关闭

帖子主题:[原创]不去食堂的,跟我走

共 15673 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:7632877
  • 工分:19531
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不去食堂的,跟我走

中秋节结束,上班咯。

据可靠消息,今天中午食堂主打酸豇豆炒鸭肫、糖醋里脊、酸菜炖排骨、西红柿炒蛋……

够了够了,不爱吃酸,宁愿饿一顿也不去了。

一看俺拿车钥匙,就有三个家伙明白了,

块头都不小,一车四人正好,再来一个就坐得不舒服了。

心领神会,不喊其他人了,走!

上车一商量,奥体中心,吃烤鱼去。

铁血网提醒您:点击查看大图

咦,交警封路,设了路障,搞什么啊?

好多吊机,也不知道是建还是拆,

哟,被上海建工抢到工程,真精明,怪不得上海人比咱富裕呢

哦,有大型赛事,世界轮滑马拉松,

面子不小,咱得让他,绕绕看吧。

下午没事一查,才知道没路进去。

打电话给订餐的饭店,责问为什么不告知封路。

饭店顾左右而言他,说如此这般这般抄小路,七兜八绕,总算接近目标。

出来个妹子,说不打招呼还是不能进,必须由她带进去。

几个小子眼睛都直了,都催俺——快跟上、快跟上……

俺一脸正气:喂,咱是来吃饭的!!!

这是饭店门,拍了两张,

一张故意遮住一半店名,咱正在积极要求进步,不能犯规。

上传时搞错了,把没遮住的发了上来。

删掉,重新发。

黑鱼,大肚皮母鱼没人要,

这里全是体型修长的公鱼,挑一条劲大的,3斤半。

哈哈,别人也进不来,

空荡荡的,没几桌人。

下午都要开车,喝可乐,不健康就不健康,

总比喝酒好。

头顶上空调打得挺足,

再不补充点能量,感觉还有点小冷。

黑鱼现杀,没那么快,找找有啥可以先吃的,

嘿嘿,有粥。红豆的、银耳的、南瓜的。

服务员,多少钱一晚?

啊?不要钱!!!那再来三锅!

这个也不要钱,

呵呵,又是西红柿,俺不吃可以吧

先来碗南瓜粥,哦,还有点烫

前天按老妈要求,西红柿炒银耳,

被人打击,说是暗黑料理,都是朋友,不争辩。

这个不暗不黑了吧

闲来无事,看看微信,

欣赏欣赏桃子哥发朋友圈的书法。

嗯,比俺强那么一点点。

总算上来了,这叫椒麻黑鱼。

加了几盘素菜,

其中俺加了一盘鹌鹑蛋,是荤是素管它呢

鱼皮富含胶质,有弹性,鱼肉细腻无刺,

麻辣鲜香,嫩而不碎 ,不错不错,到底是专业的。

趁俺拍照,同事们吃得像流星赶月,

不仗义啊!

先枪一碗。

第二碗,质量明显下降。

第三碗,没有第三碗咯。

还好,烤巴沙鱼上来了,今天就是冲它来的。

又抢

吁、吁,停一下,慢点慢点。

得上策略了,俺骗他们,鱼皮最香最好吃。

趁几位抢夺鱼皮,俺赶紧抢肉。

巴沙鱼肉紧实肥厚,一点刺都没有,俺喜欢。

兵法云:伤其十指,不如断其一指,

椒麻黑鱼,基本消灭,

烤鲈鱼,暂时不动,先歼灭巴沙鱼。

好了,巴沙鱼已被全歼,

打扫战场,补刀,不留俘虏。

烤海鲈鱼,

嘿嘿,宜将剩勇追穷寇

老板说,老豆腐吸足了味,比鱼肉都好吃。

切,信你个鬼,俺拿豆腐换你烤鱼,你干不干?

烤鱼都是事先腌制好的,比较入味,

看看,标准的蒜瓣肉,跟巴沙鱼又是不同风味。

这位好汉,居然还能吃饭,还吃豆腐,

意思还得再来一条鱼才够是吧?

等这厮饭吃完,再诚恳的问他:

要不要再来一条什么鱼啊?

这厮想了一下,说:

算了吧,要赶回去上班,中午时间不够,下次吧!

两瓶可乐,他喝了一瓶,哎,到底年轻啊!

南京,2016年9.18日,晴朗,华为P9

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12135743_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

173楼 老金三胖
      土豆兄这一段不吃土豆了,改善生活了呀
      还得吃肉才过瘾啊

左箭头-小图标

土豆兄这一段不吃土豆了,改善生活了呀

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:443404 / 排名:1585
      左箭头-小图标

......
      167楼 高阶土豆
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

168楼 xutom
      半片
      169楼 高阶土豆
      老唐说了,

没办法,那是工作需要,

跟桃子没事啃大葱,完全不是一个性质

170楼 xutom
      半片和纯欣赏之间的关系是:
      171楼 高阶土豆
      好吧,你赢了,

老唐跟吃了半片的老唐,不是一回事咯。

所谓白马非马

所以说嘛:老唐是实干家(不吭声)

左箭头-小图标

......
      166楼 xutom
      你真能拍!老唐才是实干家!
      167楼 高阶土豆
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

168楼 xutom
      半片
      169楼 高阶土豆
      老唐说了,

没办法,那是工作需要,

170楼 xutom
      好吧,你赢了,

老唐跟吃了半片的老唐,不是一回事咯。

所谓白马非马

• 工分:443386 / 排名:1585
      左箭头-小图标

......
      164楼 高阶土豆
      老唐,我是知道的,

跟那帮咸鸭蛋不一样,属于纯欣赏

166楼 xutom
      167楼 高阶土豆
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

168楼 xutom
      半片
      169楼 高阶土豆
      老唐说了,

没办法,那是工作需要,

左箭头-小图标

162楼 赤唐辛子
      回复:[原创]不去食堂的,跟我走

哈哈,漂亮。

164楼 高阶土豆
      老唐,我是知道的,

166楼 xutom
      167楼 高阶土豆
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

168楼 xutom
      半片
      老唐说了,

没办法,那是工作需要,

• 工分:443343 / 排名:1585
      左箭头-小图标

162楼 赤唐辛子

哈哈,漂亮。

164楼 高阶土豆
      老唐,我是知道的,

166楼 xutom
      167楼 高阶土豆
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

半片

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

162楼 赤唐辛子

哈哈,漂亮。

164楼 高阶土豆
      老唐,我是知道的,

166楼 xutom
      老唐至今未有绯闻,

榜样啊

• 工分:443292 / 排名:1585
      左箭头-小图标

162楼 赤唐辛子

哈哈,漂亮。

164楼 高阶土豆
      老唐,我是知道的,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看着真香

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

162楼 赤唐辛子

哈哈,漂亮。

老唐,我是知道的,

左箭头-小图标

......
      152楼 精怪古灵
      俺悄悄地说……悄悄走……不带走徐老魔…呃!!呸,呸……不带一一片老饼……呸!!是云彩!!!
      153楼 拉云肠吞
      千不怕,万不怕,就怕流氓有文化回复:[原创]不去食堂的,跟我走
      156楼 精怪古灵
      我会写诗……不是流氓!!!哈哈哈
      160楼 15903386915
      会写诗的流氓更可怕。
      161楼 高阶土豆
      又会抄诗还会书法的流氓,

极其可怕

用秃毛笔写书法的主任更可怕!!!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:169144 / 排名:7340
      左箭头-小图标

哈哈,漂亮。

左箭头-小图标

......
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

听着满意了,这才从老怪哥丹田之下,把刀拿开,扬长而去,

老怪哥擦着满头冷汗,用去纸巾半包

152楼 精怪古灵
      俺悄悄地说……悄悄走……不带走徐老魔…呃!!呸,呸……不带一一片老饼……呸!!是云彩!!!
      153楼 拉云肠吞
      千不怕,万不怕,就怕流氓有文化回复:[原创]不去食堂的,跟我走
      156楼 精怪古灵
      160楼 15903386915
      会写诗的流氓更可怕。
      又会抄诗还会书法的流氓,

极其可怕

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:707704 / 排名:553
      左箭头-小图标

......
      150楼 精怪古灵
      不!!我欣赏丰满!!!喜欢扣肉!!!哈哈哈………肥裁缝滴干活!!
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵
      153楼 拉云肠吞
      156楼 精怪古灵
      会写诗的流氓更可怕。

• 工分:707703 / 排名:553
      左箭头-小图标

......
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵
      153楼 拉云肠吞
      154楼 高阶土豆
      天不怕,地不怕,就怕广东人说官话
      157楼 精怪古灵
      我是诗人!!笔名;徐处摩!!!哈哈哈
      满处摸。

老挨说。

左箭头-小图标

......
      150楼 精怪古灵
      不!!我欣赏丰满!!!喜欢扣肉!!!哈哈哈………肥裁缝滴干活!!
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵
      153楼 拉云肠吞
      154楼 高阶土豆
      我是诗人!!笔名;徐处摩!!!哈哈哈

左箭头-小图标

......
      147楼 高阶土豆
      不够健硕,

怪不得斗不过老虎,洒泪远走他乡,

老怪哥发愤,独创黯然销魂刀法

150楼 精怪古灵
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵
      153楼 拉云肠吞

左箭头-小图标

......
      147楼 高阶土豆
      不够健硕,

150楼 精怪古灵
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵
      153楼 拉云肠吞

左箭头-小图标

145楼 精怪古灵

闺蜜…………二十年前的………

147楼 高阶土豆
      不够健硕,

150楼 精怪古灵
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

152楼 精怪古灵

左箭头-小图标

145楼 精怪古灵

147楼 高阶土豆
      不够健硕,

150楼 精怪古灵
      151楼 高阶土豆
      老虎在旁边,

左箭头-小图标

145楼 精怪古灵

147楼 高阶土豆
      不够健硕,

150楼 精怪古灵
      老虎在旁边,

左箭头-小图标

145楼 精怪古灵

147楼 高阶土豆
      不够健硕,

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      土豆哥比饼哥胖点,饼哥高158cm体重168KG,土豆168cm体重188KG
      137楼 黑暗恶狼
      很形象
      146楼 射击四练习
      饼哥实际看着是像200公斤的,
      148楼 高阶土豆
      800公斤也白搭,

还不是被牙医搞得一颗真牙都不剩

饼子哥虽然很胖,但是据一个跟饼子哥学习潜水的大姐说,饼子哥就小肚子以下没有肉。

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      土豆哥比饼哥胖点,饼哥高158cm体重168KG,土豆168cm体重188KG
      137楼 黑暗恶狼
      很形象
      146楼 射击四练习
      800公斤也白搭,

还不是被牙医搞得一颗真牙都不剩

左箭头-小图标

145楼 精怪古灵

不够健硕,

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      137楼 黑暗恶狼
      很形象

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      104楼 射击四练习
      桃子哥嫌菊花小,好像请饼子哥改成向日葵了吧?
      108楼 黑暗恶狼
      饼哥告诉桃子哥,下次少吃点辣椒,
      124楼 射击四练习
      很像不是吃了辣椒的原因,
      139楼 黑暗恶狼
      师傅真笨,你体验过吃多辣椒又拉肚子那种酸爽的感觉吗,饼哥就体验了,才告诉桃子哥少吃点辣椒
      142楼 高阶土豆
      小狼大喜,

这几天,腰酸否?

辛勤的耕耘,

才有丰收的喜悦啊!

奉子成婚。蝌蚪都憋成青蛙了

左箭头-小图标

......
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      老怪啥意思~?咱一块组团找土豆去~
      71楼 精怪古灵
      就是这个意思………还去秦皇岛呢………想想小裁缝……啊!!醉了……
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      你去看小裁缝~饼哥去二秃子媳妇那~我去找芳姐~老痔去找王寡妇~四哥还是找他老相好黑妹去~
      73楼 精怪古灵
      哪就大聚会了!!!哈哈哈………丸子,河北十一月会下雪吗??
      128楼 射击四练习
      09年石家庄11.19日下的大暴雪,改天上个图。
      有这个意思!!

左箭头-小图标

......
      101楼 高阶土豆
      桃子哥在微信圈晒菊花呢,

想不想看看

104楼 射击四练习
      108楼 黑暗恶狼
      124楼 射击四练习
      139楼 黑暗恶狼
      师傅真笨,你体验过吃多辣椒又拉肚子那种酸爽的感觉吗,饼哥就体验了,才告诉桃子哥少吃点辣椒
      小狼大喜,

这几天,腰酸否?

辛勤的耕耘,

才有丰收的喜悦啊!

左箭头-小图标

140楼 一夜梨花压海棠
      回复:[原创]不去食堂的,跟我走这张图片上,这位老兄的脚怎么看都感觉有哪些不对啊。。。
      哈哈哈哈,我们是来吃鱼的,

管她(服务员)脚对不对。

阁下这一说,哦,练过太极的,

应该都可以轻松摆出这种造型

左箭头-小图标

回复:[原创]不去食堂的,跟我走这张图片上,这位老兄的脚怎么看都感觉有哪些不对啊。。。

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      108楼 黑暗恶狼
      124楼 射击四练习

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      111楼 高阶土豆
      哼,战斗力明显还有富余
      哪也可以的

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      很形象

左箭头-小图标

......
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来
      122楼 酸菜帮子
      切,永不服输方男儿。。。。
      131楼 高阶土豆
      俺来也,

但这也不是服输不服输的事,

那看上去还是像个啥果子,

要是你们哈尔滨特产,俺上哪猜去?

132楼 酸菜帮子
      此乃“黑美人”土豆也。为了维护土豆兄的尊严和铁血美食的严肃性,特服片片。。。。 绝对高阶。嘿嘿嘿。。。。
      133楼 高阶土豆

哦,你再不说,我就往这儿猜了

桃金娘

• 工分:707669 / 排名:553
      左箭头-小图标

......
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      107楼 高阶土豆
      饼哥威武啊
      125楼 射击四练习
      土豆哥不要羡慕,这事一般人办不到,饼子哥费老劲了,饼子哥睡服小裁缝的事桃子哥还没完呢!
      130楼 高阶土豆
      俺不是羡慕,

俺就是想知道小裁缝是咋服的,

桃子哥晒向日葵又是啥意思

本来没啥意思。

被你们几个咸蛋一说就太有意思了。

左箭头-小图标

......
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来
      122楼 酸菜帮子
      131楼 高阶土豆
      俺来也,

132楼 酸菜帮子
      此乃“黑美人”土豆也。为了维护土豆兄的尊严和铁血美食的严肃性,特服片片。。。。 绝对高阶。嘿嘿嘿。。。。
      133楼 高阶土豆

桃金娘

看起来好像。当当当,鸣金收兵。明日再战。。。。

左箭头-小图标

......
      119楼 酸菜帮子
      回复过百我也不会放过你,速速回答,要不就投降。。。。回复:[原创]不去食堂的,跟我走
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来
      122楼 酸菜帮子
      131楼 高阶土豆
      俺来也,

132楼 酸菜帮子

桃金娘

左箭头-小图标

......
      115楼 酸菜帮子
      不对,膝盖先还回来。再猜。。。。
      119楼 酸菜帮子
      回复过百我也不会放过你,速速回答,要不就投降。。。。回复:[原创]不去食堂的,跟我走
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来
      122楼 酸菜帮子
      131楼 高阶土豆
      俺来也,

左箭头-小图标

......
      113楼 高阶土豆

很漂亮啊,像是紫水晶原石呢,

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子
      119楼 酸菜帮子
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来
      122楼 酸菜帮子
      俺来也,

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      107楼 高阶土豆
      饼哥威武啊
      125楼 射击四练习
      土豆哥不要羡慕,这事一般人办不到,饼子哥费老劲了,饼子哥睡服小裁缝的事桃子哥还没完呢!
      俺不是羡慕,

俺就是想知道小裁缝是咋服的,

桃子哥晒向日葵又是啥意思

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      十一月去南京…………吃土豆 一顿金金滴!!!!嘻嘻嘻
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      就是这个意思………还去秦皇岛呢………想想小裁缝……啊!!醉了……
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      你去看小裁缝~饼哥去二秃子媳妇那~我去找芳姐~老痔去找王寡妇~四哥还是找他老相好黑妹去~
      黑妹现在的辈分很高,桃子哥管她叫老姑,俺实际是老姑夫辈的。

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      73楼 精怪古灵
      09年石家庄11.19日下的大暴雪,改天上个图。

左箭头-小图标

......
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      82楼 15903386915
      赶紧来,芳姐要生二胎了。

再要个老闺女。

和你没关系吧?

94楼 高阶土豆
      跟你也没关系吧?
      桃子哥看在眼里急在心里,现在桃子哥找龅牙华都不好使了。

左箭头-小图标

89楼 qjwqjw77
      我与楼主擦肩而过么,中午的时候已经不是很堵了,早上在高架上堵了一个多小时才下来。
      99楼 高阶土豆
      哦,好危险,

咱们差点兑车

土豆哥是个身高168公分,体重168千克的胖子吧?

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      107楼 高阶土豆
      饼哥威武啊

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      108楼 黑暗恶狼

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      饼子哥那是虚胖,看着像258KG的胖子。

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

巴沙鱼。学习一下。。。。

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子
      119楼 酸菜帮子
      121楼 高阶土豆
      出门一趟,去去就来

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子
      119楼 酸菜帮子
      出门一趟,去去就来

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子

进攻是最好的防守

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子
      116楼 高阶土豆

腿多膝盖多,拿去

117楼 酸菜帮子
      对于你这种轻易放弃的精神表示不屑,再猜。。。。
      如果不是仙人掌果实,

那就实在猜不出来了

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子
      116楼 高阶土豆

腿多膝盖多,拿去

对于你这种轻易放弃的精神表示不屑,再猜。。。。

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

115楼 酸菜帮子

腿多膝盖多,拿去

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

113楼 高阶土豆

紫色山芋吗?

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

蓝水晶原石,没找到合适的紫水晶

左箭头-小图标

25楼 酸菜帮子

紫色山芋吗?

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      110楼 流溪河之子
      传说中,只有千金猪,没有千金牛,

流溪块头再大,毛重绝超不过半吨

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多
      哼,战斗力明显还有富余

左箭头-小图标

109楼 黑暗恶狼
      土豆哥,你们吃的真多

左箭头-小图标

土豆哥,你们吃的真多

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

104楼 射击四练习
      饼哥威武啊

左箭头-小图标

105楼 流星I纸飞机
      多少钱一晚!这是常打这些字习惯了吗- -
      其实是故意地,

没想到100多楼才被发现

看来到底是搞飞机,心真细

左箭头-小图标

多少钱一晚!这是常打这些字习惯了吗- -

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女
      101楼 高阶土豆

想不想看看

左箭头-小图标

86楼 那时花不曾开
      那个领路的姑娘身材不错,但愿转过来不要是魔鬼的身材魔鬼的脸蛋哈哈!
      87楼 唐钰小宝
      我也想看看正面
      97楼 高阶土豆
      花兄说说而已,远在苏州呢,

小宝不行,离得近,万一来真的就糟了

102楼 唐钰小宝
      就想来真的,你舍不得啊
      我那几个同事,

石头剪刀布,好像有结果了

哦,他们比你先到(此处引用张行歌词)

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:376086 / 排名:2107
      左箭头-小图标

86楼 那时花不曾开
      那个领路的姑娘身材不错,但愿转过来不要是魔鬼的身材魔鬼的脸蛋哈哈!
      87楼 唐钰小宝
      我也想看看正面
      97楼 高阶土豆

就想来真的,你舍不得啊

左箭头-小图标

80楼 青春102
      有美女

想不想看看

左箭头-小图标

90楼 huayanwu
      土豆哥。饭堂菜卫生不吃,要去吃地沟油。。
      支持三产,

支持烟酒,

支持税收,

支持强军,

人人有责啊

左箭头-小图标

89楼 qjwqjw77
      我与楼主擦肩而过么,中午的时候已经不是很堵了,早上在高架上堵了一个多小时才下来。
      哦,好危险,

咱们差点兑车

左箭头-小图标

88楼 钓鱼鸟
      土豆请客还不让人家吃饭、吃豆腐啊,什么道理
      隐隐约约听见远处飘来低低的声音:

还能吃豆腐……饭桶……

也不知道跟我们有没有关系

左箭头-小图标

86楼 那时花不曾开
      87楼 唐钰小宝
      我也想看看正面

左箭头-小图标

85楼 那时花不曾开
      土豆土豆忙着拍照,没的吃了哈哈
      半饱都不到,

为了铁血,牺牲一次

左箭头-小图标

48楼 胡二爷
      哥们,这个店在南京哪里啊?我也想去了!
      57楼 高阶土豆
      奥体中心里面,靠东门,

三天打鱼

跟隔壁秦朝瓦罐是一家的

84楼 胡二爷
      OK,谢啦兄弟,顺便问一句,那儿贵不贵?
      黑鱼按斤称,38/斤

巴沙鱼按盘算,78/盘,约2斤

海鲈鱼按盘算,88/盘,2斤多

粥真的不要钱

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      82楼 15903386915

再要个老闺女。

和你没关系吧?

跟你也没关系吧?

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      要拈阄才公平嘛

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      来啊,

不吃胖10斤,不许溜

左箭头-小图标

43楼 15903386915
      不愧为铁血第一聪明蛋。

不就是下顿馆子吃了三条鱼吗?

孙子兵法,三十六计都用上了。

第一盘俺还以为是水煮鱼呢。

海鲈鱼的确是蒜瓣肉。

不过都是养殖的。

67楼 高阶土豆
      是啊,都是养殖的,

想抢都没处抢去——我们怀念二秃子

68楼 xutom
      土豆,土豆丝丝亮钻戒了,不是你送的吧?
      啊,你咋知道的,

再三交代不要给别人看见,

又是老四告诉你的?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:8285528
      • 工分:21057
      左箭头-小图标

土豆哥。饭堂菜卫生不吃,要去吃地沟油。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1733060
      • 工分:13314
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

土豆请客还不让人家吃饭、吃豆腐啊,什么道理

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:376086 / 排名:2107
      左箭头-小图标

86楼 那时花不曾开
      我也想看看正面

左箭头-小图标

左箭头-小图标

土豆土豆忙着拍照,没的吃了哈哈

左箭头-小图标

48楼 胡二爷
      哥们,这个店在南京哪里啊?我也想去了!
      57楼 高阶土豆
      奥体中心里面,靠东门,

三天打鱼

跟隔壁秦朝瓦罐是一家的

OK,谢啦兄弟,顺便问一句,那儿贵不贵?

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      老虎同来不?

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸

再要个老闺女。

和你没关系吧?

左箭头-小图标

爱吃腥,这爱好跟饼哥一致

左箭头-小图标

有美女

左箭头-小图标

有美女

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸
      73楼 精怪古灵
      会呀~怪哥的意思是十一月月份来?

左箭头-小图标

......
      34楼 开心老宝宝
      听着,对大鲨鱼来说,三盘鱼都一样,只要无刺不酸就行,??????饼哥说的……
      35楼 跨过日本海
      饼哥比鲨鱼厉害多了上下各一颗牙来什么嚼什么
      66楼 高阶土豆
      一颗牙,

只有吃莲藕,才有卡牙的可能

74楼 记忆不好
      这颗牙比较宽
      76楼 拉云肠吞
      这么多的鱼就是多余回复:[原创]不去食堂的,跟我走
      食水牛肉拉肠,和疯羊肉云吞……………

左箭头-小图标

......
      30楼 高阶土豆
      老宝宝世外高人,

我等小板凳坐整齐,洗耳恭听

34楼 开心老宝宝
      听着,对大鲨鱼来说,三盘鱼都一样,只要无刺不酸就行,??????饼哥说的……
      35楼 跨过日本海
      66楼 高阶土豆
      一颗牙,

74楼 记忆不好
      这颗牙比较宽
      这么多的鱼就是多余回复:[原创]不去食堂的,跟我走

左箭头-小图标

上面那个黑鱼 做石锅鱼 挺好吃的 哈哈

左箭头-小图标

28楼 开心老宝宝
      三条美味的鱼

三种口味的鱼

三类营养的鱼

谁谁能解读

(^_^)

30楼 高阶土豆
      老宝宝世外高人,

我等小板凳坐整齐,洗耳恭听

34楼 开心老宝宝
      35楼 跨过日本海
      66楼 高阶土豆
      一颗牙,

这颗牙比较宽

左箭头-小图标

69楼 精怪古灵
      70楼 阿飞美梦断肠丸
      71楼 精怪古灵
      72楼 阿飞美梦断肠丸

我要发帖

总页数11页 [共有171条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]不去食堂的,跟我走回复