关闭

帖子主题:[原创]西餐真不适合我

共 13777 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]西餐真不适合我

西餐什么的真不适合我,吃了总觉得不踏实,回来还得再来几个饺子,调碗醋,加点蒜泥,喝碗小酒才踏实。

西餐真不适合我

餐前面包

西餐真不适合我

南瓜浓汤,一股奶油味儿

西餐真不适合我

沙拉

西餐真不适合我

牛排

西餐真不适合我

还是喜欢自己调的汁儿,醋,酱油,蒜泥,辣椒油

西餐真不适合我

饺子就酒,这样才踏实

型号 华为P9

时间 晚上

地点 餐厅和家里

天气 多云

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12140648_1.html
延伸阅读: 派出所 廖智 袁承志
      打赏
      收藏文本
      共和国元帅

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:327635 / 排名:2661
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主跟我一个德行,进了西餐厅假模假式的挺像那么回事,其实根本没指望吃西餐能吃饱 —— 装呗!但是一回家就装不住了,赶紧吃点剩饭剩菜,哪怕吃泡面都心里踏实。

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 竹溪居士
      印度飞饼确实比春饼好吃很多,卷同样的菜,吃起来更香。
      19楼 al88
      我不喜欢飞饼卷菜,还是春饼好吃——个人观点!
      我上学的时候有一次我一个宿舍的兄弟带我去他哥哥开的面饼店里玩,晚上我们吃过饭了,在店里打牌,但是他哥哥要和面,没办法打牌,于是他哥哥干了一件我至今难忘的事,他把面和水兑好,然后把鞋子脱了,袜子也脱了,于是我们都被熏到一边去了,只见他直接就把脚伸进了面盆里,用脚和面,于是招呼我们继续打牌,最后了解到,他和的面就是用来做印度飞饼的,生意特别好,别人都说他的印度飞饼很正宗,他私下说,这个和印度人用右手做印度飞饼是一个道理。

网友回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:172835 / 排名:7142
      左箭头-小图标

您那“西餐”确实简单点儿了。肯德基,麦当劳俺是不吃的。

左箭头-小图标

我来点

左箭头-小图标

40楼 bajisitan
      其实印度抛饼里面加了很多香料,各有千秋,我这人不分菜系国籍,好吃即可,西餐、东南亚餐、日餐、印度菜、韩国菜来者不拒,不好吃的话下次就不吃了,吃过一次印度菜是在国内吃的,咖喱羊肉配一种煎饼蘸着吃真的非常好吃。多说一句我觉得这里总是拒绝一些别的国家的美食……既然是吃货那就吃了再说,说实话很小的时候我们这里就有一家印尼风味的鸡扒饭快餐厅,从那时候我就喜欢上了鱼露这玩意,现在那家餐厅早就倒闭了,但我觉得还是很好吃。
      42楼 dadademao
      哥们你吃的鱼露是什么地方的???要知道鱼露,是个很复杂的文化啊
      44楼 bajisitan
      当时还年轻,不懂得品牌,而且都是在一个瓶子里没商标,现在家里常吃的鱼露是越南或者是泰国的,主要是做汤加点或者是吃饺子也蘸点,老婆不太喜欢,说是有种臭鱼烂虾的味道,我倒觉得很提味。
      其实中国广东潮汕地区也有吃鱼露的风俗的,吃潮州打冷,鱼露是必需不能少的

左箭头-小图标

其实印度抛饼里面加了很多香料,各有千秋,我这人不分菜系国籍,好吃即可,西餐、东南亚餐、日餐、印度菜、韩国菜来者不拒,不好吃的话下次就不吃了,吃过一次印度菜是在国内吃的,咖喱羊肉配一种煎饼蘸着吃真的非常好吃。多说一句我觉得这里总是拒绝一些别的国家的美食……既然是吃货那就吃了再说,说实话很小的时候我们这里就有一家印尼风味的鸡扒饭快餐厅,从那时候我就喜欢上了鱼露这玩意,现在那家餐厅早就倒闭了,但我觉得还是很好吃。
      42楼 dadademao
      哥们你吃的鱼露是什么地方的???要知道鱼露,是个很复杂的文化啊
      当时还年轻,不懂得品牌,而且都是在一个瓶子里没商标,现在家里常吃的鱼露是越南或者是泰国的,主要是做汤加点或者是吃饺子也蘸点,老婆不太喜欢,说是有种臭鱼烂虾的味道,我倒觉得很提味。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2303405
      • 工分:6610
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      30楼 d7320502c
      山东煎饼卷的的话效果 估计很好。
      煎饼卷大葱——绝配!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

晕,你这菜单不错啊。怎么最后还搞了个水饺???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 yingean
      我一直谋求用水牛肉煎牛扒,已经渐入佳境。
      26楼 精怪古灵
      几成熟???嘻嘻嘻
      35楼 yingean
      西江下游一直有生吃牛腱的习惯,不过.......
      咬得动吗?西餐中的牛排可不是牛腱子啊~您说的不过是切得够薄可以接受

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9860815
      • 工分:56
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      27楼 不屈的勇士
      我上学的时候有一次我一个宿舍的兄弟带我去他哥哥开的面饼店里玩,晚上我们吃过饭了,在店里打牌,但是他哥哥要和面,没办法打牌,于是他哥哥干了一件我至今难忘的事,他把面和水兑好,然后把鞋子脱了,袜子也脱了,于是我们都被熏到一边去了,只见他直接就把脚伸进了面盆里,用脚和面,于是招呼我们继续打牌,最后了解到,他和的面就是用来做印度飞饼的,生意特别好,别人都说他的印度飞饼很正宗,他私下说,这个和印度人用右手做印度飞饼是一个道理。
      34楼 kkak888
      恶心。。。。。

回复:[原创]西餐真不适合我

压压惊。。。。。

37楼 斗你玩YUT
      这是蛔虫吗?
      蛔虫没那么长,是绦虫

左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      27楼 不屈的勇士
      34楼 kkak888
      恶心。。。。。

压压惊。。。。。

这是蛔虫吗?

左箭头-小图标

8楼 lilin670327
      楼主跟我一个德行,进了西餐厅假模假式的挺像那么回事,其实根本没指望吃西餐能吃饱 —— 装呗!但是一回家就装不住了,赶紧吃点剩饭剩菜,哪怕吃泡面都心里踏实。
      25楼 精怪古灵
      泰山,您很喜欢轩尼诗………和七成熟的澳洲牛排……???
      29楼 lilin670327
      一点都不喜欢西餐,有时是跟着起哄才一起去吃,但是吃完了必须换个地方再吃点顺口的,实在不行泡面都能将就。
      别吃泡面!!无益!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1686013 / 排名:108
      左箭头-小图标

14楼 yingean
      26楼 精怪古灵
      几成熟???嘻嘻嘻
      西江下游一直有生吃牛腱的习惯,不过.......

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:24967
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      27楼 不屈的勇士
      恶心。。。。。

压压惊。。。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31584
      左箭头-小图标

非常喜欢牛排之类的食物,日式料理也很喜欢。国内喜欢东北菜、鲁菜。淮扬菜、粤菜也还行。放了辣椒的一律不碰。

• 军号:6882171
      • 工分:806
      左箭头-小图标

把妹专用

左箭头-小图标

西餐和生鱼片利润最高,一个材料钱都省了。一个煤气费都省了。

左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      山东煎饼卷的的话效果 估计很好。

• 工分:327665 / 排名:2662
      左箭头-小图标

25楼 精怪古灵
      一点都不喜欢西餐,有时是跟着起哄才一起去吃,但是吃完了必须换个地方再吃点顺口的,实在不行泡面都能将就。

• 军号:7383938
      • 工分:203
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      27楼 不屈的勇士
      多谢兄台爆料,虽然我本来就不想吃飞饼,但是有这个信息就可以阻止别人硬拉着我去吃飞饼了回复:[原创]西餐真不适合我

左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88

左箭头-小图标

14楼 yingean
      几成熟???嘻嘻嘻

左箭头-小图标

左箭头-小图标

风格不一样,要去学会享受。。。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:13761
      左箭头-小图标

完全毫无保留的赞同楼主

左箭头-小图标

就是这感觉!!回复:[原创]西餐真不适合我

• 工分:6606
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      20楼 微微一笑看天下
      做印度飞饼,是不是右手也得用上回复:[原创]西餐真不适合我
      反正我目前还没见过单手做的

左箭头-小图标

18楼 竹溪居士
      19楼 al88
      做印度飞饼,是不是右手也得用上回复:[原创]西餐真不适合我

• 工分:6602
      左箭头-小图标

18楼 竹溪居士

左箭头-小图标

左箭头-小图标

只喜欢西餐的沙拉

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:443098 / 排名:1581
      左箭头-小图标

14楼 yingean
      老水牛肉才好!哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吃过两次牛排总觉得不咋样,还是喜欢川菜的味道。还吃过一次日本料理冷饭团子倒没啥,吃那生鱼片我总觉不舒服

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1685884 / 排名:108
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 xutom
      咱的胃适合国货!
      10楼 高阶土豆
      也不能这么说,

牛排还是挺好吃的,两块刚出炉的烧饼,夹一块牛排,两手端着啃,很香的!

鱼子酱也不错,搞半斤,跟鱼泡泡一起红烧或是炖煮,鲜美得很

还有鹅肝,切薄片,蘸老干妈,配二锅头,一绝啊

12楼 xutom
      土豆沙拉,最难吃的鬼样子,,,。。
      印度飞饼,

一度颇受欢迎呢

老外学艺不精,不会把馅儿包进饼里,

都堆面饼身上就算完事,算个屁撒

• 工分:443068 / 排名:1580
      左箭头-小图标

6楼 xutom
      咱的胃适合国货!
      10楼 高阶土豆
      也不能这么说,

牛排还是挺好吃的,两块刚出炉的烧饼,夹一块牛排,两手端着啃,很香的!

土豆沙拉,最难吃的鬼样子,,,。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

饿急了的时候泡面味道确实不错

左箭头-小图标

6楼 xutom
      咱的胃适合国货!
      也不能这么说,

左箭头-小图标

沙拉才是吃货的鬼。

• 工分:327635 / 排名:2661
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      握爪,西餐、棒子餐、鬼子餐、猴子餐统统都是扯犊子。。。。
      5楼 东北军万水
      帮子要吃酸菜白肉
      其实取这个名,一是为了表现“土”,二是体现地方特色。并不是特别喜欢吃酸菜。。。。

• 工分:443058 / 排名:1580
      左箭头-小图标

咱的胃适合国货!

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      帮子要吃酸菜白肉

左箭头-小图标

我也经常吃西餐,酥皮餐包也算的话回复:[原创]西餐真不适合我

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:31699
      左箭头-小图标

饺子就酒,越喝越有!

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对[原创]西餐真不适合我回复