关闭

帖子主题:[原创]6月再战白河湾

共 12632 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5986657
  • 头衔:铁血第一大当家
  • 工分:201852 / 排名:7525
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

[原创]6月再战白河湾

寒夜独凄凉,寂寞孤魂殇,真爱一生情相依,幽幽天涯爱永恒,深深爱唯你痴狂,情雨潇瑟落忧伤,唯问尘埃泪相思,谁与相思泪琴瑟,摇曳尘埃一世情;寂夜寒殇泪,花落独飘零,孤心飘零泪断肠,此生真情归何处?何处相依渡终点?谁能说一世情长,谁能说两心不忘;谁能说三生相伴,谁能说地老天荒;谁能说为爱永远,谁能说为情久长;谁为谁一生守望,谁为谁两地悲伤;谁为谁千年相恋,谁为谁寸断肝肠;谁为谁心在仿徨,谁为谁痴痴守望。

风雨尘埃,泪雨千行独飘零,摇曳一世相思,渡三生思念,静三世幽怨,苍凉泪雨落千行,独闻风雨话离殇,苍凉人生泪断肠,风雨相伴落千行,真心相爱一生情,红尘飘零情幽幽,真爱永恒一生情,飘零天涯静相思,独孤红尘爱相依,寂寞相伴思依人,坚守那份真爱的的执着,天涯相隔,深情相依,不离不弃;一世深情,唯真爱独存,一场久违的雪花,轻轻飞舞,摇曳在红尘的弥漫中,飘落一世的思念,一生的真爱,凝眸尘世间,屡屡青丝,愁断了一世情愫,烙下一生深情,悄然涌动,伸出那份深情的爱恋,你是我掌心的挚爱,那份赤诚的爱恋,蔓延出永恒不移的深情,散落指尖的温柔,融化漫天的雪雨,一枚枚散落的雪花,飘零着永恒的馨香;永远存在彼此心底,相依相伴,三生三世,一生真爱,一世深情,都是牵念,这一生有你真心相伴,温暖我千年不移的眷恋,这一生你是我唯一的守候。

时间:2016年6月16日

地点:白河湾

天气:晴气温:30度左右

作案工具:老鬼4.5米硬钓、主线1.5、子线1.0、4号溪流钩

老鬼3.6米硬钓、主线1.5、子线1.0、4号溪流钩

人物:本人

鱼饵:蓝鲫

钓意:享受这份安宁

拍摄工具:HTC手机

像素:1300W

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

6月再战白河湾

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12169829_1.html
延伸阅读: 小将 单刀直入 哈曼丹
      打赏
      收藏文本
      一别,就是一生

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1811141
      • 工分:1991
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

我这边人工湖旁边的一个小池子里全是这种黄金大板鲫,奇怪的是和人工湖连接着,虽然有草挡着,但是人工湖里钓不到黄金板鲫,就那个小池子有,一开始那边没人钓,我第一次下午4点半去钓,开杆的时候已经到5点半了,期间拿错杆子,没拿漂,没拿钩来回跑了5-6趟,,5点半才下杆,下杆10秒就飞上来一条2-3两的黄金鲫,1个多小时只钓了30多条,想着凑合还行,第二天下午2点去,2点到6点,钓了180条,,,都是1-3两的小黄金鲫,我拿回家里,家里后面一个小池子,一条条数着扔进去,,可以说是下杆几秒就有鱼,几秒就有,,地方太好了,我朋友2个人在那地方一下午钓300条,用拉饵,下去就有鱼,有个老头,在别的地方钓,一次钓十几条,过来看我钓,问我钓多少,我一提鱼护,鱼护最下面那一格鱼都已经堆满了,老头满脸的懵逼,。。一开始那地方没人,看到我爆护人就多了,上个月月初,我有天下午去,被人告知,那个小池子凌晨可能被电鱼的电过了,上面零星漂着不少死鱼,,,,唉,

左箭头-小图标
      热回复背景

马口不错,黄金大板板更好,可惜没去过白河湾。。

左箭头-小图标
      热回复背景

弱弱的问一下:这地方是不是钓鱼的人们都找不到的呀。回复:[原创]6月再战白河湾这黄金大板起码两年以上才长成。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]6月再战白河湾

这条鲫鱼我断定是轩尼诗私藏的,要不然我怎么去了没钓着呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]6月再战白河湾这个也不错,水好才有的。

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1811141
      • 工分:1991
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我这边人工湖旁边的一个小池子里全是这种黄金大板鲫,奇怪的是和人工湖连接着,虽然有草挡着,但是人工湖里钓不到黄金板鲫,就那个小池子有,一开始那边没人钓,我第一次下午4点半去钓,开杆的时候已经到5点半了,期间拿错杆子,没拿漂,没拿钩来回跑了5-6趟,,5点半才下杆,下杆10秒就飞上来一条2-3两的黄金鲫,1个多小时只钓了30多条,想着凑合还行,第二天下午2点去,2点到6点,钓了180条,,,都是1-3两的小黄金鲫,我拿回家里,家里后面一个小池子,一条条数着扔进去,,可以说是下杆几秒就有鱼,几秒就有,,地方太好了,我朋友2个人在那地方一下午钓300条,用拉饵,下去就有鱼,有个老头,在别的地方钓,一次钓十几条,过来看我钓,问我钓多少,我一提鱼护,鱼护最下面那一格鱼都已经堆满了,老头满脸的懵逼,。。一开始那地方没人,看到我爆护人就多了,上个月月初,我有天下午去,被人告知,那个小池子凌晨可能被电鱼的电过了,上面零星漂着不少死鱼,,,,唉,

左箭头-小图标

9楼 烟云散
      弱弱的问一下:这地方是不是钓鱼的人们都找不到的呀。回复:[原创]6月再战白河湾这黄金大板起码两年以上才长成。
      43楼 金花雨
      板板一年一两回复:[原创]6月再战白河湾
      哈哈,明年约起来,可以站内给我私信 告知你的电话,微信,我拉你进北京野钓群

左箭头-小图标

9楼 烟云散
      板板一年一两回复:[原创]6月再战白河湾

左箭头-小图标

40楼 我爱嘿咻
      收货不少啊
      有的玩就很满足了,钓多钓少无所谓的

左箭头-小图标

39楼 金花雨
      哈哈,如果在北京,有机会可以去玩玩,相当不错的地方

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248194 / 排名:5656
      左箭头-小图标

收货不少啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

37楼 江淮钓客
      品种繁多,黄金大板靓丽!
      哈哈,谢谢兄弟又来支持,这个地方是我最爱的钓点

左箭头-小图标

品种繁多,黄金大板靓丽!

左箭头-小图标

4楼 woshizaitaxiang
      好久没钓到鲶鱼了
      7楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,我也是啊高总,十多年了才第一次钓到
      35楼 woshizaitaxiang
      看样我还比你钓的多点
      哈哈,在老家还经常钓到,在北京就很少钓到了

左箭头-小图标

好久没钓到鲶鱼了
      7楼 酩酊轩尼诗
      看样我还比你钓的多点

左箭头-小图标

33楼 面条冬冬
      这个颜色的大鲫在湖北这边是钓鱼人难得一遇的上品
      下周我就回湖北老家钓鱼去了,嘻嘻

左箭头-小图标

这个颜色的大鲫在湖北这边是钓鱼人难得一遇的上品

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

27楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,这条大板鲫一看就是母的,轩尼诗肯定要私藏啊回复:[原创]6月再战白河湾
      28楼 流浪的雪
      观点一致,哪管它什么水冲不冲的。。。哈哈哈
      31楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,这倒是啊雪哥,来年到北京,我们再钓一次,让你也过过大鲫鱼的瘾
      肯定有机会的。

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

27楼 还叫我鬼子哥
      雪哥,这条大板鲫一看就是母的,轩尼诗肯定要私藏啊回复:[原创]6月再战白河湾
      28楼 流浪的雪
      哈哈,这倒是啊雪哥,来年到北京,我们再钓一次,让你也过过大鲫鱼的瘾

左箭头-小图标

29楼 水手辛巴德006
      不错!!!
      哈哈,谢谢钓友

左箭头-小图标

不错!!!

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

27楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

左箭头-小图标

25楼 孟建宗
      收获不小
      哈哈,谢谢战友

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:943836 / 排名:437
      左箭头-小图标

收获不小

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

23楼 酩酊轩尼诗
      雪哥,你来的时候,这个钓点在7月22日大雨那天被冲了
      这一点我明明知道的啊,但是这条鲫鱼太让我眼馋了,所以不管大雨大水的怎么冲了钓位,我认为就是金屋藏娇(*^__^*) 嘻嘻……

左箭头-小图标

17楼 流浪的雪

雪哥,你来的时候,这个钓点在7月22日大雨那天被冲了

左箭头-小图标

15楼 专钓胖头鱼
      嗯嗯,这个鱼也很好看

左箭头-小图标

14楼 木马Troy
      金黄鲫漂亮
      是的是的,我就喜欢这样的野生大鲫鱼

左箭头-小图标

9楼 烟云散
      11楼 酩酊轩尼诗
      以前没人钓,现在很多人钓,但也不是每个人都能钓的到哦
      13楼 专钓胖头鱼
      那黄金大鲫,估计5.6年都不一定长的成,野生的,一斤以上的.太不容易了 。
      是的是的,不知道这个钓点还可玩多久,慢慢的人越来越多,旅游开发的太快,又是在北京,哎

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,这是要爆护的节奏啊,那条野生大板鲫有一斤以上吧。
      5楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,兄弟,夏天每天都是钓20斤左右,那大的1.4斤
      12楼 还叫我鬼子哥
      一斤半左右的鲫鱼,我只在养殖塘里钓到过。
      哈哈,我也只在老家钓到过

左箭头-小图标

这条溪哥好靓,堪比大海里的三叶锦。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好漂亮的黄金鲫。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

金黄鲫漂亮

左箭头-小图标

9楼 烟云散
      11楼 酩酊轩尼诗
      那黄金大鲫,估计5.6年都不一定长的成,野生的,一斤以上的.太不容易了 。

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      5楼 酩酊轩尼诗
      一斤半左右的鲫鱼,我只在养殖塘里钓到过。

左箭头-小图标

9楼 烟云散

左箭头-小图标

8楼 neverdie_zyf
      这大金黄鲫,不吃光看就歇罕死人了!
      今年是没戏了,等明年咱俩再去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这大金黄鲫,不吃光看就歇罕死人了!

左箭头-小图标

好久没钓到鲶鱼了

左箭头-小图标

3楼 竹醉清风
      鲫鱼真漂亮
      野生的就是漂亮

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

好久没钓到鲶鱼了

左箭头-小图标

鲫鱼真漂亮

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]6月再战白河湾回复