关闭

帖子主题:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

共 29051 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151786
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

西格绍尔MPX9毫米突击步枪

文:报哥

这段时间报哥比较忙所以也一直没有给大家写些文字类的东西,今天一个老朋友给我了一个提醒,我突然发现自己真的应该写点文字类的再加上视频,这样也可以给这里的哥们姐们看看另外一面的介绍。

铁血网提醒您:点击查看大图

得益于A站对于我在视频发布上的大力支持,因此现在我的视频基本没有任何问题可以直接发送到他们站里,而且也基本会在第一时间被推送到首页,这一点和我们铁血一样,我在这里不是涉嫌广告,而是告诉大家,我的视频现在已经不会再有之前的那种在铁血发帖链接在某酷,大家很开心的看几天就被屏蔽的事情了,而很多之前到那边支持我的朋友们,今后也不要到某酷去了,因为我很快就会停止更新,同时删除之前的所有视频。

在铁血我认识了很多的朋友,而铁血的编辑们也是很支持报哥的,这一点我很感激,我是一个懂得感恩的人,因此在铁血我永远不会停止更新,只是现在是在太忙,因此就没有太多的时间来处理文字上的帖子,不过从今天开始我还是继续像之前一样,文字加视频给大家带来新的内容。

今天的帖子报哥想给大家说说,最近一段时间再美国民间和警用中非常流行的一个口径—9毫米。9毫米这个弹种在美国一直是处于一个不是那么流行但是也不是那么落后的一个口径。因为太多的美国人喜欢点40SW的弹劾点45的弹,同时相应的这两个口径的枪也很流行。各个枪械公司都相应的研发和生产这两个口径的枪械。

但是近年来随着枪支使用的价格,尤其是子弹价格的上涨速度加快,在各种使用枪械的人群中也越来越小口径话。同时真对越来越复杂的居住环境,人们的目光开始转向相对价格便宜的,而且穿透力小于223的口径。

点22很不错,但是杀伤力和使用的感觉远远不如一个可以处于基本防卫边缘上高一点点的口径,于是9毫米就成为了越来越多的人的选择。这里面9毫米越来越被看好的原因实际上最为基本的就是经济原因。

最近FBI联邦调查局放弃点40的弹而全面开始采购9毫米的格洛克手枪作为制式手枪那就是这样一个典型的经济例子。因为联邦调查局现在“也没有钱”了。之前是一般警察部门的拨款不够,被迫抛弃西格绍尔P226而选择格洛克,而现在FBI居然也没有钱了,这就充分说明了这一问题。当然在枪械的选择上不论是使用简便,维护简单还是抗环境性几项相比较下来,格洛克就像AK系列的枪支一样,除了价格方面,还有其他枪械有着不可比拟的优势。这一点就像国内的捷达汽车,怎么折腾都没有问题,虽然老点,丑点,但是很实用。

9毫米之所以被很多人喜欢,尤其是执法部门,这里面除了经济原因之外还有一个重要原因,那就是9毫米的子弹作为警察在紧急情况下使用,对于目标以外的杀伤不如现在警察们使用的223雷明顿子弹,也就是我们俗称的5.56.

5.56也好223也罢这些弹射击的初衷就是给一定远距离使用的,因此对于警察来说,他们使用半自动突击步枪的场所常常是在房间内,或者是城市的街道上。在这些人员聚集,建筑繁杂的环境下使用556或者223这些突击步枪使用的空间子弹,很容易造成不必要的连带伤害,而一旦造成连带伤害,警察局则要付出很大的经济和社会利益的损失,这一点相信大家看过很多的案例,因此对于警察来说,他们最需要的就是能够在短距离的杀伤上提供强大的持续性火力,这也就是为什么9毫米受欢迎的原因了。

目前,在美国基本上所有的枪械厂商都有专门生产9毫米的突击步枪,或者是9毫米的突击步枪的上机匣,以此来更换警察现有手上的556的突击步枪的上机匣,这样既可以降低重新装备的费用,同时又可以使得目前使用AR15突击步枪的警察或者是民间的使用者可以使用同一个下机匣,简单更换上机匣后,在短短的一分钟内可以使用9毫米的突击步枪,这一点报哥也是在自己车里预备了一套AR15的系统,同时又携带一套9毫米突击步枪的上机匣的,这样我可以随时使用两种口径的突击步枪作为我的防卫用枪。

基本上玩过CS的朋友们都对一个枪情有独钟,那就是大名鼎鼎的MP5,的确那个枪直到今天还是好评不断,当然最为已经使用很多年的枪械,他的问题也很多,也正是因为此,很多有名的枪械公司针对这些问题独立的开发了自己的9毫米系列。

今天报哥侃枪的视频就是针对西格绍尔新近推出的9毫米突击步枪作为视频内容的,具体的数据这些我就不说了,这些视频里面有,度娘也有,大家可以去查查看看。不过如果你还有其他疑问的话,请留言给我。

这个视频发布于几个星期前,相信很多报哥的老朋友已经看过,因此报哥在这里还是规矩照旧,没有看过的朋友们看看,看过的朋友可以直接跳过,而所谓专家学者,你们请直接跳过,谢谢各位!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12153857_1.html
延伸阅读: 失速 密码 杜致礼
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

50楼 胡家二叔
      报哥,我在国内,我想去美国旅游。找你带我打猎。希望能和你取得联系。望回复
      53楼 717606887
      同样报名,我这里两位
      请问我现在报名还能算进去吗?

就铁血普通军迷回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

左箭头-小图标

50楼 胡家二叔
      报哥,我在国内,我想去美国旅游。找你带我打猎。希望能和你取得联系。望回复
      同样报名,我这里两位

左箭头-小图标

这枪警察才可以用

左箭头-小图标

报告,发现游戏截图。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

飘过 漂过

左箭头-小图标

44楼 风雨56
      只换上机匣,枪管不用换吗
      同问

左箭头-小图标

拿来对付恐怖分子是不错的选择。

左箭头-小图标

不错,好图,赞一个!!!

左箭头-小图标

就算没时间看也要给报哥顶贴支持一下

左箭头-小图标

只换上机匣,枪管不用换吗

左箭头-小图标

对报哥的作品,一如既往的回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪 !!!

左箭头-小图标

40楼 涂地之后
      兄弟不错,很是满足一下大家对武器饥渴般的需求。谢了兄弟但要继续哟
      谢谢你们了,铁血我是一点会继续的。

左箭头-小图标

39楼 安巷三号
      强力支持,关注很久了,刚注册,立刻关注,哈哈回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪
      谢谢谢谢支持

左箭头-小图标

兄弟不错,很是满足一下大家对武器饥渴般的需求。谢了兄弟但要继续哟

左箭头-小图标

强力支持,关注很久了,刚注册,立刻关注,哈哈回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:9050339
      • 工分:151786
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

16楼 没名字可起了
      支持报哥回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪
      18楼 gpu71939
      现在报哥在A站发的东西比铁血早上好几天。
      28楼 dannylu177
      那边主要是直接视频就好了,这边要写文字,很多时候我没有时间写,同时又不能糊弄大家,因此就相对会晚一些,抱歉了
      37楼 gpu71939
      报哥,你玩精准射击的,为什么我在军队里的时候,我们营长说步兵交火距离一般在200米左右,他们打对越自卫反击战时就是神枪手一般都不超过400米,400米以后那是无后坐力炮或者迫击炮的事情了,交火距离50米以内手榴弹都比枪管用,战场上战后统计时没有几个是被枪打死的,而且战场上身理和心理双重紧张的情况下根本没办法有效瞄准,这是不是军队个平民的区别,因为一般平民不会遭遇战场那样紧张激烈的情况,这也是美军在阿富汗和伊拉克子弹消耗率过高而没有什么战果的原因呢。
      你说的很正确兄弟,我们打1500,其实不是为了在发生意外的时候真的打1500米,一般的手枪射击发生的距离在10米左右,超过这个距离你就很危险了,而步枪通常也就在100米以内,,大规模的枪击事件都发生在50米内。战场上真正的狙击手主要的射击距离也基本在400以内,通常308就搞定了,至于巴雷特这些通常是拿来反器材的,比如打对方的坦克车上的瞄准,射击系统,甚至于是上面的导弹什么的,警察的狙击距离更近,但是要求绝对精准,因为遇到人质问题,必须一枪毙命,不能有。25以上的MOA的偏差,不然人质会被连带伤害,隐蔽军方狙击手最厉害,射击精确度,警察的狙击手最牛逼!谢谢你

左箭头-小图标

16楼 没名字可起了
      28楼 dannylu177
      那边主要是直接视频就好了,这边要写文字,很多时候我没有时间写,同时又不能糊弄大家,因此就相对会晚一些,抱歉了
      报哥,你玩精准射击的,为什么我在军队里的时候,我们营长说步兵交火距离一般在200米左右,他们打对越自卫反击战时就是神枪手一般都不超过400米,400米以后那是无后坐力炮或者迫击炮的事情了,交火距离50米以内手榴弹都比枪管用,战场上战后统计时没有几个是被枪打死的,而且战场上身理和心理双重紧张的情况下根本没办法有效瞄准,这是不是军队个平民的区别,因为一般平民不会遭遇战场那样紧张激烈的情况,这也是美军在阿富汗和伊拉克子弹消耗率过高而没有什么战果的原因呢。

左箭头-小图标

35楼 睡不醒的懒猫
      SIG老肠粉,没说错,你的SIG还真是不少。

满集这点就在刚得色的跟胖托尼说完before,没到一分钟就叫人还回来了,嘎嘎,。不过他那货拉机柄位置真心的点蛋疼啊。

请教报哥,看你工房里好像不注重防静电,那多火药,不需要注意下吗?还是说静电对于火药并不威胁?

没事兄弟我下面的湿度大,而且工作的那一面有直接的接地线的,所以没有问题,谢谢你的关心哥们!

左箭头-小图标

SIG老肠粉,没说错,你的SIG还真是不少。

满集这点就在刚得色的跟胖托尼说完before,没到一分钟就叫人还回来了,嘎嘎,。不过他那货拉机柄位置真心的点蛋疼啊。

请教报哥,看你工房里好像不注重防静电,那多火药,不需要注意下吗?还是说静电对于火药并不威胁?

左箭头-小图标

20楼 雅森
      使用手枪弹的突击步枪?是美国标准吧?毕竟,有使用5.56毫米步枪弹的手枪
      30楼 dannylu177
      美国现在很多警察都使用9毫米的突击步枪,556杀伤力太大,尤其是穿透厉害,在城市环境非常容易出事。
      33楼 雅森
      你讲的常用的9毫米弹药应该是手枪弹吧?步枪应该发射步枪弹的吧?不过按照美国某些标准,连缩小到一定范围内的5.56毫米AR步枪都可以当作手枪销售
      是的就是9毫米鲁格弹,556的弹穿透太强,那个短版的突击步枪也有,但是没有太多人用,毕竟还是9毫米在复杂环境好用些,谢谢你兄弟

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6227
      左箭头-小图标

20楼 雅森
      使用手枪弹的突击步枪?是美国标准吧?毕竟,有使用5.56毫米步枪弹的手枪
      30楼 dannylu177
      美国现在很多警察都使用9毫米的突击步枪,556杀伤力太大,尤其是穿透厉害,在城市环境非常容易出事。
      你讲的常用的9毫米弹药应该是手枪弹吧?步枪应该发射步枪弹的吧?不过按照美国某些标准,连缩小到一定范围内的5.56毫米AR步枪都可以当作手枪销售

左箭头-小图标

22楼 福阿德
      回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪喜欢报哥侃枪。
      非常感谢哥们

左箭头-小图标

23楼 abaodx
      最近美国发生连续多起枪击案,啥会事呢?
      美国的枪击案要是没有了,就像中国没有了交通事故那是不可能的,我们已经习惯了,不觉得有什么了

左箭头-小图标

20楼 雅森

左箭头-小图标

15楼 GUNFansNO_FD
      A站里面专题是什么
      17楼 gpu71939
      报哥侃枪
      19楼 99dreams
      回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

报哥视频,A站都有,比铁血早多了 嘿嘿

最早是准备在铁血发的,但是铁血没有视频,而那个讨厌的优酷,老是莫名其妙的屏蔽视频,而且态度无聊,因此我就把视频全部转到A站去了,因为大家也不想看着很好的一个帖子,突然视频没有了,现在的A站没有这些问题。视频可以什么都给发,非常的好,谢谢你们

左箭头-小图标

16楼 没名字可起了

左箭头-小图标

A站里面专题是什么
      报哥侃枪
      哦,不好意思,我没有弄懂,谢谢你们

左箭头-小图标

16楼 没名字可起了
      谢谢兄弟支持

左箭头-小图标

A站里面专题是什么
      什么专题哥们?谢谢

左箭头-小图标

那图是战地4里面的MPX

• 军号:9829662
      • 工分:18
      左箭头-小图标

最近美国发生连续多起枪击案,啥会事呢?

左箭头-小图标

回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪喜欢报哥侃枪。

左箭头-小图标

导轨MP5

• 军号:9118339
      • 工分:6227
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

A站里面专题是什么
      报哥侃枪
      回复:[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪

报哥视频,A站都有,比铁血早多了 嘿嘿

左箭头-小图标

16楼 没名字可起了

左箭头-小图标

A站里面专题是什么
      报哥侃枪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

A站里面专题是什么

左箭头-小图标

13楼 Dutyiscall
      那个胖朋友叫托尼是吧?他的那把突突也很酷啊,期待专辑啊!
      这个有的,那天就一起拍了,胖子警官很好玩的

左箭头-小图标

那个胖朋友叫托尼是吧?他的那把突突也很酷啊,期待专辑啊!

左箭头-小图标

11楼 Dutyiscall
      今天出去一天才回来,上来一看就发现报哥的新帖子。那就一个字:顶!而且是必须的!
      谢谢老朋友支持

左箭头-小图标

今天出去一天才回来,上来一看就发现报哥的新帖子。那就一个字:顶!而且是必须的!

左箭头-小图标

2楼 dannylu177
      有段时间没有发贴了,非常抱歉,实在是太忙了各位!
      5楼 99dreams
      理解理解,报哥加油
      6楼 99dreams
      报哥,A站有专页吗??你的视频A站都有??
      有一个专门的地方的,谢谢你

左箭头-小图标

5楼 99dreams
      理解理解,报哥加油
      实在对不住各位老朋友了

左箭头-小图标

4楼 99dreams
      mpx精度确实好,两只枪在一起打连发,sig枪口丄跳非常小,tony的枪跟手枪一样后坐力太大了,报哥加油
      是的他的那个没有办法和MPX比的,谢谢你

左箭头-小图标

3楼 h2hy
      赞一个,期待报哥出一集p226的专题。
      这个有的哥们,等一等我发过来

左箭头-小图标

5楼 99dreams
      理解理解,报哥加油
      报哥,A站有专页吗??你的视频A站都有??

左箭头-小图标

理解理解,报哥加油

左箭头-小图标

mpx精度确实好,两只枪在一起打连发,sig枪口丄跳非常小,tony的枪跟手枪一样后坐力太大了,报哥加油

• 军号:8590867
      • 工分:387
      左箭头-小图标

赞一个,期待报哥出一集p226的专题。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对[原创]报哥侃枪-西格绍尔9毫米突击步枪回复