关闭

帖子主题:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

共 73865 个阅读者 

左箭头-小图标

期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

延伸阅读: 廖智 张少华 赵一曼
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

每到这个时候都不免怀念上山下乡兄弟。5年了兄弟你还好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

爱国 创新 科学 拼搏 协作 向大连造船厂的科技、工作人员致敬!!祖国感谢你们!!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 zhangyij1980
      这图片明显是在厂区内部拍摄的,我可以肯定,这个摄影者就是当年的上山下乡,也可能不是仅仅一个人,也有可能就是官方的宣传部门,也就是我们说的官泄,毕竟祖国强大以后对外的宣传更加透明。否则在这种严密监控下,谁敢在厂区内部大模大样的拍照呢!所以上山下乡没有走远,他还在工作!祖国万岁!中华民族崛起万岁!
      嘘!这是麦克老熊,可能是上山下乡兄的别称。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6955282
      • 工分:406
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,我记得连铁血蒋校长都在微信上发文说结构不对,最多是大型运输商船,现在,校长你怎么看?回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标
      热回复背景

记得以前有个傻子发的帖子说这是一艘集装箱货船,还有一群傻逼跟着冷嘲热讽。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 生活在楼房上的猫
      10楼 江右大侠
      好的很,已经换了马甲,大家都不认得了
      到底是被请去喝茶了还是换了马甲依旧在铁血

左箭头-小图标
      热回复背景

去去去!这哪里是航母,这是俺村集体出资建造的海上主题游乐设施,没事别瞎掰掰!

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 踏破青云顶
      记得以前有个傻子发的帖子说这是一艘集装箱货船,还有一群傻逼跟着冷嘲热讽。
      还记得有傻子说这是在建的大型直升机航母!我只想说早在15年元月杨宇军就说了这是国产首艘航母,排水量5w吨级!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:188628
      • 工分:12282
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 驰远
      哈哈哈,我记得连铁血蒋校长都在微信上发文说结构不对,最多是大型运输商船,现在,校长你怎么看?回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展
      校长心里清楚得很,但是嘴上说什么就是另外 一回事了

左箭头-小图标
      热回复背景

一艘滚装船而已,大惊小怪。散了吧

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1163179
      • 工分:294
      左箭头-小图标

7楼 驰远
      校长在卖衣服鞋忙的很

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      64楼 苏北根据地
      您说的这位 之前看过他发的不少帖子 那位亲咋了?进去了?
      67楼 liqiang11566989
      辽宁舰的消息就是这位老兄放出来的,好像只报到动力试车的那段时间就突然没了消息,大家都认为是被请去喝茶了
      哦哦 谢谢告之

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      64楼 苏北根据地
      辽宁舰的消息就是这位老兄放出来的,好像只报到动力试车的那段时间就突然没了消息,大家都认为是被请去喝茶了

左箭头-小图标

7楼 驰远
      我还记得一哥们说那是天热把钢板晒翘了呢,绝对不是航妈。回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      上山下乡其实早完成使命,现在换马甲了。

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1527019
      • 工分:59000
      左箭头-小图标

51楼 恐怖袭击策划者
      大家猜猜这艘航母会起什么舰名?她应该隶属东海舰队,她会不会叫南京号?先造一两艘练练手,接下来应该会造十万顿左右的超级航母。

我们应该会有十到十一艘航母,每个舰队会有最少三艘,一艘战备值班,一艘训练,一艘维护,在加上将来替换辽宁号的新舰,十艘是跑不了了,不知道我说的对不对,大家来评价。

对了,我有一个朋友是造船厂的,他告诉我,他们船厂能同时开建三艘30万吨级的货船,造航母也能造两艘,不知道是不是真的,不过他说这个的时候笑的很玩味,向是很轻松的意思,我很费解啊?中国一个民营企业就有这样的实力了?那国有企业会是什么实力?好期待啊。。。。。

34个省级行政区,辽宁已经用了,还剩下33个,随便挑:

黑龙江、吉林、河北、山东、山西、河南、陕西、甘肃、青海、四川、云南、贵州、广东、海南、福建、江西、湖南、湖北、浙江、江苏、安徽、台湾、广西、内蒙古、西藏、宁夏、新疆、香港、澳门

• 军衔:海军中士
      • 军号:2768027
      • 工分:2219
      左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      [p=null, 2, left]原标题:市国安局破获两起为境外非法提供国家秘密案[/p][p=null, 2, left]潜伏、刺探,很多人会以为这些是影视剧的情景。实际上,间谍活动离我们并不遥远。大连是东北地区的核心城市、是东北亚区域的重要航运枢纽,也是我国军事战略要地。在美国重返亚太的国际大背景下,东海、南海冲突加剧,海军迎来了建设发展的历史性机遇,大连地区国防科研单位涉及海军装备生产、实验的任务空前繁重。境外间谍情报机关将大连地区国防军工领域作为重要目标,多路出击,明暗合围。去年,大连市国家安全局破获了两起为境外窃取、非法提供国家秘密案。[/p][p=null, 2, left]2014年4月,在我市某大型企业,一名工人的异常举动,引起了我市国家安全机关的注意。[/p][p=null, 2, left]经查,此人姓韩,瓦房店人。据韩某交代,他进入重大军工项目生产现场拍照是受一名“记者”的指使,这名“记者”实际上是国家安全机关早已关注的境外间谍人员。那么韩某是如何与境外间谍人员联系上的呢?韩某说,他曾经在网上发布过求职信息。[/p][p=null, 2, left]2014年3月,一个陌生的网友主动联系他,自称记者,以需要新闻报道材料为由,指示韩某到某军工企业就业,表示提供军工项目的照片就可以获得资金。[/p][p=null, 2, left]在这名境外间谍人员的指使下,韩某利用工作之便,多次进入敏感区域,拍摄大量军事目标照片传到境外,并到北京对国防配套产业技术项目推介会现场进行同步录音和拍照,又专程前往葫芦岛拍摄了另一项重要军事目标。短短几个月,韩某因此获利超过9万元。[/p][p=null, 2, left]经查,韩某共向境外人员非法提供重要军事目标照片数百张。[/p][p=null, 2, left]张某是河北籍来连人员,2014年4月,他用手机聊天时收到了一个陌生人的交友申请,对方自称境外杂志社编辑,想要聘请张某兼职为军事舰船专栏提供“辽宁舰”照片。受“兼职”的优厚报酬吸引,张某开始为对方工作。[/p][p=null, 2, left]到2014年8月张某被采取强制措施时,共向对方提供“辽宁舰”照片500多张,对国家军事安全造成了严重威胁。[/p]

左箭头-小图标

51楼 恐怖袭击策划者
      大家猜猜这艘航母会起什么舰名?她应该隶属东海舰队,她会不会叫南京号?先造一两艘练练手,接下来应该会造十万顿左右的超级航母。

我们应该会有十到十一艘航母,每个舰队会有最少三艘,一艘战备值班,一艘训练,一艘维护,在加上将来替换辽宁号的新舰,十艘是跑不了了,不知道我说的对不对,大家来评价。

对了,我有一个朋友是造船厂的,他告诉我,他们船厂能同时开建三艘30万吨级的货船,造航母也能造两艘,不知道是不是真的,不过他说这个的时候笑的很玩味,向是很轻松的意思,我很费解啊?中国一个民营企业就有这样的实力了?那国有企业会是什么实力?好期待啊。。。。。

53楼 红旗兵器
      不可能叫南京号,航母编号应该是省级地方名,比如山东号、浙江号什么的。
      57楼 富宝战场
      应该会分到南海舰队,叫“海口”号 回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展
      估计是山东号。对应辽宁号。下一艘可能是广东号。

左箭头-小图标

7楼 驰远
      蒋磊是帮忙的掩饰而已。

左箭头-小图标

不是皿煮的小船船,外形不好看!差评

左箭头-小图标

这图片明显是在厂区内部拍摄的,我可以肯定,这个摄影者就是当年的上山下乡,也可能不是仅仅一个人,也有可能就是官方的宣传部门,也就是我们说的官泄,毕竟祖国强大以后对外的宣传更加透明。否则在这种严密监控下,谁敢在厂区内部大模大样的拍照呢!所以上山下乡没有走远,他还在工作!祖国万岁!中华民族崛起万岁!
      5楼 home2del
      别乱说话,这是蓝魔小队,可能就是上山下乡兄的别称,另外,我这里准备了精美手镯以及上好的菊花茶,来谈谈人生

左箭头-小图标

51楼 恐怖袭击策划者

53楼 红旗兵器
      不可能叫南京号,航母编号应该是省级地方名,比如山东号、浙江号什么的。
      应该会分到南海舰队,叫“海口”号 回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

6楼 踏破青云顶
      不就运输飞机的集装箱货船吗~木有区别~~

左箭头-小图标

7楼 驰远
      大型多功能装载飞机运输船,用于和平目的,不要妄自猜测其他用途。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2034017
      • 工分:18796
      左箭头-小图标

山东号

左箭头-小图标

51楼 恐怖袭击策划者

左箭头-小图标

怀念上山下乡同志!怀念那个看见瓦良格都幸福流泪的日子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      那兄弟肯定晋级了,不方便出来聊了

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      可能被请去喝茶还没回来,哈哈

左箭头-小图标

5楼 home2del
      呵呵我估计人家是不改名啦 -==上天下海 呵呵

• 军号:9114598
      • 工分:205
      左箭头-小图标

瞎咋呼啥呢!这就是艘大型海警船,吨位大了点,船型比较新颖些,大惊小怪的!都散了散了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2765150
      • 工分:13422
      左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      不知道上山下乡同志,菊花还好吗!!!!

左箭头-小图标

7楼 驰远
      42楼 tianya2156
      他只能 站着看
      再加两字:而已回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

散了散了,这都韩国学者说这都是韩国的

左箭头-小图标

超大转过来的图。

特征很明显了。

左箭头-小图标

7楼 驰远
      他只能 站着看

左箭头-小图标

7楼 驰远
      校长说:

1、不是校长太无能,只因共党太狡猾……2、一切尽在校长掌握之中……

回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

20楼 lichun0416
      每次看到这种帖子,都忘不了“上山下乡” 兄弟,不知近来可好。
      29楼 liutao1494
      人家估计都升处长了吧

早知道他是军宣机构的啦

他是在说,他兄弟是电焊工,出门打工5年未归

左箭头-小图标

没瞧见舰岛哇?啥时候的新闻?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:376539
      • 工分:2239
      左箭头-小图标

7楼 驰远
      在英语中航母和大型运输商船都可以称为carrier,所以蒋校长在某种意义上就是确认其为航母。

左箭头-小图标

7楼 驰远

没错,这是我国为了方便出口教练机而特地订做的运输船,根本就不是什么航母。那些宣传中国威胁论的,大家都散了吧!

左箭头-小图标

好大一个搓衣板,这要跪多少人哪?

左箭头-小图标

大舰一艘,好!

左箭头-小图标

怀念上山下乡和好孩子

左箭头-小图标

6楼 踏破青云顶
      还有自顾自分析说这是两栖攻击舰,说绝对不可能是航母的,就前几个月铁血里面的帖子

左箭头-小图标

翘起来有助于收网都散了吧

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:5003676
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

你们一定是眼花了,这是鱼船,只是和普通的鱼船有点不一样而已

左箭头-小图标

哟哦曝光

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:548424 / 排名:1013
      左箭头-小图标

20楼 lichun0416
      每次看到这种帖子,都忘不了“上山下乡” 兄弟,不知近来可好。
      人家估计都升处长了吧

早知道他是军宣机构的啦

左箭头-小图标

估计这时候已经连人带水表都被带走了

左箭头-小图标

7楼 驰远
      22楼 fanfande
      校长 ? 又姓蒋 ?

这是打算 坟头草不够茂盛么?

回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

5楼 home2del
      回复:期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展

左箭头-小图标

14楼 老牛0503
      舰岛应该上了吧,都过去这么久了。
      估计在等十一国庆节

左箭头-小图标

6楼 踏破青云顶
      本来就是集装箱船嘛

左箭头-小图标

赤裸裸的官泄啊!

没有一点神秘感,没劲啊!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:38075
      左箭头-小图标

7楼 驰远
      校长 ? 又姓蒋 ?

这是打算 坟头草不够茂盛么?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5752472
      • 工分:72
      左箭头-小图标

现在来说还高兴的太早,等以后带弹射器的竣工才是伟大时刻呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

去去去!这哪里是航母,这是俺村集体出资建造的海上主题游乐设施,没事别瞎掰掰!

左箭头-小图标

6楼 踏破青云顶
      还记得有傻子说这是在建的大型直升机航母!我只想说早在15年元月杨宇军就说了这是国产首艘航母,排水量5w吨级!

左箭头-小图标

一艘滚装船而已,大惊小怪。散了吧

• 军衔:海军上尉
      • 军号:489686
      • 工分:20422
      左箭头-小图标

上山下乡同志回来了吗?

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      10楼 江右大侠
      到底是被请去喝茶了还是换了马甲依旧在铁血

左箭头-小图标

舰岛应该上了吧,都过去这么久了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 驰远
      运铁鸟的大型运输船。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:188628
      • 工分:12282
      左箭头-小图标

7楼 驰远
      校长心里清楚得很,但是嘴上说什么就是另外 一回事了

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫
      早被查了手表

左箭头-小图标

8楼 生活在楼房上的猫

左箭头-小图标

不是说舰岛已经装上了吗?没看到哦。

左箭头-小图标

• 军号:6955282
      • 工分:406
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

祝贺,期待早日下水!

左箭头-小图标

爱国 创新 科学 拼搏 协作 向大连造船厂的科技、工作人员致敬!!祖国感谢你们!!

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对期待舰岛早日吊装!中国国产航母曝光最近进展回复