂士
      谢谢老朋友

左箭头-小图标

26楼 a620661
      还是戴个小麦克风吧,真心听不清说话啊!每集都听不清!
      这个应该可以了吧兄弟,我们试过很多的播放系统了,不过声音是有点小,抱歉!

左箭头-小图标

25楼 a620661
      谢谢你哥们,直接就Ruger了,免得麻烦。

左箭头-小图标

23楼 中国人要有精气神
      对于我们国内的枪械爱好者,目前也是只能口头表示支持与感谢了!因为再好的枪械,我们大多数人目前也没办法摸到。
      谢谢哥们,这个主要是为了让大家认识一下其实这个世界的好枪很多,不仅仅是CS上面的那些,再次感谢你

左箭头-小图标

22楼 GUNFansNO_FD
      支持支持支持
      谢谢谢谢哥们

左箭头-小图标

这里有的朋友实在是热心,Luger是翻译成鲁格还是卢格有问题?Ruger翻译成卢格还是儒格,国内的网站上好像很多专家争吵的一塌糊涂也是为这个,真的是有闲情雅致,其实你想怎么叫其实都可以,我之所以这么叫,那是因为ATF和维基的网站上的中文标识就是这样的,我不会也不可能以还在卖假药的度娘为准的,就像你们叫98K,我们必须登记为K98一样,难道我能对着ATF的官员说,我的必须登记成98K?如果我那样做,那我就是买了一只莫名其妙的黑枪了。现实是音译你要怎么说都可以(在国内)有这份时间搞点别的去不好?谢谢你们

左箭头-小图标

25楼 a620661
      27楼 重返卡肯

左箭头-小图标

25楼 a620661

左箭头-小图标

还是戴个小麦克风吧,真心听不清说话啊!每集都听不清!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这动静,去打猎不可能带耳机吧,耳朵悲剧啊,,这个枪口径方面跟报哥腰里那支差不多,但看意思威力要大出很多,是因为长弹还是因为发射机构不同?

话说报哥换摄像机了?变焦好像比以前快好多,

左箭头-小图标

对于我们国内的枪械爱好者,目前也是只能口头表示支持与感谢了!因为再好的枪械,我们大多数人目前也没办法摸到。

左箭头-小图标

支持支持支持

左箭头-小图标

16楼 不是军迷是婷迷
      习惯顶一下报哥 发帖辛苦
      你们幸苦,谢谢

左箭头-小图标

15楼 安巷三号
      报歌出品,必须精品,点赞
      谢谢老朋友

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

有一点你似乎介绍错误,不是后面喷火漏气,而是轮子与管子那个间隙,那里才是最危险的,据说有0.1--0.15MM的间隙

左轮跟普通枪械有个完全不一样的进弹方式,也就是吹弹入膛,激发后弹丸才撞击线管后前进,普通枪械的子弹没有激发弹头就几乎挨着膛线了,而左轮没有激发之前弹头距离膛线还有一点距离,这个也就是精度差的原因之一,当然,漏气也是精度差的原因,因为初速波动有可能会偏大!

至于报哥说的后面那个底火尾巴漏气应该完全不会存在,因为激发的时候弹壳会瞬间膨胀,产生气密性,所以不会回火!

我觉得左轮之所以没有完全淘汰还是有它的过人之处,确实是个脑洞大开的发明!

不过对于左轮有个问题很是不解,激发后的弹壳可以轻松手动退出,并且可以轻松重新装进去,而普通枪械则不行,激发后的弹壳不能完全装入弹膛。

最后还是一如既往支持报哥,在铁血你是我唯一敬佩的人,因为你不“假打”,让人感觉很亲切,不像有的海外党装逼的不行。

10楼 dannylu177
      忘记了告诉兄弟一点,底火是会出问题的,这一点尤其是在自装的步枪弹上面,搞不好底火会被蹦飞了,火药后喷,因此我在复装子弹的时候对于底火的要求很高,谢谢你兄弟,非常开心你能补充这些内容
      17楼 窃心嫖虫
      底火后喷我个人认为很难遇到,堪比买彩票

因为底火大小是大于击针孔的,所以强大的压力下底火冒也无法后退,更不会脱离弹壳

只有一种情况,药太多了,导致底火回复:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪冒击穿,这样才有能够回火。

就是这样的,还有就是前苏联图拉工厂生产的底火,那个质量真是吓死人的,很多都会给蹦掉的,哈哈哈!谢谢你老朋友

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

12楼 dannylu177
      还忘记了一点兄弟,其实打了之后的子弹更容易装到枪膛去,只是不同枪膛打的子弹是不同的塑型,因此是很难放到另外一支枪里面去,而手枪由于由于不收口,没有肩部和脖子部分,因此不存在这个问题
      我只是对左轮弹壳激发后为何会放进弹膛好奇,因为没有接触过

但国内某些型号的我用过,也是特定情况下哈,也试过激发后的弹壳装进弹膛是不现实的,会外露几MM,因为我用的是自由式枪机,有可能是压力没有释放完毕就开始抽壳导致尾部受压变形吧

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

10楼 dannylu177
      忘记了告诉兄弟一点,底火是会出问题的,这一点尤其是在自装的步枪弹上面,搞不好底火会被蹦飞了,火药后喷,因此我在复装子弹的时候对于底火的要求很高,谢谢你兄弟,非常开心你能补充这些内容
      底火后喷我个人认为很难遇到,堪比买彩票

因为底火大小是大于击针孔的,所以强大的压力下底火冒也无法后退,更不会脱离弹壳

只有一种情况,药太多了,导致底火回复:[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪冒击穿,这样才有能够回火。

左箭头-小图标

习惯顶一下报哥 发帖辛苦

左箭头-小图标

报歌出品,必须精品,点赞

左箭头-小图标

......
      3楼 dannylu177
      没有问题,我请你老朋友
      4楼 超音速飞行器
      到时候就多有叨扰了。
      6楼 dannylu177
      没事兄弟,来吧
      11楼 超音速飞行器
      那就多谢了,哈哈。
      13楼 dannylu177
      要多谢你兄弟
      哈哈,大哥言过了。现在在国内的网上很少有像打嗝你这样的良心的贴主了。小弟我是真心支持。

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      支持一下,哈哈。以后有机会去报哥你那里玩枪,到时候给打折哦。
      没有问题,我请你老朋友
      4楼 超音速飞行器
      到时候就多有叨扰了。
      没事兄弟,来吧
      11楼 超音速飞行器
      那就多谢了,哈哈。
      要多谢你兄弟

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

还忘记了一点兄弟,其实打了之后的子弹更容易装到枪膛去,只是不同枪膛打的子弹是不同的塑型,因此是很难放到另外一支枪里面去,而手枪由于由于不收口,没有肩部和脖子部分,因此不存在这个问题

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      支持一下,哈哈。以后有机会去报哥你那里玩枪,到时候给打折哦。
      没有问题,我请你老朋友
      4楼 超音速飞行器
      到时候就多有叨扰了。
      没事兄弟,来吧
      那就多谢了,哈哈。

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

左箭头-小图标

8楼 窃心嫖虫

谢谢老朋友的补充,赞一个!我曾经听说还有人给国内的枪友要钱拍片?这个我实在是不理解,也难怪一开始的时候还有人认为我也是那一类的,还真的以为我有什么商业企图,哈哈哈,还是你们这些老朋友明白我,报哥侃枪就是为了大家一起happy一下,因为我一个人快乐不如我们一起快乐,你说是吧?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:961247
      • 工分:251
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 Dutyiscall
      这后坐力忒惊人了,基本上没有受过训练的人一发之后就被惊呆了。
      是的有点扛不住

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      没有问题,我请你老朋友
      4楼 超音速飞行器
      到时候就多有叨扰了。
      没事兄弟,来吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      没有问题,我请你老朋友
      到时候就多有叨扰了。

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      没有问题,我请你老朋友

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]报哥侃枪-杀熊利器-儒格点454大红鹰转轮手枪回复