关闭

帖子主题:[原创]我明白你会来,所以我等。

共 7794 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我明白你会来,所以我等。

我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。

我明白你会来,所以我等。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12150466_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

那是什么料??

左箭头-小图标

楼主你用的什么翻版块啊,这么大,我们这里没有卖的,能买的都太小了,我估计我不上鱼都是因为太小的缘故,能报一下怎么买吗

左箭头-小图标

楼主那东西是怎么弄得?

左箭头-小图标

3楼 五竿钓鱼
      我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案,我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过.是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?
      楼主那包的什么东西?

左箭头-小图标

我这种懒货开2根杆子都要思想斗争好半天

左箭头-小图标

我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案,我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过.是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?

左箭头-小图标

工具:八根海竿

时间:中秋节后

地点:江西萍水河畔

天气:睛:早晚凉快,

手机:华为

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我明白你会来,所以我等。回复