关闭

帖子主题:[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

共 18340 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

河北家中,小米手机,天气不错,国庆前夕看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12166685_1.html
延伸阅读: 弹珠警察 王元姬 柴郡主
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说吧,多少钱卖?

网友回复

左箭头-小图标

2楼 平庸的巴掌
      说吧,多少钱卖?
      17楼 pb75233
      2500到3000至少
      外贸版800块人民币回复:[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8978242
      • 工分:995
      左箭头-小图标

2楼 平庸的巴掌
      说吧,多少钱卖?
      2500到3000至少

左箭头-小图标

好藏品!眼馋啊。。。。。

左箭头-小图标

真是不错 好好收藏

左箭头-小图标

买卖现役军用物资,抓起来判无期

左箭头-小图标

真霸气,眼馋

左箭头-小图标

4楼 jjjf_14
      恰好我也有一个~舍不得打开
      回复:[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

左箭头-小图标

5楼 小毛驴79
      没GUN你这个就是望远镜,自己玩的挺HIGH
      针对一个东西,啥心态的都有

左箭头-小图标

7楼 纠正风气
      塑料的,,,,
      好眼力

左箭头-小图标

8楼 a1b22c333
      唉喔咯呿,这品相,太棒了。。。
      谢谢,多交流

左箭头-小图标

唉喔咯呿,这品相,太棒了。。。

左箭头-小图标

塑料的,,,,

左箭头-小图标

没GUN你这个就是望远镜,自己玩的挺HIGH

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1657
      左箭头-小图标

恰好我也有一个~舍不得打开

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16502
      左箭头-小图标

回复:[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,

左箭头-小图标

说吧,多少钱卖?

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]看我的宝贝,收藏的两台85狙击镜,回复