活动须知

据印媒体报道,解放军在9月9日进入藏南地区,并在距中印实控线45公里处搭起一座临时营地,同时还称解放军将印陆军驱赶。

边境问题一直是中印两国最头疼的问题,尤其是围绕藏南。

早前媒体报道,印度高级军官曾宣称,若藏南开战,印度可在四天之内打残解放军,并且可以在中国的土地上与解放军展开一场势均力敌的战争

那么,面对印度军官如此奇葩的言论,你会怎么反驳?

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

2016年9月28日—2016年10月7日

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、回复优秀会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10—199金币)、回复被加一级原创(200—399金币)、回复被加精华D(400金币)、回复被加精华C(600金币)、回复被加精华B(1000金币)、回复被加精华A(1500金)

更多

铁血社区往期精彩活动内容

横线

横线

热门回复

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9744665
  • 工分:11539
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

原谅我这一生放荡不羁的笑容!!!哈哈哈!!!

三锅这NB吹得,比华盛顿智库还厉害了!就他那万国牌武器,从士兵的步枪、子弹到坦克飞机大炮,哪个种类不得有个三四个国家的品牌!

哦对了,忘了说他自产的“阿琼”七对轮坦克,一款“非常适合印度国情”的坦克。

不嘲讽了,说点正经的,就拿空军来说,战机主要为米格—21、米格—23、米格—25、米格—27、米格—29、苏—30、“幻影”2000、“美洲虎”等机型,猛地一看晃瞎眼啊,更有AIM-9L空空导弹呀!可是真到战时这些飞机光后勤就能让空军挠头!这种“买来的”军队能打仗?晚清政府的北洋舰队分分钟能教你这个道理!印度虽然有国产的LCA.....咳咳,不说了,空军都不愿意要!其他机型是摔一架就少一架,真要现在给印度来个不动用核武的全面战争,他连mig-21都造不出来!

陆军就是会一些杂耍技能,一辆摩托装个一个排的,但是这有什么用?海军乐事儿更多,那潜艇炸的,都不忍心看了!

只不过这个印度军官对自己的国家非常有信心这是好事儿,金正恩家的军队还说自己的暴风虎坦克比美国的M1A2还强力呢,这没什么可说的。也没有谁规定说三锅那边在自己的国家里不能YY吧,只不过YY归YY,适当的回想一下62年,中国一下打得你老实了半个多世纪,这些年周边诸猴也是蠢蠢欲动,不大安分。正缺一个“鸡”来试试解放军的刀了,不服来战!

• 头像
  • 军号:9744665
  • 工分:11539
左箭头-小图标
热回复背景

三锅这NB吹得,比华盛顿智库还厉害了!就他那万国牌武器,从士兵的步枪、子弹到坦克飞机大炮,哪个种类不得有个三四个国家的品牌!

哦对了,忘了说他自产的“阿琼”七对轮坦克,一款“非常适合印度国情”的坦克。

不嘲讽了,说点正经的,就拿空军来说,战机主要为米格—21、米格—23、米格—25、米格—27、米格—29、苏—30、“幻影”2000、“美洲虎”等机型,猛地一看晃瞎眼啊,更有AIM-9L空空导弹呀!可是真到战时这些飞机光后勤就能让空军挠头!这种“买来的”军队能打仗?晚清政府的北洋舰队分分钟能教你这个道理!印度虽然有国产的LCA.....咳咳,不说了,空军都不愿意要!其他机型是摔一架就少一架,真要现在给印度来个不动用核武的全面战争,他连mig-21都造不出来!

陆军就是会一些杂耍技能,一辆摩托装个一个排的,但是这有什么用?海军乐事儿更多,那潜艇炸的,都不忍心看了!

只不过这个印度军官对自己的国家非常有信心这是好事儿,金正恩家的军队还说自己的暴风虎坦克比美国的M1A2还强力呢,这没什么可说的。也没有谁规定说三锅那边在自己的国家里不能YY吧,只不过YY归YY,适当的回想一下62年,中国一下打得你老实了半个多世纪,这些年周边诸猴也是蠢蠢欲动,不大安分。正缺一个“鸡”来试试解放军的刀了,不服来战!

左箭头-小图标
热回复背景

回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

给三哥一辆摩托车,它4天就可以占领整个地球

左箭头-小图标
热回复背景

相信三哥说的,现在的共军不是当年的共军了。而现在的三哥仍然是当年的三哥。

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 工分:561579 / 排名:1296
左箭头-小图标
热回复背景

中央军委下属联合总参谋部的一位参谋拿着那份有关“印度军官:4天内打残解放军”的内部机密通报,深色惊慌的来到张召忠的老窝,哦不是居所。

穿着休闲装,手里盘着核桃的张召忠给来人开了门。

张召忠接过来人递送的文件,背着身边看边对来人说:”我知道了,你回去吧。“

来人错愕:”可是首长.......。“

老张对来人说:”你的任务是什么?任务内容完成没有?“

来人无语,点了点头。

老张对他说:”那就回去吧。“

来人无奈敬礼后,转身走出居所。

老张沉思一会,以标准的立正军姿拿起室内座机,拨通了军委办公厅的电话:“请找范副主席。”

接通后,老张表情严肃的说:”副主席同志,我对中央军委授予战忽局南亚司的同志们集体二等功不再坚持保留意见。“

那边传来了一声叹息:”老张啊,你对部下的要求太苛刻了,弄得我们军委都不好做人了啊。“

老张惨笑一声:”国之重器,不敢不查,不敢不严。“

左箭头-小图标
热回复背景

</div><div>CATV报道:中印边境发生一起特大交通事故,由于下雨天路滑,两辆印度摩托车失控相撞,目前事故已经造成至少120人死亡,152重伤,28人由于被大树勾住只受轻伤,围观群众另有86人受伤,已送往医院。据目击者声称,当时两辆印度军方的摩托车正加速驶向中印边界试图向中方示威,由于雨天路滑,两车经过一处积水处不幸侧滑失去平衡导致两车相撞引起惨烈的事故。目前,印度政府已经成立专案组调查此起事故,并责成相关单位发布通知,雨天摩托车搭载人数不得超过150人!(前线记者王中华报道)

左箭头-小图标
热回复背景

凭它,打遍全球!!!

左箭头-小图标
热回复背景

开打!

四小时后......

解放军一瘸一拐的出现了,周围的gzjy们高潮了:哦耶,果然四小时被打残,我就说TG腐败污染没人权体制有问题军队没有战斗力只会撤侨balabalabalabala...

有大V问:三哥神勇无敌的军队在哪里,我们去跪舔一下

解放军:跪舔怕是不可能了,瞻仰一下遗容还是可以的,因为三哥们都已经死绝了,不过瞻仰遗容之前,麻烦你们谁去把他们往一起拼一下,实在有点太散了凑出一个完整的有点困难啊......

左箭头-小图标
热回复背景

我只想说, 不管侵略者来自哪里,不管侵略者的军备战术,只要国家对我号召,给我命令让我冲,我就是没有枪,拿起木棍与板砖,我也要打死他们几个,就算我手里什么东西也没有,我就是当炮灰,也要顶他们一撮子,也许我的肺腑之言会在很多人眼里是个傻子,但在我眼里国家主权不容侵犯,军人要以命令为天职,只要国家需要,人人有责,就算明摆着牺牲也要有人去做,如[邱少云,董存瑞,黄继光.......]那些光荣的烈士前辈们,总之一句话,犯我中华,那就是一寸江山一寸血,十万儿郎十万兵

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:2887821
  • 工分:141876
左箭头-小图标
热回复背景

阿三哥一点都没说错哪!三哥天下无敌,有钱任性,只要愿意十八般兵刃统统可以买齐!三哥有恒河水,喝了刀枪不入,子弹穿不透,炮弹,导弹炸不死。三哥有神油,抹了神油攻击暴增,一个士兵赤手空拳打数十个中国解放军,连中国女护士都对三哥抛媚眼。三哥有神牛,神牛是三哥的三大杀手锏之一!全世界为什么只有三哥对神牛这么恭敬!那是因为三哥关键时候趴到神牛下边吹牛b用的!三哥要是一吹牛b,那是宇宙无敌,前无古人后无来者!吹牛b就是为了在最后放大招用的。杀手锏之二,就是性能力暴增百分百,公交车,草地,大街随时随地不管你男女老幼,也不管周围有木有围观的,就可以活塞运动,而且众人都可以参与。不把你戳烂不算完!杀手锏之三,俩只手,一直沾着天下最毒的咖喱毒液和要你命米粒,另一只手沾着天下五谷金黄剧毒屎汤!据说五谷金黄剧毒屎汤,是经过使用者吃咖喱毒液和要你命米粒混合,吃下肚子在肠胃里消化混合几个小时,在成条状或像咖喱毒液稀薄糊状,经过肠道到达排泄口喷吐出来,使用者必用用手指,手掌捅,摩擦,调和沾到手指或手掌上!然后用舌头舔一下尝试一下味道毒性是否合适。对敌时轻轻一甩,糊糊状的毒液就会飞出沾到敌人身上,致人晕倒或呕吐无力!可以说三哥是天一第一,宇宙无敌。世界第一霸主!任何国家都不要小觑三哥!所以我们解放军不要惹三哥,否则三哥会很生气,三哥生气后果会很严重!

左箭头-小图标
热回复背景

还能怎么看,一边喝茶一边嗑瓜子看呗,哪里需要4天嘛,阿三一张嘴就让解放军笑残了大半!然后再把他们那马戏兵团拉出来溜一圈,解放军就基本上笑到能站起来的没几个了!

左箭头-小图标
热回复背景

连长敌军冲过来了,连长:来了多少人? 就两辆摩托车。 连长:就两辆摩托车 怕个毛啊。 是印军。 连长:什么是印军?全连集合准备作战,一班长 速速联系总部 请求支援!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
藏南我们部署的是地方军区的边防部队,单论藏南地区可用兵员,印度不光是优势,而且优势太大了,问题是开战后我们只用区区那些边防部队?WS系列放在西藏就是居高临下使劲发射,战术轰炸机就使劲俯冲吧,一不小心别到了新德里;有利必有弊,藏南看似印度占尽优势,可开战后就不一样了,我们面对着一大堆的战略目标,几乎是怎么打怎么有,三哥估计在西藏的大山找目标都难,就三哥目前的空军装备,想与中国空军争夺制空权?

• 军号:8707498
  • 工分:1113
左箭头-小图标
热回复背景

与无知的低能者辩论明罢着的事情,是不是会将自己的智商也拉低了,无知又自大的印度人韩国人台湾人都是一个徳性,关注他们就是浪费时间,同近似弱智的人说话已没有必要了,随他们说好了!

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:9907671
  • 工分:27293
左箭头-小图标
热回复背景

你都压了人家那么多年吹都不让人吹一下。

印度现在和中国打不起,印度已经没了和中国开战的资本。1,青藏铁路的修建,成了套在印度人脖子上的狗链子。都知道对印作战后勤是关键,62年那次战争我军主动撤退的主要原因也是给养送不上去。现在有了机场铁路 ,中国人想打多长时间就打多长时间。2,印度已经没了战略回旋空间,战机升空一个俯冲就到新德里了,更别说导弹火箭炮了。战场在那里,印度说了不算。3,62年那次战争我们是主动撤退了,但战略要地,关隘我们却战了。在不能动用飞机的战斗中,这些关隘可能就是绞肉机。4一旦开打,战争的规模,结束的时间印度人说了不算。所以印度没了和中国开战的资本,只能干过过嘴瘾罢了。

左箭头-小图标
热回复背景

70楼 chenzy0621
三哥要不要2016版的新版中国地图,我怕你们找不到方向........不贵10块一份,火车站要卖20呢!
兄弟真有经济头脑,顶你,必须的!

左箭头-小图标
热回复背景

20楼 军魂r
我只说一句:我想去新德里看看
是开坦克去,还是武直去?

左箭头-小图标
热回复背景

面对印度军官的这种言论我是不会反驳的。 我为什么要去反驳呢??? 如果印度真有这样的能力, 恐怕整个西藏都已经是印度的了!!!

边境问题能够谈判解决最好, 但是不能久拖不决。 一定要有一个期限。 如果不能谈判解决, 通过战争解决也不是不能容忍的事情! 通过战争给中国在印度洋上找两个出海口, 那才是理想的最佳结果!!!

左箭头-小图标
热回复背景

我是来看评论的,看了后,心情真好,真舒畅。

左箭头-小图标
热回复背景

三哥那摩托车比运输机还牛,一架摩托车能装得下一个旅,火车更牛,起码能放一个军!!

网友回复

左箭头-小图标

56楼 xiaoanshushu

洋洋洒洒讲了这么多,我就回阿三四个字:“白日做梦”!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

大家都知道,中印边界自卫反击战分东线和西线两条战线,东线又有两个战场,亚东战场一线和达旺战场一线,东线是成都军区打的,西线是新疆军区打的。

中印边界反击战时,毛主席他老人家说过一段话,“中国人都知道,中国有960万平方公里的国土,小学课本里写着哪,连小娃娃都知道,不能到了我毛某人的手里就成了930万平方公里,凭空少了30万平方公里,你们不能让我背着卖国贼的罪名去见祖先”。

左箭头-小图标

军长敌军冲过来了,军长:来了多少人? 就两辆摩托车。 军长:就两辆摩托车 怕个毛啊。 是印军。 军长:什么是印军?全军集合准备作战,野战师长 速速联系总部 请求支援!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

三哥把打仗想象成了富有印度开挂特色的电影,可以随便开挂,当然打解放军只要四天啦。他这还是保守说呢,其实他心里想的是只要自己意念一动,中国立刻土崩瓦解……

左箭头-小图标

这个我还是对我们的解放军还是有信心的。印度太不自信了,我认为4个小时我军就可以休兵了 ....

左箭头-小图标

绝对信,前提是三哥能撑够4天

左箭头-小图标

解放军的对手是美国,理都不想理三哥,所以三哥可以尽情的装逼

左箭头-小图标

他们的确可以,不用四天,四个小时就够了,用吹牛的方式就行!回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

左箭头-小图标

中国卖给巴铁几架无人机,巴铁打蛇打七寸,用一架无人机炸了阿三一个军火库。几十万印军不战自乱。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

印度???那国度的是军队?一直以为是杂耍团呢……

左箭头-小图标

印度人说的话犹如放屁!战争拼的是国家势力和意志,两国的综合实力摆在那里,差距太大!印度政府还是先把公共厕所都修好了让人民不再随地大小便,废除种姓制度,让人民都拥有平等的人权,修好公路铁路,让老百姓坐火车不再“外挂”,等等……把这些事情都搞定了,再来报1962年的一箭之仇也不晚!

左箭头-小图标

15楼 战斗到底55027

这也只是炸着更方便一点??

左箭头-小图标

只能说,三哥我好怕,你放马过来吧。

左箭头-小图标

没啥说的那就开打吧,保证四天之内绝不给你收尸免得死无对证

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 战斗到底55027

孔雀开屏就是好看,转过身就是菊花

左箭头-小图标

四天?凭着三哥澎湃的动力、无敌的勇气、牛B的运输能力和顶天人的智慧,就打残一个土的冒泡的TG还用得着四天? 四小时就够了!

左箭头-小图标

藏南在谁手里

左箭头-小图标

头条,精选,天天老面孔,叉子难产啊!?

左箭头-小图标

什么印度?你TMD给我等着,等我的小电驴充好电了我马上来回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

左箭头-小图标

20楼 军魂r
我只说一句:我想去新德里看看
80楼 甲寅伯
是开坦克去,还是武直去?
我能不能骑我的小电驴去?

• 军衔:海军中校
  • 军号:2500152
  • 工分:58581
左箭头-小图标

印度有一半水来自中国,没开战已经输了。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:144135
  • 工分:9757
左箭头-小图标

反驳个毛线啊,我看4小时就能了,中国军力辣么孱弱的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

怎么反驳?没法反驳!论据如此众多、条理如此清晰、逻辑如此严密,根本就是世间真理啊!事实上三哥还是太谦虚了,真实的情况,也许只需要四个小时……

左箭头-小图标

这家伙在说梦话。

左箭头-小图标

呵呵 这个大话 的照片还在

左箭头-小图标

是骡子是马拉出来溜溜。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3379375
  • 工分:4290
左箭头-小图标

一个星期后阿三排队在派出所门口 集体换身份证

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1171841
  • 工分:368
左箭头-小图标

中国军队好长时间没打仗了,再不打仗,世人都觉得中国人好欺负!

左箭头-小图标

四天新德里姓不姓三还两说

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2681940
  • 工分:916
左箭头-小图标

好,就给你四天时间,跑吧!

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:370918 / 排名:2804
左箭头-小图标

闹什么闹,我们让它三天半,我们就用半天打仗,三天半它能爬上喜马拉雅山?一脚把它踢下去。

左箭头-小图标

我笑掉大牙了

左箭头-小图标

吹吹牛还是可以。

左箭头-小图标

打不起来,中央坚决不打,不打仗说打,有意思吗

左箭头-小图标

你们语文不行啊,说四天打残解放军,其实只打残一个班,然后被团灭。。。。。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1734270
  • 工分:14667
左箭头-小图标

我只想知道印度的“万国造”打起来,子弹供得上吗?

左箭头-小图标

我信。62年他们说过我也信了

左箭头-小图标

咋说呢,虽然我们现在后勤补给没大有问题了,可是,毕竟是战争期间,谁知道哪天我们粮食运不上去了咋办啊?所以,开打之前,我们先说好,这个这个这个~~~和当年一样,我们不要俘虏啦!!!

左箭头-小图标

老子只当他放了个屁!

左箭头-小图标

我只想说,三哥的勇气可嘉,我大解放军就不敢说四天把印军打残!回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

左箭头-小图标

不用打, 所谓雅利安的婆罗门用颂经的嘴炮加台大客车………印度胜啰!!

左箭头-小图标

印度军队牛逼,特别牛逼!!解放军绝对不能轻敌,骄兵必败。。解放军绝对不能轻视印度精髓部队!!

中国军迷爱怎么嘲笑那是无知的笑话。但是解放军绝对不能轻视印度精锐部队。62年是62年是已经过去的历史。62年不能代表现在印度军队的实力。。过去的1962年不足挂齿。。小胜而已,解放军应该视为侥幸赢得局部战场胜利。。

1962年过去的历史不足挂齿。

左箭头-小图标

470楼 林彪第二
恒河水喝多了?也会醉?
……

• 军衔:海军少校
  • 军号:3449272
  • 工分:47650
左箭头-小图标

吓死我啦,呵呵,印度想干败中国,首先你是南方,还得爬山,你们印度有红军精神么?要没有,还是想想惹怒中国,导弹雨倾泻新德里的结果吧

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:630531
  • 工分:2484032 / 排名:64
左箭头-小图标

印度人与时俱进了:过去被打败,现在要打赢,是胜还是败,嘴炮可不行,拉出来试试,战场决死拼,如果求安慰,不打行不行,图上打一架,我方退后行,就算印军赢,也慰阿三心!

左箭头-小图标

恒河水喝多了?也会醉?

左箭头-小图标

跟三哥打嘴炮 有意思吗 你们不嫌丢人

• 军号:7513954
  • 工分:1755
左箭头-小图标

没事修修水电站,印度就怂了

左箭头-小图标

242楼 四海镇一心
也就是重创的意思!......而非击败......解放军是永远不承认失败的......重创一万,自损八千!
339楼 linke71
解放军从来不讳言失败。只有你的空一格凯申公才会地图开疆日记强国,才会“歼灭共匪一亿,胜利转进台湾”回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?
389楼 四海镇一心
铁血网提醒您:点击查看大图 这是军方说的:解放军永不承认失败!
461楼 伤感只是一种感觉
顶上去,将靶子挂高点

以湾湾2300万人全部死绝,按照你的理论我们将损失1840万人,即便这样我们数年内人口也能补充回来。

同理用于倭寇,1.26亿死绝,我们将损失1亿,需10左右年补充回来。

这还是现有人口出生政策,如果放宽的话,就又不一样了。

如果成本如此的高到我们承受不起,而成为输家,哈哈哈哈......我们决定快递送蛋蛋,零伤亡解决,谢谢你的提醒!

满意了?

466楼 四海镇一心
那就是傻缺儿的一厢情愿了!

满清入关只有20多万,汉人有一亿......结果咋样?战争的目的,不是杀人,也不能用人多少来衡量!

人多不干活儿,鸡多不下蛋! 人口越多的国家,只能是越落后......

哎......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

242楼 四海镇一心
也就是重创的意思!......而非击败......解放军是永远不承认失败的......重创一万,自损八千!
解放军从来不讳言失败。只有你的空一格凯申公才会地图开疆日记强国,才会“歼灭共匪一亿,胜利转进台湾”回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?
389楼 四海镇一心
铁血网提醒您:点击查看大图 这是军方说的:解放军永不承认失败!
461楼 伤感只是一种感觉
顶上去,将靶子挂高点

以湾湾2300万人全部死绝,按照你的理论我们将损失1840万人,即便这样我们数年内人口也能补充回来。

同理用于倭寇,1.26亿死绝,我们将损失1亿,需10左右年补充回来。

如果成本如此的高到我们承受不起,而成为输家,哈哈哈哈......我们决定快递送蛋蛋,零伤亡解决,谢谢你的提醒!

满意了?

那就是傻缺儿的一厢情愿了!

满清入关只有20多万,汉人有一亿......结果咋样?战争的目的,不是杀人,也不能用人多少来衡量!

人多不干活儿,鸡多不下蛋! 人口越多的国家,只能是越落后......

• 军号:9944280
  • 工分:59
左箭头-小图标

这是吹牛。他的装备再好,我们的也不赖;关键是军魂,他们不行,比不过我们……

左箭头-小图标

还说“在中国的土地上展开一场势均力敌的战争”,妈的,难道现在的印度就已经成了一个国力远超中国的强国了吗?穷逼想的只能是如何抹神油而已,自欺欺人!

左箭头-小图标

看到这个战报,当时我就瘫倒了

左箭头-小图标

不管你们信不信,反正我是信了

左箭头-小图标

242楼 四海镇一心
389楼 四海镇一心
顶上去,将靶子挂高点

满意了?

左箭头-小图标

本人才不愿意参与这样弱智的问题的讨论,本人对这张图很久以前就感兴趣了,今天让我们来分析、欣赏这张图吧,雨雾蒙蒙的国境线、两国的军人为了各自国家的利益、为了军人的荣誉尔剑拔弩张。大家看我军的战士,基本都是面对印军,异常坚定、专注体现了中国军人的纪律、自信、同仇敌忾团结一致,特别是左边这位战士一副盛气凌人的架势,根本不把印军放在眼里。战场上要的就是这种亮剑精神,整个照片的构图也是中国军人居高临下的气势。反观印军在面对我军的强大态势面前方寸已乱,许多印军士兵直接不敢面对我军正视他们、蔑视他们的目光、如果同时开火、或者同时拼刺,印军绝对会全军覆没、我军的代价很小,孰胜孰败这还用的着去评判吗?!回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

左箭头-小图标

中国打仗不按天算 按小时算。 你用4天我用48小时。来多少吃你多少,解放军专打精锐。

左箭头-小图标

不觉得有必要反驳,他喜欢怎么说就怎么说,咱们笑笑就好,不必当真。

左箭头-小图标

国际上没有收牛皮税的。印可尽情吹!

六二年时,中国武器虽有些进步但仍不曾完全脱离小米加步枪时代水平,印度得美英苏三家鼎力相助,交战结果至今让印人胆颤心惊。而今其国统治阶级站在南端从精神上自慰,说四天(说得还有点长,可降至四秒)可灭中华军队,肯定六十亿人没一个会去核对虚实的。

左箭头-小图标

呵呵

4天?

4天没被兔子打进新德里就烧高香去吧 。

左箭头-小图标

十一国庆节休息了,这么总是这些内容啊,也不换一换。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1801186
  • 工分:18716
左箭头-小图标

吹牛逼呢!

左箭头-小图标

战争之前印度人首先要保证自己的军舰下水两次以后能直接服役,同事HAL维修飞机的事故率在百分之三十之内,海军的导弹要避免在港口内击沉自己的军舰,陆军的阿琼保证100公里内履带不断,军工要保证5.56的子弹和155炮弹能自产,后勤要保证有一个20人小队的八种口径六个国家的弹药供应,采购部门要保证回扣不能高于军购的费用,军官要保证买来的饲料只是喂牲口的

左箭头-小图标

印度养牛的是不是又多了,牛产能过剩啊?需要军官来吹,不知一天能吹死几头?这人一定是属长颈鹿的,把头伸进云彩里在想脚下的事。战一下。

左箭头-小图标

总结网友观点:欢迎来搞!!!

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:9567543
  • 工分:389
左箭头-小图标

千万不要小看敌人,不要太过自信。

在我们看来,印度是个普普通通的,只会说空话的国家。

可能在中印战争那时他们的确是那样。

可是我们又怎么能够肯定他们现在还是以前那个样子呢?

或许那名印度军官说得并不是空话。

一个国家的军事是不会全透明的,是吧?

我们又怎么能知道印度还有没有其他制服中国军队的方针呢?

有可能,我是说可能而已,印度和东南亚的一些国家暗中合作呢?有可能印度研发了什么不得了的先进武器呢?又有可能,印度已经和美国说好了在中国和印度开战的时候美国将暗中提供武器和人员支援呢?

还有一个可能性就是,在中印开战时,印度可能会从经济,政治,或其他方面对中国下毒手。

因此,结论是中国必须做好准备,防备一切印度可能对中国作出的军事行动。

• 军号:9128293
  • 工分:213
左箭头-小图标

你们还是赶紧招标采购裹尸袋吧,至少中国的远程打击兵器众多,解放军也没有那么弱,中国的兵器虽不都是世界最先进的,却也是足够先进的,再加上战时我们有足够的、及时装备供应,这些都是印度比不了的,先期可能通过突然袭击,印度会沾一点便宜,待真正打起来就不是那么回事了,别忘了,中国的主力榴弹炮射程都在四十公里以上,火箭炮就更不用说了,在加上远中近的弹道导弹以及巡航导弹打击体系,比之印度更完善的指挥控制体系,真不知道他们的自信从哪来。

左箭头-小图标

239楼 烟蒂烧手
面对印度军官的这种言论我是不会反驳的。 我为什么要去反驳呢??? 如果印度真有这样的能力, 恐怕整个西藏都已经是印度的了!!!

边境问题能够谈判解决最好, 但是不能久拖不决。 一定要有一个期限。 如果不能谈判解决, 通过战争解决也不是不能容忍的事情! 通过战争给中国在印度洋上找两个出海口, 那才是理想的最佳结果!!!

443楼 壹品堂银号
大哥你可能把甘地先生的非暴力而不合作的精神给忘了吧
我忘不忘记甘地的什么精神, 那都是小事。 印度人可不一定记住了什么非暴力, 它们可是记住了领土扩张。 不知兄弟的银号是哪一家的本金????

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:163044
  • 工分:9031
左箭头-小图标

印度,好玩。

左箭头-小图标

凡事关于你怎么看的帖子,都是钓鱼帖子!千万别上当!

• 军号:5368760
  • 工分:85
左箭头-小图标

多说废话没有用,印中一战便可知!!!

• 头像
  • 军衔:空军上等兵
  • 军号:9972620
  • 工分:171
左箭头-小图标

劝大家先冷静下来,仔细想一下:为什么?为什么每次印度都会选在中国几面受敌的关键时间点上来挑衅中国这明显是有阴谋的!是美国背后唆使的,目的就是转移中国的视线,让我们把注意力转到印度方面,从而忽视了真正的对手!!是,印度的叫嚣和自大,我们可以鄙视。但是,我们更要注意美国的险恶用意!!!静下心来好好想下怎么来对付美国才对,我自己的看法是,为什么我们不能以其人之道来搞下美国呢?美国惯用手法是,搞乱中国在先,再下手军队对付我们,那中国就不能也来个,设法在美国国内搞乱他们么?美国现在内部的矛盾也是很尖锐,很复杂的哦。。。先让美国内部大乱起来。。。那他还有时间来中国捣乱么????

左箭头-小图标

239楼 烟蒂烧手

大哥你可能把甘地先生的非暴力而不合作的精神给忘了吧

左箭头-小图标

439楼 zgr999a
1962年印度人也是这么信誓旦旦的,最后结局是老老实实地龟缩了50年了。。。。!!!
那是人家三哥让着你的 别不知气哦……

左箭头-小图标

我觉得应该可以的 就拿骑摩托车的一项来说解放军就没法比 你说是不是……

左箭头-小图标

如果世界没有核武器,我们打印度打回石器时代

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:9972620
  • 工分:171
左箭头-小图标

1962年印度人也是这么信誓旦旦的,最后结局是老老实实地龟缩了50年了。。。。!!!

左箭头-小图标

都不知道该说啥了,这啥智商

左箭头-小图标

看消息说,印度军队这几年确实加强了山地作战训练,我们也没闲着呀?若论作战素质,我们也不差,甚至还能超越印度军队。再说了,如今解放军的各类支援保障也不是从前了,过去我们打败过他们,现在照样能。阿三吹牛三天,我不知道是从哪里计算出来的?

左箭头-小图标

保持克制与冷静,灭掉印度小菜一碟。

左箭头-小图标

还好,没说他四天统一全世界,就不错了!已经很给面子了!

左箭头-小图标

印度阿三又在做美梦了

• 军号:9732027
  • 工分:462
左箭头-小图标

六二年印度阿三也有类似的说法,可结果呢,一群记吃不记打的东西

左箭头-小图标

313楼 乖乖羊
看了楼主的话,我的理解是,印度在有准备的情况下,解放军没有准备的情况下,印度4天把边境线上的解放军消灭,而且这4天不允许解放军支援驻边部队。然后印度进入中国境内跟中国军队再怎么打另说。

如果是这样的话,那我也可以:我个人只需要100年时间消灭印度藏南部队。

三锅打仗还停留在WCG的阶段,认为小地图上抹干净了就赢了,他们不清楚的是,藏南只是一个分矿,捅一下大部队都来了,没办法,三锅跟我们用的不是一个地图...

左箭头-小图标

就目前中国的对外政策,任何一个国家都可以欺负中国。但如果把握不好会变成被我们欺负

• 军衔:中国海军上将
  • 军号:542198
  • 工分:3281049 / 排名:44
左箭头-小图标

战略上蔑视敌人 战术上重视敌人

左箭头-小图标

把印度那个说大话的军官拉去做酒精检测 一定是酒醉状态

左箭头-小图标

有笑死的,有憋死的,有噎死的,有呛死的,,,,

厉害!

左箭头-小图标

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!俺不得不信!

• 军号:6813307
  • 工分:107
左箭头-小图标

这个可以有。在电影里可以看到的。回复:印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?

左箭头-小图标

印度高级军官曾宣称,若藏南开战,印度可在四天之内打残解放军,并且可以在中国的土地上与解放军展开一场势均力敌的战争。怎么可能?三哥是宇宙第二大国,第一是棒子,绝对完孽除棒子外所有军队啊,咱解放军可不是宇宙第三大国

• 军衔:中国武警上尉
  • 军号:5357058
  • 工分:19611
左箭头-小图标

三哥吹牛从来都不打草稿,奉劝三哥抹上神油喝点儿圣水洗洗睡吧

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6822828
  • 工分:3007
左箭头-小图标

那么为什么六十年代被当狗撵?

左箭头-小图标

我不反驳。我默默地支持他的观点。对一个傻逼来说,支持他的观点的目的就是为了把他培养成大傻逼。有一个自以为是的大傻逼当对手是多么的幸福。

左箭头-小图标

没有什么可以论述的,可以肯定,中印一旦开战,中国只需四天就可以占领新德里。

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1086530
  • 工分:71828
左箭头-小图标

印军的优势不是解放军能够相提并论的,所以印度人才会得出如此结论,我们来看看双方的优劣:

一、印军有空军优势。印度研究光辉战机已经几十年了,足见印度对一款战机的重视程度是世界其它空军强国重来没有过的。哪像解放军,这几年一年一个新款,什么歼10、歼11、歼15、歼20……,不带解放军这样的啊,制造战机不能像下饺子一样!印军购买空军强国的成熟飞机还制造了无数寡妇,解放军这么制造战机,难道要学印军吗?

二、印军陆军有阿琼坦克。也像战机一样,研制了几十年,仍然具备后发优势。

三、印军的战机和坦克,用的是印度神油,神油啊!比解放军战机、坦克用的什么汽油、柴油强太多了!所以战争如果爆发,印军一定能开着神油飞机、坦克将解放军的飞机坦克撞得纸糊的一样,直接就冲上青藏高原了。高原对神油无不良影响。

四、印军有交通优势。解放军虽然可以利用青藏铁路动兵,但运力太弱,一列客车最多能运一个轻步兵团,而印军在同样的列车上,至少可以运送一个军以及一个军的装备!何况印度还有那么多可以动兵的超级摩托车、超级三轮车、超级面包车,燃油一律用神油,不是解放军柴油、汽油发动机的飞机、坦克能对会的。对了,印军还拥有几十年的成熟的航空母舰经验,真要逼急了,印军将几十上百艘航空母舰开到中国东海岸,对上海、广州、香港等城市及沿海发达地区发动自杀式袭击,中国经济将会遭遇严重倒退的打击。

五、印军有神牛助战,印度将牛视为神物,平时好吃好喝好侍候着,战时神牛肯定要帮助印军取得胜利,至少可以让印军对着神牛的后边吹吹气,然后神牛就会像中国古代齐国战胜燕国一样,神牛就能将解放军打败!解放军则是无神论者,神牛绝对会帮助印军打败解放军的!

六、印军军中等级森严,解放军则提倡什么官兵一致,所以印军士兵会在遥远的后方长官的督促下,成群结队地向解放军发起进攻;而解放军军官则要率领士兵一同进攻;所以解放军军官损失会超过印军,没有军官的一支军队,估计也算打残了吧。

七、印军有西方世界的支持,武器全是西方列强支援,印军会熟练使用至少十几个国家的武器装备;而解放军则主要是自产武器,解放军官兵使用武器的技能不如印军,所以打不过印军。

八、印军有西方列强的支持,而解放军则被西方列强视为最大对手,战争若起,印军会得到西方列强的最大支援,解放军只能依靠自己。

九、也是最重要的一点,人家印度虽然在六二年战败,但人家知耻而后能啊,时时刻刻都没忘记这深仇大恨,日日夜夜都在想着报仇雪恨,虽然没有越国勾践卧薪尝胆的心机,但人家有超越中国、打败中国的气魄啊!再看看中国国内,普遍的麻痹大意,盲目乐观,就楼上诸位,一看到印度什么言行,就嘻嘻哈哈地冷嘲热讽,都没拿印度当回事,把印度战略忽悠局忽悠解放军的那些招数也都当真了,孰不知这也是印军战忽局的忽悠战略,明显印度战忽局成功了,我不能不万分悲观的设想,解放军官兵已经受到你们这些人的影响!所谓骄兵必败,衰兵必胜,所以印军极有百分之零点九九九的可能会在四天内打残解放军。

综上所述,中印战争爆发,解放军很快便会在印度人的嘴中被印军打残。

左箭头-小图标

中印战争如果再次爆发,估计一天之内解放军就要被印军打残,因为印军在极度恐惧中有百分之九十九点九九九九的可能会将核按钮按下,那样的话不单解放军会被打残,估计世界上没有一支军队会幸存,结果就是解放军被打残,印军成功达到杀敌八百,全军自尽,印度灭亡的效果,现在这个印度估计也会重新回到土王横行的几百年前。

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:290770
  • 工分:17354
左箭头-小图标

只有四个字“ 不服来战”。

对印度军官:4天内打残解放军,你怎么反驳?回复