关闭

帖子主题:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

共 16340 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

周日参加单位同事王哥嫁闺女的喜宴,非常 喜庆,祝一对新人和和美美,永远幸福!!!

王哥是部队转业干部,老家河南南阳的,人是非常的厚道爽气,和我比较谈得来,是我工作生活中的一无话不说的老大哥。不多说了上图:

人比较多,不好意思多拍凑活着看吧。

我们当地一上档次的饭店。

吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

坐好后看婚庆公司排的节目,肚子不禁响了起来。

老爸将女儿交给新郎,嗨,心酸阿!

开吃,菜比较多,都来不及吃了,堆了起来。

新人敬酒敬烟

苏州人的婚宴上不可少的红烧蹄膀,是有说法的,前段时间苏州就发生过饭店擅自把人家喜宴上的红烧蹄膀改成别的菜而打官司的新闻

喜饼一盒

华为 家中 天气有些热

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12156681_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

40楼 那时花不曾开
      小狼自已刚过过,所以很得意哈哈
      65楼 黑暗恶狼
      哈哈,也就办一下,不过给父母行礼的时候,有点激动
      68楼 那时花不曾开
      小狼说假话,其实激动的是关灯那一刻哈哈
      哈哈,你懂得,

左箭头-小图标

62楼 老衲無法号
      贺电
      67楼 那时花不曾开
      花和尚,你云游到何方了?国庆快乐
      同乐同乐回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

左箭头-小图标

40楼 那时花不曾开
      65楼 黑暗恶狼
      小狼说假话,其实激动的是关灯那一刻哈哈

左箭头-小图标

62楼 老衲無法号
      贺电
      花和尚,你云游到何方了?国庆快乐

左箭头-小图标

5楼 huayanwu
      王哥多大年纪还要单位啊。不过也是在江浙沪副团以上的都会要单位。
      39楼 那时花不曾开
      我认识一哥们,当年转业不要安置,拿了一笔当时不菲的安置费,谁知才过了两年就后悔了!
      61楼 huayanwu
      那我一定要单位了。不要自主了。
      那也不一定的,如果有能力,出去创业也挺 好的。

左箭头-小图标

40楼 那时花不曾开

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:600291 / 排名:1197
      左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      呵呵,不要说苏州人,对蹄髈有着不一样的情怀。上海人也同样如此,就比如在上海,假如新人双方是由某位红娘介绍的,那时候可是要18个蹄髈相赠的呢!
      24楼 脸上没长痔疮
      婚宴上猪就是图个福字,几乎是汉族人婚寿喜宴的必备菜,
      30楼 xutom
      也对!但是猪蹄===走运
      63楼 limuguitar
      那狗屎不是更好。。。
      不会说吉利话回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      呵呵,不要说苏州人,对蹄髈有着不一样的情怀。上海人也同样如此,就比如在上海,假如新人双方是由某位红娘介绍的,那时候可是要18个蹄髈相赠的呢!
      24楼 脸上没长痔疮
      30楼 xutom
      那狗屎不是更好。。。

左箭头-小图标

贺电

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35376
      左箭头-小图标

5楼 huayanwu
      王哥多大年纪还要单位啊。不过也是在江浙沪副团以上的都会要单位。
      39楼 那时花不曾开
      我认识一哥们,当年转业不要安置,拿了一笔当时不菲的安置费,谁知才过了两年就后悔了!
      那我一定要单位了。不要自主了。

左箭头-小图标

35楼 望月有雪
      结婚喜宴居然上满江红
      59楼 那时花不曾开
      上校同志:字和上面的事没有必然的联系,不顺的时候心态更加要放正,太祖说过:牢骚太盛防肠断,切记!!!
      只是觉得满江红不适合婚宴

左箭头-小图标

35楼 望月有雪
      结婚喜宴居然上满江红
      上校同志:字和上面的事没有必然的联系,不顺的时候心态更加要放正,太祖说过:牢骚太盛防肠断,切记!!!

左箭头-小图标

34楼 我天马行空
      满江红居然没标点,差评。字不错
      哈哈,谢谢指点1

左箭头-小图标

33楼 飘洋过海来看看你
      喜气洋洋,呵呵
      谢谢飘兄!

左箭头-小图标

32楼 青黄之于陇上
      五粮液啊!!!!

劳动所得,无可厚非!

就一个女儿,当然要好酒了

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      31楼 伍香肉
      老宝哥知道的真多,不过现在不流行了。
      差点忘了小肉弟弟也是上海人

左箭头-小图标

26楼 精怪古灵
      祝贺!!
      谢谢老怪兄!

左箭头-小图标

25楼 那里住
      吃好喝好
      谢谢支持!

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      24楼 脸上没长痔疮
      有肉就是过年

左箭头-小图标

5楼 huayanwu
      23楼 脸上没长痔疮
      兄弟,哪个不想当公务员啊
      稳定点

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      俺也沾沾喜气。

O(∩_∩)O

22楼 脸上没长痔疮
      咱也来点,最近需要好运
      老志需要桃花运哈哈!

左箭头-小图标

20楼 高阶土豆
      回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

档次不低啊,

花兄是单独出份子,还是同事集体给个大红包?

因为现在对宴席多少桌有规定,我是同事兼好友的身份赴宴的,单 独出份子的。

左箭头-小图标

19楼 空陈
      血色湘西里穗穗唱的哭嫁歌真好听。
      以前无锡嫁女儿,女儿按习俗也是要哭嫁的。

左箭头-小图标

15楼 xutom
      富态的新郎!

恭祝两位新人百年好合、早生贵子!

我代王哥谢谢饼哥喽

左箭头-小图标

14楼 xutom
      红烧猪蹄是走运的意思,当然不能去掉了!

我这结婚要上红烧肘子,一个意思!

饼哥:我们这说的蹄膀就是指肘子而非猪蹄子。

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      老宝哥:这个习俗苏锡常都有,其实上海人有多少正宗上海人,不都是江浙一带移民过去的,我们苏州、无锡,我做过调查,基本上家家户户都有上海亲戚,我家有,我大妹家也有,所以上海人还看不起外地人了,住上溯个几代,都是外地人哈哈!

左箭头-小图标

12楼 lilin670327
      吃喜酒的兴高采烈,嫁女儿的心里可是酸酸的,肯定有点舍不得!
      那是肯定的,一想到此事就心酸!

左箭头-小图标

9楼 自由行0000
      真喜气
      谢谢奥迪哥

左箭头-小图标

8楼 酸菜帮子
      大肘子。。。。回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美
      是的其实就是个红烧大肘子,

左箭头-小图标

7楼 记忆不好
      等你家小妹出嫁,你就体会到你同事此时的滋味了
      不要等到那时的,现在想想都心酸,所以不去想的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 huayanwu

左箭头-小图标

4楼 雪域哨兵56187-62
      军人后代的喜事,我也要来凑个热闹、
      谢谢支支持

左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      凑热闹 喜庆下
      同喜

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      俺也沾沾喜气。

O(∩_∩)O

同喜同喜,祝大唐哥财源广进,生意兴隆!!!

左箭头-小图标

结婚喜宴居然上满江红

左箭头-小图标

满江红居然没标点,差评。字不错

左箭头-小图标

喜气洋洋,呵呵

左箭头-小图标

五粮液啊!!!!

劳动所得,无可厚非!

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      老宝哥知道的真多,不过现在不流行了。

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      24楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

7楼 记忆不好
      11楼 asd8811849
      我有个妹妹,今年跟我同岁,23,也开始找对象谈对象了,一想到她们结婚的事,我心里就难受,难受的想哭。从小疼到大的妹妹,成为别人的老婆,有点接受不了。
      那就得赶紧和你妹妹的对象先培养一下感情,到时不至于那么突然陌生

左箭头-小图标

5楼 huayanwu
      23楼 脸上没长痔疮
      是啊。奋斗一辈子也就是这个愿望。

左箭头-小图标

祝贺!!

左箭头-小图标

吃好喝好

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 huayanwu

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      俺也沾沾喜气。

O(∩_∩)O

咱也来点,最近需要好运

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      17楼 高阶土豆
      哦,老宝哥是上海人吗,

有没有送介绍人一双鞋的习俗

回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美 好像没这说法

左箭头-小图标

档次不低啊,

花兄是单独出份子,还是同事集体给个大红包?

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84725
      左箭头-小图标

血色湘西里穗穗唱的哭嫁歌真好听。

左箭头-小图标

李哥这会儿可能已经提前开始酸溜溜咯

左箭头-小图标

10楼 开心老宝宝
      哦,老宝哥是上海人吗,

有没有送介绍人一双鞋的习俗

左箭头-小图标

7楼 记忆不好
      11楼 asd8811849
      我有个妹妹,今年跟我同岁,23,也开始找对象谈对象了,一想到她们结婚的事,我心里就难受,难受的想哭。从小疼到大的妹妹,成为别人的老婆,有点接受不了。
      这有什么接受不了的,

嫁了人,兄妹还是兄妹,又不是不让出门,

来去自由

左箭头-小图标

富态的新郎!

恭祝两位新人百年好合、早生贵子!

左箭头-小图标

红烧猪蹄是走运的意思,当然不能去掉了!

我这结婚要上红烧肘子,一个意思!

左箭头-小图标

同感的人不少!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505789 / 排名:1754
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 记忆不好

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

真喜气

左箭头-小图标

大肘子。。。。回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美回复:[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

军人后代的喜事,我也要来凑个热闹、

左箭头-小图标

凑热闹 喜庆下

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279807 / 排名:4696
      左箭头-小图标

俺也沾沾喜气。

O(∩_∩)O

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对[原创]吃喜酒喽 祝新人早生贵子 和和美美回复