关闭

帖子主题:[原创]市面不常见的五六礼宾扁刺,请铁友们鉴赏鉴赏

共 13793 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]市面不常见的五六礼宾扁刺,请铁友们鉴赏鉴赏

市面不常见的五六礼宾扁刺,请铁友们鉴赏鉴赏

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307143 / 排名:75
      左箭头-小图标
      热回复背景

请楼主注明照片拍摄基本信息(时间、地点、设备等)以便给予原创评定。版主留言。

网友回复

左箭头-小图标

21楼 龙龙儿
      别的我不关心,我就想问,旁边是妙脆角吗
      23楼 工艺老王
      回复:[原创]市面不常见的五六礼宾扁刺,请铁友们鉴赏鉴赏
      24楼 光头铮亮
      鸟嘴,文玩用品,珍惜盔犀鸟的头骨和嘴部,国家禁止买卖的的物品。
      嗯嗯,别名鹤顶红

左箭头-小图标

21楼 龙龙儿
      23楼 工艺老王
      鸟嘴,文玩用品,珍惜盔犀鸟的头骨和嘴部,国家禁止买卖的的物品。

左箭头-小图标

21楼 龙龙儿

左箭头-小图标

19楼 Fury_布拉德皮特
      很少见,好好收藏
      嗯嗯

左箭头-小图标

左箭头-小图标

心中永恒的经典,三菱刺,无他

左箭头-小图标

很少见,好好收藏

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1657
      左箭头-小图标

16楼 jjjf_14
      这是专配wj仪仗用56-1式半自动礼宾枪的加长扁刺~~
      17楼 工艺老王
      和三军仪仗队的刺不一样~我没说错吧

左箭头-小图标

16楼 jjjf_14

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1657
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 中华悍虎
      这个是我在网上见过的第二把藏品,第一把的主人是做这一行买卖的,刚入手就出手了,和你这个不知道是不是同一把
      14楼 中国ufo001
      有图片吗?能否传上来?
      这个有点时间了,只怕是找不到了

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3334454 / 排名:42
      左箭头-小图标

12楼 中华悍虎
      这个是我在网上见过的第二把藏品,第一把的主人是做这一行买卖的,刚入手就出手了,和你这个不知道是不是同一把
      有图片吗?能否传上来?

左箭头-小图标

12楼 中华悍虎

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 京武
      不错
      3Q

左箭头-小图标

8楼 京武
      不错

左箭头-小图标

2楼 重返卡肯
      这种类型的不太可能流出吧,自己镀的吧
      5楼 边缘游走
      你挡人财路了
      7楼 工艺老王
      财不财的不要紧,最烦不懂瞎说的
      不是财不财的,你还发什么帖子,本来都是要买的东西。

• 军衔:武警下士
      • 军号:8280807
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

2楼 重返卡肯
      5楼 边缘游走
      你挡人财路了
      财不财的不要紧,最烦不懂瞎说的

左箭头-小图标

4楼 zhuminjie001
      请楼主注明照片拍摄基本信息(时间、地点、设备等)以便给予原创评定。版主留言。
      好的

左箭头-小图标

2楼 重返卡肯
      你挡人财路了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307143 / 排名:75
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 重返卡肯
      呵呵

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]市面不常见的五六礼宾扁刺,请铁友们鉴赏鉴赏回复