活动须知

我们知道解放军歼20战机将在2017年或者2018年开始服役,而台湾自己没有研发隐身战机的实力,所以台军的选择是自己制造4艘宙斯盾级驱逐舰来应对。近日,台军的宣传片就出现了这种新型军舰使用相控阵雷达锁定歼20战机,并且使用天弓2导弹进行攻击的画面。我们知道台湾军队随时都喜欢野狼自大一下。那么,台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

2016年9月22日—2016年9月29日

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、回复优秀会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金)

更多

铁血社区往期精彩活动内容

横线

横线

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1076768
  • 工分:21325
左箭头-小图标
热回复背景

台湾人说什么我都信,谁叫大陆人吃不起茶叶蛋买不起裤头呢。

左箭头-小图标
热回复背景

“阿共仔,我就问你怕不怕,怕不怕”

怕什么?

“别管怕什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

什么东西?

“你管什么东西,我就问你怕不怕,怕不怕”

你大爷的,说清楚

“说什么清楚,我就问你怕不怕,怕不怕”

嫩娘个腿咧,说的什么

“就说这个什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

尼玛老子哪知道你说什么?

“你管我说什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

靠啊,不跟你扯,耽误老子吃饭

“Yeah!!!胜利啊,阿共仔害怕逃跑啦。”

左箭头-小图标
热回复背景

当然信。湾湾一张嘴,太阳都能击落。

左箭头-小图标
热回复背景

前几天 湾湾的军事节目说:“大陆只能造土炮,造不了瞄准设备......”

后来湾湾又说:“国军阿帕契足以对付共军的几千辆坦克...”

再后来湾湾还说:“共军海军见到基德级只能逃跑.....”

现在湾湾居然说:“国军能轻松击落J20...”

过几天湾湾是不是就会说:“国军步枪能打到北京了”?????

左箭头-小图标
热回复背景

51楼 南口残阳
前几天 湾湾的军事节目说:“大陆只能造土炮,造不了瞄准设备......”

你太狠了,还用枪,湾湾人手一部三星NOTO7就能灭了世界

左箭头-小图标
热回复背景

36楼 睡不醒的懒猫
“阿共仔,我就问你怕不怕,怕不怕”

怕什么?

“别管怕什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

什么东西?

“你管什么东西,我就问你怕不怕,怕不怕”

你大爷的,说清楚

“说什么清楚,我就问你怕不怕,怕不怕”

嫩娘个腿咧,说的什么

“就说这个什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

尼玛老子哪知道你说什么?

“你管我说什么,我就问你怕不怕,怕不怕”

靠啊,不跟你扯,耽误老子吃饭

“Yeah!!!胜利啊,阿共仔害怕逃跑啦。”

一个字都不用改,

上台直接打败郭德纲。

哈哈

铁血网提醒您:点击查看大图

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1103123
  • 工分:3051
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

偶们呆丸人呵,偶跟你讲,惯用爱发电,发出来的电啦,偶跟你讲,除了岛上日常开支,还有的富裕,这个剩下的电用来做森磨,偶跟你讲,就素要造一个大霹雳。对,就素这个大霹雳啦,偶跟你讲,美国的F15厉害吧,F15在南极发射一发航炮,偶跟你讲,就可以打到26北京王府井的公共厕所。偶跟你讲,就是这个牛B的F15,照样被呆丸的这个大霹雳干掉,就素说啦,美国发射导弹的同时,大霹雳2个小时前就干掉它了啦。

所以,我跟你讲,这个大霹雳计划就在小英办公室抽屉里,上了十八道锁,属于最高机密啦,26仔敢出动J20,偶跟你讲,他的飞行员都来不及登机。

大霹雳计划是冯世宽亲口告诉偶的,偶跟你讲,冯世宽喜欢喝酒,那天偶就和他喝酒啦,我跟你讲,他告诉我,他那天接到小英电话叫他晚上陪她,小英在床上告诉他的。。。

不素啦,偶不素八卦啦,哎,好了啦好了啦,反正呵,偶跟你讲呵,不要说26的J20,就素J100,J1000,都不素偶们大霹雳的对手,都素大乐色啦。26仔不信?有本素你就来丫,谁怕谁丫。

网友回复

左箭头-小图标

......
165楼 超级大猞猁
无知就不要丢人现眼,一个用复合材料做出来的小鸭翼会比用金属材料做出来的巨大主翼反射雷达更强吗?不是歼-20的鸭翼很可笑,而是你无知的浅薄见识十分可笑。美帝F-22的加特莱进气道与机身之间的那个缺口反射雷达比鸭翼强得多了!
166楼 神雕歪侠
主翼会倾转不?鸭翼才可能转动时出现强反射
167楼 超级大猞猁
现代飞机的机翼前面都有可以偏转的翼片,机翼的后面也有。 隐形飞机外面涂了那层隐形涂料你以为是干什么用的?另外,鸭翼在平飞的时候是不需要偏转的,只有做高机动动作的时候才需要,还有,歼-20的鸭翼是不反射雷达波的复合材料,外面还涂有隐形涂料,反射个啥雷达啊?
168楼 神雕歪侠
懂不懂,雷达隐形飞机首重外形,其实才是材料
172楼 超级大猞猁
歼-20如果不能隐形那还造它干什么?!你丫的黑中国黑得一点水平都没有,拿着美国佬的那句陈词滥调“鸭翼最好装在敌人的飞机上”当你家的传家宝了?憨货,要跟你说多少次你才明白,做歼-20的鸭翼材料是雷达透波材料,不反射雷达波的!
对于外界最瞩目的匿踪能力,陆媒分析指出,歼20在设计上採用了与F-22类似的原则,但由于有鸭翼、腹鳍的存在,使得其雷达波反射角度超出F-22,因此在匿踪能力要比F-22差。

================

这可是铁血上的

左箭头-小图标

......
164楼 神雕歪侠
复合材料就没有一点反射?
165楼 超级大猞猁
无知就不要丢人现眼,一个用复合材料做出来的小鸭翼会比用金属材料做出来的巨大主翼反射雷达更强吗?不是歼-20的鸭翼很可笑,而是你无知的浅薄见识十分可笑。美帝F-22的加特莱进气道与机身之间的那个缺口反射雷达比鸭翼强得多了!
166楼 神雕歪侠
167楼 超级大猞猁
现代飞机的机翼前面都有可以偏转的翼片,机翼的后面也有。 隐形飞机外面涂了那层隐形涂料你以为是干什么用的?另外,鸭翼在平飞的时候是不需要偏转的,只有做高机动动作的时候才需要,还有,歼-20的鸭翼是不反射雷达波的复合材料,外面还涂有隐形涂料,反射个啥雷达啊?
168楼 神雕歪侠
歼-20如果不能隐形那还造它干什么?!你丫的黑中国黑得一点水平都没有,拿着美国佬的那句陈词滥调“鸭翼最好装在敌人的飞机上”当你家的传家宝了?憨货,要跟你说多少次你才明白,做歼-20的鸭翼材料是雷达透波材料,不反射雷达波的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
77楼 超级大猞猁
隐 形 飞 机 不 能 用 鸭 翼 复 合 材 料 ,特 别 是 碳 纤 维 复 合 材 料 的 强 度 比 钢 还 高 ,怎 么 转 也 不 会 反 射 雷 达 ,怎 么 就 不 可 以 用 在 鸭 翼 上 ? ! 美 帝 的 一 个 傻 逼 在 几 十 年 前 说 过 的 一 句 话 , 鸭 翼 最 好 用 在 敌 人 的 飞 机 上 。
164楼 神雕歪侠
165楼 超级大猞猁
166楼 神雕歪侠
167楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
嗯,歼20的鸭翼很可笑,哪个脑袋想出来的隐身飞机居然用鸭翼?
77楼 超级大猞猁
隐 形 飞 机 不 能 用 鸭 翼 复 合 材 料 ,特 别 是 碳 纤 维 复 合 材 料 的 强 度 比 钢 还 高 ,怎 么 转 也 不 会 反 射 雷 达 ,怎 么 就 不 可 以 用 在 鸭 翼 上 ? ! 美 帝 的 一 个 傻 逼 在 几 十 年 前 说 过 的 一 句 话 , 鸭 翼 最 好 用 在 敌 人 的 飞 机 上 。
164楼 神雕歪侠
165楼 超级大猞猁
166楼 神雕歪侠

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
嗯,歼20的鸭翼很可笑,哪个脑袋想出来的隐身飞机居然用鸭翼?
77楼 超级大猞猁
164楼 神雕歪侠
165楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
77楼 超级大猞猁
164楼 神雕歪侠

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
77楼 超级大猞猁

• 军衔:海军少尉
  • 军号:758472
  • 工分:6336
左箭头-小图标

信。为什么不信?

台湾光靠口味四溅的嘴炮就能说说说……一直说得解放军头昏脑涨不战而降。。。回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?

左箭头-小图标

别嘲笑弯弯无知了,要知道07年那会儿,X5还说J8截杀F22呢

左箭头-小图标

51楼 南口残阳

一枚茶叶蛋秒杀土共

左箭头-小图标

拿鸡蛋涂上阿三的神油打下歼二十我就信,别的不信

左箭头-小图标

信 怎么不信 台军很厉害的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

现在全世界信口雌黄的只有呆湾台巴子了,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

台海若战!在美不介入的情况下。大陆将损失现役军机的80%!你信么!

左箭头-小图标

这有什么信不信的,理论上任何一款防空导弹都能击落歼20,问题是你打的出来么?

左箭头-小图标

一国两智,谢谢!

左箭头-小图标

恳请台湾蔡当局速速独立,反攻大陆,越快越好,不独立就是孬种

左箭头-小图标

完全相信他们的宣传片,就像当年他们不是宣传过三个月消灭共军吗?

左箭头-小图标

台湾人

左箭头-小图标

台湾人

• 军衔:海军少校
  • 军号:74684
  • 工分:43704
左箭头-小图标

这次也是只用一名中士吗?

左箭头-小图标

我有阿帕奇,熊三!

左箭头-小图标

和神经病谈话切忌不要刺激他,他说啥就是啥,反正就是个屁

左箭头-小图标

......
108楼 老板来斤瘦肉
苏35有F22高级吗?我可没说一定是跟俄毛的飞机比。
110楼 极光飞舞
哦?由于F-22比苏-35先进,所以俄罗斯就把自己最先进的、都还没有开始大规模列装的苏-35战斗机淘汰卖给中国了,是这个意思吗?你还真是个天才!
141楼 老板来斤瘦肉
要不你说为啥之前不卖给你现在卖给你?难道是因为你的开价高了?还是因为你面子大了呢?
142楼 极光飞舞
我让你把中国订购的苏-35吐出来呢,废话那么多干毛?
143楼 老板来斤瘦肉
说了订购了不知道要时间?傻
从2013年就不停地说中国要订购苏-35,到现在连个影子都没有,现在更有军事白痴给俄罗斯发明了“由于F-22比苏-35先进,所以俄罗斯才会将它淘汰出口给中国”,却不知道现在俄罗斯空军也仅仅装备了二十来架苏-35,我真不知道是谁傻。

左箭头-小图标

......
103楼 极光飞舞
苏-35不算高级货了,所以淘汰点卖给中国?来,告诉我,俄罗斯空军里有哪种战机比苏-35高级的?我要现役的,T-50这种连试飞都没试飞过几次的货别拿出来丢人,俄罗斯空军还有哪种战机可以强大到把苏-35淘汰的?拿出来吧
108楼 老板来斤瘦肉
110楼 极光飞舞
哦?由于F-22比苏-35先进,所以俄罗斯就把自己最先进的、都还没有开始大规模列装的苏-35战斗机淘汰卖给中国了,是这个意思吗?你还真是个天才!
141楼 老板来斤瘦肉
要不你说为啥之前不卖给你现在卖给你?难道是因为你的开价高了?还是因为你面子大了呢?
142楼 极光飞舞
说了订购了不知道要时间?傻

左箭头-小图标

......
89楼 老板来斤瘦肉
你以为上市场买菜呢?何况你有钱人家未必愿意卖给你,最多卖点苏30低配版的给你,现在苏35不算高级货了,所以淘汰点卖给你。
103楼 极光飞舞
苏-35不算高级货了,所以淘汰点卖给中国?来,告诉我,俄罗斯空军里有哪种战机比苏-35高级的?我要现役的,T-50这种连试飞都没试飞过几次的货别拿出来丢人,俄罗斯空军还有哪种战机可以强大到把苏-35淘汰的?拿出来吧
108楼 老板来斤瘦肉
110楼 极光飞舞
141楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

......
83楼 zhangliang1a
呵呵!又一个炒苏35的,从我上大学第一年开始,买苏35的新闻就出来了,而且每年都有,说的煞有其事。这么多年了,我都已经毕业成家了,苏35在哪呢?还在喷子的嘴巴里?
89楼 老板来斤瘦肉
你以为上市场买菜呢?何况你有钱人家未必愿意卖给你,最多卖点苏30低配版的给你,现在苏35不算高级货了,所以淘汰点卖给你。
103楼 极光飞舞
108楼 老板来斤瘦肉
110楼 极光飞舞

左箭头-小图标

问鬼去!

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:8473555
  • 工分:347
左箭头-小图标

137楼 lyfx1234
这并不是什么好的议题!这世界上没有什么是不可能呢,只是概率问题!从唯物主义角度讲越复杂的东西越容易出故障!可能是机械原因也可能是误操作,气象原因等。一个战机几万个零件,谁能保证永远不出问题?F117厉害吧当年照样载在南联盟,美国无人机厉害吧,照样被伊朗打下了!所以任何事情都不要盲目,不要因为过于先进就图略其他因素,武器保养,战时检查维修,飞行员的操作都要细致有效!
直接从双方装备的技术性能上分析就行了,扯那么多没用的干嘛。照你的意思弯弯拿个弹弓都有可能把J20打下来?假如大陆派出一百架J20进攻台湾,其中有一架出了故障,那就可以认定大陆失败了,J20不如台湾的武器?那台湾受到其余九十九架J20的攻击之后下场是什么样的呢?你只看到南联盟打下了一架117,但你看到南联盟的下场是什么样的吗?南联盟比美国强吗?任何武器都有可能出现问题,这是无法绝对避免的。你把这个扯进来讨论显然有些牵强附会。

左箭头-小图标

都什么年代了,还在台湾台湾,本来就是同根生,打断骨头还连着筋,先把外面的麻烦给解决掉,然后再关起们来喝喝茶,干干酒,吹吹牛多爽!

左箭头-小图标

这并不是什么好的议题!这世界上没有什么是不可能呢,只是概率问题!从唯物主义角度讲越复杂的东西越容易出故障!可能是机械原因也可能是误操作,气象原因等。一个战机几万个零件,谁能保证永远不出问题?F117厉害吧当年照样载在南联盟,美国无人机厉害吧,照样被伊朗打下了!所以任何事情都不要盲目,不要因为过于先进就图略其他因素,武器保养,战时检查维修,飞行员的操作都要细致有效!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3051242
  • 工分:10648
左箭头-小图标

弯弯又在自慰自嗨了!

左箭头-小图标

导弹击落飞机是肯定的,不过要看什么飞机什么导弹。如果是纸面上的飞机,什么导弹都能击落。就怕台湾的宙斯盾还没见到歼20就已经变成宙斯了(骤死)

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9125628
  • 工分:211
左箭头-小图标

反正是信。

左箭头-小图标

115楼 sisili2513
如果是火控雷达能够锁定目标,导弹多枚齐射且在最大射程-50公里的范围内,我认为不管什么飞机都有可能被击落。

对于导弹来说,三代机,四代机还是五代机机动性没有太大区别,只不过隐形飞机雷达不容易发现而已。现在关键是发现问题,能发现,能瞄准,导弹一出去导弹上的主动雷达还能瞄准住目标,而且导弹还有一定的能量能够保持机动性,那基本上没跑了。

虽然是隐身飞机,但只是雷达反射面小而已,并不是没有,理论上还是有被雷达锁定的几率的,只要能被锁定就能被击落。

我觉得不是说这个话是台湾人说的我们就要踩,是大陆说的我们就捧。

127楼 爱国就真心
宙斯盾有雷达不假,J20就没有吗?相比较谁的目标更大?在五十公里发射导弹就能击落,J20携带导弹要是发射距离大于五十公里先发制人呢?J20雷达及传感器是摆设吗?
我这都算是很纯的技术贴了你都能。。。。。我也是服了。。 你这不就是抬杠吗?

我们讨论的是J-20能否被击落,你说能不能被击落?目前世界上不存在无法被击落的飞机。

左箭头-小图标

大陆人吃不起茶叶蛋,买不起电脑.......。制造的飞机台湾人用嘴吹一下,飞机就掉下来,不用天弓了吧。

左箭头-小图标

早晚会经实战检验证明..................

左箭头-小图标

呆弯男人能打飞机我相信,呆弯第一人菜包子能打飞机我不信,她没有那个功能。自慰是呆弯人的强项棒子也不敢挣。

左箭头-小图标

102楼 小袅吹大烟
这我信,再先进的战斗机都有自己的缺点。先进只是相对而言不代表其是不死金刚。虽然台湾是属于意淫了,但是否能打下歼-20主要是看战场环境和条件。别说歼-20了,任何一款战斗机哪怕是目前最绝密最为先进的如果误入敌人早就布好的口袋阵都有被击落的可能。就看台巴子指的是拿种条件了
呵呵!你都能想到飞行员都想不到?别忘了培养一个顶级飞行员是多不容易,航院的学员先从螺旋桨飞机认识航空学的,先飞教练机毕业后有开运输机、飞二代机、二代半机、三代机、四代机层层选拔到舰载机风险比航天员都大多少倍。我相信教员不会教他们往口袋里钻。

左箭头-小图标

115楼 sisili2513
如果是火控雷达能够锁定目标,导弹多枚齐射且在最大射程-50公里的范围内,我认为不管什么飞机都有可能被击落。

对于导弹来说,三代机,四代机还是五代机机动性没有太大区别,只不过隐形飞机雷达不容易发现而已。现在关键是发现问题,能发现,能瞄准,导弹一出去导弹上的主动雷达还能瞄准住目标,而且导弹还有一定的能量能够保持机动性,那基本上没跑了。

虽然是隐身飞机,但只是雷达反射面小而已,并不是没有,理论上还是有被雷达锁定的几率的,只要能被锁定就能被击落。

我觉得不是说这个话是台湾人说的我们就要踩,是大陆说的我们就捧。

宙斯盾有雷达不假,J20就没有吗?相比较谁的目标更大?在五十公里发射导弹就能击落,J20携带导弹要是发射距离大于五十公里先发制人呢?J20雷达及传感器是摆设吗?

左箭头-小图标

怕不怕

左箭头-小图标

64楼 dragonhead
总不能实话实说吧:我跟你讲哦,我们国军的幻象飞机汗F16跟对面老共淘汰掉的歼6歼7比可是整整领先一代的哦,歼5的飞官见到我们简直怕得要死你造吗?
你是在刻意模仿美狗日杂台湾绿毛龟诈骗犯的口音吗?

左箭头-小图标

让子弹飞一会儿吧。

左箭头-小图标

如果可以的话,我就爬上太阳去自焚

左箭头-小图标

51楼 南口残阳

很有可能

左箭头-小图标

湾湾说能打下太阳我都信

• 军号:9873022
  • 工分:181
左箭头-小图标

吹牛是国军的优良传统!

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1561293
  • 工分:16735
左箭头-小图标

弯弯毁就毁在档争上了,这么多年除了经国先生对经济腾飞做出贡献外,折腾这么多年经国先生死的时候弯弯什么样现在还是那个样子,30年前的弯弯确实可以嘲笑大陆的,问题是这30年他们几乎一厘米都没有进步啊,现在大陆新成长起来的一代年轻人看着弯弯就像是神经病,明明经济一团糟,城市发展跟大陆的4流城市比都蛮有差距的,偏偏自我感觉很好。

左箭头-小图标

信,前一阵他们还击中自己的渔船了哪?

左箭头-小图标

信,湾湾的嘴炮天下无敌。

左箭头-小图标

信,他们的智商能让我信。

左箭头-小图标

• 军衔:武警中士
  • 军号:1188497
  • 工分:1366
左箭头-小图标

还用导弹击落?笨!从源头治理啊。

偷偷潜入J20机库,在J20的3个飞机轮下堆放足够数量的茶叶蛋,就如同汽车坡道停车,车轮下塞入砖头、石块、三角枕木等楔子,防止汽车移动(个别地方俗称“打卧”)。看J20如何能飞起来?!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:500114
  • 工分:15568
左箭头-小图标

用军舰击落飞机,这话也就骗骗年轻呆萌的台胞了,连步枪击落飞机的金日成同志都不敢信。

首先,飞机快、军舰慢。飞机是不是要进入军舰的雷达范围是飞行员说了算,舰长永生永世都是受!受!受!

其次,飞机小、军舰大。军舰一出库就被同步卫星罩着,然后就是各种导弹各种姿势砸过来,拦截导弹都来不及,防空这事国军兄弟们想多了。

最后,飞机便宜军舰贵。用J20去打军舰?台湾名嘴真敢闭着眼胡说啊,J20是攻击机吗?哪个空军指挥官脑抽了用1亿刀的飞机去攻击护卫舰?机库里一望无际的飞豹是干啥的?那东西设计生产出来不就是反舰的吗?

左箭头-小图标

咳咳,难道没人注意到文章中成语打错字了嘛?野狼自大和夜郎自大

左箭头-小图标

......
81楼 老板来斤瘦肉
这熊孩子的思维真是非常人,F15首先是人家自己家的,再说了你都知道人家是升级改造跟买别人的新家伙能比吗?自己的J20比人家F22都强了你还花啥冤枉钱买苏35呢?
呵呵!又一个炒苏35的,从我上大学第一年开始,买苏35的新闻就出来了,而且每年都有,说的煞有其事。这么多年了,我都已经毕业成家了,苏35在哪呢?还在喷子的嘴巴里?
89楼 老板来斤瘦肉
103楼 极光飞舞
108楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

......
89楼 老板来斤瘦肉
95楼 zhangliang1a
呵呵,你扯了半天,苏35在哪啊?还在你的脑子里YY?回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?

回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?

2012年和2013年,购买苏35的报道,呵呵,也就你这种货还信!

97楼 老板来斤瘦肉
有俄罗斯官员对外宣布,中国将在今年年底前从俄获得第一批苏-35战机。苏-35战机交易曾持续多年,合同签署后俄罗斯官员的表态也时常相互矛盾。据《华盛顿邮报》网站19日报道,中国在去年秋季正式与俄罗斯签订了总金额超过20亿美元的合同,总共采购24架苏-35战机。近日,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区行政首脑什波尔特说,到今年年底前,俄罗斯将向中国交货第一批4架苏-35战机,其余的20架苏-35战机将在2017年和2018年交付中国。有分析人士说,借助向中国提供先进战机,俄罗斯能让中国在太平洋地区与美国更多对抗,从而给咄咄逼人的美军添堵。

这是最新的消息了,12年没买不代表以后就不买,02年你还在穿开裆裤难道16年你还穿开裆裤吗?

104楼 极光飞舞
同样的新闻俄罗斯官员几乎每年都对外宣布,问题是,中国购买的苏-35在哪里?你给我变出来啊!
107楼 老板来斤瘦肉
呵呵,买个高档个性化定制车还要等几个月才能提货呢,何况是灰机。
你就告诉我中俄什么时候签订了苏-35的交易合同就行了,要有真实来源,“俄罗斯官员宣布”这类垃圾消息别拿出来丢人!

左箭头-小图标

......
75楼 predatord
熊孩子,有了f22和f35还要升级制造f15干嘛?

黑之前做做功课,这倒霉孩子

81楼 老板来斤瘦肉
这熊孩子的思维真是非常人,F15首先是人家自己家的,再说了你都知道人家是升级改造跟买别人的新家伙能比吗?自己的J20比人家F22都强了你还花啥冤枉钱买苏35呢?
89楼 老板来斤瘦肉
103楼 极光飞舞

左箭头-小图标

......
89楼 老板来斤瘦肉
呵呵,你扯了半天,苏35在哪啊?还在你的脑子里YY?回复:台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?

2012年和2013年,购买苏35的报道,呵呵,也就你这种货还信!

97楼 老板来斤瘦肉
有俄罗斯官员对外宣布,中国将在今年年底前从俄获得第一批苏-35战机。苏-35战机交易曾持续多年,合同签署后俄罗斯官员的表态也时常相互矛盾。据《华盛顿邮报》网站19日报道,中国在去年秋季正式与俄罗斯签订了总金额超过20亿美元的合同,总共采购24架苏-35战机。近日,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区行政首脑什波尔特说,到今年年底前,俄罗斯将向中国交货第一批4架苏-35战机,其余的20架苏-35战机将在2017年和2018年交付中国。有分析人士说,借助向中国提供先进战机,俄罗斯能让中国在太平洋地区与美国更多对抗,从而给咄咄逼人的美军添堵。

这是最新的消息了,12年没买不代表以后就不买,02年你还在穿开裆裤难道16年你还穿开裆裤吗?

104楼 极光飞舞
同样的新闻俄罗斯官员几乎每年都对外宣布,问题是,中国购买的苏-35在哪里?你给我变出来啊!
呵呵,买个高档个性化定制车还要等几个月才能提货呢,何况是灰机。

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:4055773
  • 工分:4644681 / 排名:23
左箭头-小图标

14楼 fanfande
台湾的 电子产业 还是可以的吧 ! 宁可信其有不可信其无啊
台湾的电子产业?别的我不知道,反正液晶屏幕这一块已经让他们自己玩死了。当初大陆已经攻克了液晶的核心技术,但没投产,优先向台湾采购,结果台湾不领情,宁可低价卖给韩国,让韩国高价卖过来赚大陆的钱,大陆火了,全面投产,并且声明:不会再在液晶领域跟台湾有任何形式的合作了。然后你就看到了,液晶类产品的价格跳楼似的往下跌,大陆统治了整个市场,台湾液晶生产商给逼得几乎没活路了。有台湾官员求情说液晶的产能已经过剩了,让大陆控制一下产能,让价格回升,给他们一条活路,大陆给出的回答是“等竞争对手都死光了我们再来考虑产能过剩问题”

左箭头-小图标

37楼 aa498102179
当年歼八也能击毁一切飞行器,只是现在权利反转了,轮到别人来击毁我们来了
去看看越南、台湾、马来西亚、日本等国的相关军事报道你就发现那语气跟我国十几年前如出一辙,风水轮流转啊

左箭头-小图标

......
81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉

97楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

......
66楼 老板来斤瘦肉
天天在哪里吹牛B,那么强还买啥苏35,难道真是买回来拆发动机用啊。

81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

这我信,再先进的战斗机都有自己的缺点。先进只是相对而言不代表其是不死金刚。虽然台湾是属于意淫了,但是否能打下歼-20主要是看战场环境和条件。别说歼-20了,任何一款战斗机哪怕是目前最绝密最为先进的如果误入敌人早就布好的口袋阵都有被击落的可能。就看台巴子指的是拿种条件了

左箭头-小图标

别说我现在还买不起茶叶蛋,就是能吃的起了我还是信!!!

左箭头-小图标

湾湾是不是塑化剂吃多了脑残了吧!

左箭头-小图标

如果导弹都不能击落,那歼20就是不可击落的了。

左箭头-小图标

......
81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉

97楼 老板来斤瘦肉

呵呵,每年都是俄罗斯官员说, ,你慢慢信吧!

左箭头-小图标

......

81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

......

81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉
94楼 超级特战队
如果真买苏35完全是为了资金上帮俄罗斯一把,中国不会让现在的俄罗斯倒下,也不会让他完全重新崛起,这完全是政治需求,同时中国又可以顺便了解一下苏35的性能如何,心里有数(听到这句话估计你又要懵逼了,那你接着听下去,上世纪中美蜜月期美国在拥有很多比中国更先进的飞机的情况下,还从中国买进了几架歼7,难道美国买歼7是因为比自己先进??屁话,是为了了解这个机型的性能的优点与缺点,这和外媒所说的中国要买苏35是同理),如果以上第一条件达成可以说是一箭双雕,看见那么多人说你无知,我也不得不说你这无知的孩子,把问题想的那么简单且极度幼稚,你的想法和一些喷子的智商差不多,就是买了汽车就不能买摩托车,买摩托车就说明汽车不如摩托车好
哈哈,买个东西说的好像求着你买似的。

左箭头-小图标

......
66楼 老板来斤瘦肉
天天在哪里吹牛B,那么强还买啥苏35,难道真是买回来拆发动机用啊。

81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉

• 头像
  • 军号:6981123
  • 工分:139
左箭头-小图标

......
66楼 老板来斤瘦肉

81楼 老板来斤瘦肉
89楼 老板来斤瘦肉
如果真买苏35完全是为了资金上帮俄罗斯一把,中国不会让现在的俄罗斯倒下,也不会让他完全重新崛起,这完全是政治需求,同时中国又可以顺便了解一下苏35的性能如何,心里有数(听到这句话估计你又要懵逼了,那你接着听下去,上世纪中美蜜月期美国在拥有很多比中国更先进的飞机的情况下,还从中国买进了几架歼7,难道美国买歼7是因为比自己先进??屁话,是为了了解这个机型的性能的优点与缺点,这和外媒所说的中国要买苏35是同理),如果以上第一条件达成可以说是一箭双雕,看见那么多人说你无知,我也不得不说你这无知的孩子,把问题想的那么简单且极度幼稚,你的想法和一些喷子的智商差不多,就是买了汽车就不能买摩托车,买摩托车就说明汽车不如摩托车好

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

J20立项期间,中国自产的WS10系列航空发动机还不成熟,J20知所以有鸭翼,就是为了弥补航空发动机动力不足的状况。但是整体性能非常先进,有鸭翼PCS也不大,完全可以达到4代隐身机的标准,而且机动性会超过F22.

66楼 老板来斤瘦肉

81楼 老板来斤瘦肉
多话说了也无意,如果中国也和美国一样有大批量的三代机机群,

也能能像美国一样慢慢升级自己造问题是这里是大量的二代机机群哦。

我们还没能力和美国那么玩,最快速度换装三代机才是要务,咱们周围可全都是被包围了。

j20都还在实验中不可能大批量生产也不大可能大批量生产,小钱钱不够啊

左箭头-小图标

劳资已经给跪了,只要4V想,什么打不下来啊~!

左箭头-小图标

这说法是有道理的,台湾人最大的优势是什么?诈骗呀!现在台湾的诈骗培训班正在培训世界级高级别诈骗人才,等这期学员毕业后,就能骗遍全球无敌手。骗美国的导弹呀,F22呀,F35呀,那都不是个事儿。怎么?不信呀!这叫小骗骗钱,中骗骗装备,大骗骗政权。台湾有骗钱的小骗,有骗政权的大骗,怎么可能断档没有骗装备的中骗呢?所以能打下J20就不奇怪了。过不了几天,台湾这批骗子学习班毕来后,再看台湾,美国现在正造的福特级航空母舰不费事就骗到台湾了。更不要说什么鸡鸡蛋蛋了!

左箭头-小图标

把J20开过去看看就知道了

左箭头-小图标

......
62楼 墨玉剑
军盲!

J20立项期间,中国自产的WS10系列航空发动机还不成熟,J20知所以有鸭翼,就是为了弥补航空发动机动力不足的状况。但是整体性能非常先进,有鸭翼PCS也不大,完全可以达到4代隐身机的标准,而且机动性会超过F22.

66楼 老板来斤瘦肉

81楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

如果台湾自己能在大陆攻击下坚持一个月美国是不会放弃台湾这个战略要地的,可现实是美国正在一步步放弃台湾。

左箭头-小图标

导弹当然能击落歼-20 导弹连航母都能击沉 打个飞机那还不是小儿科啊 不过问题来了 你得发现了才能击落啊 你拿什么发现歼-20呢

左箭头-小图标

从歼20的附加装甲来看,导弹是可以击落歼20的,湾湾专家说的没错!

左箭头-小图标

孙子云:知自知彼,百战不殆;知己不知彼,一胜一负;两者皆不知,屡战屡败。

于彼,无论是呆湾,还是呆湾的干爹美国都没有J20的一手参数,谈何击落?于己,呆湾连美国退役封存的“佩里”级都视若珍宝,却在大言不惭啥自造宙斯盾,明显对自己缺乏了解,而且吹牛都吹不出水平来,既是吹,彻底点,来个量子雷达量子炮唬人岂非效果更佳?

综上所述,不知己又不知彼者,所言皆信口雌黄痴人说梦,权当茶余饭后蚍蜉撼大树的笑料。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:5312085
  • 工分:6053
左箭头-小图标

谁信!!!隐形战机相对于雷达来说是隐形的,那么对于空空导弹上的小雷达也应该是隐形的,因此可以说雷达制导的空空导弹对于隐形战机来说就是瞎子,尤其是主动雷达制导的中远程空空导弹。被动雷达制导的空空导弹相对来说还有点用,只要是地面制导雷达能够抓到隐形战机的话,就能制导导弹在战机附近爆炸,对隐形战机有一定的威胁。所以,对隐形战机威胁最大的时机就是近距离格斗,使用红外导弹和机炮。所以,隐形战机对非隐形战机的中远距离空战,就是一边倒的屠杀,杀完就跑了,不会有近距离空战。隐形战机对隐形战机的空战只能是近距离格斗,看谁的机动性和加速性更好、更灵活,从这一点上来说,矢量推力技术必不可少。J20、T50、F22、F35有着一日相遇,还真说不好谁更胜一筹!!!

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

66楼 老板来斤瘦肉

81楼 老板来斤瘦肉

• 军衔:海军上校
  • 军号:1734531
  • 工分:102544
左箭头-小图标

:

1 呆湾凭借自身力量击落咱们的丝带姬,这跟说萨达姆偷了布什家的高压锅一样可笑,无厘头。

PS:建议咱们这边把台湾的砖家访谈节目划入脑残类,看多了这个智商都变低的

2 但是呢,得提防花旗国借呆湾之手掌握了丝带姬的电磁特性,进而研制出对付它的武器,或者暗里递砖头,阴咱们的丝带姬。

3 老美的F22上线后,很少示人,仅仅去欺负些弱小国家,而对大国周边往往打个擦边球就走,很少深入,甚至和牛牛,高卢鸡合练的时候都留一手,就是惧怕这些大国掌握了F22的信号特性。

4 美军将B2隐藏在本土惠特曼基地很少海外部署,除了躲避洲际导弹袭击外,也有这层深意,毕竟雷达要开机,就免不了被别人侦测,研究,研制出反制的东西,F22,还有咱们的丝带姬也免不了有这个弱点。

5 隐形飞机,隐身是重中之重,说白了就是去踹门的,看门的,是有机会看见踹门的,但是也是最后一次看见踹门的,不可能,也不能留下活口,咱们的丝带姬也得防着点

6 美军,极有可能借呆湾之手,来侦测,收集丝带姬的雷达信号,甚至试验针对丝带姬的武器等等,这个需要注意。

个人观点,不喜勿喷,希望高人指点

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

66楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

也正是因为对美国不出售更先进的F-16C/D和F-35给台湾,这让台湾很不满,也做好了最坏的打算。据台湾《中国时报》报道,有台军将领直接宣称F-16C/D战机早已过时,就算要卖给台湾,台湾也不买了。而对于F-16V,尽管美台军方吹的邪乎,但是从其战力仅为阿联酋版F-16C/D战机的80%来看,实际功能也好不到哪里去。为此,台军方已做好20年不换新战机,只能靠IDF、幻影与F-16现有三型主力战机维持空防的心理准备。

此外,台军这位决策将领还说,战机只不过是个“载具”,以后的空战,根本不可能缠斗,大家都打视距外的导弹,神龙见首不见尾,战机新旧,不见得是关键,反而配挂各型精准且先进的导弹较重要。这位高层官员还表示,现与美方的军售会谈,重点都放在争取采购先进的导弹,或具攻击性的导弹上,比如台湾已引进的美制AIM-120C7导弹。不过,美军已经开始装备更新型的AIM-120C8导弹,该弹采用数据链技术,可全程由载机修正航路,相比AIM-120C7大大提高命中率。当然,这是不会被出售给台湾的,不管台湾做出怎样的努力都是在近期不可能的。

外界最为关注的是,台军一直在鼓吹F-16V是“超级版F-16”,号称拥有了对歼-10、苏-30MKK等战机的技术优势,甚至可对付中国大陆即将量产的歼-20。对于这些说法,我们只能以呵呵对待之,因为台军的看法与实际可谓大相径庭。对于中国大陆的早期版本歼-10、苏-30MKK来说,它们可能因为没有配备相控阵雷达而与台湾计划中的F-16V(注意也还不能在近年内服役)对抗,但是,这次美国之所以敲定讨论了好多年的改进F-16A/B计划,就是因为中国战机获得了很大技术进步,如装备相控阵雷达的歼-10B已列装一个团,而歼-11D也装备了功能强大的相控阵雷达,可以相信这两种战机都具备对付F-16V这款在旧机体上修修改改的老战机,甚至可以将之视为美军低档版本的鸡肋也不为过。更不用说,即使台军在2022年获得全部145架F-16V,而到那时,根本不用任何怀疑,相信中国航空工业所制造的歼-10B和歼-11D的实际服役数量会超过这个数字,而更先进的歼-20也早已形成作战能力4~5年多了。

但是,装备F-16V对台军来说,却是革命性的。据台湾岛内有关分析认为,F-16V是世界上第三种装备主动相控阵雷达的机型(第一种是日本的F-2,第二种是美军的F-22),因而相比中国大陆占据了极大优势。而在美军提供为F-22研制的隐形涂料后,可以让F-16V具备一定的隐身能力,从而使其具备对付大陆歼-20的能力。对此,我们不能不发出深深的感叹,台湾某些人的意淫能力太强了,简直令所有人都自叹弗如。中国大陆的歼-10B和歼-11D成功后,就连美国都感受到了危机和恐惧,而歼-20更是让美军急急忙忙投入六代机(中国意义上的五代机)的研发,而台湾却还在自慰,所谓的F-16V能对付中国先进战机差不多天方夜谭。由此来看,美国不断变换花样对台军售,是意图利用台湾拖住中国大陆东进太平洋的脚步并制约中国的崛起,而台湾花费巨资引进的武器并非美国的最强版,但却吹得比最强版还厉害,无非是欲自我安慰罢了。在此情况下,美台的自我打气,不过是他们在中国人民坚决实现国家统一大势下的画饼而已!

左箭头-小图标

美国一直对海峡两岸关系改善看不顺眼,多年来通过不断对台售武,试图让台湾有本钱对抗大陆。2015年10月23日,美国军火巨头洛马公司宣布,F-16家族最新成员F-16V战机,在德克萨斯州首度完成试飞测试。洛马公司并未提及这架飞机的来源,但台湾随后证实该机是美方为台湾升级研制的。在这架被称为目前最新款的F-16战机首飞后,台湾即将拥有全球第一个F-16V战机中队。台湾已经证实,首飞的这架F-16V,虽然编有美军序号“93-702”,但实际上是台湾空军的战机,其在台军的正式序号为“6601”。由此,关于美国为台湾改装升级F-16A/B的军售案,终于开始实施了。

实际上,在台湾连年求购F-16C/D不能得逞之后,不得不接受美国的一个替代方案,那就是为F-16A/B升级。在几经反复后,终于在今年7月,美台敲定了这笔军售。根据军售案规定,F-16A/B升级后的最新版本F-16V安装有相控阵雷达,升级任务计算机系统,改进座舱,战力大幅提升。

这其中最关键的就是将F-16A/B的机载雷达进行升级,该机原有的雷达型号为AN/APG-66(V)3,新的F-16V飞机安装有AN/APG-83可变敏捷波束雷达(SABR)。据悉,AN/APG-83雷达是美国向阿联酋出售的AN/APG-80雷达的简化型,这种雷达是基于现有F-16的冷却、能源系统而研制的,因此在T/R模块数量上有所限制,相应的也就降低了雷达的探测距离,因而功能仅为前者的80%左右。该雷达据称采用部分F-22、F-35的雷达技术研制而成,远程探测能力是现有F-16雷达的2倍,使战机可以同时执行搜索、追踪并锁定多个目标,并具有迎头攻击6个目标的能力。此外,F-16V还配备了新型的座舱显示器、更先进的任务计算机、头盔瞄准系统等。据称,大幅提升的接战能力,足以应付未来数十年的战场环境,将巩固F-16作为世界上最先进且经过战场考验的第四代战斗机的地位。

但实际上,出售给台军的F-16V可以称为“最新版”,却未必是“最强版”。在F-16层出不穷的改型当中,国际公认的最强配置是出售给阿联酋空军的F-16E/F(Block60)型,后者的大推力发动机、APG-80的SABR雷达都是最先进的装备。但因为价格“贵到没朋友”,该型F-16连美军都没钱大量装备,在国际市场上也乏人问津。所谓的最新版F-16V,其实只是上述战机的“简配版”而已,也是该机降低价格寻找新买家的一次尝试。

对于台湾来说,F-16V使用AN/APG-83雷达所带来的最大的提升,就是配合AIM-120C7获得了真正的多目标交战能力,这对于处于兵力劣势的台空军来说也确实是最为“雪中送炭”的能力。不过,美国也为此大发横财,因为这笔改装费用高达58亿美元,比美国为韩国改装同款战机以及美国可能的自用版,都几乎贵出两倍还多的价格,但这也是台湾目前无奈的选择。而且,这笔交易据说要到2022年才能完成,拖拖拉拉达7年之久,比购买新战机还费劲。

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠

左箭头-小图标

信啊,只要是弯弯说的我都信,比如我就吃不起茶叶蛋,不要说吃,买都没地方去买。

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

66楼 老板来斤瘦肉

左箭头-小图标

导弹打掉J20,这个我信!问题是你得打得到才算数!

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

66楼 老板来斤瘦肉
什么实话? 你吃上肉就不吃青菜啦?

左箭头-小图标

原帖已被删除
嗯,在铁血说实话的都属于喷。

左箭头-小图标

我只相信我们打不过湾湾的嘴炮

左箭头-小图标

51楼 南口残阳

你太狠了,还用枪,湾湾人手一部三星NOTO7就能灭了世界

左箭头-小图标

61楼 神雕歪侠
62楼 墨玉剑
军盲!

左箭头-小图标

想不信也不行!湾湾的雄风—3在“不知情和无意中”导致台湾渔民船毁人亡,如果湾湾在“清楚和有意”的情况下那还得了?恐怕这个宇宙也在一瞬间被它们毁灭了!

所以说,大陆服役后的歼―20,面对湾湾的天弓2,“不得不防”,呀!

左箭头-小图标

总不能实话实说吧:我跟你讲哦,我们国军的幻象飞机汗F16跟对面老共淘汰掉的歼6歼7比可是整整领先一代的哦,歼5的飞官见到我们简直怕得要死你造吗?

左箭头-小图标

台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?。。。。。要打过才信。。没打过谁也不信…

对台宣传片称导弹能击落歼20 你信吗?回复